Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 23:20 | Сообщение # 776 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Elvenstar) Пара съемочных фоток к Битве О, так там еще и Мэдс снимается? Какой приятный сюрприз!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 21:55 | Сообщение # 777 |
Дитя Локи
| красив и аристократичен.. ах
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 21:45 | Сообщение # 778 |
| Посмотрела "Пламя и Цитрон". Тяжелый фильм, невеселый... Но Мадс все-таки отличный актер, финальная сцена с его участием меня заставила прослезиться. Он немного забавно выглядит в шляпе и круглых очках, но все равно красавец, есть в нем что-то завораживающее Хорош и Туре Линдхардт, сыгравший Пламя, такой огненно-рыжий, напористый, уверенный революционер. Он слегка затмевает более спокойного и нерешительного Цитрона. Кино довольно медленное, не динамичное, и тема такая... Болезненная, реалистичная... Но полюбоваться Мадсом можно))) Там еще снимается Ларс Миккелсен... Брат? На 1,5 года старше...
|
|
| |
|
natta | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 18:37 | Сообщение # 780 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Fenrir, спасибо за ссылки, после вчерашних Титанов очень актуально
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 21:54 | Сообщение # 781 |
The bitch is back
| На кинопоиске в кадрах Титанов Мэдса немало)    Quote (Fenrir) Коко Шанель и Игорь Стравинский / Chanel Coco & Igor Stravinsky Я хотел бы вот это, но без перевода... Моя будет думать...
|
|
| |
izolda | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 22:03 | Сообщение # 782 |
Любопытный
| platon, спасибо за фото Ёлочки пушистые, если бы не сказали, что это Мэдс, наверное, я бы его не узнала Более менее на себя похож на последней фотке, взгляд выдаёт
Сообщение отредактировал izolda - Среда, 14 Апр 2010, 22:04 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 22:07 | Сообщение # 783 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Я хотел бы вот это, но без перевода... Моя будет думать... Субтитры есть good, это же фильм неспешный и плавный, где чувства выражаются посредством музыки, зачем тебе дубляж?.. тем более наш часто портит впечатление от фильма. Quote (platon) На кинопоиске в кадрах Титанов Мэдса немало) Ах как хорош он в эллинской одежде, мммммммммм няка! не то что толстозадый Уортингтон не Персей, а недоразумение, где же стройный юноша с греческим профилем?
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 22:10 | Сообщение # 784 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Я хотел бы вот это, но без перевода.. можно и без перевода)) Quote (Fenrir) тем более наш часто портит впечатление от фильма. вот именно! какие скрины, откройте картинку, чудные титры Quote (Fenrir) не то что толстозадый Уортингтон не Персей, а недоразумение, где же стройный юноша с греческим профилем? ужас, ужас. А муж мне говорит вчера : какое-то лицо знакомое, только раньше оно синее было))))
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 22:22 | Сообщение # 785 |
Молчун
| Quote (Fenrir) И так, кому интересно кино с Мэдсом.) ООО, какое изобилие!))) Спасибо за ссылки))) Вот бы еще кто Выход перевел с ним...я была бы очень рада!
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 22:29 | Сообщение # 786 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) где же стройный юноша с греческим профилем? Ага, а куда делись его златокудрые волосы? Почему вместо них лысина Уортингтона? Quote (natta) только раньше оно синее было))))
|
|
| |
|
natta | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 20:40 | Сообщение # 788 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Fenrir, ну малинник просто!! особенно где курит и бреется я все скачала, все кины, начинаю смотреть, еще раз пасиб!
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 23:27 | Сообщение # 789 |
The bitch is back
| В первом посте пятая фотка. Очень стильно, мне нравится.
|
|
| |
izolda | Дата: Пятница, 23 Апр 2010, 00:28 | Сообщение # 790 |
Любопытный
| Fenrir, у меня просто нет слов. Он очень хорош. Особенно фото на обложке - это просто вынос мозга Спасибо за фото
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 28 Апр 2010, 15:08 | Сообщение # 791 |
| Quote (Fenrir) И так, кому интересно кино с Мэдсом Оооо, спасибо! Quote (Fenrir) не Персей, а недоразумение, где же стройный юноша с греческим профилем? сто пудоф... Кроме Мадса и Хэнса там не на кого смотреть было... Ну, может еще немного на Аида с Зевсом Фотки Мадса - убицца 
|
|
| |
|
platon | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 23:04 | Сообщение # 793 |
The bitch is back
| Пол Андерсон сформировал собственных «Трех мушкетеров» Не так давно Лайонел Уигрэм, продюсер «Шерлока Холмса» Гая Ричи, объявил Дага Лаймана режиссером новой версии истории о Д’Артаньяне. Теперь же автор аналогичного проекта — постановщик «Обители зла» Пол У. С. Андерсон раскрыл имена актеров, которые будут играть в его экранизации знаменитого романа Александра Дюма. Кстати, о своих планах на «Трех мушкетеров» Пол Андерсон заявил задолго до анонсирования подобной ленты компанией Warner Bros. Роль дерзкого гасконца исполнит Логан Лерман, знакомый по образу Перси Джексона в картине, выпущенной 20th Century Fox в 2010 году. Портосом станет Рэй Стивенсон («Книга Илая»), Атосом — Люк Эванс («Битва Титанов»), а Арамисом — Мэтью Макфейден, облачившийся в «Робине Гуде» Ридли Скотта в костюм шерифа Ноттингема. Обладатель «Оскара» и награды Каннского фестиваля Кристоф Вальц сыграет, что вполне предсказуемо, главного злодея «Мушкетеров» — кардинала Ришелье. Мадс Миккельсен воплотит образ Рошфора. Известно также и имя исполнительницы ключевой женской роли картины — Миледи станет супруга режиссера Милла Йовович. Сыграть герцога Бэкингема может Орландо Блум, однако актер еще не подтвердил свое согласие на участие в проекте. Съемки «Трех мушкетеров 3D» начнутся в сентябре этого года, в прокат же лента попадет в 2011-м.
|
|
| |
|
natta | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 11:49 | Сообщение # 795 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| разные, большие
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 18:58 | Сообщение # 796 |
Дитя Локи
| natta, спасибо большое за фотографии. platon, за информацию. Ждем-с 2011! 
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 18:55 | Сообщение # 797 |
| епты. скачала ВСЕ фильмы с Мадсом, на которые тут ссылки есть, но еще ни одного не посмотрела. все не доберусь никак...
|
|
| |
|
natta | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 00:36 | Сообщение # 799 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| оуууууууууууу http://www.youtube.com/watch?v=tQZVaXEoof4 тут видео интервью Мэдса об Игоре и Коко в эту пятницу фильм выходит на экраны в Великобритании
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 06:48 | Сообщение # 800 |
Дитя Локи
| Спасибо, неужели у нас тоже покажут в кинотеатрах? Было бы здорово, даже совершенно здорово)))
|
|
| |