Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы
|
|
ФатаМоргана | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 08:36 | Сообщение # 126 |
Безмолвный убийца
Статус: Offline
| Betina, ну вот, ты вывесила эту фоту и теперь я начинаю сомневаться фильм, кста, мне понравился. сначала удивила клоунская роль Клуни, но потом я вспомнила "О, брат, где ты?" и заткнулась))) братья Коэны - талантище, и даже если они экранизируют расписание железной дороги - я пойду это смотреть вот бы им Бонда поставить 23-го ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 10:42 | Сообщение # 127 |
Пристреляный
| Вот так у каждого свои вкусы=)))) Я хочу посмотреть "P.S. я люблю тебя" Кто смотрел посоветуйте, а то меня смущает, что он 2 часа идет=(
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 13:45 | Сообщение # 128 |
Молчун
| Quote (AsHLeY) "P.S. я люблю тебя" Кто смотрел посоветуйте, а то меня смущает, что он 2 часа идет=( Не заметишь как пролетят)) Мне фильм понравился, романтическая мелодрама)
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 14:06 | Сообщение # 129 |
Пристреляный
| ок пошла мотреть)
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 17:44 | Сообщение # 130 |
Бывалый
| Quote (AsHLeY) "P.S. я люблю тебя" Quote (Kire) романтическая мелодрама) я плакал ...
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 14:57 | Сообщение # 131 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ФатаМоргана) и даже если они экранизируют расписание железной дороги - я пойду это смотреть гггггг Quote (ФатаМоргана) вот бы им Бонда поставить 23-го пожалуй, это будет жестяк... боюсь представить. Quote (AsHLeY) Я хочу посмотреть "P.S. я люблю тебя" Кто смотрел посоветуйте, а то меня смущает, что он 2 часа идет=( я по телеку как-то смотрела... не оч люблю подобное. хотя так же между делом смотрела "Между небом и землей" и мне он больше понравился... хотя, мож просто дело в том, что я терпеть не могу Хилари Суонк... ну в общем, я не увлеклась ходом событий))) может быть, если бы при другой атмосфере...
|
|
| |
exzoti | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 13:15 | Сообщение # 132 |
Пристреляный
| Quote (Kire) Дайте женщине, что она хочет сразу, и трупов не будет Причем это можно назвать девизом фильма) Я бы предложила эту фразу девизом жизни.На сколько меньше было бы проблем если бы мужчины зто помнимили и главное понимали.
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2008, 17:14 | Сообщение # 133 |
| Я позавчера пересмотрела "После прочтения сжечь"... Еще раз кайфанула)) Маме тож очень понравилось)))
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2008, 20:54 | Сообщение # 134 |
Я - собачко
| РЖУНЕМАГУ Quote (Betina) Я позавчера пересмотрела "После прочтения сжечь"... Еще раз кайфанула)) Маме тож очень понравилось))) Quote (Kire) Мне фильм понравился, романтическая мелодрама) Quote (ФатаМоргана) братья Коэны - талантище, и даже если они экранизируют расписание железной дороги - я пойду это смотреть И это в теме "Наши НЕлюбимые актеры и режиссеры"
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 11:19 | Сообщение # 135 |
Пристреляный
| Так о поводу P.S. Я люблю тебя, что то меня не тронуло совсем=( Только в конце немножко, и опять же, да, я не люблю Хилари Суонк=)
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 16:46 | Сообщение # 136 |
| Quote (AsHLeY) я не люблю Хилари Суонк я тоже.... отвратительная барышня и за что ей два Оскара дали?
|
|
| |
awake | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 16:29 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| не люблю Деппа, могу смотреть на него тока в Пиратах ))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 17:51 | Сообщение # 138 |
Дитя Локи
| Quote (awake) не люблю Деппа, могу смотреть на него тока в Пиратах )) Опа, неожиданно... Почему не любите?
|
|
| |
awake | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 18:34 | Сообщение # 139 |
Постоялец
| можно на ты? да не знаю, просто чисто внешне не нравится, какой то он.. не знаю.. ну я в общем на него смотрю, и он мне голубого напоминает ) ... пардон всем фанам Джонни =)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 22:43 | Сообщение # 140 |
Дитя Локи
| Quote (awake) можно на ты? Можно.) Quote (awake) ну я в общем на него смотрю, и он мне голубого напоминает ) Я плакалЬ... А если оценивать его ТОЛЬКО с точки зрения актерского мастерства? "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" уже классика... у него куча потрясающих фильмов, одни работы с Тимом Бёртоном чего стоят...
|
|
| |
awake | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 23:30 | Сообщение # 141 |
Постоялец
| пардон, кроме пиратов и Плаксы ничего не смотрела... ну из-за того шо он ме нравицца... но в пиратах он сыграл классно)
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 04:45 | Сообщение # 142 |
Бандит
| Где мозги у этой женщины?? ![](http://www.mrpaparazzi.com/post/5397/assets/gallery/images/f1725dd2-f.jpg)
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 08:56 | Сообщение # 143 |
Безмолвный убийца
| жертва моды, причём слепая
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 11:45 | Сообщение # 144 |
Молчун
| Quote (Xev) Где мозги у этой женщины?? "Жажда - ничто, имидж - ВСЕ!))" это про нее.... Мне больше интересно - а детей она закаляет наверное? А еще интересно Круз своей жене будет позволять так ребенка не(до)одевать?
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 13:23 | Сообщение # 145 |
Бандит
| Не люблю кого-то не любить , но Хэнкса действительно не люблю. В последнее время не Люблю Леджера, которого все считают легендой, и все из-за одной роли и смерти ИМХО Вот еще Батлера не люблю... Почему - не знаю, наверно из-за шотландского акцента, хотя это не его вина Ну еще и Паттинсона до кучи! Ужасно смазливый деточка... Суонк люблю, опять же по причине некрасивой внешности и актерского таланта. ![:)](http://danielcraig.ucoz.ru/smiles/standart/widesml.gif)
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 13:39 | Сообщение # 146 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) Где мозги у этой женщины?? в месте, диаметрально пропорциональном голове.
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 23:55 | Сообщение # 147 |
Бандит
| не любимый фильм "ловец снов", после него боялась унитаза где-то месяц.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 03:51 | Сообщение # 148 |
The bitch is back
| Quote (Xev) Где мозги у этой женщины?? Она их вместо анализов сдала в коробочке Quote (enigma2193) не любимый фильм "ловец снов", после него боялась унитаза где-то месяц. %) Блин, я его не смотрел, а там что про унитаз? Кстати, прочитай слово унитаз наоборот...ЗАТИНУ. действительно страшно...
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 16 Янв 2009, 03:52 |
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 05:24 | Сообщение # 149 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) но Хэнкса действительно не люблю. не, я к Хэнксу хорошо отношусь, не знаю, за что его не любить, актре то и правда хороший...но как мужчина никогда не волновал. Quote (Elvenstar) В последнее время не Люблю Леджера, которого все считают легендой, и все из-за одной роли и смерти ИМХО Вот еще Батлера не люблю... Почему - не знаю со всем согласна! о мертвых говорить не буду, а Батлера не люблю и знаю почему - не мой тип мне очень нравятся яркие, четко очерченные, скульптурные лица, как у Дэниела нашего Крейга, Клайва Оуена, да хотя бы и Ланового...а у Батлера такая расплывчатая внешность, что я никогда его не узнаЮ..не берет, в общем Quote (Kire) Мне больше интересно - а детей она закаляет наверное? она над ними издевается! хотя может у них под рубашками еще 3 фуфайки... Quote (Kire) А еще интересно Круз своей жене будет позволять так ребенка не(до)одевать? вот мне тоже кажется, что к тому идет хотя Круз известный деспот, может и повезет детке в этом смысле...
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 12:07 | Сообщение # 150 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (enigma2193) "ловец снов", после него боялась унитаза где-то месяц. Quote (platon) Кстати, прочитай слово унитаз наоборот...ЗАТИНУ. действительно страшно... ты гений, смотреть фильм однозначно, обожаю всякие ужасы смотреть, хотя потом трясусь по вечерам , когда темнеетQuote (Xev) не, я к Хэнксу хорошо отношусь, не знаю, за что его не любить, актре то и правда хороший...но как мужчина никогда не волновал. да, я как актера его тоже очень люблю, он тонкий актер и очень добрый, но как мужчина - ровно абсолютноQuote (Xev) она над ними издевается! хотя может у них под рубашками еще 3 фуфайки... наврнеое руководствуется приниципом - зато фотки красиые! прям как в сказке - дура, зато красивая, хотя что там красивого?
|
|
| |