A Steady Rain
|
|
Daniel_team | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 22:57 | Сообщение # 276 |
Бандит
Статус: Offline
| карочи. тут по ходу дела кружок садо-мазо открывается пипец....это они в ку-ку насмотрелись??? не ну вы только представьте, как хью их себе старательно приклеивал...и главное ПОКУПАЛ а прикиньте, если бы один отклеился и выпал бы из-под рубашки на сцену....она же у него полурасстегнута всегда... вот бы он потом оправдывался, что я мол ради благотоврительности нарядился.... ага... а потом дэн, когда бы нагнулся чтобы поднять этот сосок, оголил вдруг кусок задницы и из-пд брюк показалис бы красные стринги как в нашей раше уписацо кароче.... что же будет дальше???
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:11 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:32 | Сообщение # 277 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Daniel_team, я ржууу как конь уже 3 часа)))) я даже австралию выключила, все представляю Дровера в этих сосках))) аааа, дальше будет еще веселее. А еще не дает покоя мысль, что Хью ими тряс весь спектакль. Срочно переделать сюжет - в стилу ку-ку с финальным обнажением героев))) Хью крутит бедрами и Дэн медленно отклеивает эти штуки и бросает в зал))) 
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:36 | Сообщение # 278 |
Бандит
| Quote (natta) Хью крутит бедрами и Дэн медленно отклеивает эти штуки и бросает в зал))) пока он крутит бёдрами, дэн его ведет на ошейнике (ну такие с шипами гггг тематические бывают) через зал и ему в труселя ошалевшие телки засовывают бабос, причем купюры минимум по 100 баксов ))) цена сосочка- косарь, отклеить сосочек и забрать - 2000, отклеить губами - 4000
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:37 | Сообщение # 279 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) алевшие телки засовывают бабос, причем купюры минимум по 100 баксов ))) цена сосочка- косарь, отклеить сосочек и забрать - 2000, отклеить губами - 4000 я не усну седня-а-а-а-а Quote (SKY) А то в переводе написано рубашки.. не наступай мне на больную мозоль, а? Почем вместо спасибо я всегда получаю замечания о неправильном переводе. Спасибо, дорогие, за замечания. Quote (SKY) Что-то непонятно, тут уже дяди какие-то, вроде девушки были... да понятно все, школу не прогуливай, ггг. Каждый день аукцион идет, разные люди покупают.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:43 | Сообщение # 280 |
Бандит
| Quote (natta) Спасибо, дорогие, за замечания. спасибо тебе пупсик за перевод!!!! мпне кажеццо скай не хотела камень в твой огород кинуть, просто не всосала чо к чему )) ну так вот карочи, продолжаем фантазии... щас главный садист Платошкин придёт, че-нить нам запостит гггг интересно, а мог Х. че-нить приклеить на ХХХ??? оооооо...я бы сняла бы гггггг
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:47 | Сообщение # 281 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) мпне кажеццо скай не хотела камень в твой огород кинуть, просто не всосала чо к чему )) надеюсь)) пасиб тебе, радость! Quote (Daniel_team) щас главный садист Платошкин придёт, че-нить нам запостит щас я его сниму с Макгрегора, ггг Quote (Daniel_team) , а мог Х. че-нить приклеить на ХХХ??? оооооо...я бы сняла бы гггггг когда всем надоест майик покупать, в ход пойдут труселя, ив от тут уже будет все нипадеццки. Накладные соски убдут нервно курить в сторонке. Он прицепит туда хобот))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:51 | Сообщение # 282 |
Бандит
| Quote (natta) надеюсь)) пасиб тебе, радость! я прочитала, как "спасибо тебе, гадость" но я бы не обиделась гггQuote (natta) щас я его сниму с Макгрегора, ггг гггггг дык там же ку-ку клаб по полной.... тащи его задницу сюда ггг Quote (natta) Он прицепит туда хобот)) :D мля.... я валяюсь.... и покрутит им ещё гггг а на эти 2 штучки чо???
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:52 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:52 | Сообщение # 283 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) на эти 2 штучки чо??? колокольчики
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:54 | Сообщение # 284 |
Бандит
| Quote (natta) колокольчики :D :D бубенцы......я представляю как на посденем шоу хью скомандует двери на замок и всем раздецца... оргия и причем он этими бубенцами будет звенеть весь спектакль ходить МАЛИНОВЫЙ ЗВОН
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 10 Ноя 2009, 00:04 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:59 | Сообщение # 285 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) и причем он этими бубенцами будет звенеть весь спектакль ходить вечерний звоон, вечрений звоон, как много дум, наводит он я щас лопну от смеха а во еще - одиноко звенит колокольчииик
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 00:37 | Сообщение # 286 |
Бандит
| Дэн, Хью, соскИ, Дэн с Хью - с этими мыслями я засыпаю Quote (Daniel_team) цена сосочка- косарь, отклеить сосочек и забрать - 2000, отклеить губами - 4000 ой, я не могу, Тим, тебя седня на прайс листы пробило
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 00:39 | Сообщение # 287 |
Бандит
| чувствую, завтра здесь кто-то будет убираться
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 00:41 | Сообщение # 288 |
Бандит
| no comments ваще
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 00:42 | Сообщение # 289 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) чувствую, завтра здесь кто-то будет убираться не, не , пусть висит)) высокопарный период восхищения закончился, даешь трэшак))) Мне интересно мнение остального форума, может выйдут из сумрака. Только соскИ заставят их это сделать 
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 01:32 | Сообщение # 290 |
The bitch is back
| Quote (SKY) Что-то непонятно, тут уже дяди какие-то Ну куку же не проходит бесследно)) Quote (natta) Срочно переделать сюжет - в стилу ку-ку с финальным обнажением героев))) Хью крутит бедрами и Дэн медленно отклеивает эти штуки и бросает в зал))) А где здесь масло, плетки и наручники? Quote (Daniel_team) цена сосочка- косарь, отклеить сосочек и забрать - 2000, отклеить губами - 400 Quote (natta) Спасибо, дорогие, за замечания. Тебе завидуют. Потому что, ты первая прикоснулась к прекрасному) К сосочкам Quote (Daniel_team) я бы сняла бы гггггг Оч дорого! Где то, как отклеить губами раза 4 Quote (natta) щас я его сниму с Макгрегора, ггг Кончил Quote (Daniel_team) тащи его задницу сюда ггг Упругую Слушайте, мне тоже весело, вот ребята умеют отрываццо) Все, у меня началось пошлое настроение, да поздно по ходу пришел
|
|
| |
manarhia | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 23:21 | Сообщение # 291 |
Пристреляный
| Quote (Daniel_team) а прикиньте, если бы один отклеился и выпал бы из-под рубашки на сцену....она же у него полурасстегнута всегда... вот бы он потом оправдывался, что я мол ради благотоврительности нарядился.... ага... а потом дэн, когда бы нагнулся чтобы поднять этот сосок, оголил вдруг кусок задницы и из-пд брюк показалис бы красные стринги как в нашей раше Ну вы отжигаете я ржу уже черт знает скока??!!!! Это просто пипец!!!
|
|
| |
SKY | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 21:50 | Сообщение # 292 |
Бандит
| Quote (natta) Почем вместо спасибо я всегда получаю замечания о неправильном переводе. Да, нет, я не в том смысле, просто, как правильно сказала Тим, я не догнала, хоть и не прогуливаю Кстати, переводы у тебя хорошие. Quote (natta) Каждый день аукцион идет, разные люди покупают Вот оно как... я так понимаю, что теперь пьеса мало кого интересует Теперь будут покупать билеты, чтобы посмотреть, как Дэн и Хью раздеваются. И в зале, конечно же, одни женщины. Ну, почти одни женщины... Мда... этот спектакль будет самым успешным в коммерческом плане.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 21:57 | Сообщение # 293 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| SKY, извиняй тогда Quote (SKY) Теперь будут покупать билеты, чтобы посмотреть, как Дэн и Хью раздеваются. да, учитывая то, что они не дают сейчас автографы - народ ьудет биться за них на аукционе
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 22:47 | Сообщение # 294 |
Бандит
| Quote (SKY) просто, как правильно сказала Тим точно. кроме ФПСД вот эту фразу ещё можно ставить во все посты НА ВСЕХ ФОРУМАХ В СЕТИ гггг шучу-шучу. дни тяжкие выдались просто гг Quote (SKY) Ну, почти одни женщины... вообще по статистике (уж такой сегодня день...штобэ в грязь лицом не ударить, тоже предоставлю) 2% М - геи полные, а ещё примерно 40% - могли бы.... кароче я думаю, что больше на самом деле... так что в зале думаю полно их....гг так вот почему сказали детей в зал нельзя Quote (natta) народ ьудет биться за них на аукционе они маньяки... так не честно ващет. имхо. я вот например не готова 20 000 у.е. платить за писульку (за автограф в смысле всё остальное ...апсудим ггг)
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 11 Ноя 2009, 22:51 |
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 02:20 | Сообщение # 295 |
Пристреляный
| Quote (Daniel_team) я вот например не готова 20 000 у.е. платить за писульку (за автограф в смысле  всё остальное ...апсудим ггг) Я что то не поняла это билет что ли столько стоит или ты о рубашке(майке)???
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 12:40 | Сообщение # 296 |
Бандит
| Quote (manarhia) Я что то не поняла это билет что ли столько стоит или ты о рубашке(майке)??? если бы там билеты стока стоили, то я думаю, они бы ещё один сезончик отыграли а потом на пенсию... не билеты в 100 раз дешевле. столько стоит майка с автографом и немножко полапать\пофоткаться
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:24 | Сообщение # 297 |
Пристреляный
| Ну если ты ток автограф хотела, то я думаю он тебе после спектакля бы его точ бесплатно дал!!!!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:29 | Сообщение # 298 |
Бандит
| Quote (manarhia) Ну если ты ток автограф хотела нет | | | V Quote (manarhia) бесплатно дал!!!!
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:32 | Сообщение # 299 |
Пристреляный
| Если бы он тя увидел а зале, то рубашку бы в предачу к поцелую бесплатно дал!!!!!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:33 | Сообщение # 300 |
Бандит
| Quote (manarhia) Если бы он тя увидел а зале, то рубашку бы в предачу к поцелую бесплатно дал!!!!! не врешь?
|
|
| |