Рейчел Вайс / Rachel Weisz
|
|
platon | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
The bitch is back
Статус: Offline
|
Самые яркие проекты: Ускользающая красота (1996) Мумия (1999) Мой мальчик (2002) Вердикт за деньги (2003) Преданный садовник (2005) Константин: Повелитель тьмы (2005) Фонтан (2006) Агора (2009) Милые кости (2009)
kinopoisk.ru Википедия[/c]
Некоторые факты: Удостоена Оскара в номинации женская роль второго плана за фильм "Преданный садовник" (2005) Полное имя — Рейчел Ханна Вайс. Изучала английскую литературу в Кембриджском Университете. Эван МакГрегор и Сьюзэн Линч являются ее любимыми актером и актрисой. Отец ее, родом из Венгрии, занимался изобретательством, мать, уроженка Вены, работала психоаналитиком, оба они происходили из еврейских семей, в 1930-е бежавших от фашизма. 31 мая 2006 года в Нью-Йорке, Рейчел родила сына Генри. У актрисы есть сестра Минни, художник по профессии.
Мне кажется, она заслужила отдельную тему. Отношения с Дэном подтвердились и, я надеюсь что они не будут кратковременными. К счастью, про Рейчел в интернете гораздо больше информации, нежели про Сац).
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 14 Мар 2011, 17:06 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (platon) Эван МакГрегор и Сьюзэн Линч являются ее любимыми актером и актрисой. Это поэтому она самая классная девушка Дэна? Я против такой формулировки)) Мне не только Сатц нравилась больше, но и Хайке)) зы - и если речь в топике пойдет о ней, как об актрисе, то может ей место в разделе Синема?
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) и если речь в топике пойдет о ней, как об актрисе, то может ей место в разделе Синема? конечно, я сейчас туда перенесу. На один день нельзя нельзя хозяйство оставить, тут же самодеятельность начинается
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
Бандит
| Quote (Betina) и если речь в топике пойдет о ней, как об актрисе, мне вот мой желудок шепчет, что речь в ней пойдёт как о женщине в основном ))
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Это поэтому она самая классная девушка Дэна? Вот чувствовал же внутренностями что нужно написать ИМХО). Quote (Betina) зы - и если речь в топике пойдет о ней, как об актрисе, то может ей место в разделе Синема? Ну собственно да, но я думаю говорить будут о ней в разных направлениях. Просто в первую очередь она конечно актриса, поэтому я и дал краткую инфу о ее работах. Собственно мы и заинтересовались ею только из-за связи с Дэном. Кстати, тут у нее новая фотосессия, для какого-то журнала, у нас не популярного стащил отсюда.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
Бандит
| я можно про Фонтан отмечусь? )) Добавлено (14.03.2011, 22:35) --------------------------------------------- Платон, какая клевая фотосессия!!! Спасибо!
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:37 | Сообщение # 7 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) я можно про Фонтан отмечусь? )) Все дороги ведут к ХД). Как-то пытался его посмотреть, но дальше начала дело не зашло, потом благополучно удалил с компа. Однако в ближайшее время таки планирую заново качнуть и посмотреть. Quote (platon) Кстати, тут у нее новая фотосессия Да, забыл сказать, мне очень понравились первая и предпоследняя фотки.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
Бандит
| Quote (platon) Однако в ближайшее время таки планирую заново качнуть и посмотреть ты знаешь, мнения противоречивые. Фильм не плохой, Аронофски, Либатик и Манселл - три мушкетера-веселых друга-товарща-богатыря плохо делать не умеют. Я там рыдала, конечно..саундтрэк вообще чумовой... мой знакомый режиссер сказал так: я чото не понял, кто это снимал? Новичок? тут либо тема не раскрыта либо он ничего нового не хотел сказать ) В целом - ОК. Хью бесподобен там, конечно.... ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РОЛЬ. Рэйчел мне тоже там понравилась, но вызвала почему-то антипатию... я ее до этого нигде не видела.. Сейчас она у меня вызывает только положительные эмоции, т.к. вошла в семью так сказать )
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) я ее до этого нигде не видела.. Я сейчас посмотрел на кинопоиске, оценки в ее фильмографии стоят только Мумиям, Милым костям и фильму Мой мальчик. Мумия и мумия-2 это чисто зрелище, но притом довольно качественно и красиво поставленное. Милые кости совсем не воодушевили, даром только шумиху в прошлом году раздули. Мой мальчик - хорошее, доброе, английское кино. Однако в обязанности Рейчел там входило быть красоткой и почти все. Надо посмотреть Агору - она там солирует без конкурентов. Вроде "Вердикт за деньги" стоящее кино. Ну и конечно Фонтан. В общем, хочу с ней детальнее познакомиться). Ах да, разумеется есть ее фильм, который мы все увидим - Дрим хауз
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 14 Мар 2011, 23:47 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:53 | Сообщение # 10 |
Бандит
| Quote (platon) Надо посмотреть Агору - она там солирует без конкурентов. говорят очень хорошее кино. но я историчекое не очень...
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Daniel_team) Хью бесподобен там, конечно.... ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РОЛЬ. да, фильм по большому счету весь на Хью и ценен тем, что показывает, какой драматический потенциал у Хью. но сам фильм меня не так впечатлил, как другие работы Аранофски. Quote (platon) Милые кости совсем не воодушевили, даром только шумиху в прошлом году раздули. Аналогично. Да и у Рейчел там роль небольшая и не особо выразительная. Quote (platon) Надо посмотреть Агору - она там солирует без конкурентов. Вот это лежит на диске давно. Надо было смотреть, пока она с Дэном не сошлась, а то счас даже не знаю, когда желание появится)))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
Бандит
| Quote (Betina) но сам фильм меня не так впечатлил, как другие работы Аранофски. ну да... с Лебедем его , конечно, не сравнить... с другой стороны, мне кажется, что Аронофски выстраивает свою работу на одном персонаже, а обо всем остальном забывает. Например, Фонтан на Томми (хотя наверно первоначально хотел на Иззи, но Рэйчел не оказалась настолько сильной и концепция изменилась в процессе.... ведь первоначально на роли планировались Брэд Питт и Кейт Бланшет, кстати) Реквием по мечте - на этом мальчике и 30 секондс ту Марс, Лебедь - на Портман... т.к. сюжеты (сами истории) какие-то бредовые. ИМО Quote (Betina) Надо было смотреть, пока она с Дэном не сошлась, а то счас даже не знаю, когда желание появится))) у тебя прям ненависть )))
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Daniel_team) Аронофски выстраивает свою работу на одном персонаже, а обо всем остальном забывает Да, эта тенденция есть, почерк заметен. Просто вот эта фантасмагоричность в "Фонтане" и излишняя мрачность меня как-то отталкивали. Quote (Daniel_team) Лебедь - на Портман... т.к. сюжеты (сами истории) какие-то бредовые. ИМО История из "Реквиема" вроде бы не такая уж и бредовая... Да и в "Рестлере" - имеет право на жизнь. По большому счету и в "Лебеди" драма одного человека вполне объяснима, даже если со стороны кажется, что у барышни просто крыша поехала. Крыши едут и люди циклятся на каких-то глупостях, но это не перестает быть драмой в их личном масштабе. Quote (Daniel_team) у тебя прям ненависть ))) Ну вроде и не ненависть, я ее не то чтоб сильно любила до, но при всех рациональных объяснениях их союзу я все равно не могу проститься с Сатц)))
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
The bitch is back
| Quote (Betina) но при всех рациональных объяснениях их союзу я все равно не могу проститься с Сатц))) А Аранофски тебе не жалко? Даня то наш увел его благоверную).
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:21 | Сообщение # 15 |
Бандит
| Quote (platon) А Аранофски тебе не жалко? мне его очень жаль ( ну мужикам проще...к тому же с миллионами... щас он пальцами щелкнет, и у него как у внучки Хемингуэя в известной рекламе Пако Рабанна сразу все будет ) всегда жалко когда распадаются семьи (
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:23 | Сообщение # 16 |
| Quote (platon) А Аранофски тебе не жалко? Даня то наш увел его благоверную). И его жалко. Жалко еще, что Оскар не получил.
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:26 | Сообщение # 17 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) ну мужикам проще...к тому же с миллионами... Всем сложно... Я вообще не думаю об этом, потому что знаю, что точно я ничего не знаю. Это их дела и мы никогда не узнаем истины. А ежели Дэну хорошо - значит есть за что. Да и Рейчел вроде в подушку не ревет. Аранофски вроде тоже... Хотя кто знает...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:50 | Сообщение # 18 |
Бандит
| Quote (Betina) Жалко еще, что Оскар не получил. ой... не сыпьте соль на рану... и мой Хью Оскар не получил ( Quote (platon) Аранофски вроде тоже... в отличие от Рэйчел с бабами он замечен не был... )
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:54 | Сообщение # 19 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) в отличие от Рэйчел с бабами он замечен не был... ) А Рэйчел с бабами вроде тоже не была замечена Quote (Daniel_team) и мой Хью Оскар не получил ( А он разве в этом году номинировался? И вообще, номинировался?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 01:00 | Сообщение # 20 |
Бандит
| Quote (platon) А он разве в этом году номинировался? И вообще, номинировался? нет. нет. в том-то все и дело! ну зато у него все-все-все-привсе театральные награды есть, да )) ну может за Росомаху его номинируют за лучшую драматическую роль
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 10:26 | Сообщение # 21 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а я стерва, мне никого не жалко, лишь бы нашему было хорошо у меня очень лежит душа к Рэйчел, нравится она мне, в не есть неподдельное живое обаяние. А "Мумию" я люблю
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 19:24 | Сообщение # 22 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| фотосессия 2010
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 14:35 | Сообщение # 23 |
Бандит
| Quote (natta) фотосессия 2010 фотки сами по себе интересные, но ощущение. что фотограф работал с ней впервые и не знал, как её правильно снимать. у него глаза не получились практически нигде, хотя они у нее очень красивые. спасибо, классная фотосессия
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 09:41 | Сообщение # 24 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| А Рэйчел сейчас снимается с ДЖужом Лоу в любовной драме "360" в Лондоне. В касте еще Энтони Хопкинс, режиисер Fernando Meirelles, тот который снял "Преданного садовника" , за роль в котором она получила Оскар. А в 360 еще Вдовиченков снимается тут фотки со съемок с Джудом
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 10:46 | Сообщение # 25 |
The bitch is back
| Quote (natta) А в 360 еще Вдовиченков снимается Ноги мертвого охранника? Quote (natta) тут фотки со съемок с Джудом Джуд, помни, Сиену не уводили, а утешали! А то что-то так улыбается, обнимает...
|
|
| |
|
|