|
Ваши любимые актеры
|
|
| Betina | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 13:57 | Сообщение # 301 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Моника просто очаровательна, мне она тоже очень нравится. Жаль, правда, не всегда выбирает хорошие роли. Кассель тоже потрясающий товарищ, очень неординарный. А вот еще один мой любимый актер. На днях посмотрела с ним шикарный фильм, щяс разрекламирую в другом топике 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 21:17 | Сообщение # 302 |
|
Дитя Локи
| Я думаю, этот разговор уместнее ТУТ: Quote (Xev) ПОЧЕМУ Джастин Тимберлейк или Орландо Блум сейчас стали каноном мужской красоты, не вижу там ни красоты, ни мужчин...но ведь кто-то от них без ума..химия! Quote (SKY_77) Фу, терпеть не могу смазливых мальчиков. Quote (Alenka) Если позволите… то у мальчиков есть возможность вырасти в мужчин. Я не защищаю их, но… Орландо вроде, очень не плохой актер, со временем он станет еще лучшее... С Джастином все уже ясно, он талантлив, пробует себя в разных стилях, хоть мне не совсем близких.. респект ему и уважуха за то… и он вырастет, возмужает и будет весьма чертовски привлекателен… думаю тут, как с вином… надо подождать… хорошая лоза… Quote (Xev) мы вроде бы говорили исключительно о внешности? насчет таланта обоих ничего не могу сказать, т.к. они мне оба не нравятся, и за их творчеством я соответственно не слежу Quote (Xev) мы вроде бы говорили исключительно о внешности? насчет таланта обоих ничего не могу сказать, т.к. они мне оба не нравятся, и за их творчеством я соответственно не слежу Так я и о внешности говорила... дай им время ВЫРОСТИ в сущности, они еще мальчишки... 
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 15 Окт 2007, 21:18 |
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 21:43 | Сообщение # 303 |
|
Бандит
| Quote (Alenka) Моника необыкновенна красива – увидев ее в Добермане, я слежу за ее фильмами, Quote (Xev) а я после Малены люблю ее но вот ее просто обожаю 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 22:17 | Сообщение # 304 |
|
Дитя Локи
| Ким... хороша! Мне она очень нравится в "Секретах Лос-Анджелеса"
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 15 Окт 2007, 22:34 |
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 23:46 | Сообщение # 305 |
|
Молчун
| Colin tells of "blessed" life with special needs child Hollywood superstar Colin Farrell yesterday opened his heart and revealed that his four-year-old son James is a special-needs child. The renowned Irish actor revealed that his treasured son was born with a rare form of cerebral palsy called Angelman Syndrome. In a moving interview, the actor described how the condition has affected his sons speech and mobility. But despite the heartbreak the syndrome has caused he said that he is “incredibly blessed to have him in my life” and told of his joy when James recently took his first steps. (далее в статье) тоже самое на русском
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 17 Окт 2007, 01:42 |
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 00:21 | Сообщение # 306 |
|
| Quote (Kire) Hollywood superstar Colin Farrell yesterday opened his heart and revealed that his four-year-old son James is a special-needs child. это его единственный сын? на фотках он вроде везде нормально выглядит... Quote (Alenka) Ким... хороша! Мне она очень нравится в "Секретах Лос-Анджелеса" а мне она не очень. нет, ну в 90-х, например, в "Свидании вслепую" она была прекрасна, но мне кажется, что ее время уже ушло. как и у Алека Болдуина. а в "Секретах ЛА" я хоть убейте не пойму, за что ей дали Оскар?!
|
| |
| |
| Элен | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 01:19 | Сообщение # 307 |
|
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) но вот ее просто обожаю Да! Да! Да! Из всех блондинок самая прекрасная Ким! А из брюнеток для меня была и остается вот эта женщина на все времена! 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 12:31 | Сообщение # 308 |
|
| Софи Лорен - роскошна. Мне никогда не нравилась внешне ее самая популярная конкурентка, Элизабет Тейлор, а Лорен - прекрасна. Вот из брюнеток мне страшно нравится эта: 
|
| |
| |
| Элен | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 16:06 | Сообщение # 309 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Мне никогда не нравилась внешне ее самая популярная конкурентка, Элизабет Тейлор, Я её тоже не воспринимаю. А вроде конкуренткой считалась Джина Лолабриджида, у них ещё в своё время была "война бюстов". Так вот Джину я тоже как-то не очень. А Фани Ардан бесподобная актриса и очаровательная женщина!
|
| |
| |
| Мечта | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 16:24 | Сообщение # 310 |
|
Стреляный
| Quote (Kire) Colin tells of "blessed" life with special needs child все это так печально... ...но Колин молодец, очень достойно держит удар судьбы
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 00:58 | Сообщение # 311 |
|
Бандит
| Quote (Betina) А вот еще один мой любимый актер. О, Берналь! сила! Quote (Kire) The renowned Irish actor revealed that his treasured son was born with a rare form of cerebral palsy called Angelman Syndrome. ужас-ужас! что ж они все такие больные то? такое чувство, что там каждый третий с каким-то проблемами. У каждого из моих бывших коллег-ирландцев были какие-то проблемы с детьми, то дислексия, то гомосексуализм, то еще что... Quote (Betina) нет, ну в 90-х, например, в "Свидании вслепую" она была прекрасна, но мне кажется, что ее время уже ушло. как и у Алека Болдуина. а в "Секретах ЛА" я хоть убейте не пойму, за что ей дали Оскар?! Quote (Betina) Софи Лорен - роскошна. Мне никогда не нравилась внешне ее самая популярная конкурентка, Элизабет Тейлор, а Лорен - прекрасна. ППКС!!! Quote (Betina) Вот из брюнеток мне страшно нравится эта: Фанни Ардан обожаю! шикарная женщина!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 00:08 | Сообщение # 312 |
|
| Guess Who 
|
| |
| |
| SKY | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 16:57 | Сообщение # 313 |
|
Бандит
| Лео
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 17:02 | Сообщение # 314 |
|
| угу. масик отрастил бороду (или приклеил) и стал брунетом для нового фильма... я пока еще что-то не могу привыкнуть...
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 17:31 | Сообщение # 315 |
|
Молчун
| помойму сдвинутые брови Лео даже в профиль ни с кем перепутать нельзя
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 00:40 | Сообщение # 316 |
|
Бандит
| Quote (Kire) помойму сдвинутые брови Лео даже в профиль ни с кем перепутать нельзя ну такие брови есть не только у Лео...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 15:15 | Сообщение # 317 |
|
| Полюбуйтесь, какая красота! 
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 22:48 | Сообщение # 318 |
|
Бандит
| О какая Кейт шикарная тут! прямо не узнать
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 11:37 | Сообщение # 319 |
|
| очень жду нового с ней фильма, "Елизавета: Золотой Век".
|
| |
| |
| Элен | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 23:59 | Сообщение # 320 |
|
Бандит
| Quote (Betina) очень жду нового с ней фильма, "Елизавета: Золотой Век". У нас будет в прокате в первой половине ноября. Тоже очень жду этого фильма.
|
| |
| |
| Marishka | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 00:17 | Сообщение # 321 |
|
Продвинутый
| Дамы а кто помнит по фильмам Ларец Марии Медичи и Соль земли или Старая крепость актрису Надежду Хиль? Для меня она по сей день одна из самых завораживающих женщин а прошло ведь несколько десятков лет И почти столько же я о ней ничего не слышала В сети о ней почти ничего нет
|
| |
| |
| marfa | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 00:29 | Сообщение # 322 |
|
Бывалый
| Quote (Элен) У нас будет в прокате в первой половине ноября. Тоже очень жду этого фильма. Я тоже очень жду, хоть критики и порвали его
|
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 01:17 | Сообщение # 323 |
|
Бандит
| Стараюсь до просмотра никакой критики не читать,а полагаюсь целиком на свои ощущения и впечатления от фильма. А после просмотра читаю только тех критиков,которые в ощущениях совпали со мной зачем себя расстраивать!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 10:39 | Сообщение # 324 |
|
| Kire, похоже у меня с Колином сходятся вкусы в плане мужчин Осталось ему еще с Дэником заобниматься 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 12:53 | Сообщение # 325 |
|
| Quote (Marishka) Ларец Марии Медичи и Соль земли или Старая крепость я это не смотрела...
|
| |
| |