Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Среда • 17 Апр 2024 • 13:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Синема » Анджелина Джоли / Angelina Jolie (Актриса, посол ООН, многодетная мать и прекрасная женщина)
Анджелина Джоли / Angelina Jolie
platonДата: Среда, 15 Май 2013, 20:30 | Сообщение # 826
The bitch is back
Группа: Свои
Сообщений: 5449
Статус: Offline
Перевод ее статьи:

МОЯ МАТЬ боролась с раком почти десять лет и умерла в 56. Она боролась достаточно долго, чтобы встретить первых внуков и подержать их на руках. Но другие мои дети никогда не будут иметь возможность с ней познакомиться и испытать, какой любящей и милостивой она была.

Мы часто говорим о "Мамочка, мамочка", и я пытаются найти оправдание болезни, которая увела ее от нас. Дети спросили, может то же самое случиться со мной. Я всегда говорила им не волноваться, но на самом деле я ношу "ошибочный" ген BRCA1, что резко повышает риск развития рака молочной железы и рака яичников. 

Мои врачи подсчитали, что у меня было 87 процентов риск рака молочной железы и 50 процентов риск развития рака яичников, хотя риск отличается в разных случаях для каждой женщины. Женщины с дефектом в генах BRCA1 имеют 65-процентный риск получить рак. 

Как только я узнала, что это моя реальность, я решила быть активной и свести к минимуму риск. Я приняла решение провести двойную мастэктомию . Я начала с груди, как мой риск рака молочной железы выше, чем мой риск развития рака яичников, и операция является более сложной. 

27 апреля я закончила три месяца медицинских процедур, которые участвуют в мастэктомии. За это время я сохраняла свою приватность и занималась работой. Но я пишу об этом сейчас, потому что я надеюсь, что другие женщины могут извлечь выгоду из моего опыта. Рак все еще слово, которое вселяет страх в сердца людей, производя глубокое чувство бессилия. Но сегодня можно выяснить через анализ крови, являетесь ли Вы очень восприимчивы к раку груди и яичников, а затем принять меры. 

Мой собственный процесс начался 2 февраля с процедурой, известной как "nipple delay/ соски задержки", который исключает болезни протоков под соском и привлекает дополнительный поток крови к этой области. Это вызывает некоторую боль и много синяков, но это увеличивает шансы на сохранение соска. Через две недели у меня были серьезные операции, где ткань молочной железы удаляется . Операция может занять восемь часов. Вы просыпаетесь с дренажными трубами, расширители в вашей груди. Это действительно похоже на сцену из научно-фантастического фильма. Но через день после операции вы можете вернуться к нормальной жизни. 

Девять недель спустя, окончательная операция завершается реконструкцией груди имплантатом. Было много достижений в этой процедуре, в последние несколько лет, и результаты могут быть красивыми. Я хотела написать это, чтобы рассказать другим женщинам, что решение сделать мастэктомии было нелегко. Но я очень рада, что я сделала. Мои шансы на развитие рака молочной железы снизились с 87 процентов до 5-ти процентов. Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться меня потерять из за рака. Они могут видеть, мои маленькие шрамы и этим все сказано. Все остальное - просто мама, так же, как она всегда была. И они знают, что я их люблю и сделаю все, чтобы быть с ними до тех пор, как я смогу. 

От себя лично, я не чувствую себя меньше женщиной. Я чувствую в себе силы, что я сделал выбор, который сильным никоим образом не умаляет моей женственности. Мне повезло иметь такого партнера, как Брэд Питт, который любящий и благосклонный. Очень важно иметь друга или подругу в это время. Брэд был в Pink Lotus Breast Center , где я лечилась, каждую минуту операции. Нам удалось найти моменты, чтобы вместе посмеяться. Мы знали, что это было правильное, что нужно сделать для нашей семьи. 

Для любой женщины прочитав это, я надеюсь, это поможет вам узнать какие у вас есть варианты. Я хочу призвать всех женщин, особенно если у вас есть семейная история груди или рак яичников, искать информацию и медицинских экспертов, которые могут помочь вам в этом аспекте вашей жизни, и сделать свой собственный осознанный выбор. Я признаю, что есть много замечательных врачей которые работают над альтернативой хирургии. Мой собственный режим будет размещен в установленном порядке на веб-сайте центра груди Розовый лотос. Надеюсь, что это будет полезно для других женщин.


 
matevaДата: Среда, 15 Май 2013, 20:59 | Сообщение # 827
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 1403
Статус: Offline
Я бы не смогла так  B)

 
nattaДата: Среда, 15 Май 2013, 22:41 | Сообщение # 828
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Я вчера чуть со стула не свалилась. Нужно обладать большим мужеством чтобы рассказать такие интимные, все таки, подробности. Не могу сказать, что я полностью ее поддерживаю в этом решении ( рассказать), но этот поступок может вселить уверенность в тех женщин, кому проведена такая операция.

 
XevДата: Четверг, 16 Май 2013, 14:43 | Сообщение # 829
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Даа..грудь или жизнь...мужественная женщина! Теперь понятно, почему она так похудела. И даже в болезни она прекрасна. А Брэд молодец, я его прямо зауважала.
 
XevДата: Четверг, 16 Май 2013, 14:59 | Сообщение # 830
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
.

Сообщение отредактировал Xev - Четверг, 16 Май 2013, 17:40
 
VesperДата: Четверг, 16 Май 2013, 15:53 | Сообщение # 831
Жилец
Группа: Свои
Сообщений: 172
Статус: Offline
Я тронута подобным поступком, весьма радикальный подход. На фоне прочитанного захотелось побежать сделать маммаграфию  и сдать онкомаркеры.
 
feyaДата: Пятница, 17 Май 2013, 00:20 | Сообщение # 832
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
Я тут сегодня прочитала, что она еще и яичники удалить собирается. Оно конечно... нет органа- нет проблем...но с по моему это немного странно. Простите конечно. но это мое мнение. Возможно я не права.
 
platonДата: Пятница, 17 Май 2013, 00:37 | Сообщение # 833
The bitch is back
Группа: Свои
Сообщений: 5449
Статус: Offline
Цитата (feya)
Я тут сегодня прочитала, что она еще и яичники удалить собирается.
Не, по этому поводу она ничего не говорила, просто упоминала, что врачи и в отношении этого органа так же есть немалый риск.


 
nattaДата: Пятница, 17 Май 2013, 11:33 | Сообщение # 834
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Цитата (feya)
Оно конечно... нет органа- нет проблем...но с по моему это немного странно.


согласна с тобой. Я знала девочку, которой у нас в онкоцентре на Каширке сказали немедленно удалять левую грудь. Но она ( благо что еврейка) поехала в Израиль и ничего ей там не удалили, все вылечили, сейчас родила близнецов. Так что отрезать конечно можно все, но лучше сохранить, если есть возможность.


 
matevaДата: Пятница, 17 Май 2013, 17:38 | Сообщение # 835
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 1403
Статус: Offline
Цитата (feya)
Оно конечно... нет органа- нет проблем...но с по моему это немного странно.
Мне тоже очень странно.Тем более,что от судьбы не уйдешь.Надо будет раку энтому вылезти где-нить,дак его ж разве заткнешь? Пути найдет.
А еще,я больше чем уверена,что озабоченного своим здоровьем человека,доверяющего врачам и имеющего деньги,залечат эти врачи до смерти.Это я на  собственном опыте убедилась и примеров тьма,да простят меня наши форумчанки-врачи.Я не обобщаю,понимаю,что и порядочных масса докторов.


 
rollyДата: Пятница, 17 Май 2013, 21:54 | Сообщение # 836
Продвинутый
Группа: Свои
Сообщений: 272
Статус: Offline
Цитата (feya)
что она еще и яичники удалить собирается. Оно конечно... нет органа- нет проблем...но с по моему это немного странно
Я так понимаю - все это сделано в профилактических целях, а не лечебных. Очень странно. Если суждено, все равно вылезет в другом месте, неожиданном.
 
VesperДата: Пятница, 17 Май 2013, 22:59 | Сообщение # 837
Жилец
Группа: Свои
Сообщений: 172
Статус: Offline
Пообщалась кое с кем на эту тему. Люди «в теме» говорят, что такая радикальная профилактика стала активно внедряться в практику. У нас конечно еще рано об этом говорить. Но вот 100% это метод не гарантирует, хотя риски значительно снижаются, ведь невозможно провести удаление ткани до последней клетки. И нет гарантии, что эта клетка не станет злой. Поэтому решение за пациентом. Главное чтобы Энджел это все правильно объяснили.
 
nattaДата: Пятница, 17 Май 2013, 23:23 | Сообщение # 838
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Цитата (platon)
Голливудская звезда решилась на это, узнав, что является носителем «ракового» гена BRCA1.


Я вот не пойму, зачем же заранее резать грудь, если ген этот все равно остался? следуя логике ее врачей, если ( не дай бог) будет угроза рака мозга, то они мозг будут удалять? Да, возможно риски снижаются, не знаю.. Может все же лучше ходить со всеми частями тела, а вот когда грянет ( а может ведь и не грянуть) - то или вылечится, или отрезать, ну или на тот свет, это как Бог положит. А общем, я как все славяне, видимо, полагаюсь на авось.


 
platonДата: Пятница, 17 Май 2013, 23:43 | Сообщение # 839
The bitch is back
Группа: Свои
Сообщений: 5449
Статус: Offline
Цитата (natta)
Я вот не пойму, зачем же заранее резать грудь, если ген этот все равно остался?
Я не специалист, но как понял, этот ген выбирает что-то конкретное и поражает. В ее случае, это грудь. Мы же не знаем, что там да как, но думаю, действительно делать нужно было операцию, она же тоже не дура.
Плюс, внешних изменений никаких, просто удалили железы и вставили импланты, даже соски остались, притом чувствительные, так что, быть может, даже дискомфорта не будет никакого.
Эти фотки, кстати, уже после операционные. Посвежела даже).


 
feyaДата: Пятница, 17 Май 2013, 23:44 | Сообщение # 840
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
Цитата (Vesper)
такая радикальная профилактика стала активно внедряться в практику.

Американцы еннту практику внедрили уже давно, они вообще в отношении здоровья радикалисты,( у них и герпес это страшное венерическое заболевание.) Но главное, что 100% гарантии действительно нет
Цитата (mateva)
А еще,я больше чем уверена,что озабоченного своим здоровьем человека,доверяющего врачам и имеющего деньги,залечат эти врачи до смерти
мы в таком случае говорим.."кто ищет тот всегда найдет".. Если до беспамяти зациклится на поисках у себя рака.. точно найдет.Мысль она материальна и поэтому мыслить надо позитивно :) .

Цитата (natta)
Я вот не пойму, зачем же заранее резать грудь, если ген этот все равно остался?
Этот ген  именно рака мол железы, уже доказана наследственная предрасположенность к этому виду рака.
 
VesperДата: Пятница, 17 Май 2013, 23:46 | Сообщение # 841
Жилец
Группа: Свои
Сообщений: 172
Статус: Offline
Видимо она очень мотивирована. И метод генотипирования имеется в арсенале докторов. Наш удел гораздо скромнее – стандартный скрининг в соответствующем возрасте. Да, ген рака молочной железы остался, и никто не спрогнозирует начала его активности. Но ткани железы нет, ну или почти нет, я имею в виду ту самую последнюю клеточку. Другими словами можно удалить проблемный орган/органы, но погибнуть от рака кожи, например.
 
nattaДата: Пятница, 17 Май 2013, 23:49 | Сообщение # 842
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Цитата (platon)
Эти фотки, кстати, уже после операционные. Посвежела даже).

надо же, на самом деле посвежела. Ну дай Бог, чтобы на этом все и закончилось.

Цитата (feya)
Этот ген  именно рака мол железы, уже доказана наследственная предрасположенность к этому виду рака.


ааа, понятно теперь.


 
feyaДата: Пятница, 17 Май 2013, 23:52 | Сообщение # 843
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
Цитата (Vesper)
Видимо она очень мотивирована


она решилась на операцию после смерти матери, видимо очень потрясена этим
 
VesperДата: Суббота, 18 Май 2013, 00:13 | Сообщение # 844
Жилец
Группа: Свои
Сообщений: 172
Статус: Offline
Feya, я слишком образно выразилась. Про мать я все поняла.
 
platonДата: Пятница, 24 Май 2013, 23:43 | Сообщение # 845
The bitch is back
Группа: Свои
Сообщений: 5449
Статус: Offline
Женская красота измеряется в анжелино-джоулях.

 
nattaДата: Пятница, 24 Май 2013, 23:45 | Сообщение # 846
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Сегодня по новостям услышала что у Брэда что-то с мозгом.

 
feyaДата: Пятница, 24 Май 2013, 23:51 | Сообщение # 847
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
да я тоже в нете читала, какое-то заболевание( название не запомнила), из-за которого он не различает лица. Хорошо хоть Энджи и детей помнит :) . Это у них наверное семейное-болезни у себя искать и потом прилюдно их оглашать.  

platon не злись, это я не со зла, мне Энджи тож нравится :)
 
platonДата: Суббота, 25 Май 2013, 20:40 | Сообщение # 848
The bitch is back
Группа: Свои
Сообщений: 5449
Статус: Offline
Цитата (feya)
platon не злись, это я не со зла, мне Энджи тож нравится
Да нет проблем, я тоже люблю посмеяться над Энджи )) Кстати:

Относительно Брэдли ничего не слышал, да и официально никто ничего не говорил, думаю, после признания Энджи пресса еще раз стопицот припишет каждому члену семьи что-то страшное. 
Что интересно, очень многие звезды страдают такими, вроде, не страшными но отнюдь не приятными болезнями, вроде дальтонизма, дислексии (нарушение способности чтения) или диспраксии (болезнь очень широкого спектра, например, неспособность выполнения целенаправленных мелких действий - элементарно, завязать себе шнурки).


 
feyaДата: Воскресенье, 26 Май 2013, 01:41 | Сообщение # 849
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
Хоспидя)))) Как же они со всеми этими немыслимыми болячками умудряются сниматься? Если даже шнурки завязать сами не могут..... :o :)
 
platonДата: Понедельник, 03 Июн 2013, 21:40 | Сообщение # 850
The bitch is back
Группа: Свои
Сообщений: 5449
Статус: Offline
Первая премьера после операции. Просто прелесть, снова начала хорошеть).





 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Синема » Анджелина Джоли / Angelina Jolie (Актриса, посол ООН, многодетная мать и прекрасная женщина)
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2024 • Хостинг от uCoz • RSS