|
Ваши любимые актеры
|
|
| dinok | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 20:09 | Сообщение # 276 |
|
Пристреляный
Статус: Offline
| А мне еще нравятся Хит Леджер, Жерар Батлер, Хью Джекман, хотя не все их фильмы нравятся
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 20:35 | Сообщение # 277 |
|
Дитя Локи
| Quote (Betina) Сегодня меня нет, я валяюсь в двух оргазмах, ПЕРВЫЙ я еще переживу Ой, Феникс... прелесть
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 12:38 | Сообщение # 278 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Alenka) Ой, Феникс... прелесть бомжик они с Хартнеттом на пару могут возглавить парад самых "модных" актеров Голливуда. КРОССАВЧЕГИ 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 12:58 | Сообщение # 279 |
|
Молчун
| Betina, а Хартнетт это с кем? а вообще мне нравится когда мужчины одевают шапочки как у Хартнетта, Колин тоже любитель таких шапочек...хотя последнее время все больше шляпы одевает...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 13:12 | Сообщение # 280 |
|
| Quote (Kire) Betina, а Хартнетт это с кем? да фотомодель, Свева ее зовут, фамилию не помню. одно время они как-то активно тусовались вместе, но больше ее не видно. теперь его охмуряет совсем немолодая Хелена Кристенсен Quote (Kire) а вообще мне нравится когда мужчины одевают шапочки как у Хартнетта, Колин тоже любитель таких шапочек...хотя последнее время все больше шляпы одевает... я тоже от шапочек балдею и от вязянных кофточек вообще что касается Хартнетта и Феникса мне нравится их безумный вид люди без звезды во лбу
|
| |
| |
|
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 00:06 | Сообщение # 282 |
|
Дитя Локи
| Quote (Мечта) вот уж кто стопудово не пупсик, так это плохиш Робби Оооо я только разглядела попу Робби Вильямса… интересно, как я ее раньше не заметила… но, если не о попе.. а, так вообще, талантливый… кто мог подумать, что из не самого заметного в группе, вырастет, действительно хороший музыкант. Очень люблю его альбом "Swing when you’re winning"
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 23:06 | Сообщение # 283 |
|
Дитя Локи
| Гляньте... Какие КРУТЫЕ МУЖЧИНЫ обожаю... талантливы
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 23:56 | Сообщение # 284 |
|
Бандит
| Kire, 11 октября в 01-15 по России будет Дом на краю света (A Home at the End of the World) с Колином
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 00:11 | Сообщение # 285 |
|
Молчун
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Kire, 11 октября в 01-15 по России будет Дом на краю света (A Home at the End of the World) с Колином оооо! мерси:)))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 12:02 | Сообщение # 286 |
|
| Quote (Alenka) Гляньте... Какие КРУТЫЕ МУЖЧИНЫ один из них Стэтхем... а остальные два? Quote (Alenka) Marfa, смотри... Он поет... biggrin я знала, о группе, но никогда не слышала... никогда не знала, что он поет.... Quote (Alenka) Оооо я только разглядела попу Робби Вильямса… интересно, как я ее раньше не заметила… ну, попа у него ничего, но фигура в общем не выдающаяся...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 12:37 | Сообщение # 287 |
|
| ОЧАРОВАНИЕ! А ЭТО для нас с Kire 
Сообщение отредактировал Betina - Вторник, 09 Окт 2007, 13:42 |
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 14:59 | Сообщение # 288 |
|
Молчун
| Quote (Betina) А ЭТО для нас с Kire cool да-да, я такую фотосессию уже видела:))) забавная... позже выложу ее...
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 15:00 | Сообщение # 289 |
|
Молчун
| Quote (Betina) один из них Стэтхем... а остальные два? который на переднем плане - это Гай Ричи, третий - не знаю имя, знаю, что он был профессиональным игроком в футбол...потом в артисты подался))) он еще снимался в фильме "Она - мужчина", тренера по футболу играл)))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 15:25 | Сообщение # 290 |
|
| Quote (Kire) третий - не знаю имя, знаю, что он был профессиональным игроком в футбол...потом в артисты подался))) ах да... что-то знакомое. видела его в каком-то фильме. Quote (Kire) позже выложу ее... оч жду!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 23:21 | Сообщение # 291 |
|
Дитя Локи
| Quote (Betina) один из них Стэтхем... а остальные два? Quote (Kire) который на переднем плане - это Гай Ричи, Третий - Винни Джонс Quote (Betina) ну, попа у него ничего, но фигура в общем не выдающаяся... она, конечно не очень... я просто раньше ее не видела
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 16:39 | Сообщение # 292 |
|
Молчун
| Колин на Специальных олимпийских играх в Шанхае.. он не первый раз на этих играх, в прошлом году (вроде) тоже приезжал
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 16:47 | Сообщение # 293 |
|
Молчун
| обещанная фотосессия, оказытся там еще и статья есть 
Сообщение отредактировал Betina - Среда, 10 Окт 2007, 18:35 |
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 18:33 | Сообщение # 294 |
|
| Quote (Kire) обещанная фотосессия, оказытся там еще и статья есть спасибо огромное! утащу себе в архив Quote (Kire) почему у меня тока одна фотка показывается, остальные как ссылки???? я так не играю странно... тут было кое-что не так, я исправила, но все-равно не отображается разместила фотки целиком.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 20:53 | Сообщение # 295 |
|
| вот еще мои любимые актеры, оба два: 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 20:57 | Сообщение # 296 |
|
Молчун
| Quote (Betina) спасибо огромное! утащу себе в архив biggrin Всегда рада кста, подумала и не могу вспомнить их совместного фильма...странно чего это их двоих позвали в GQ (статью читать лень )) Quote (Betina) разместила фотки целиком. Мерси, в свою очередь Quote (Betina) вот еще мои любимые актеры, оба два: Дженифер мне нра, еде с Однажды в Америке... а Бана......нуууу не очень, чтобы очень....одним словом - никак
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 10 Окт 2007, 20:58 |
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 21:11 | Сообщение # 297 |
|
Молчун
| тааааак, меня "поперло" Любимый Колин эта оооооооочень понравилась и еще понравился баннер, мой правда лучше :))
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 10 Окт 2007, 21:12 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 13 Окт 2007, 22:39 | Сообщение # 298 |
|
Дитя Локи
| Энджи с дочкой ой, и там еще кусочек папы
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 13 Окт 2007, 22:44 | Сообщение # 299 |
|
Дитя Локи
| Моника необыкновенна красива – увидев ее в Добермане, я слежу за ее фильмами, ... и конечно за фильмами с Венсаном Кассельем… 
Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 13 Окт 2007, 22:51 |
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 00:56 | Сообщение # 300 |
|
Бандит
| Quote (Alenka) Энджи с дочкой Quote (Alenka) ой, и там еще кусочек папы как они одеты, муж и жена - одна сатана Quote (Alenka) Моника необыкновенна красива – увидев ее в Добермане, я слежу за ее фильмами а я после Малены
|
| |
| |