Спектакль "Затяжной дождь"
|
|
natta | Дата: Четверг, 17 Июн 2010, 11:31 | Сообщение # 101 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| новенькое, спасибо Тим))
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 13:25 | Сообщение # 102 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Спасибо большое Тим за наводку. http://www.broadway.tv/broadwa....roadway По ссылке - видео, интервью ДЭна и Хью, отзывы многих зрителей-звезд + кадры овации после спектакля и поклоны наших! + статья Перевод статьи от Эоллан лежит на форуме ТИм http://hughjackmanteam.ru/forum/19-4-8#9782, регтесь под своими тутошними никами и читайте. Принести сюда перевод не могу по определенным причинам
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 20:11 | Сообщение # 103 |
Бандит
| если кому нужно скачать это видео, пишите, выложу
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 20:31 | Сообщение # 104 |
I'll be back
| natta, Daniel_team, спасибо! С удовольствием послушала, даже кое-что поняла, а потом увидела внизу текст, так совсем супер! Прочитала, и совсем все поняла! Спасибо!
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 20:34 | Сообщение # 105 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я добавила переводы Элли в раздел "Публикации" на главной странице. http://danielcraig.ucoz.ru/publ/4 пишу здесь по понятным причинам, демоны с ХД сразу же упрут, а я не знаю как этому противостоять. так что читайте там сразу 2 статьи!! Чудесные!!
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 12:17 | Сообщение # 106 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| весь издергался, как всегда
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 20:19 | Сообщение # 107 |
Бандит
| лапочки ))) на певром видео так смешно дэн из-за плеча хью выглядывает )) и потом причмокивает глядя на него ))) но у хью макияж (у меня нет другого слова гг) просто жесть! ну и мне понравилось про то, что Дэн никак из обараза не выйдет и не может расслабиться. Я его понимаю...все-таки Бродвей - это не так просто, к тому же с таким уважаемым актером на одной сцене. Думаю, что ему психологически было правда тяжело, потому что процентов 90 зрителей шли на Джекмана. И я очень рада, что Хью его поддерживал как мог (даже, обратите внимание, на этой коротенькой пресс-конференции он всегда давал ему высказаться первым....и вообще его герой умер раньше ) во втором видео мне понравилось, как Джон сказал, что если Хью в спектакле в принципе не сильно отличается от себя в жизни внешне, то Дэна узнать было просто невозможно ))
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 09:33 | Сообщение # 108 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (natta) на певром видео так смешно дэн из-за плеча хью выглядывает )) а зачем вперед сначал пошел?)))) угарное вообще видео) ДЭн дергается как на сковородке, а ХЬю такой- "не бойся, я с тобой"))) а макияж -даааа, постарались гримеры Тим , спасибо
|
|
| |
|
natta | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 22:40 | Сообщение # 110 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
grusha | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 22:48 | Сообщение # 111 |
Постоялец
| Ната, Тим, спс за такой интересный репортаж о спектакле. Я ничего не знала об этом совместном театральном проекте. Приятно, когда такие большие голливудские звезды не забывают о театре.
|
|
| |