Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Пятница • 08 Авг 2025 • 11:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Разговоры о кино II
platonДата: Среда, 12 Дек 2012, 19:35 | Сообщение # 276
The bitch is back
Статус: Offline

Леночка001Дата: Среда, 19 Дек 2012, 23:07 | Сообщение # 277
Продвинутый
Сходила на днях на Мой парень псих и Замуж на 2 дня.
Мой парень псих привлек Б.Купером - очень хороший актер (умудряется переигрывать свою "красивость"! глядишь, из него получиться второй Д.Лоу), да и интересно стало почему у него и у фильма столько номинаций. Складывается такое впечатление, что в Америке адекватные люди должны лечить мозг, а реальные неадекваты им указания дают как это делать! Брэдли Купер понравился очень, а вот Дженнифер Лоуренс номинировали за компанию (ИМХО). При просмотре не оставляет ощущение нереальности и абсурда происходящего, и главных героев жалко... :(
Замуж за 2 дня вызывает совсем другие эмоции :) Сама не ожидала, что фильм так порадует (пошла на него сразу после Психа, т.к. на Самый пьяный округ и Мужчину нарасхват - не успела по времени, могла 4-й раз посмотреть Скайфолл, но в последний момент передумала и не жалею!) фильм оказался милой легкой комедией по-французски изящной. Было несколько моментов с "тяжеловесным" юмором, но они, надо думать, предназначались для подростков или американцев... Невозможно оторвать взгляд от красотки Дайан Крюгер, а Дэни Бун вызывает раздражение и умиление одновременно (странное сочетание, правда?), но потом возникает страстное желание, чтобы и тебя любил такой же замечательный человек! heart Москва в фильме выглядит несколько "матрешечно", но совсем не по-голливудски, что очень радует. Советую сходить на фильм с бой/гелфрендом можно и вволю посмеяться, и романтическое настроение 100% обеспечено!

fanДата: Четверг, 20 Дек 2012, 13:33 | Сообщение # 278
А ты записался добровольцем?
Quote (Леночка001)
Мужчину нарасхват - не успела по времени

мы ходили в выходные, ничего особенного, немного затянуто. Но комедию не тянет, скорее - мелодрама с элементами комедии. Тем не менее позитивный семейный фильм, но без особых интересностей) Ну если только кто-нибудь очень любит Батлера. Во второй половине фильма я откровенно скучала...

platonДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 08:37 | Сообщение # 279
The bitch is back
Посмотрел "Хоббита" - очень прелестная картинка, масштабно, фантастично). Правда, эти гномы на каждом шагу... Мне больше нравились эльфы, волшебники и назгулы. Скорее всего, я не получил максимального удовольствия, потому что самое вкусное то они оставили на вторую часть. Я слышал как мальчишка в автобусе рассказывал другу смысл: "Они там идут-идут, а потом дерутся немного" )) Ну, в принципе, так и есть :)
Боже, какая красивая Галадриэль. Какой прелестный Горлум с его этими ужимками. Мне понравилось, но не максимально, следующая часть скорее всего все расставит по своим местам.

FenrirДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 15:40 | Сообщение # 280
Дитя Локи
Я вообще не понимаю, как они растянули 19 глав на три фильма, и я так рада, что элфов очень мало, достали уже а в книге, они еще и все время поют, хочется их перестрелять всех нафиг.)

Цитата (platon)
следующая часть скорее всего все расставит по своим местам

А ты книгу не читал? Расставит третья, к сожалению, потому что хоть Джексон и говорил, будет две, жажда денег победила и теперь будет три.
Сама по себе книга очень динамичная, и с ними все время что-то происходит, фильм в связи с растянутостью получился созерцательным.

platonДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 18:36 | Сообщение # 281
The bitch is back
Цитата (Fenrir)
А ты книгу не читал?

Не, не читал и не знал, что аж три фильма. Вот же сцуки жадные).

FenrirДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 18:58 | Сообщение # 282
Дитя Локи
Джексон объяснил это тем, что в Хоббите есть только упоминание о каких-то событиях или именах, а они должны воспользоваться моментом и снять все что намеком написал Джон - этот так заботливо со стороны Питера, что я аж прослезилась

platonДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:36 | Сообщение # 283
The bitch is back
"Семь психопатов" - весьма гармоничное и очень приятное глазу кино. Еще раз отметил для себя Кристофера Уокена и впервые почувствовал симпатию к Сэму Роквеллу, нередко на экране мелькает, но никогда не нравился, а тут просто крышеснос. Так еще, чуваку оказывается, 44 года - обалдеть.

XevДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:42 | Сообщение # 284
Бандит
platon, ну что ты, Роквелл талантище, правда, часто в ерунде снимается, но мы-то знаем, что это не показательно) и Уокена очень люблю, не на каждый день, правда, но он классный! Теперь мне осталось Семь психопатов посмотреть))

А я посмотрела Жизнь Пи...и сразу о нем забыла...странно. По отзывам ожидала нечто фееричное вроде Облачного атласа, но как-то не дотянул он. Очень красиво снятая история о силе духа, но долго размышлять о ней хочется. А прокат в правильное время запустили, в праздники самое то, отвлечься на пару часов.

Сообщение отредактировал Xev - Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:43

XevДата: Понедельник, 14 Янв 2013, 23:38 | Сообщение # 285
Бандит
Слушайте, сходила на "Джек Ричер", такой неожиданно хороший фильм оказался! думала, очередная Миссия невыполнима с Крузом, а это детектив, да еще по классическим теперь уже канонам 70х-80х, да с юмором, с неожиданными ходами, с реальными драками (которых немного, к слову). Зал то и дело взрывался хохотом, мужики вокруг сидели в абсолютных восторгах, обсуждая оружие, драки, стратегию героя...я как будто вернулась в эпоху видеосалонов :) Да я и сама не на шутку увлеклась, хотя мне и взгрустнулось немного, потому как на Скайфолле такой реакции я не видела И Круз в отличной форме (но фигура у нашего конечно круче ^_^ ) В общем, рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время в кинотеатре:)

FenrirДата: Вторник, 15 Янв 2013, 00:41 | Сообщение # 286
Дитя Локи
Я видела трейлер, он начинается со звука работающего двигателя мускулкара, он оргазмичен, я тоже пойду посмотреть, я даже Тома выдержу ради звука и вида старого, дорого Шеви :)

Трейлер, кому интересно:

platonДата: Вторник, 15 Янв 2013, 16:59 | Сообщение # 287
The bitch is back
Посмотрел "Последнюю сказку Риты". Очень хорошее кино, качественное. Не перевелись еще умельцы на Руси. Целиком детище Ренаты Литвиновой - режиссер, сценарист, главная роль. Чистой воды артхаус, но не такой муторный и депрессивный, каким он бывает, а весьма приятный.
Кстати, совсем недавно ей исполнилось 46 лет.

Сообщение отредактировал platon - Вторник, 15 Янв 2013, 17:00

nattaДата: Среда, 16 Янв 2013, 23:34 | Сообщение # 288
ПАПИСТА-ФАЛИ!
А я посмотрела "Дублер", это ржака для расслабона)))) Обожаю Ревву, фактурный вкусный мужик. И только попробуйте бросить в меня помидор!

Бедный Стас Михайлов, мне даже жалко его стало))

rollyДата: Четверг, 17 Янв 2013, 21:47 | Сообщение # 289
Продвинутый
Да, "Дублер"- качественный, действительно смешной фильм!

FenrirДата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 00:36 | Сообщение # 290
Дитя Локи
Даетижипассатижи! Том Круз, очередное разочарование, повелась на трейлер, пошла смотреть на божественный Chevelle ss - его там от силы на десять минут, а трейлер представили так, будто все действие - машина. Минут через десять становиться понятно:  про плохого русского украинца, словно сошедшего с иллюстрации детям "вот к чему приводит привычка грызть ногти", про крота, про прекрасную принцессу в беде,  про героя Тома, (о вот внезапность), суперкрутого военного, который и коня и бабу... а еще там [***] какой-то бритоголовый индивид в спортивном костюме с тремя розовыми полосками и лицом не обезображенным интеллектом и так тоскливо и скучно, потому что мы, снова, плохие-плохие, а они снова хорошие-хорошие и машину разбил... гад sad

Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 20 Янв 2013, 00:48

KireДата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 01:06 | Сообщение # 291
Молчун
Посмотрела "Охотники на ведьм" дважды smile
Мне понравилось Очень! Не надо задумываться о "правильных стыковках-соответствиях". Просто смотришь экшен-сказку для взрослых smile
3D очень соответствует, в отличие от г*вно-Аватара

platonДата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 20:43 | Сообщение # 292
The bitch is back
Kire, да я тут на него уже несколько месяцев мандражирую в ожидании). Но культпоход светит мне только во вторник. Ты прямо меня обрадовала wink
Ни че се, у нас теперь колобки cool

FenrirДата: Понедельник, 21 Янв 2013, 13:30 | Сообщение # 293
Дитя Локи
Вчера были, я в восторге: - куча оружия, Джер, красотка Джемма, крутая супер ведьма Фамке - очень милое и смешное кино - отдыхалка, я бы еще посмотрела)

platonДата: Вторник, 22 Янв 2013, 21:43 | Сообщение # 294
The bitch is back
Культпоход определенно, но оба фильма получают от меня одинаковые оценки. Охотники приятно удивили, как уже выше сказала Алена - десерт для глаз.
Ну а что касается Джанго... Нет, конечно, круто, качественно, но не вставило так, как всех окружающих).

platonДата: Вторник, 22 Янв 2013, 21:52 | Сообщение # 295
The bitch is back
На следующую неделю уже так же составлена культурная программа: один и два. Я бы еще посмотрел это, но, во-первых, субтитры, да и будет от силы один кинотеатр в городе показывать.

platonДата: Вторник, 22 Янв 2013, 21:57 | Сообщение # 296
The bitch is back
До чего же вкусные братец с сестричкой).

Средневековый Бонд

Леночка001Дата: Среда, 23 Янв 2013, 00:07 | Сообщение # 297
Продвинутый
Цитата (platon)
До чего же вкусные братец с сестричкой).

Дааа... Тоже хотела ради них посмотреть эту муру. Только думала, что медвеженок будет там стрелять из лука.
На ОДИН тоже пойду, а вот ДВА - нееее, разве что ты очень посоветуешь! после просмотра :)

KireДата: Среда, 23 Янв 2013, 02:28 | Сообщение # 298
Молчун
Цитата (platon)
Средневековый Бонд
хорошо сказал :) надо запомнить idea

FenrirДата: Среда, 23 Янв 2013, 14:57 | Сообщение # 299
Дитя Локи
Платох, я хочу "Ржавчина и кость", посмотреть, мне видится, что это будет в стили "1+1". Я бы с удовольствием в кинотеатр с субтитрами пошла. А "Охотников на гангстеров" - надо смотреть в обязательном порядке.)

platonДата: Среда, 23 Янв 2013, 21:05 | Сообщение # 300
The bitch is back
Там какой-то биографический фильм мутят, посвященный кому-то, мне пофиг откровенно, вы посмотрите на нового Беню, это же просто пиф-паф).

А еще когда я был в кинотеатре, видел трейлер про какого-то чувака, который решил мсить путем стирания всея человечества с лица земли и мстя его будет страшна, не помню, честно, но Беня в роли пафосного злюки понравился весьма).

Сообщение отредактировал platon - Среда, 23 Янв 2013, 21:07

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS