|
Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
|
| Kire | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 00:48 | Сообщение # 802 |
|
Молчун
Статус: Offline
| Как выглядят Рошфор и дАртаньян Quote Отныне мы знаем, как выглядит Мэдс Миккельсен в образе Рошфора и Логан Лерман в роли д’Артаньяна. К последнему привыкнуть особенно трудно, и дело даже не в нашем Михаиле Боярском: французы тоже снимали д’Артаньяна взрослым дядькой )). Мэдс зато прекрасен, нет слов! В прокат фильм должен выйти 15 апреля 2011 года, да еще в 3D - вот тогда-то и посмотрим, что там за тысяча чертей у них получилась! 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 01:18 | Сообщение # 803 |
|
Дитя Локи
| Quote "Из-за Мэдса я перехожу на сторону гвардейцев кардинала!!" Как говорится ППКС!
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 10:11 | Сообщение # 804 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| отлично!! это 100% попадание!!!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 02 Сен 2010, 17:17 | Сообщение # 805 |
|
Бандит
| оооооооооооооо спс за ссыль. Сегодня скачаю Мэдс шик в роли Р! Но я буду на стороне Бэкингема "Ох нет милорд, ох нет милорд" постер 
Сообщение отредактировал Elvenstar - Пятница, 03 Сен 2010, 18:45 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 20:38 | Сообщение # 806 |
|
Дитя Локи
| 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 20:29 | Сообщение # 807 |
|
Дитя Локи
| Куряшка:
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 22:31 | Сообщение # 808 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Эх, накачала я с Мэдсом мульйон фильмов, и никак не посмотрю... Но оченнно жду Мушкетеров - там тааакой состав! Мэтью Майфадьен, Люк Эванс и Рэй Стивенсон - мушкетеры мамадарахайа! Тиль Швайгер, Мэдс Миккельсен Мне на фотках со съемок даже Орландо нравится! Вот единственный прокол - Дартаньян вообще дитя зеленое Первый официальный кадр: 
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 00:36 | Сообщение # 809 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ух ты, Мэдс все таки это Мэдс!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 22:28 | Сообщение # 810 |
|
Дитя Локи
| Теплая реклама, а Мадс офигителен, впрочем как обычно: P.S. Наткнулась на фотографию - знаю была... но... уж очень мне пушка у него тут нравится : 
Сообщение отредактировал Fenrir - Пятница, 25 Мар 2011, 23:44 |
| |
| |
| Феррум | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 12:07 | Сообщение # 811 |
|
Новенький
| Quote (Fenrir) аааааааааа я нашла Какой приятный сюрприз! Спасибо за ссылку! ) Quote (Fenrir) Мадс офигителен, впрочем как обычно: Сплошное эстетство! )
|
| |
| |
|
| mateva | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 18:11 | Сообщение # 813 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) уж очень мне пушка у него тут нравится ахренительная картинка!!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 14:39 | Сообщение # 814 |
|
Дитя Локи
|
|
| |
| |
|
| Fenrir | Дата: Пятница, 07 Окт 2011, 22:11 | Сообщение # 816 |
|
Дитя Локи
| Elvenstar, спасибо большое!
Вот превью добавлю сюда:  Добавлено (07.10.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Kire) Вот бы еще кто Выход перевел с ним...я была бы очень рада!
Выход /Exit: только Cубтитры и Перевод.
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 01 Ноя 2011, 10:22 | Сообщение # 817 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Европейская киноакадемия чествует Мадса Миккельсена
3 декабря в Берлине на церемонии вручения наград Европейской киноакадемии (EFA) датский актер Мадс Миккельсен получит специальную премию за вклад в киноискусство. Об этом сообщается на сайте Danish Film Institute.
Мало что можно сказать в этой ситуации кроме "я глубоко благодарен"», — прокомментировал актер, который сейчас снимается во франко-германской картине «Михаэль Кольхаас» по классической антибонапартовской новелле 1811 года. Мадс Миккельсен, едва ли не самый известный датский актер наших дней, прославился благодаря участию в трилогии Николаса Виндинга Рёфна «Пушер».
В числе наиболее резонансных работ актера — Одноглазый в религиозно-экзистенциальной драме Рёфна «Valhalla Rising», великий русский композитор во французской картине «Коко Шанель и Игорь Стравинский», а также граф Рошфор в американском 3D-ремейке «Трех мушкетеров», вышедшем этой осенью.
Текст: www.openspace.ru
http://bond-in-news.blogspot.com/2011/10/mads-mikkelsen.html
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 15:38 | Сообщение # 818 |
|
Дитя Локи
| О, как круто, спасибо natta, я рада за Мэдсушко.) Добавлено (08.12.2011, 15:38) --------------------------------------------- Мэдсушко на премьере "Мушкетеров": 
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 01 Ноя 2011, 18:47 |
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 10:06 | Сообщение # 819 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| самый классный из всех!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 12:39 | Сообщение # 820 |
|
Дитя Локи
| Ой, я вообще влюбилась в это кино, ну кроме Мэдсушко, там же мой новый мужчина-обожеда - Арамис, но и Атос и Портос хороши, а Орландо в образе Бекингема, чистый тролль и шалопай, пожалуй после Леголаса, это любимая его роль, хотя в общем, Орландика не жалую.)
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 18:06 | Сообщение # 821 |
|
| Quote (Fenrir) пожалуй после Леголаса, это любимая его роль, хотя в общем, Орландика не жалую Аналогишно, пресный-пресный, а вот Леголас шикарный вышел. Да и в первых пиратах Уилл хорошо в тандем с Джеком Воробьем вписался. Так что Бэкингем для меня третья хорошая роль и образ Блума. Прям не узнать его.
Quote (natta) Европейская киноакадемия чествует Мадса Миккельсена Отличная новость Очень радостно за карьеру Мэдса.
ЗЫ. Я только сейчас рассмотрела фото из этого поста, где Мадс с Уортингтоном и Холтом. Так насмеялась, прочитав подписи))) Ник написал "я просто с ним пришел" под благодарственными словами Сэма (хотя написал his date, значь типа пришел как его парень)), а Мэдс написал "классная награда, только я не догнал - меня же даже не номинировали"))) и кто-то телефончик Мэдса приписал - настоящий ли?! в общем, юмористы)))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 12:13 | Сообщение # 822 |
|
Дитя Локи
| Спасибо Betina, за фото. Тут прям и Люк и Мэдс, от чего фотографию можно запостить сразу в двух темах, прелесть прелестная:  Добавлено (23.01.2012, 12:13) --------------------------------------------- Еще одна реклама, продолжение этой видимо:
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 00:08 | Сообщение # 823 |
|
| Я тут недавно по ТВ попала на "Сагу о викинге", но меня больше чем на полчаса не хватило... Вот мрачняк так мрачняк... Я вид рек крови и вывернутых кишок/мозгов бол-мен переношу, но тут перебор какой-то. И Мэдс молчаливо-героический до ужаса. В общем, не очень как-то...
Quote (Fenrir) Еще одна реклама, продолжение этой видимо: Красивый Но тема плавок не раскрыта
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 22:16 | Сообщение # 824 |
|
| Мадс Миккельсен и его королевский роман
Датчанин Мадс Миккельсен приехал на Берлинале с “Королевским романом” (у нас в прокате, скорее всего, будет зваться “Королевским делом“), где у него заглавная мужская роль.
Скуластый актер, мы с вами знаем, изумительно хорош как в ролях злодеев, так и древних воинов с косичками, и все это ему обычно и поручают в Голливуде. Здесь лента европейская (совместного производства Дании, Германии, Чехии и Швеции), историческая, костюмная и масштабная - как и персона Иоганна Фридриха Струэнзе (мне, как человеку, изучавшему немецкий, хочется сказать Штрюнзее, тем паче, что немцем он как раз и был, но воздержусь, раз уж энциклопедии настаивают на Струэнзе), о котором рассказывает.
Сей человек начал свою карьеру в качестве личного лекаря полубезумного датского короля Кристиана VII, а в историю вошел как великий реформатор. Какие-то его нововведения - например, отмена пыток, введение свободы печати - принесли ему любовь и почитание датчан, другие оказались не так популярны. Скажем, Струэнзе взял да и уволил без пенсии множество чинуш - прекрасный, но опрометчивый жест! Также он пренебрегал датским языком, издавая все свои указы на немецком. Но главное, в чем он провинился - оскорбление величества. Именно за это Струэнзе и был казнен 28 апреля 1772 года.
Оскорбление же выразилось в том, что доктор и супруга короля Каролина Матильда полюбили друга. Их роман - исторический факт, и режиссер Николай Арсел клянется, что очень старался ничего не переврать.
Фото и видео здесь
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:32 | Сообщение # 825 |
|
Молчун
| Quote (Betina) Датчанин Мадс Миккельсен приехал на Берлинале с “Королевским романом” (у нас в прокате, скорее всего, будет зваться “Королевским делом“), где у него заглавная мужская роль. Ухты как интересно! надо запомнить
|
| |
| |