Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 23:24 | Сообщение # 176
The bitch is back
Статус: Offline
Quote (natta)
что я думаю - идите в баню, журналюги, вот что я думаю!
Ну в целом, я согласен. Платье, конечно, не лучшее, но со свеженьким лицом оно дополняет воздушный романтический образ. Ничего ужасного. А Джер такой примерный мальчик ))
Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 23:48 | Сообщение # 177
I'll be back
Вполне приличное платье....конечно, могло быть и получше....но...все злые сплетницы-журналюги..завидуют ей, Бонда себе отхватила так вот хоть платье обругать
Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 06:49 | Сообщение # 178
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Rachel Weisz Talks Fitness & Marriage with L'Officiel
With her new movie "The Bourne Legacy" set to hit French theaters on September 19th, Rachel Weisz cranked up her European promotions by way of a feature included in the September 2012 issue of L'Officiel magazine.
The 42-year-old actress looks flawless in the Cliff Watts shot spread while dishing about everything from staying in shape to married life
Highlights from Miss Weisz's interview are as follows. For more, be sure to pay a visit to L'Officiel!
On how she keeps in shape: "Pilates and yoga, I run also on a treadmill in order to accelerate my choppy pulse, a trick I learned from Jeremy Renner on the set of 'Bourne'. I work to stay in shape: in this business, it is essential. I'm lucky to be slim by nature. As for beauty secrets, I have only cliches to give you: happiness, love, inner life, sleep, drink water..."
On teaming up with now-husband Daniel Craig on the 'Dream House' set: "Actually we already knew [each other]. We performed a play together in London when I was 22 years old."
On life now that she's a married woman: "A marriage certificate does not transform a life, I did not live in sin before and I did not put in the kitchen since (laughs). But I love being married, marriage means a lot to me and I am very happy."
Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 11:52 | Сообщение # 180
The bitch is back
Да, хороша. Правда, непонятна ее тяга, в последнее время ставшая регулярной, к объемным платьям, фигура то позволяет что-то более обтягивающее. Неужто прячет чего?)
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 22:40 | Сообщение # 182
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Актриса Рейчел Вайс: «На пороге моего дома никогда не появлялись плохие парни – тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить»
Рейчел Вайс рассказывает о том, почему она снялась в фильме из эпопеи о приключениях Борна
30 августа в российский прокат выходит фильм Тони Гилроя «Эволюция Борна» (The Bourne Legacy). Это четвертый фильм из серии о приключениях Борна и первая лента, где роль главного героя не исполняет Мэтт Деймон. В «Эволюции» главная роль досталась Джереми Реннеру. Его персонаж по имени Аарон Кросс участвует в сверхсекретном проекте Пентагона «Ауткам», цель которого – увеличение физического и психологического потенциалов бойцов спецподразделений с помощью специальных препаратов. Из-за того, что Джейсон Борн скомпрометировал тайные программы американских спецслужб, их преступное руководство решает уничтожить следы и свидетелей своих неблаговидных дел: в том числе и программу «Ауткам». Аарон Кросс спасает от убийц доктора Марту Ширинг (Рейчел Вайс), которая участвовала в программе «Ауткам», и они вместе бегут от преследователей.
Галина Галкина: У меня замерло дыхание, когда я смотрела, как вы с Джереми Райнером гоняете на мотоцикле на запредельной скорости. Вы бесстрашная актриса?
Рейчел Вайс: Как актриса я, может быть, и бесстрашная. Но в этом случае у меня был страх другого рода – я боялась упасть с мотоцикла на большой скорости с вытекающими отсюда последствиями. Поэтому немудрено, что мне было очень страшно. Другое дело, что это как раз то, что испытывала моя героиня, так что, мне не нужно было играть в этих сценах, а просто оставаться самой собой.
Джереми признался мне, что наши совместные сцены оказались для него самыми сложными, и это несмотря на то, что у него было очень много опасных трюков. Но одно дело отвечать за себя, а другое – отвечать за партнера. Надо отдать ему должное – он так хорошо скрывал свое волнение, что я не учуяла никакого страха, который бы исходил от него. В другом случае я бы никогда не села на этот мотоцикл.
Г.Г.: Что вас привлекло в этом кинопроекте?
Р.В.: Я большая поклонница фильмов о Борне. И Тони Гилроя, который также был архитектором первых трех фильмов (Гилрой написал сценарий всех фильмов о Борне и стал режиссером «Эволюции Борна» – ГА). Мне очень хотелось поработать с Тони еще и потому, что мой любимый фильм – его «Майкл Клейтон». Мне также хотелось поработать с Джереми Райнером. И мне очень понравился как сценарий, так и моя героиня, что очень важно при выборе проекта.
Г.Г.: Как Вам работалось с Джереми?
Р.В.: Он потрясающий актер. У него есть авторитет, мужественность и притягательность. Его персонажи вызывают сочувствие, несмотря на то, что они сильные люди. Это происходит потому, что они уязвимы, как и обычные люди. Джереми очень эмоционален, он станет большой звездой.
Г.Г.: Как вы готовились к съемкам в этом фильме?
Р.В.: Я не играю Лару Крофт – я играю роль ученого. Но я тренировалась на беговой дорожке, чтобы выполнять все, что мне положено делать. В моей жизни не возникало ситуации, когда бы я должна была бороться за свою жизнь. На пороге моего дома никогда не появлялись плохие парни – тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Г.Г.: Не кажется ли вам, что сыгранная вами роль напоминает «девушек Бонда»?
Р.В.: Я так не думаю потому, что я не носила в этом фильме туфли на высоких каблуках.
Г.Г.: Получается, что «девушки Бонда» только и делают, что участвуют в сценах-экшн, бегая на высоких каблуках?
Р.В.: Я этого не сказала. Мне кажется, что фильмы о Бонде и фильмы о Борне очень разные.
Г.Г.: Так в чем же суть девушки Борна?
Р.В.: Бондиане пятьдесят лет, и за это время там играли разные актрисы, которые создали целую плеяду девушек Бонда. Но эти девушки тоже очень разные. Мне нравится, что не существует стереотипа «девушки Борна» и мне не нужно было никому подражать.
Г.Г.: Вы бы согласились сыграть в продолжении этой истории? Я спрашиваю об этом потому, что Джереми Реннер согласился сниматься в трех фильмах.
Р.В.: Я не знаю, получится ли еще одна трилогия о Борне. Но если меня позовут в следующий фильм, то я отвечу согласием.
Г.Г.: После этих съемок вы, наверное, зауважали вашего мужа Дэниела Крэйга за то, что он проделывает столько сложных трюков? И теперь, когда он приходит домой и жалуется на боль в коленях, вы ему больше сочувствуете?
Р.В.: Мы с ним обычно не жалуемся на свои боли. У нас это не принято. (Смеется).
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 23:08 | Сообщение # 183
Продвинутый
Ой natta, спасибки за статью... Вот, что наверное, Вайс говорила французам в интервью. К несчастью, сканы по той твоей ссылке нечитабельны... А про Джэреми-то она рассказывала, как про муженька сваво:
Quote (natta)
Он потрясающий актер. У него есть авторитет, мужественность и притягательность. Его персонажи вызывают сочувствие, несмотря на то, что они сильные люди. Это происходит потому, что они уязвимы, как и обычные люди. Джереми очень эмоционален, он станет большой звездой.
Только очень расстроило, что
Quote (natta)
Мы с ним обычно не жалуемся на свои боли. У нас это не принято.
такое поведение говорит об отсутствии доверия между партнерами. Дэню жалко некому его дома пожалеть...
Сообщение отредактировал Леночка001 - Суббота, 22 Сен 2012, 12:21
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 11:05 | Сообщение # 184
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Леночка001)
такое поведение говорит об отсутствии доверия между партнерами.
может она имела вииду, что у них не принято ныть? ну знаешь как иногда мы ноем- заколебала эта работа, когда все это закончится и далее в таком же духе. Ну то есть они какие-то неудобства от работы не обсасывают, а просто терпят их стойко, т. к. по окончании им заплатят не 20 тыс рублей))
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 12:55 | Сообщение # 186
Продвинутый
Да нет, natta, вопрос стоял не о нытье про работу, которую оба любят и которой, без сомненья, дорожат (несмотря на все ее "особенности"), а о простом человеческом сочувствии. Сложно себе представить, что жена Кличко, к примеру, когда тот придет со своей высокооплачиваемой работы домой с разбитым фэйсом, не пожалеет, не приголубит и не посочувствует своему здоровенному мужу... Если Вайс не по-глупости, а сознательно дала такой ответ, то дело обстоит скверно! И это не надуманные выводы психологов... Сама в такой ситуации находилась и прекрасно знаю ЧЕМ это заканчивается! пысы. Далее боюсь съехать во флуд..
Сообщение отредактировал Леночка001 - Суббота, 22 Сен 2012, 13:59
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 17:02 | Сообщение # 187
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Леночка001)
Если Вайс не по-глупости, а сознательно дала такой ответ, то дело обстоит скверно!
да ну, они никогда не говорят так как есть на самом деле. иначе - одно неосторожное слово - из этого сразу же слепят сенсацию. сказала просто чтобы отвязались , и фсе, на мой взгляд) на нашем форуме уже пророчили что их роман ненадолго, а ребята взяли и поженились. ну и еще - мы же все примеряем на свою славянскую душу, наши бабы вообще сердобольные, жалеют мужиков. а у них там усе по другому.
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 10:22 | Сообщение # 198
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Портман может получить вместо Рэйчел Вайс роль Жаклин Кеннеди
03.10.2012
31-летняя голливудская актриса Натали Портман может получить новую роль, способную принести ей очередной "Оскар". Речь идет о роли Жаклин Кеннеди в биографической драме "Джеки", по сценарию Ноаха Оппенгейма.
Режиссер Даррен Аронофски, фильм которого "Черный лебедь" принес Натали Портман первого "Оскара" за лучшую женскую роль, планировал снимать в роли Жаклин Кеннеди свою подругу и мать своего сына Рэйчел Вайс. Но осенью 2010-го они расстались, а летом 2011-го Рэйчел вышла замуж на актера Дэниела Крэйга (исполнителя роли Джеймса Бонда в последних сериях "бондианы"). И проект "Джеки" застопорился.
Однако, как сообщает сайт deadline.com, Аронофски намерен реанимировать этот проект, и его представители начали переговоры с Портман о работе в картине о жизни 37-й первой леди США.