Фильмы которые мы ждем
|
|
Kire | Дата: Четверг, 30 Июл 2009, 14:26 | Сообщение # 251 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Elvenstar) Сиенной в роли злодейки Мда, если бы ты не написала, я бы так и не знала что это дурочка играет в Кобре....ййййййяк.... весь кайф обломали.... а ведь я трейлеры видела...и не узнала, слава богам!
|
|
| |
|
Fenrir | Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 21:38 | Сообщение # 253 |
Дитя Локи
| Kire, а почему такая не любовь к Сиенне? Очень жду "Девятый" и конечно "Алису в стране чудес". Для меня фильмы Бёртона как подарок к новому году — очень ожидаемы всегда.)
|
|
| |
Kire | Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 22:26 | Сообщение # 254 |
Молчун
| Quote (Fenrir) Kire, а почему такая не любовь к Сиенне? потому что она "много шума из ничего" игры особой нигде не вижу. зато наслышана о ней больше по пьянкам-гулянкам.. Если б Софа не сказала что это именно сиенна в кобре играла, я бы даже не заметила раздражения у себя. а так теперь когда буду смотреть (если буду) придется с ней фильм ассоциировать - наслаждения фильмом на 100% не получится
|
|
| |
Kire | Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 00:42 | Сообщение # 255 |
Молчун
| Вышел международный трейлер к «Воображариум доктора Парнасса» Смотрим!!!
Сообщение отредактировал Kire - Суббота, 08 Авг 2009, 00:44 |
|
| |
platon | Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 01:28 | Сообщение # 256 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) С 7го августа "Бросок кобры" с Сиенной в роли злодейки Вау, надо посмотреть, ждите отзыва... Quote (Kire) что это дурочка играет в Кобре....ййййййяк.... Quote (Fenrir) Kire, а почему такая не любовь к Сиенне? Действительно? Я не знаю, что у нее там в личной жизни и не скажу, что она талантище, но она очень даже милая девушка... Не по теме. Теперь у нас весь город украшают такие баннеры рекламы какого то там парфюма Boss с Сиеной.
Сообщение отредактировал platon - Суббота, 08 Авг 2009, 01:29 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2009, 19:34 | Сообщение # 257 |
Бандит
| Тизер 4х Пиратов :heart: Скоро опять начнется... Не могу дождаться уже. Из последних сил надеюсь на возвращение Гора в режиссерское кресло. Брукхаймер умеет убеждать
Сообщение отредактировал Elvenstar - Воскресенье, 13 Сен 2009, 19:38 |
|
| |
enigma2193 | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2009, 22:46 | Сообщение # 258 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Тизер 4х Пиратов :heart: не могу тизер посмотреть
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 11:35 | Сообщение # 259 |
Бандит
| Quote (enigma2193) не могу тизер посмотреть Это постер пока. Думаю, что посмотреть можно будет только где-нибудь в середине след. года, когда снимать начнут. Недавно один инсайдер с Aintitcool говорил с Джонни. Дэпп надеется вернуть старую команду+ оч хороший сценарий по его словам. Вообще 2011 уже обещает быть потрясающим для меня то уж точно. Хоббит, Пираты, новый Бонд + планируемый к посещению юбилейный концерт Милен на Stade de france. Уже ХОЧУ Еще насчет новых ожидаемых фильмов. Очень жду A Single Man с Фертом. Безумно рада его награде на Венецианском фестивале Надеюсь хотя бы номинация на Оскар светит. Вообще не ожидала ничего от дизайнера одежды нашего всего, Тома Форда в роли режиссера, но по отзывам нечто потрясающее. Кадры берут за душу. Колина не узнать Очень жду! Безумно рада за любимых актеров! Трейлер (Музыка тоже потрясающая)
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 14 Сен 2009, 12:02 |
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 13:47 | Сообщение # 260 |
Молчун
| Quote (Elvenstar) Очень жду A Single Man с Фертом Quote (Elvenstar) Тома Форда в роли режиссера, но по отзывам нечто потрясающее +1 Quote (Elvenstar) Трейлер (Музыка тоже потрясающая) Спасибо за видео - вчера прочла что Т.Форд все засекретил и максимум что увидела - кадры со съемочной площадки)))
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 19:12 | Сообщение # 261 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Kire) игры особой нигде не вижу. зато наслышана о ней больше по пьянкам-гулянкам.. Знаешь, у меня было 100% такое же к ней отношение, но в фильме "На краю любви" она меня искренне удивила. Сыграла отлично! Найтли и так не ахти какая актриса, но на ее фоне вообще потерялась. Мне ее игра понравилась даже больше, чем Киллиана Мерфи Quote (Elvenstar) Тизер 4х Пиратов А когда выйдет кин? Или еще даже не снимали, я уже посмотрела... Quote (Elvenstar) Дэпп надеется вернуть старую команду+ оч хороший сценарий по его словам. А Блума с Найтли вернут? Надеюсь, что сценарий получше будет. Хотелось бы в духе первого фильма, потому как 2 и 3 мне не оч.... Quote (Elvenstar) Очень жду A Single Man с Фертом. Безумно рада его награде на Венецианском фестивале Ферт мне не оч нравится, но фильмом заинтересовалась. Ролик шикарный и музыка тоже А еще, в сабже Джулиана Мур и Мэтью Гуд - смотреть, смотреть, смотреть. Правда, Мэтью рискует заслужить дурную славу своими гомосексуальными поцелуями (недавно такой видела в "Возвращении в Брайдсхед"). Но красиииииивый А Форд молодец - по ролику видно, какой прямо-таки дизайнерский подход. Кстати, в этом фильме, кажется, Джэми Белл планировался на одну из ролей... Жаль, что пролетел.
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 19:33 | Сообщение # 262 |
Я - собачко
| У братьев Коэнов выходит новый фильм .Главного героя зовут Гопник.. По моему тизер убийственный.Жду. для тебя постаралась))
Сообщение отредактировал natta - Понедельник, 14 Сен 2009, 19:37 |
|
| |
enigma2193 | Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 00:18 | Сообщение # 263 |
Бандит
| Quote (balula) По моему тизер убийственный.Жду. точно, особенно музыка в конце
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 00:37 | Сообщение # 264 |
ЛУНАТИК
| Жду фильм "Я люблю тебя, Филипп Морис"!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 18:25 | Сообщение # 265 |
| Quote (Sofia_Bond) Жду фильм "Я люблю тебя, Филипп Морис"! О, этот я тоже жду. А еще жду "Адам" с Хью Дэнси и Роуз Бирн (любимая тема про аутистов):
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 18:33 | Сообщение # 266 |
Молчун
| Quote (Betina) А еще жду "Адам" с Хью Дэнси и Роуз Бирн (любимая тема про аутистов) Гдето давно я видела этот ролик..... Помню что забавный был) и мне тоже захотелось посмотреть его))) Жду Хаус, 6ой сезон!)))
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 19:37 | Сообщение # 267 |
Ындагабырбубуль!
| Поглядел трейлер некоего "Паранормального явления". Это что-то типа "Ведьмы из Блэр", но про барабашку. Завязка интересная (барабашка все таки пореальнее будет, чем ведьма из Массачусетса), да и воплощение вполне себе ничего. Есть пара моментов после которых хочется всю жизнь спать со светом. В целом - может выйти неплохая такая жуть. Как говорится - будем посмотреть.
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Среда, 16 Сен 2009, 19:41 |
|
| |
platon | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 20:54 | Сообщение # 268 |
The bitch is back
| А чего я жду... А, точно. Хочу срочно "Люди, которые смотрят на коз" А еще кхочу новый фильм Анджелины "Солт", но это еще не скоро
Сообщение отредактировал platon - Среда, 16 Сен 2009, 20:56 |
|
| |
enigma2193 | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 21:40 | Сообщение # 269 |
Бандит
| Quote (platon) А чего я жду... А, точно. Хочу срочно "Люди, которые смотрят на коз" когда в Росси он выходит. В мире уже идет, а у нас как обычно не известно.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 22:10 | Сообщение # 270 |
The bitch is back
| Quote (enigma2193) В мире уже идет, а у нас как обычно не известно. Места нужно знать... Например у меня на сайте черным по серому написано 12 марта грядущего года...
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 22:38 | Сообщение # 271 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Например у меня на сайте черным по серому написано 12 марта грядущего года... подтверждаю, сходите в гости)) видела ее в в сериале "Схватка" в паре с Глен Клоуз - отлично сыграла. Quote (Betina) (любимая тема про аутистов): о, и моя! Quote (Злодей_Злодеич) Есть пара моментов после которых хочется всю жизнь спать со светом. В целом - может выйти неплохая такая жуть. ох,я такие жути просто обожаю, правда потом даже днем одна дома трясусь))
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 17:50 | Сообщение # 272 |
| Quote (natta) видела ее в в сериале "Схватка" в паре с Глен Клоуз - отлично сыграла. Да? Надо глянуть. Я ее после "Одержимости" и "Трои" заприметила. Талантливая барышня, и обаятельная... И на роль девушки Бонда пробовалась))
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 19:52 | Сообщение # 273 |
Молчун
| Quote (platon) Хочу срочно "Люди, которые смотрят на коз" Вот какой урод переводил название фильма?????!!!! Теперь этот фильм у нас будет идти под название "Спецназ против козлов" яУШОКЕ!!!!!!! Quote (platon) А еще кхочу новый фильм Анджелины "Солт", но это еще не скоро Я слыхала что гдето летом след года будет
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 20:58 | Сообщение # 274 |
Ындагабырбубуль!
| Убрал точку, ибо наконец-то нашел фильм который я сейчас реально жду. И нет, это не "Аватар"! Это вот - http://kino-govno.com/movies/nasharussia/trailers#6540 "Где ж ты видел, гад, чтобы работник ГИБДД взятку брал?!", "Я же ваш, такой же гомосек, как и вы", "Я тру яйца и цены на нефть падают вдвое", "Стой, сука! - Сам стой, сука!", ну и "Вы ещё пожалеете! Я народный артист Чечни!", конечно же. Чую, народное будет кино.
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Пятница, 23 Окт 2009, 20:16 |
|
| |
|