|
Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
| Xev | Дата: Среда, 08 Авг 2007, 14:50 | Сообщение # 201 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Kire) ну дак наши прокатчики стараются для массового зрителя...а масса такие фильмы почти не смотрит... Quote (Kire) а пираты для масс тоже стараются...либо продать "Очень страшное говно кино-1001", чем нормальный фильм, мимо которого пройдут 5 человек из 6...прибыли больше Абсолютно согласна! думать мало кто хочет, не та жизнь у нас. Можно сравнить хотя бы по посещаемости кинозалов: на Дневном дозоре не протолкнуться, а на Призраках Гойи от силы 10 человек, и досидят не все...и в общем то все это понятно: народу нужно развлекалово. Я, например, на сложное кино хожу чаще всего одна, потому что никто не хочет грузиться, хотя иногда удается найти тех, кому это интересно...Когда я работала в офисе обычный раб день, и могла ходить в кино по вечерам с подружками, то ходила исключительно на легкие комедии, потому что...читай выше Quote (Alenka) Знаешь, что больше всего вызывает недоумение, когда время от времени заходишь на сайт “киномании” или любой другой о кино, так вот, очень много народа желает смотреть, хорошее кино, европейское… и главное у всех проблемы с его поиском… может нашим прокатчикам подумать над этим… ну, или хотя бы пиратам… они же деньги теряют, причем, как оказалась не маленькие… Мне кажется, на самом деле это капля в море, ведь оставляют отзывы обычно те, кто ищет и не может найти, а миллионы, которых все устраивает, писать не будут
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 08 Авг 2007, 14:53 | Сообщение # 202 |
|
Бандит
| Quote (Betina) ггг мне нравится эти две зеленые стрелочки внизу слева а у меня тоже такая есть!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 00:43 | Сообщение # 203 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) (в любомом свитерке:)) О, ты заметила! Забавный... классное интервью Quote (Kire) Ранняя работа Милый мальчик… но когда он вырос… Quote (Betina) ггг мне нравится эти две зеленые стрелочки внизу слева Без них, какой рабочий стол... очень хорошие стрелочки
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 00:52 | Сообщение # 204 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) О, ты заметила! biggrin ну как я могла не заметить!!! по-мойму половина его фоток вообще в этом свитерке:)))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:13 | Сообщение # 205 |
|
Дитя Локи
| О, этот трейлер к "EXIT", лишил меня сна… блин хочу… посмотреть
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:14 | Сообщение # 206 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) О, этот трейлер к "EXIT", лишил меня сна… блин хочу… посмотреть я кажись видела фильм (а мож и нет....), не, вроде точно видела, он же шведский? если шведский то видела в недрах заграничного и-нета..могу скачать, но думаю что он на шведском или каком-нить не англ языке....
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:21 | Сообщение # 207 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) я кажись видела фильм (а мож и нет....), не, вроде точно видела, он же шведский? если шведский то видела в недрах заграничного и-нета..могу скачать, но думаю что он на шведском или каком-нить не англ языке.... Хочу все-таки поискать его на русском, ну или на английском… иначе вообще, понять трудно…
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:26 | Сообщение # 208 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) иначе вообще, понять трудно… это точно...... свистни если найдется....:)
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:30 | Сообщение # 209 |
|
Молчун
| премьер Exit в Швеции
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:32 | Сообщение # 210 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) свистни если найдется....:) Ой, ну конечно... Quote (Kire) премьер Exit в Швеции Ой, и Швеция такая хорошая страна, оказывается... мне начала нравиться
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:33 | Сообщение # 211 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) Ой, и Швеция такая хорошая страна, оказывается... мне начала нравиться катаюсь по полу от смеха
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:33 | Сообщение # 212 |
|
Молчун
| ща еще больше понравиться это обоина
|
| |
| | |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:37 | Сообщение # 214 |
|
Молчун
| хоть какой то перевод... Резюме - Exit. Сорокалетний Томас Скепфулт, начатый двумя пустыми руками и построенный благосостояние. Он имеет все, что человек(мужчина) мог желать; богатство и красивая жена и семья, и твердая репутация в финансовом мире. Он - главный игрок, который поднялся на лестницу капитализма предприятия вместе с его партнером и наставником, Wilhelm Rahmberg 65. Вместе они имеют(признают) и управляют установленной и успешной фирмой капитала(столицы) предприятия, Инвестициями Новинки. Томас имеет острое аналитическое мнение. И для него все вещи в жизни прибывают вниз, чтобы рисковать вычислением, играет ли он монополию с семьей или закрывает много дело за миллион долларов. Для Томаса все - об уменьшении потенциального риска, не теряя потенциальную награду и всегда иметь стратегию выхода. Но как только он выбрал курс(течение) действия, он действует с удивительной скоростью и без любых эмоциональных ограничений. Томас и Wilhelm собираются закрывать наибольшее дело их целой жизни. Они продают одну из их наибольших компаний, корпорации Cataegis. Это должно короновать дело Wilhelm прежде, чем он удаляется(увольняется). Именно, когда продажа(распродажа) корпорации Cataegis неожиданно сталкивается с трудностями начало проблем. День, что контракт должен быть подписан Томас и Wilhelm, подперт, когда российские покупатели понижают их предложение. Причина(разум) для этого, кажется, старый и по-видимому незначительный(младший) инцидент, который произошел(встречался), когда Инвестиции Новинки приобретали корпорацию Cataegis 12 годами ранее. Рано следующим утром Wilhelm Rahmberg найден жестоко убитым в его роскошной квартире. В секретном купе в его сейфе, полицейские обнаруживают соглашение между Томасом и Wilhelm. Соглашение, которое предусматривает, что должен один партнер умирать, другой партнер, может купить другие доля(акция) за номинальную цену. Соглашение теперь делает Томаса единственным владельцем Инвестиций Новинки. Он немедленно становится главным подозреваемым Полиции. Он арестован, и полицейские скоро обнаруживают, что его отпечатки пальца находятся на оружии убийства. Когда Томас называет(вызывает) его поверенного от его ячейки(клетки), он связан с другим человеком. Человек(мужчина), которому каждый верил мертвый, Морган Норденстрохл, отвечает на запрос. Морган - прежний партнер и совладелец инвестиций Новинки. Он был куплен из фирмы против его желания Томасом и Willhelm несколько лет назад. Морган говорит Томасу, что он возвратился, чтобы уладить счет. Wilhelm заплатил цену, и теперь это - очередь Томаса. Морган угрожает его семье, и Томас запаниковал. Томас говорит Полицию об обращении по телефону. Они не верят ему. К ним мертвые Моргана были очевидны, и случай закрыт. Томас понимает, что они никогда не будут верить ему. Платы за проезд Томаса для его семьи и когда он получает возможность убежать, он не колеблется. Он должен защитить его семью и в то же самое время доказать, что Морган жив. Он теперь преследуется и полицией и сумасшедшей убийцей. Внезапно все, что когда-либо означало что - нибудь для него, его карьеры, его семьи, его благосостояния, его жизни и его репутации, является под угрозой
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:48 | Сообщение # 215 |
|
Дитя Локи
| Kire, осталось только застрелиться… как же хочется... Пираты, ну где же вы?
|
| |
| | |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:08 | Сообщение # 217 |
|
Дитя Локи
| Добиваешь? ну.... лады... тады:
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:10 | Сообщение # 218 |
|
Дитя Локи
| И вот "Открытые сердца"
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:11 | Сообщение # 219 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) ну.... лады... тады: biggrin вот блин, нашла....а я хотела вывесить....:) это ж из Входа? тады ходи сюда вниз спускаешься ии.....начинаешь жалеть Мэдса 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:13 | Сообщение # 220 |
|
Молчун
| слушай, мы сидим одновременно на одной странице???? я правильно поняла
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:23 | Сообщение # 221 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) слушай, мы сидим одновременно на одной странице???? я правильно поняла Ээээ ну... мы же все здесь похожи.... а наши с тобой похожести, вылились в страсть к двум мужчинам… да я часто замечаю, я пишу после тебя или ты потом… Quote (Kire) вниз спускаешься ии.....начинаешь жалеть Мэдса Kire, меня нет... что же это такое... он прям наваждение… блин, Kire, его жалко… но он такой возбуждающий, с ссадинами… а около зеркала…
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:25 | Сообщение # 222 |
|
Молчун
| 43:37 минут удовольствия думаю, что ты сейчас вообще по-прозрачнеешь..... обрати внимание на бЛОндинку...такое ощущение что она щас из платья выпрыгнет...
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:28 | Сообщение # 223 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) Ээээ ну... мы же все здесь похожи.... biggrin не я имела ввиду: откуда ты фотку из Входа взяла...из того же форума что и я?
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:30 | Сообщение # 224 |
|
Молчун
| 43:37 мин вот ФАААААААААККККККК!!!!!!!!!1 там вовсе не 43-38 мин..... ГАДДДДЫ!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:37 | Сообщение # 225 |
|
Дитя Локи
| ДА, уж блондинка Kire, какой Мэдс эта стрижка, и он посидел, ему чертовски идет… а какой там диванчик с подушечками...
|
| |
| |
|
|