Ваши любимые актеры
|
|
Xev | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 01:11 | Сообщение # 151 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Alenka) Потрясный у нас президент… Ага, как че скажет, так все в отключке в хорошем смысле ну и если посмотреть на все его умения, типа подлодку/истребитель водит, на лошади катается, стреляет, дерется, языками владеет...возникают всякие ассоциации Quote (Alenka) и как мужчина, очень даже... вот-вот, если бы хоть часть наших мужчин в 35 выглядела как он в 55...мечты, мечты... Quote (Alenka) А, эта шляпка и очки… Кстати, очки я бы побольше предпочла, такие типа авиатор, как у ДК
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 01:15 | Сообщение # 152 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) Ага, как че скажет, так все в отключке в хорошем смысле ну и если посмотреть на все его умения, типа подлодку/истребитель водит, на лошади катается, стреляет, дерется, языками владеет...возникают всякие ассоциации Ага, и со второй половиной у него тоже… в плане могла бы выглядеть и получше, при ТАКОМ то мужике…
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 16:37 | Сообщение # 153 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Alenka) Clive Owen Хорош... и как актер, тоже о да, это магнит еще тот. он мне сначала страшно не понравился (видела в Короле Артуре) а вот в Син Сити просто потряс. шикарный мэн Quote (Xev) Он, конечно, не актер, но все-таки...впечатляет Quote (Alenka) Он нравиться, очень! Потрясный у нас президент… вы это серьезно? я сначала подумала, розыгрыш.... мамочки, что твориЦЦа-то
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 18:30 | Сообщение # 154 |
Бандит
| Quote (Alenka) Потрясный у нас президент… и как мужчина, очень даже... Присоединяюсь! Он потрясающий! Уважаю!!!! Ценю масштаб его многогранной личности, отличные мозги и позитивную для страны их направленность! Quote (Xev) если бы хоть часть наших мужчин в 35 выглядела как он в 55...мечты, мечты... Да уж!!! Quote (Alenka) Ага, и со второй половиной у него тоже… Перефразирую: Жена Цезаря вне обсуждений! Quote (Betina) вы это серьезно? я сначала подумала, розыгрыш.... мамочки, что твориЦЦа-то Мы это серьезно, абсолютно серьезно! Причем... не сговариваясь!
Сообщение отредактировал Элен - Воскресенье, 19 Авг 2007, 18:55 |
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 22:16 | Сообщение # 155 |
Бандит
| Quote (Betina) вы это серьезно? surprised я сначала подумала, розыгрыш.... мамочки, что твориЦЦа-то cry у Бетины рушится вера в людей Бетина, не переживай, как правильно сказала Kire, о вкусах не спорят Тем более, всегда очень трудно внятно сфорулировать, чем человек нравится или нет, вот попробуй незаинтересованным лицам объяснить, чем тебя привлекает ДК...или Ди Каприо с Хартнетом... Quote (Элен) Перефразирую: Жена Цезаря вне обсуждений! но как трудно удержаться!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 12:02 | Сообщение # 156 |
| Quote (Элен) Мы это серьезно, абсолютно серьезно! Причем... не сговариваясь! Quote (Xev) у Бетины рушится вера в людей lol Бетина, не переживай, как правильно сказала Kire, о вкусах не спорят нет, ну я еще могу понять если вам нравится его политика, в эти вопросы не лезу... но внешность... омг, тут собрались люди совершенно непредвиденных вкусов, ггг. о коих, согласна, спорить не буду, для меня это непостижимо
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 13:04 | Сообщение # 157 |
| пупсег развлекается :
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 13:32 | Сообщение # 158 |
Я - собачко
| Quote (Xev) Он, конечно, не актер, но все-таки...впечатляет А я этого всегда любила
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 14:13 | Сообщение # 159 |
| Quote (balula) А я этого всегда любила совсем убить меня решили надеюсь не внешне?
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 14:19 | Сообщение # 160 |
Бандит
| Quote (Betina) совсем убить меня решили biggrin надеюсь не внешне? бедьненькая
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 00:04 | Сообщение # 161 |
Молчун
| когда была дома, купила фильм "Белый танец" в котором снимался молодой Фаррелл. это мини-сериал про девушку, которую выдали замуж за старика, чтобы скрыть от посторонних глаз ее беременность...старик проживает в горах Ирландии, и у него 5-ро детей... дело происходит в 30е годы прошлого столетия... так вот Фаррелл играет молодого парня которого зовут Дэни Маккартни... когда он представляется главной героине, происходит такой диалог: Героиня: тебя ведь зовут Дэни Маккартни? Фаррелл: да, но я люблю, когда меня зовут Дэниэл при этой фразе я не могла не улыбнуться:)))))
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 02:40 | Сообщение # 162 |
Бандит
| Quote (Betina) нет, ну я еще могу понять если вам нравится его политика, в эти вопросы не лезу... я тоже, ничего не понимаю в политике Quote (Betina) но внешность... омг, тут собрались люди совершенно непредвиденных вкусов Ээхх, Бетина, разве ж во внешности дело! тут харизма чистой воды, на форуме Дэниела Крейга это уже по умолчанию Quote (balula) А я этого всегда любила Quote (Betina) надеюсь не внешне? я аж поперхнулась а мне никак, никогда не могла его понять
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 13:35 | Сообщение # 163 |
Я - собачко
| Quote (Betina) совсем убить меня решили надеюсь не внешне? Ну ты че Михайл Михалыч классный чувак,а на сцене вААбче -чума Quote (Xev) я аж поперхнулась а мне никак, никогда не могла его понять Обожаю почти всё .У меня есть 4 тома Жванецкого ,но конечно лучше его слушать.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 14:30 | Сообщение # 164 |
Бандит
| Quote (balula) .У меня есть 4 тома Жванецкого ,но конечно лучше его слушать. Голова! у меня был период Хазанова, в детстве заслушивала кассету, которую кто-то записал на его концерте... прошло... потом Задорнов...надоел...кто-то еще был из юмористов, кто нравился, щас не вспомню, как-то больше меня этот жанр не цепляет... Кстати, когда пару лет назад смотрела спектакль с Хазановым и Заворотнюк, была поражена обоими, не ожидала
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 17:40 | Сообщение # 165 |
Бандит
| Quote (balula) Ну ты че Михайл Михалыч классный чувак,а на сцене вААбче -чума Обожаю Жванецкого! Чувство юмора , тонкая ирония и его непередаваемый "рубленый" стиль! Высший пилотаж!
Сообщение отредактировал Элен - Вторник, 21 Авг 2007, 17:41 |
|
| |
balula | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 18:13 | Сообщение # 166 |
Я - собачко
| Quote (Xev) у меня был период Хазанова, в детстве заслушивала кассету, которую кто-то записал на его концерте... прошло... потом Задорнов...надоел.. Мне из всех юмористов Хазанов больше всех нравится,хотя у него есть и неудачные туповатые выступления,остальных я отношу к аншлаговцам .А вот Михайл Михайлыч никогда не разачаровывал. Quote (Элен) Обожаю Жванецкого! Чувство юмора , тонкая ирония и его непередаваемый "рубленый" стиль! Высший пилотаж!
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 22:17 | Сообщение # 167 |
Стреляный
| Quote (Betina) Мечта, заинтриговала нипадецки! срочно хочу кину эту посмотреть! (ушла искать) Я нашла тут! Оказыватца, оригинальное название "Chopper" (?!), а наши перевели как "Взгляд изнутри" картинка - жжжуть! я прям в ступоре, качать или зажмуриться
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 00:15 | Сообщение # 168 |
Дитя Локи
| Вот здесь, на единственной фотографии мне Питт нравится:
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 00:16 | Сообщение # 169 |
Молчун
| Quote (Alenka) Вот здесь, на единственной фотографии мне Питт нравится: ой! ребеночек Энджи и Питта Спасибо Аленка! такой фоты я еще не видела:)))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 01:11 | Сообщение # 170 |
Дитя Локи
| Kire
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 01:12 | Сообщение # 171 |
Молчун
| Alenka, ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Это одна из моих любимый фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща покажу картинку смешную)))
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 01:15 | Сообщение # 172 |
Бандит
| Alenka, ей нельзя столько всего и сразу.... и целующийся Дэниел и летающий Мэдс,а теперь ещё и этот господин! Kire же работать не сможет! И так, поди, на свой триптих на рабочем столе уставилась и куррриттт!
Сообщение отредактировал Элен - Четверг, 23 Авг 2007, 01:15 |
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 01:16 | Сообщение # 173 |
Молчун
| одна из любимых фот "расп...яй-расп...ем"
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 01:17 | Сообщение # 174 |
Дитя Локи
| Quote (Элен) Alenka, ей нельзя столько всего и сразу, и целующийся Дэниел и летающий Мэдс,а теперь ещё и этот господин! Kire же работать не сможет! И так, поди, на свой триптих на рабочем столе уставилась и куррриттт! Ну, лицезрение ТАКИХ мужчин, полезны для здоровья… хотя полезней непосредственный контакт, я думаю…
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 01:18 | Сообщение # 175 |
Молчун
| Quote (Элен) И так, поди, на свой триптих на рабочем столе уставилась и куррриттт! biggrin ты за мной по спутнику следишь???? Quote (Элен) Kire же работать не сможет! это даааа, работа есть, а я филоню....
|
|
| |
|
|