Спектакль "Затяжной дождь"
|
|
senses | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 20:48 | Сообщение # 76 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Daniel_team) мы ему пирожков 6 числа как раз принесли ))) обалдеть, и про охрану не забыли)))) pirozhki )))) Quote (Daniel_team) девочки, дэнибою тепла не хватает ))) его срочно нужно утеплить...его паршивка даже на закрытие сезона не явилась я бы за это её убила. (ну если только она не с температурой валялась... там все болеют щас) да, интересно, что с ней там было?))) Дэн, давай к нам, мы тебя согреем свое любовью!
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 21:09 | Сообщение # 77 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) я там была ))) или я уже не в счет? ))) я улыбалась ему и смеялась над всеми его шуточками. клянусь ты в счет, в счет, но хотелось бы что бы и его поклонники тоже там были в большем количестве Quote (Daniel_team) ну и ещё та баба из Аризоны хоть красивая? ггг Quote (Daniel_team) блин, они так рискуют конечно... пусть там камеры везде... но все равно..опасно конечно рискуют, мало ли маньякообразных поклонниц или поклонников... И гриппа опять же не боятся, лобызались )) Quote (senses) Дэн, давай к нам, мы тебя согреем свое любовью! слушайте, а вдруг он все таки залез и посмотрел сайт?? и форум?? там в письме же адрес есть , и еще адрес админской почты!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 23:10 | Сообщение # 78 |
Бандит
| Quote (natta) хоть красивая? ггг высокая худая блондинка с каре... лет 40-45 симпатичная прилично выглядящая... но как она умудрилась свалить прям перед его приездом мы так и не поняли.... когда дэн приехал, наши бабы как заорут: уэрэиз дат аризона бэйби?! where's the logic?!! © Quote (natta) слушайте, а вдруг он все таки залез и посмотрел сайт?? и форум?? там в письме же адрес есть , и еще адрес админской почты! и зашел в раздел с нашими фотками
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 00:40 | Сообщение # 79 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) но как она умудрилась свалить прям перед его приездом мы так и не поняли.... когда дэн приехал, наши бабы как заорут: уэрэиз дат аризона бэйби?! where's the logic?!! © вот ступила баба , так ступила)) Quote (Daniel_team) и зашел в раздел с нашими фотками для этого он должен зарегитьсся))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 03:06 | Сообщение # 80 |
Бандит
| Quote (natta) для этого он должен зарегитьсся)) предлагаю усложнить процесс регистрации. включить вопрос про размер (отметить звездочкой must be filled гггг)
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 11:37 | Сообщение # 81 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) предлагаю усложнить процесс регистрации. включить вопрос про размер (отметить звездочкой must be filled гггг) и шкалу поставвить))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 12:07 | Сообщение # 82 |
Бандит
| Quote (natta) и шкалу поставвить)) там надо в специальное окно выложить видео с приложеной линейкой
|
|
| |
Eollan | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 16:08 | Сообщение # 83 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) и шкалу поставвить)) в натуральный размер Ой, деуки, шо будет после этого...
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 16:11 | Сообщение # 84 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) Ой, деуки, шо будет после этого.. не прошедшие отметку в 18 см будут забанены
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 16:48 | Сообщение # 85 |
Бандит
| Quote (natta) не прошедшие отметку в 18 см будут забанены мне кажется мы тогда рискуем его тут не увидеть никогда (а это действует только для новых участников или для членов коллектива тоже? )
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 14 Дек 2009, 16:49 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 16:55 | Сообщение # 86 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) мне кажется мы тогда рискуем его тут не увидеть никогда Quote (Daniel_team) (а это действует только для новых участников или для членов коллектива тоже? тока для тех, у кого емайл будет на uk )) а старые - они уже давно члены нашего кружка))
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 19:44 | Сообщение # 87 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Daniel_team, спасибо за видео! Все ниасилила, но там где ты письмо Дэну передаешь - ох и ах!!! множественные оргазмы))) Quote (natta) Как Хью долго разговаривает с тобой, и так нежно и внимательно смотрит на тебя, и все все слушает!! Меня это так тронуло вообще. Такой молодец, так внимателен ко всем, а я себе даж представить не могу, как это его должно было уже замучать, каждый день вот так вот со всеми обнимись, улыбнись, выслушай, подпись поставь... Да у него ангельское терпение должно быть. Quote (natta) А Дэн!!!!!!!!ААААААААААА! я же этот конверт держала в руках, в этом конверте все наши сердца и вся наша любовь, я этот конверт согрела своей героической грудью!! И Дэн его прижал к груди!! Я щитаю, что это коитус:) Дэниэл меня вообще убил наповал! Мне кажется, он таким доброжелательным никогда не был, иногда даже жестковатым казался, а тут конверт к груди прижал, трижды расцеловал по собственной инициативе, ну просто ангел! Я прям растеклась в огромную-огромную лужу... Как прекрасен, а? Во всех отношениях... Тим, ты такая молодец! Quote (Daniel_team) его паршивка даже на закрытие сезона не явилась Может она беременная? Quote (natta) и еще адрес админской почты! Мне он ничего не писал
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 20:13 | Сообщение # 88 |
Бандит
| Betina, спасибо )) я же вам всем должна была ))) вы приютили, обогрели, в семью приняли можно сказать.. вот )) наш ответ Quote (Betina) Да у него ангельское терпение должно быть он ангел )) но умный парень... работа такая. сам выбрал и просто делает как и все остальное на 5+. но я свято верю в то, что он получает удовольствие от этого... глаза выдают Quote (Betina) а тут конверт к груди прижал, трижды расцеловал по собственной инициативе, ну просто ангел! хорошо, что я в конце приехала. он уже научился быть любезным... по началу же помните, было все совсем не так ))) но он был душка тоже )) и с эффектом неожиданности но он же шёл после Хью )) увидел, подумал может , что и он тоже должен мне внимание уделить ))) Ему же Хью как старший брат там на Бродвее ))) он классный... поржать не прочь всегда )) Quote (Betina) Может она беременная? дай Бог Quote (Betina) Мне он ничего не писал звонил?!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 22:02 | Сообщение # 89 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Daniel_team) вы приютили, обогрели, в семью приняли можно сказать.. вот )) наш ответ Ну дык мы вроде как безвозмездно, но за гражданскую совесть и атвецтвенность тем более спасибо))))) Quote (Daniel_team) сам выбрал и просто делает как и все остальное на 5+. но я свято верю в то, что он получает удовольствие от этого... глаза выдают Ну понятно, что это типа работа и даже если голова болит и хочется всех послать, надо проявить чувство такта и терпение. Но как бы там ни было, не все ж так поступают. И вообще, если так посмотреть - то это ж не работа грузчиком, почему бы не насладиться тем, что от тебя офигевает такое кол-во людей))) Quote (Daniel_team) но он же шёл после Хью )) увидел, подумал может , что и он тоже должен мне внимание уделить ))) У меня тож закралась мысль, что это позитивное влияние Хью)) Quote (Daniel_team) звонил?! вот черт. А ведь надо было вписать не только мейл а телефон и домашний адрес)))))
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 22:55 | Сообщение # 90 |
Ђ
| Quote (Daniel_team) это действует только для новых участников или для членов коллектива тоже? Quote (natta) а старые - они уже давно члены нашего кружка)) ага, и старожилам форума на емейл придет уведомление: Позравляем Вас! Вы попали своим старым членом в наш кружок
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 01:13 | Сообщение # 91 |
Бандит
| - раскудахтались как курицы просто Добавлено (20.12.2009, 01:13) --------------------------------------------- отличное видео от 15.9.2009
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 11:06 | Сообщение # 92 |
I'll be back
| Дэн - сама сдержанность, английский джент, а Хью - мистер обаяние. Оба
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 12:42 | Сообщение # 93 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) раскудахтались как курицы просто квочки))) Quote (Daniel_team) отличное видео от 15.9.2009
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 21:58 | Сообщение # 94 |
Бандит
| это либо 10.09 либо 30.09.2009 Добавлено (24.12.2009, 03:39) --------------------------------------------- 04.11.2009 какой-то он тут совсем холодный с ними....пасмурно.. а он в очках... кстати... за все время что я была, он ни разу не приезжал в очках!!! ура (я обещала выложить мою любимую ьюеву роль... про бассейн ггг выдающуюся...милости прошу в соответствующую тему) Добавлено (24.12.2009, 21:58) --------------------------------------------- вот такие сети wi-fi мне предлагались во время спектакля
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 24 Дек 2009, 03:41 |
|
| |
senses | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 22:04 | Сообщение # 95 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) вот такие сети wi-fi мне предлагались во время спектакля ну и как? ты подключилась к стеди рейну?)))))ну хотя ты итак была подключена на все сто))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 22:15 | Сообщение # 96 |
Бандит
| Quote (senses) ну и как? ты подключилась к стеди рейну?))))) угу ))) у нас резьба совпала
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 22:15 | Сообщение # 97 |
Бандит
| канадка Джослин получила ещё один hug от Дэниела )) ~Тим
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 22:15 | Сообщение # 98 |
Бандит
| Фоты класс !!! Стриптиз начинается, так сказать......
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 13:57 | Сообщение # 99 |
Бандит
| в маленьком зале... The American Theatre Company вернет A Steady Rain на сцену! К сожалению не с Хью и Дэниелом,. В рамках фестивальной программы в городе Санкт-Петербург (Флорида, США!!!! ггг) в небольшом театре будет проходить ретроспективный показ пьес и мюзиклов наиболее титулованных за период присуждения наград 2010-2011. Закрывать сезон будет как раз A steady rain. (22.07-14.08) Источник Тим
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 17:00 | Сообщение # 100 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) К сожалению не с Хью и Дэниелом,. но в том, что вернут - несомненно их заслуга
|
|
| |