Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы
|
|
natta | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 21:04 | Сообщение # 76 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Quote (Betina) может Гари Бьюзи точно, он, бе-е-е
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 23:03 | Сообщение # 77 |
Бандит
| Quote (Betina) может Гари Бьюзи? он всегда гадов играет мерзких тип нашего Кокшенова, беееее
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 23:19 | Сообщение # 78 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) тип нашего Кокшенова, фу-фу, кокшенов, б-р-р
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 01:01 | Сообщение # 79 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| ыыыы, всем срочно по тазику кстати, Гари Бьюзи мне в 90-х по-своему нравился (насколько это возможно с его внешностью). из него отличный главгад выходил всегда. такой себе актер одного амплуа
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 21:27 | Сообщение # 80 |
Я - собачко
| Ненаю клму как но мы еще от этого над тазиком не стояли.а ведь здесь есть кто его "любит
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 12 Окт 2007, 21:28 |
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 13 Окт 2007, 18:09 | Сообщение # 81 |
Бандит
| Quote (balula) а ведь здесь есть кто его "любит есь есь вот смотри, балула, доиграешься, повесим твоего Лео в похожем виде
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 13 Окт 2007, 18:31 | Сообщение # 82 |
Я - собачко
| Quote (Xev) вот смотри, балула, доиграешься, повесим твоего Лео в похожем виде Хее , А это Вы перепутали .Не я от Лео безума
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 13 Окт 2007, 18:41 | Сообщение # 83 |
Бандит
| Quote (balula) Не я от Лео безума ты тоже, есть доказательства
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 13:34 | Сообщение # 84 |
| Quote (Xev) вот смотри, балула, доиграешься, повесим твоего Лео в похожем виде вот Лео попрошу не трогать. у него подписка ладно. из тактичности не буду демонстрировать свой тазик для Броснана
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 04:21 | Сообщение # 85 |
Молчун
| только что отсмотрела последнюю серию из CSI: LV...и что бы думаете, там эпизодическую роль играл Кевин Федерлайн.....идиот-бывший муж Бритни...интересно сколько он "отвалил" Брукхаймеру, чтобы сняться в эпизодической роли в популярном сериале???? да дело даже не в этом... в общем сюжет серии: в ЛВ избивают, а одного даже забили до смерти туристов, делает это групка подростков в капюшонах и в масках свинюшек, да-да, свинюшек....дак вот самый главный свин - Федерлайн, у него даже по роли кличка - Pig, он в этой шайке-лейке главный....типа жители-подростки ЛВ избивают толстосумов-туристов просто так, это они так развлекаются....лучше б пошли набухались для разнообразия чтоли... дак вот, подумалось мне, когда его сыновья вырастут и посмотрят серию как их папочка людей избивает, что они подумают.....конечно, я понимаю, что не мало настоящих звезд экрана снимались в каких нить подобных ролях...но я так понимаю у голливудских звезд новомодная особенность: не сниматься в подобных ролях, либо под страхом чего-либо не показывать это своим детям.... эта последняя серия снималась в 2006 году, тк серия из последнего сезона....видимо КФ между вечеринками в ЛВ просматривал сценарии и умолял взять его хоть на какую нибудь эпизодическую роль, пока Бритни была на сносях....интересно, он не задумывался в этот момент о детях????
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 10:45 | Сообщение # 86 |
Бандит
| Quote (Kire) только что отсмотрела последнюю серию из CSI: LV...и что бы думаете, там эпизодическую роль играл Кевин Федерлайн.....идиот-бывший муж Бритни. ну славо богу а то я уж подумала что у меня глюк а роль помоему самая то для него
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 12:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (Kire) Кевин Федерлайн а кто он вообще такой? (кроме того что бывший муж Бритни?)
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 13:03 | Сообщение # 88 |
Бандит
| Quote (Betina) а кто он вообще такой? (кроме того что бывший муж Бритни?) типО крЮтой рЭпер
|
|
| |
NoWorries | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 14:27 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| Quote (Betina) а кто он вообще такой? (кроме того что бывший муж Бритни?) Э...Как бы это так помягче выразиться...Это такой расп***яй,который был(к сожалению) весь в долгах как в шелках,да к тому же с герлфредшей,которая родила от него двоих детей.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 14:45 | Сообщение # 90 |
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) типО крЮтой рЭпер мое любимое музыкальное направление, ггг Quote (NoWorries) да к тому же с герлфредшей,которая родила от него двоих детей. Бритни, чтоль? так они по его инициативе разошлись?
|
|
| |
NoWorries | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 14:47 | Сообщение # 91 |
Ветеран
| Quote (Betina) Бритни, чтоль? так они по его инициативе разошлись? Нет,не Бритня,другая,негритянка.Про это фсё ещё много-много говорили.Quote (Betina) так они по его инициативе разошлись? А фиг их знает.одни источники говорят,что по её,другие,что его,третьи вообще сообщают что родители надавили
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 16:55 | Сообщение # 92 |
| тю ты... бык-производитель какой-то просто....
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 20:23 | Сообщение # 93 |
Я - собачко
| Quote (Betina) бык-производитель какой-то просто.... Скорей всего козел сделал козе семерых козлят и свалил
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 21:56 | Сообщение # 94 |
Бандит
| Quote (balula) сделал козе семерых козлят и свалил
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 23:17 | Сообщение # 95 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| да сюда уже не с тазиком надо ходить, а с корытом Кого бы еще вспомнить?
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 23:15 | Сообщение # 96 |
Бандит
| Недавно посмотрела фильм Джейн Остин. Ужасно не понравился. Еще хуже чем Гордость и Предубеждение с Найтли. Ужасно скучный. Макавоя я уважаю, но не здесь. Надеюсь в Искуплении он себя ещё покажет. Еще один "шедевр" Супер-Перцы. Фильм для мальчиков 12 лет и младше Американский пирог отдыхает.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 12:44 | Сообщение # 97 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Еще один "шедевр" Супер-Перцы. Фильм для мальчиков 12 лет и младше Американский пирог отдыхает. американские комедии и так то были для младшего школьного и дошкольного возраста а щас уже помоему тупость превысила все мыслимые и не мыслимые границы
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 14:04 | Сообщение # 98 |
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а щас уже помоему тупость превысила все мыслимые и не мыслимые границы стопудова.... рассчитано на каких-то дебилов....
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 16:48 | Сообщение # 99 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| особенно те, что бесконечно показывают по ТНТ
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 22:31 | Сообщение # 100 |
Бандит
| ну вот опять пришел НГ и опять показывают фильм кот я терпеть не могу (без обид) причем я этот фильм даже не разу не смотрела целиком максимум на что меня хватает это полчаса потом меня начинает тошнить даже не знаю почему у меня такая антипатия к этому фильму -хотя мож из-за актерского состава так что вот -для тех кто не догадался а каком фильме речь--Ирония судьбы
|
|
| |