Фильмы которые мы ждем
|
|
Daniel_team | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 10:53 | Сообщение # 226 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Kire) Спасибо за второй ролик ггг рада , что понравилось )) это режиссеру спасибо )) думаю, батлер по жизни такой... как в кино )) я вчера на ю-тьюбе видела, как какие-то засранцы уже выложили весь фильм по частям....ужос((( Quote (Elvenstar) A эта Ugly truth не с Хэйгл случайно? ога ) она )
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 14:44 | Сообщение # 227 |
Бандит
| В 2011 голу должен выйти фильм "20,000 лье под водой: Капитан Немо". Режиссером будет Мак Джи (последний терминатор). Интересно как в этот раз подадут данное произведение.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 15:46 | Сообщение # 228 |
ЛУНАТИК
| Quote (enigma2193) "20,000 лье под водой: Капитан Немо". О, я обожала в детстве книги Жюля Верна! наверное, там будет графика в основном да спецэффекты
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 16:21 | Сообщение # 229 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) О, я обожала в детстве книги Жюля Верна! наверное, там будет графика в основном да спецэффекты естественно не без этого.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 12:56 | Сообщение # 230 |
ЛУНАТИК
| * Промофото к фильму Тима Бертона «Алиса в стране чудес»
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 13:05 | Сообщение # 231 |
The bitch is back
| Гарри Поттер и Принц полукровка!!! Уже завтра!!!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 13:13 | Сообщение # 232 |
ЛУНАТИК
| А вот и Алиса
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 01:52 | Сообщение # 233 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Промо-фото просто роскошные! Особенно Джонни и Хелены!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 02:06 | Сообщение # 234 |
ЛУНАТИК
| Quote (Betina) Особенно Джонни и Хелены А мне Алиса особенно симпатична
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 18:05 | Сообщение # 235 |
Ындагабырбубуль!
| Собственно, вот комикс фильм по которому я очень жду. Год назад ходили слухи о том что вроде бы Саймон Пегг (с которого писался главгерой) согласен и кино вот-вот начнет сниматься. Потом, как это обычно бывает, все заглохло. Однако, надежда умирает последней.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 22:41 | Сообщение # 236 |
ЛУНАТИК
| Quote (Злодей_Злодеич) вот комикс Зэ Бойс?.. Очень напоминает японскую мангу по стилю рисования...
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 23:39 | Сообщение # 237 |
Ђ
| Quote (Злодей_Злодеич) Саймон Пегг О! Саймон Пегг это хорошо! А я послезавтра иду на "джонни д"
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 23:48 | Сообщение # 238 |
ЛУНАТИК
| Quote (Lilu) А я послезавтра иду на "джонни д" Как? уже послезавтро?.. это на перевод гоблина который?)) Я смотрю, ты совсем задеппилась))))
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 00:05 | Сообщение # 239 |
Ђ
| Quote (Sofia_Bond) Как? уже послезавтро?.. это на перевод гоблина который?)) та не! В четверг премьера "паблик энемиз" нормальная, просто наши прокатчики назвали это джонни д. Ужос да! Quote (Sofia_Bond) Я смотрю, ты совсем задеппилась)))) Ох, Софа, у меня прям сезонное обострение какое-то! Вообщето задеппилась я даже раньше чем закрейгилась, кто-то охьюевает, а я вот...
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 01:35 | Сообщение # 240 |
Молчун
| Quote (Злодей_Злодеич) Собственно, вот комикс фильм по которому я очень жду Почитала превью, фигасе фильмец должен быть.....Промелькнула мысль ассоциации с Городом грехов... Почитала комменты...стало интересно..качаю комикс...
Сообщение отредактировал Kire - Вторник, 21 Июл 2009, 01:45 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 07:25 | Сообщение # 241 |
Бандит
| Quote (Злодей_Злодеич) Собственно, вот комикс фильм по которому я очень жду. Год назад ходили слухи о том что вроде бы Саймон Пегг (с которого писался главгерой) согласен и кино вот-вот начнет сниматься. да, интересно ) наконец-то про "плохих"! )) я жду вот этот http://www.imdb.com/title/tt0875034/
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 21 Июл 2009, 07:31 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 10:54 | Сообщение # 242 |
Бандит
| FkbQuote (Sofia_Bond) А мне Алиса особенно симпатична Мне тоже В Вызове она такая миленькая была, особенно в паре с Джейми
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 10:54 | Сообщение # 243 |
Ђ
| Да этот парень без комплексов - переснять Фелини! непонятно зачем, пусть даже Дей-льюис, Кидман, все равно не понятно. Занятно будет посмотреть.
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 20:19 | Сообщение # 244 |
Бандит
| вот, первый тизер к алиса в стране чудес. Фильм оказывается будет в 3D, но для всех кинотеатров. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/405609/
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 01:11 | Сообщение # 245 |
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) В Вызове она такая миленькая была, особенно в паре с Джейми Так это она самая??? моя в шоке нафик... я то думаю, личико знакомое, понять не могу где я ее уже видела... Quote (Lilu) Вообщето задеппилась я даже раньше чем закрейгилась, я задэппилась вообще сразу, как только родилась, с пеленок практически
|
|
| |
|
Sofia_Bond | Дата: Среда, 29 Июл 2009, 01:50 | Сообщение # 247 |
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) Будет 3й фильм о Бриджит Джонс Слышала это, тоже рада Quote (Elvenstar) Плюс фильм "Район 9" омг...какой стремный постер...действительно интригует.))) * Орландо Блум отказался от четвертых "Пиратов" из-за Миранды Керр Орландо Блум не появится в четвертом фильме «Пираты Карибского моря». Причиной он называет свое желание уделять больше времени своей возлюбленной Миранде Керр. Источник пишет: «Орландо любит сниматься в кино, но теперь пришла пора отойти, так как его персонаж Уилл Тернер не имеет смысла в фильме. Создатели хотят сконцентрироваться на образе Джека Воробья, которого играет Джонни Депп». Миранда и ее возлюбленный недавно искали себе новый дом и, возможно, именно это стало причиной его небольшого отпуска. Кира Найтли также отказалсь от съемок еще в прошлом году. Источник: DailyMail Фото: DailyMail кто-нибудь расстроен?
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 29 Июл 2009, 10:09 | Сообщение # 248 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) кто-нибудь расстроен? Лично я - очень. Все остальные ИМО наверно рады...Добавлено (29.07.2009, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Sofia_Bond) омг...какой стремный постер по крайней мере он запоминается, в отличие от постеров др фильмов, которые сделаны стандартно. Почитала отзывы с предпросмотров, все восторженные. К тому же неизвестные актеры играют. Пи Джей умеет зажигать звезды. Похоже опять тот самый случай :heart: + Kick Ass Вона тоже хвалят. Ожидания должны оправдаться :heart:
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 29 Июл 2009, 11:38 | Сообщение # 249 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Sofia_Bond) * Орландо Блум отказался от четвертых "Пиратов" из-за Миранды Керр НОВОСТИ ПИШЕМ В ТЕМЕ "НОВОСТИ КИНО". ПЕРЕНОСИТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ -БУДУ СТИРАТЬ.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 30 Июл 2009, 11:25 | Сообщение # 250 |
Бандит
| С 7го августа "Бросок кобры" с Сиенной в роли злодейки, Ченингом Татумом и Дэннисом Куэйдом в роли очередного военного Первые отзывы положительные. Пара промо с Сиенной. Трейлер выглядит впечатляюще по части спецефектов.
Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 30 Июл 2009, 11:27 |
|
| |