Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Воскресенье • 10 Авг 2025 • 04:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Анджелина Джоли / Angelina Jolie
aleksandrДата: Пятница, 27 Апр 2012, 23:08 | Сообщение # 701
Жилец
Статус: Offline
Betina, да согласен фильм сам по себе сложный, но в том то и вся фишка, что этот фильм был создан и собрал очень высококлассных актеров, чтобы сделать его интересным и увлекательным...все выдержано, ничего лишнего, исторически правдоподобно и очень красивая игра, хотя честно говоря школа Станиславского им бы пошла на пользу, вот в этом нашим актерам я бы поставил 10 баллов B) ^_^

platonДата: Пятница, 27 Апр 2012, 23:28 | Сообщение # 702
The bitch is back
Quote (aleksandr)
вот в этом нашим актерам я бы поставил 10 баллов

Надеюсь, ты имеешь ввиду не современных?
Едва ли за рубежом почитают Станиславского меньше чем у нас. Его системой восторгалась Монро, Энджи, к примеру, тоже рассказывала, что во время обучения в университете, на Станиславского опиралось очень многое.

aleksandrДата: Пятница, 27 Апр 2012, 23:43 | Сообщение # 703
Жилец
Quote (platon)
Надеюсь, ты имеешь ввиду не современных?
не современных, но и современных тоже например Безрукова ^_^

platonДата: Суббота, 28 Апр 2012, 00:27 | Сообщение # 704
The bitch is back
Quote (aleksandr)
например Безрукова

shock witch think

FenrirДата: Суббота, 28 Апр 2012, 15:46 | Сообщение # 705
Дитя Локи
Quote (aleksandr)
например Безрукова

Ох ты ж елки зеленые, Безруков, может и был когда неплохим актером, но окончательно засрал свою репутацию, хотя его тоже понять можно, денег хочется, да и жена на целый век старше его, а ей нужен пилинг, пластика и т.д.

Современные актеров, скажем которым до тридцати - это уже не актеры, еще те, постарше, кому посчастливилось учиться у великих, то да... сейчас же, о системе Станиславского понятия имеют англичане, американцы, кто угодно, кроме русских, молодых актеров.
Наше кино в глубокой попе и попа размером с большой каньон и ничто уже не способно вытащить наш кинематограф из оттуда, ибо как у нас снимают или заунывщину "с претензией" или очередной фильм о войне и какие мы молодцы, что уже ну прям очень надоело, потому как все было сказано и уже давно и лучше намного, а современное кино - это вообще отдельная большая какашка.

"Александр" - это песня, Эндж конечно прекрасна, Колин как всегда харизматичный плохиш, но я все ждала когда же он задерет ей юбку, ибо ну не разу не мать и сын.) Хотя в то время, всяких забавностей хватало... А вообще, да немного бредовый фильмец, хотя, лично для меня намного более смотрибелен, чем таже "Троя", которую аццки не люблю.

platonДата: Суббота, 28 Апр 2012, 22:51 | Сообщение # 706
The bitch is back
Quote (Fenrir)
Хотя в то время, всяких забавностей хватало...

Во-во, кто может утверждать, что между ними не было каких-нибудь инцестовых отношений? Или намеков, хотя бы. Олимпиаду ведь прозвали ведьмой не только за неувядающую красоту, да и методы воспитания у нее были неоднозначны. Все-таки я видел мать и сына, не форматных, как, например, брат и сестра в Мечтателях (которые, кстати, не спали).

platonДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 22:50 | Сообщение # 707
The bitch is back
Помните, Дэнни участвовал в проекте Кейт Уинслет в поддержку детей страдающих аутизмом? Ну там, фотка в шляпе была. Кейт и Энджи привлекла).

FenrirДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:04 | Сообщение # 708
Дитя Локи
Шикарная фотка - утащила на аву)

platonДата: Среда, 02 Май 2012, 15:27 | Сообщение # 709
The bitch is back
Брэду четырнадцать).

BetinaДата: Среда, 02 Май 2012, 23:38 | Сообщение # 710
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (Fenrir)
да и жена на целый век старше его, а ей нужен пилинг, пластика и т.д.

Сирьезна?! %) Нащщот Безрукова - я не знаю, может он в театре хорошо играет и вообще талант у него есть (тем более, что российское кино я не смотрю, так что оценивать не могу) но примелькался просто до тошноты. И внешность у него, как по мне, очень непривлекательная. У нас тоже есть свои "заслуженные", составляющие впечатление, что кроме них и нет никого, типа Ступки (и отца, и сына), но я их не перевариваю за продажность. Готовы играть кого угодно и как угодно, абы платили.

Quote (Fenrir)
Наше кино в глубокой попе и попа размером с большой каньон

giggle Дык, обидно, что вроде научились снимать эффектно, но сюжеты... Счас вот новое кинцо выдали, снова с Безруковым, о так называемом "матче смерти" в Киеве. Какого, спрашивается хе... Ну да ладно. Хоть нашлись мОлодцы, которые экран к-тра "Украина" забросали яйцами на премьере))))

Quote (Fenrir)
А вообще, да немного бредовый фильмец, хотя, лично для меня намного более смотрибелен, чем таже "Троя", которую аццки не люблю.

А я "Трою" люблю. По крайней мере, когда фильм вышел, три раза в кино ходила, на Бану поглазеть <_< А вот "Александра" и один раз едва досмотрела.

Quote (aleksandr)
чтобы сделать его интересным и увлекательным...

Вот таким оно мне как раз и не показалось)) Понравилась только сцена со слоном, остальное создавало впечатление, что главный герой сидит на наркотиках)) И сценаристы явно тоже.

Quote (platon)
Брэду четырнадцать).

Ппц, он тут на Энджи похож :D :)

aleksandrДата: Четверг, 03 Май 2012, 12:20 | Сообщение # 711
Жилец
Betina, если честно, то я не фанат Безрукова, но мне кажеться он человек нормальный, без фокусов и выкрутасов, очень талантливый актер! Достаточно вспомнить как он сыграл Высоцкого и тем не менее остался в тени, поскольку некоторые его коллеги(Д.Певцов-вот уж точно %) стали его просто опускать ниже плинтуса(думаю жедчь заела %) ...а насчет наших актеров- не перевелись еще русские богатыри :)

platonДата: Четверг, 03 Май 2012, 18:00 | Сообщение # 712
The bitch is back
Quote (aleksandr)
как он сыграл Высоцкого

Никак.

aleksandrДата: Четверг, 03 Май 2012, 20:30 | Сообщение # 713
Жилец
Quote (platon)
Никак.
:o никак?

platonДата: Четверг, 03 Май 2012, 20:53 | Сообщение # 714
The bitch is back
Quote (aleksandr)
никак?

Именно. Посмертная маска с ярко-выраженной мимикой Безрукова, но чорд, упакованная в довольно аппетитную голливудскую мишуру.

aleksandrДата: Понедельник, 14 Май 2012, 22:37 | Сообщение # 715
Жилец
а сам Владимир Семенович тоже как актер никакОЙ для вас?)

platonДата: Вторник, 15 Май 2012, 00:00 | Сообщение # 716
The bitch is back
Quote (aleksandr)
а сам Владимир Семенович тоже как актер никакОЙ для вас?)

А его там не было. И эта спекуляция еще более удручает. Типа, как вы можете говорить плохо, речь же о Высоцком! Продюсеры они такие, знают на чем наживаться.

aleksandrДата: Среда, 16 Май 2012, 20:30 | Сообщение # 717
Жилец
Quote (platon)
А его там не было
но я в данном случае имел виду Высоцкого как артиста, барда и актера театра на Таганке ^_^

platonДата: Среда, 30 Май 2012, 21:34 | Сообщение # 718
The bitch is back
Давно ничего не происходило. Известно, только, что сейчас вся семья осела в Лондоне, к свадьбе вроде как готовятся и по не совсем официальным данным, планируют там прожить два года, т.к. на ближайшее время у Энджи запланированы съемки в трех фильмах, все в Британии. Точно объявлена масштабная готическая сказка "Малефисент", два других мы не знаем. Возможно, работа с Финчером "Клеопатра" и Ридли Скотом (биографический фильм о Гертруде Белл).
Только в Лондон переехали, а уже успели с министрами позаседать о животрепещущих вопросах ))

Сообщение отредактировал platon - Среда, 30 Май 2012, 21:34

platonДата: Вторник, 05 Июн 2012, 00:07 | Сообщение # 719
The bitch is back
С днем рождения, дорогая). Уже 37, но ты навсегда останешься задорной девчонкой с золотыми волосами из конца 90-х.

FenrirДата: Вторник, 05 Июн 2012, 00:52 | Сообщение # 720
Дитя Локи
О, Эндж, поздравляю! Кайфучая ты! А какая она Ларка, оооооооооо....

platonДата: Среда, 20 Июн 2012, 20:08 | Сообщение # 721
The bitch is back
Смотрите все, мы готовы убивать королевских дочек ))

aleksandrДата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:55 | Сообщение # 722
Жилец
наконец то посмотрел "Солт"!

platonДата: Четверг, 05 Июл 2012, 21:16 | Сообщение # 723
The bitch is back
Quote (aleksandr)
наконец то посмотрел "Солт"!

Лучше бы что-то из ее лучших работ. Но тем не менее, как оно?)

Сообщение отредактировал platon - Четверг, 05 Июл 2012, 21:16

aleksandrДата: Четверг, 05 Июл 2012, 22:51 | Сообщение # 724
Жилец
platon, как ни странно, вопреки моим наихудшим ожиданиям, фильм мне понравился! Просто я понял суть! Конешно хороший сюжет, талантливая актриса, превосходная игра! Немного смахивает на бонда, но все же для обычной женщины это было б не по силам! Тут надо быть женщиной в мужском теле, пардон B) говоря языком индусов, Солт просто воплащение богини МахаКали! Да мне кажется, что Анжилина если бы не стала актрисой, то была бы именно такой как Солт! Опытный психолог констатировал бы так: синдром Лары Крофт! Ну так называют стерв. По сути она конешно не стерва, но она вынуждена была ею стать, поскольку не каждая баба смогла б выдержать такие испытания, даже для агента ЦРУ это крутовато! Вообщем по 10 бальной шкале, оценка 10! Оскара я бы ей точно дал, игра очень впечетляет!

Ma$haДата: Четверг, 05 Июл 2012, 23:11 | Сообщение # 725

Очень тупой и дурацкий фильм. ИМХО. Она снялась в нем для бабла. И только.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS