Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Суббота • 18 Янв 2025 • 13:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
FenrirДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:39 | Сообщение # 226
Дитя Локи
Статус: Offline
Quote (Kire)
не я имела ввиду: откуда ты фотку из Входа взяла...из того же форума что и я?

Солнце, ну да... я там, часто бываю, не все понимаю но...

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:40 | Сообщение # 227
Молчун
Quote (Alenka)
ДА, уж блондинка angry

Блондинка оказытся популярна в Швеции как "глупая блондинка" с силиконом

Quote (Alenka)
а какой там диванчик с подушечками...

тааак, не надо об этом... мне клипа Ветреннной хватило....вернее я еле "перевариваю"

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:41 | Сообщение # 228
Молчун
Quote (Alenka)
не все понимаю но...

да эт не главное))) я так ресурсы ищу))))) хотя малость понимаю)))

FenrirДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:43 | Сообщение # 229
Дитя Локи
Quote (Kire)
тааак, не надо об этом... мне клипа Ветреннной хватило....вернее я еле "перевариваю"

Это да,... но знаешь я тут вспомнила "Открытые сердца"... а че уже терять

marfa?... marfa? Ты куда пропала... тут столько событий...

Сообщение отредактировал Alenka - Четверг, 09 Авг 2007, 02:45

balulaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:46 | Сообщение # 230
Я - собачко
Quote (Alenka)

Ну че орете на работе она

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:47 | Сообщение # 231
Молчун
Quote (Alenka)

а представь, она утром все это посмотрит....... точно будет такая реакция shock shock

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:48 | Сообщение # 232
Молчун
Quote (balula)
Ну че орете на работе она

кто ж орет-то.....
ты чего такая злая? авик Ветренной повлиял????
вроде после коньяка люди добрыми бывают)))) booze

FenrirДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:53 | Сообщение # 233
Дитя Локи
Quote (Kire)
вроде после коньяка люди добрыми бывают))))

Да, а нам с Kire, вообще нехорошо... (войди в нашу ситуацию, , инфы либо нет либо сразу много и такой… ) вот marfa, нас понимает…

balulaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:53 | Сообщение # 234
Я - собачко
Quote (Kire)
кто ж орет-то.....
ты чего такая злая? авик Ветренной повлиял????
вроде после коньяка люди добрыми бывают))))

Я добрая токо пить не с кем angry

Сообщение отредактировал balula - Четверг, 09 Авг 2007, 02:56

balulaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:56 | Сообщение # 235
Я - собачко
Quote (Alenka)
вот marfa, нас понимает…

А я ей позвоню сейчас и расскажу как вы ее любите

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:57 | Сообщение # 236
Молчун
Quote (balula)

АААабязательно
и тебя))))

FenrirДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:59 | Сообщение # 237
Дитя Локи
Quote (balula)

И, что ее тут ждет мноооооооооогоо сюрпризов

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:59 | Сообщение # 238
Молчун
ща будет перевод интервью.....

balulaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 02:59 | Сообщение # 239
Я - собачко
Quote (Alenka)
И, что ее тут ждет мноооооооооогоо сюрпризов

Во во и это тоже

balulaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 03:01 | Сообщение # 240
Я - собачко
Quote (Kire)
АААабязательно
и тебя))))

Ой а я вас как

Сообщение отредактировал balula - Четверг, 09 Авг 2007, 03:02

FenrirДата: Четверг, 09 Авг 2007, 03:11 | Сообщение # 241
Дитя Локи
balula

простите не удержалась...

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 03:30 | Сообщение # 242
Молчун
Перевод интервью
перевод был сделан прогой Промт с моими маааленькими изменениями

Репортер 1 - шатенка
Репортер 2 - бЛОндинка

Репортер 1: Приветствуйте, Maaads Mikkelsen. Мы счастливы иметь Вас здесь. Поскольку Вы можете слышать, что я говорю Maaads … (хихиканье от обоих репортеры) …

Мадс: Это - Мадс. Это коротко. (Mads колеблет его голову)

Репортер 1: О, я думал, что я говорил это правильным способом, когда я говорил Maaads … (больше хихиканья) хорошо. Это коротко тогда. Мадс.

Репортер 1: Когда Вы думаете, что является ли правильным сказать "Нет" детям других людей?

Мадс: Всегда.

Репортер 1: Всегда?

Мадс: Хорошо, это зависит от ситуации. Вы можете сделать это различными способами. Если Вы делаете это после ожидания долгое время, после того, как кое-что случающееся приблизительно 10 раз, и Вы получили{попали} скорее pissed от …, тогда это выходит в пути …, если Вы говорите "Нет" в первый раз вместо этого хорошим способом, то это - хорошо.

Репортер 1: это должно хорошо сделать это, даже если родители - вокруг?

Мадс: Да, потому что, если родители не говорят ничто, Вы должны будете сделать это непосредственно. Особенно, если Вы находитесь в вашем собственном доме, в вашем собственном месте.

Репортер 1: Да … я предполагаю, что Вы могли назвать это ответственностью сделать так, как взрослый.

(Вид Мадса поклонов).

Репортер 2: я должен спросить Вас, каким образом Вы говорите шведский язык?

Мадс: поскольку Вы, чтобы сделать!

(смех).

Мадс: нет, это - потому что я жил в Gothenburg в 1987. Это началось с меня говорящий по-датски в начале, и каждый слушал, кивал и улыбнулся, и затем они оставили … (шутки) …, так или иначе я думал, что я должен был изучить некоторый шведский язык. Это трудно для Шведов понять датский язык. Особенно здесь (в Стокгольме). (Мадс поворачивается Каролине Гиннинг). Вы действительно понимаете датский язык.

Репортер 2: Да, но я прибываю от Skåne. (Scania, шведская южная область{регион} близко к Дании). Что Вы делали в Gothenburg?

Мадс: я посетил Академию Балета … Давным-давно … В течение одного года.

Репортер 2: Один год?

Мадс: Да, это, как предполагалось, было 4 годами.

Репортер 2: Вы все еще танцуете некоторых?

Мадс: Нет, я оставлял выполнение этого.

Репортер 1: Вы делали гимнастику также на довольно высоком уровне, и затем балет …, как Вы используете это в вашей действующей карьере?

Мадс: я не знаю …, я не очень сознателен об этом или использовании этого так очень нарочно, но конечно, хорошо иметь немного телосложения и некоторого контроля{управления} так, чтобы Вы могли сделать движения некоторыми способами, медленно или быстро например …, но я действительно не думаю об этом так очень, это - только там.

Репортер 1: Да, это были фактически много лет, что Вы сделали те вещи. Вы все еще имеете потребность осуществить и перемещать много …?

Мадс: Да, но не в пути подобно танцу … В настоящее время я главным образом играю некоторый футбол (футбол) и гандбол …, чтобы быть способным управлять некоторыми …

Репортер 1: Вы находитесь в трех новых фильмах прямо сейчас. Efter Brylluppet, новый Бонд, и Выход, который имеет его премьеру в пятницу. Давайте наблюдать клип от Выхода.

(клип фильма)

Репортер 1: Хорошо, это было Вами и Джоханом Рабаеусом. Есть много шведских актеров в фильме, и Вы говорите много шведского языка в этом. Как это затрагивает ваше действие?

Mads: Хорошо, я не знаю …, я являюсь датчанином в том кино, и живущий в Швеции. Вы должны учиться говорить немного шведского языка, если Вы не хотите, чтобы люди продолжали говорить “Извините, что Вы сказали?”, так что я способен говорить …, я не должен говорить идеально по шведский в фильме …, но это действительно затрагивало во мне в пути, которым я действительно уставал, когда приходил домой каждую ночь после съемки. Утром я "владел" прекрасно шведским языком, но по вечерам я делал намного худший, так …

Репортер 1: Вы думаете, что есть различие между датскими и шведскими актерами?

Mads: нет, я не думаю, что есть различие вообще. У нас те же самые действующие традиции, основанные на том, что было первоначально российской традицией, "Я верю" … Станиславский …:respect: (Mads поворачивается к репортеру 2, Каролина Гиннинг) теперь это становится скучным, я предполагаю …

(смех)

Репортер 1: … И затем Вы смотрите на Каролину …

Mads: Ehmm … хорошо …

Репортер 2: А датские и шведские фанаты, есть различия между ними?

Mads: нет, это - все равно. Вы - только немного больше блондинки (волосы) здесь в Швеции. Каждый думает, что много датских девочек - блондинки, но здесь больше в Швеции …, Вы - так или иначе (Мадс говорит Каролине Гиннинг)

Репортер 1: Но есть ли любое различие между шведскими мужчинами и датскими мужчинами?

Мадс: Хорошо, я думаю, что …, это является трудным …, я думают, что шведские мужчины - вероятно больше “Метросексуалы” чем датские мужчины.

Репортер 1: Что Вы имеете ввиду?

Мадс: я думаю, что они могли бы даже тратить больше времени в ванной чем девочки … (улыбки)

Репортер 1: Так что они более самовлюблённы? Это хорошо или плохо?

Мадс: Хорошо, я думаю, что женщины думают, что это - довольно хорошо …, мужчины, возможно, стали утомленными этим (женщины, проводящие настолько больше времени в ванной), и затем они думают, что они могли бы сделать это также …

Репортер 1: И Вы …, который Вы являетесь ли актером, Вы - известный …, это явление затрагивает ваше тщеславие?

Мадс: Мое личное тщеславие …? Ну, я не знаю …, который я могу сделать разный характер (в фильме), но для меня лично, я действительно не осуждаю…

Репортер 1: Так что Вы не заботитесь об этом … о старении, большого количества морщин, седых волос …, как Вы чувствуете об этом?

Мадс: я получаю другие роли …

Репортер 1: Так тогда, будучи мужчиной Вы только получаете больше индивидуальности и характера …?

Мадс: Ну, да....

Репортер 1: 17 ноября, премьера нового Бонда, где Вы делаете злодея. Давайте посмотрим …

(клип фильма)

Репортер 2: фильм Бонд, который является фактически огромным?

Мадс: Да это! (Мадс улыбается)

Репортер 2: Как было это?

Мадс: Это было очень забавно! Невероятно!

Репортер 2: ООО, как замечательно! (вздохи).

Репортер 1: Как это затрагивает Вас, что это - такая огромная, гигантская вещь, кино про Бонда …?

Мадс: Это была проблема для меня на наборе, что я не могу помнить имена людей … было так много людей, и я не мог помнить все их имена, и я должен был идти подобно “Эй Вы … ”

(смех)

Репортер 2: И действительно большие звезды, действительно ли они были хороши?

Mads: О, да … я подразумеваю Дэниела Крэйга, он был очень известен в Англии, но не в целом мире, еще …, и он был очень хорош и скромен, не одна из тех мега звезд все же …, но я думаю, что он останется таким же. Он будет тем же самым человеком год с этого времени …

Репортер 1: Хотели бы Вы играть Бонда?

Я, делая Бонда с этим забавным акцентом тогда … или что? Это было бы впервые во всемирной истории … (улыбки иронически) … нет, я думаю, что он (Дэниел Крэйг) делает это, так хороший, и мысль действительно никогда не происходила бы ко мне.

Репортер 1: Голливуд тогда … Вы нашли это привлекательным?

Mads: Мммм, да, но так же, как я нахожу привликательным Швецию, или Исландию …, если кое-что подошло для меня вне Дании, которая - такая очень маленькая страна, это - интересно …, но для меня, Голливуд не большее соблазнение, чем например Швеция.

Репортер 1: Вы имеете любые предложения оттуда (Голливуд)?

Mads: я имел некоторые предложения, которые я не был способен принять, но мы будем видеть то, что могло бы подняться.

Репортер 1: Вы, кажется, работаете действительно трудно, по крайней мере прямо сейчас, и Вы имеете двух детей и жену. Как Вы умеете найти время для вашего семейства?

Mads: в этом году это было довольно трудно. Обычно я работаю приблизительно 4-5 месяцев в год, и это позволяет нагнать те месяцы …, но в этом году это был сумасшедший … действительно трудно.

Репортер 2: И ваши дети …, когда они понимают, что Вы настолько известны, как, они реагируют на это?

Mads: Хорошо, это немного походило на это в течение такого долгого времени в течение их целого, растущего …, так что они используются к этому. Никакая проблема … Для них, я являюсь все еще тем же самым … и хороший и иногда они не думает, что я - идиот … типичный папа …

Репортер 1: Ваша карьера началась скорее быстро, с Пушера, в то время как Вы были все еще в действующей школе, и затем это только что шло дальше действительно хорошо …?

Mads: Я несколько лет, когда я только делал некоторые фильмы, и я не был очень известен, но после Rejseholdet, это действительно начинало "катиться" …

Репортер 1: действительно ли там любой добр из роли, которую Вы не сделали бы?

Mads: Хорошо конечно, я никогда не делал бы кое-что, что я не люблю. Но нет никакого определенного типа характера, что я не сделал бы …, я подразумеваю, что я мог сделать роль педофила, если сценарий - хороший …, или я мог бы сделать Гитлера …

Репортер 1: И театр, как Вы чувствуете об этом?

Mads: я люблю сделать вещи, больше вещей на сцене. Но не все время.

Репортер 2: И что Вы делаете в вашем свободном времени?

Mads: я играю гандбол и футбол. Точно так же как мои дети.

Репортер 2: Хорошо …

Репортер 1: Но в те месяцы что Вы не работаете. Что Вы делаете тогда?

Mads: По утрам? (Мадс слышал утро вместо месяцев).

Репортер 1: нет, в течение месяцев, не утра …

(смех)

Мадс: Хорошо, что я делаю ...? Я пробую проводить время с моим семейством и возможно делать некоторую работу строительства и плотницкие работы в моем доме.

Репортер 1: Вы любите делать плотницкие работы тогда?

Мадс: Да я делаю. Я действительно делаю. Возможно я даже подобно этому немного слишком много. Я всегда получал некоторый новый проект …

Репортер 1: Вы чувствуете, что Вы должны сделать вещи все время, некоторый проект или кое-что, быть способными расслабиться?

Мадс: нет, нет, я не должен быть занят все время. Я сплю много. I’m good at sleeping…

Репортер 1: Так что Вы любите контраст … между выполнение фильмов и выполнения плотницких работ?

Мадс: Да, я люблю сделать кое-что очень конкретное подобно плотницким работам вместо того, чтобы только делать работу мозгами, размышляя и анализируя … Это очень помогает …

Репортер 1: Насколько хороший Вы кулинар?

Мадс: Хорошо … ehmm. Составьте в Средний …, я сказал бы … хорошо, среднее число.

Репортер 1: Мы действительно имеем кого - то здесь в студии, кто очень хорош при кулинарии … (репортер заканчивает интервью с Мадсом и поворачивается к кому - то еще, в то время как Мадс пожимает руку и говорит до свидания репортеру 2).

Сообщение отредактировал Kire - Четверг, 09 Авг 2007, 03:30

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 03:48 | Сообщение # 243
Молчун
Мэдс-блондин

FenrirДата: Четверг, 09 Авг 2007, 18:46 | Сообщение # 244
Дитя Локи
О, Kire, спасибки за интервью Мэдс очарователен... сколько языков он знает?

Quote (Kire)
Мэдс-блондин

забавный, но с темным ему лучше ... или как в интервью, с сединой...

Сообщение отредактировал Alenka - Четверг, 09 Авг 2007, 18:46

marfaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 21:09 | Сообщение # 245
Бывалый
Я тут, все прочла (интервью смешное, а почему его спрашивали про детей?)
Девушки спасибо, вы меня порадовали после тяжелого рабочего дня в 2 смены

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 22:19 | Сообщение # 246
Молчун
Quote (marfa)
Девушки спасибо, вы меня порадовали после тяжелого рабочего дня в 2 смены

ооо, понимаю!!!!

всегда рады помочь

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 22:57 | Сообщение # 247
Молчун
начала смотреть Выход на шведском....нихрена не понимаю....буду судить по картинкам...

marfaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 23:02 | Сообщение # 248
Бывалый
Девушки кто-нибудь испанский фильм с Мэдсом? Я не знаю как он произноситься? Я тут подумываю его купить

KireДата: Четверг, 09 Авг 2007, 23:06 | Сообщение # 249
Молчун
Quote (marfa)
испанский фильм с Мэдсом

что за фильм? ссылкой поделишься?
думаю что Аленка знает, я еще не настолько сильна в его фильмографии

marfaДата: Четверг, 09 Авг 2007, 23:13 | Сообщение # 250
Бывалый
Называется Torremolinos 73,

tut