Ваши любимые актеры
|
|
Betina | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 13:05 | Сообщение # 201 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Kire) Колин засветился на фестивале в Венеции ооо, с МакГрегором. очень хочу посмотреть этот их совместный фильм. не помню названия, но режиссер Вуди Аллен. они так мило смотрятся вдвоем.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 14:17 | Сообщение # 202 |
Бандит
| Quote (Betina) ооо, с МакГрегором. ооох вот не понимаю я этой всеобщей любви к Макрегору он какой-то совсем...никакой...(имхо! )
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 15:30 | Сообщение # 203 |
| Quote (Xev) он какой-то совсем...никакой...(имхо! biggrin ) а он мне внешне и не нравится. но в нем есть какое-то обаяние. и мне очень нравится, как он играет всегда приятно видеть его в образе
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 15:48 | Сообщение # 204 |
| он опять целуется на людях, негодяй! и в костюмчике
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 16:22 | Сообщение # 205 |
Бандит
| Quote (Betina) а он мне внешне и не нравится. но в нем есть какое-то обаяние. и мне очень нравится, как он играет всегда приятно видеть его в образе мне кажется, что он очень добрый, обаяние у него положительное, я его всегда с улыбкой вижу, поэтому на него приятно смотреть в кино
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 18:26 | Сообщение # 206 |
Бандит
| Quote (Kire) "Я, что, не ясно выражаюсь" вот этот поймали так поймали! супер фотка!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 18:17 | Сообщение # 207 |
| Как вам такая Николь?
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 18:55 | Сообщение # 208 |
Бандит
| Quote (Betina) Как вам такая Николь? оочень красиво,мне нравится, особенно в полосатой кофте, такая вся воздушная,а ребенок вообще супер Добавлено (05.09.2007, 18:53) --------------------------------------------- посмотрела я этот сайт дальше и увидела Джуда Лоу в знакомом магазине http://img73.imageshack.us/img73/1230/judelawcookies03lz0.jpg Добавлено (05.09.2007, 18:55) --------------------------------------------- Эй, Джуд, ты там Дэниэла не видел?
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 20:01 | Сообщение # 209 |
Бандит
| Quote (senses) посмотрела я этот сайт дальше и увидела Джуда Лоу в знакомом магазине да кстати и правда в одном же магазе отовариваються вдруг и наш там был
|
|
| |
NoWorries | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 20:03 | Сообщение # 210 |
Ветеран
| Quote (senses) Эй, Джуд, ты там Дэниэла не видел? Видел,но промолчал
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 21:02 | Сообщение # 211 |
| Quote (senses) оочень красиво,мне нравится, особенно в полосатой кофте, такая вся воздушная,а ребенок вообще супер мне она нравится, но только не на обложке. на обложке какая-то вульгарная...
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 00:51 | Сообщение # 212 |
Бандит
| Quote (senses) посмотрела я этот сайт дальше и увидела Джуда Лоу в знакомом магазине О, райончик-то Maida Vale, тот самый,где живет наш мальчик! Судя по домашнему прикиду Лоу, он тоже там проживает. Похоже,вся английская богема живет в этом районе и соседнем Литл Венеция ( помните картинки,где они все одновременно на улице встречались.... ну, в бытность Сиенны с Лоу,а Дэниела с Кейт Мосс)
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 01:16 | Сообщение # 213 |
Бандит
| какой кардиганчик, моему дедушке бы понравился, тепло, хорошо... Quote (Betina) мне она нравится, но только не на обложке. на обложке какая-то вульгарная... только хотела это написать, а ты меня опередила! я думала, она тоньше
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 17:41 | Сообщение # 214 |
| Quote (Элен) Судя по домашнему прикиду Лоу, он тоже там проживает гыгы, да, видончик у Лоу - оборжатушки а о том что они с Дэниэлом соседи уже вроде бы упоминалось где-то... Quote (Xev) я думала, она тоньше бывает по-разному... кстати, не смотрела с ней "Умереть во имя" Гас Ван Сента? Ох она там и стервозу играет, так и хочется придушить. Такая вульгарная пробивная баба, которая корчит из себя простушку
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 22:53 | Сообщение # 215 |
Бандит
| Quote (Betina) кстати, не смотрела с ней "Умереть во имя" Гас Ван Сента? Ох она там и стервозу играет, так и хочется придушить. она там на ТВ пробивается? смотрела! чуть не запустила тапочком в нее
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 22:55 | Сообщение # 216 |
Молчун
| Quote (Xev) она там на ТВ пробивается? смотрела! чуть не запустила тапочком в нее надо бы глянуть......я о таком фильме ваще не слыхала
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 23:10 | Сообщение # 217 |
Молчун
| блин, ну почему я не в Винеции!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 12:18 | Сообщение # 218 |
| Quote (Xev) она там на ТВ пробивается? смотрела! чуть не запустила тапочком в нее ага, там еще такой юный Хоакин Феникс Quote (Kire) блин, ну почему я не в Винеции!!!!!!!!!!!! я бы тоже не отказалась туда смотаться
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 19:56 | Сообщение # 219 |
Бандит
| Quote (Betina) ага, там еще такой юный Хоакин Феникс это он??? я все вспоминала, кто там юнца играл, которого она соблазняла, но Феникс мне бы в голову и не пришел ну не люблю я его, сори
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 13:15 | Сообщение # 220 |
| Quote (Xev) это он??? я все вспоминала, кто там юнца играл, которого она соблазняла, но Феникс мне бы в голову и не пришел он фактически, благодаря этой роли он вернулся в кино... потому что после смерти брата решил уйти, но Гас Ван Сент его пригласил и он не смог отказаться, т.к. тот снял фильм с его покойным братом Ривером... Quote (Xev) ну не люблю я его, сори ну на вкус и цвет... кстати, там еще играет Мэтт Диллон, тоже один из моих любимых актеров. несчастный муж Николь по фильму
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 22:11 | Сообщение # 221 |
Дитя Локи
| Щелкала по каналам, нашла рейтинг по муз-тв, стало любопытно, оставила… Дэни на 13 месте… Депп – 7, Бандерас – 8, Kire, солнце твой Колин на 2… ну, и конечно на первом… «удивительно непредсказуемый вариант»… Бред Питт. Кто составляет эти рейтинги, интересно они на чем основываются? От балды?
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 22:26 | Сообщение # 222 |
Молчун
| Quote (Alenka) Kire, солнце твой Колин на 2… вот черт, я как всегда все пропустила.... а рейтинг чего был?
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 22:29 | Сообщение # 223 |
Молчун
| я помню когда Оскара последнего показывали....перед ним показывали толи 10, толи 20 самых желанных или что-то в этом роде мужчин.... короч смотрю-я смотрю...параллельно разговарию с подругой по телефону....и думаю...странно всех показывают а Колина нет почему-то.... и тут доходит до 1го места.....ииииииииии....на 1м месте Колин..... я давай в трубку орать и прыгать по комнате))))) кста рейтинг был америкосовский....канала E!
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 23:01 | Сообщение # 224 |
Молчун
| спешел фор Элен Майкл Мэдсен
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 23:48 | Сообщение # 225 |
Бандит
| Kire, спасибо! Ну точно,я его знаю, о нем и подумала!!! Только не знала,как его зовут!
|
|
| |