Кто следующий?
|
|
|
Fenrir | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 14:53 | Сообщение # 352 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| Многие хотят Фасси.)
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 20:12 | Сообщение # 353 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Fenrir) Многие хотят Фасси.)
после такого бесстыдства - оно и понятно)))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 00:45 | Сообщение # 354 |
Дитя Локи
| Quote (natta) после такого бесстыдства - оно и понятно))) Я хотела написать, но потом подумала, что может это только меня он впечатлил бесстыдством,))) Но не, в смысле, я не настолько впечатлена, что бы отказаться от Генри,)
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 13:24 | Сообщение # 355 |
Бандит
| Эльбу хочу будет еще большим троллингом, чем кастинг Дэна
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 21:07 | Сообщение # 356 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) будет еще большим троллингом, чем кастинг Дэна я мечтаю об этом день и ночь
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 17:30 | Сообщение # 357 |
Бандит
| Quote (natta) я мечтаю об этом день и ночь хехе потом Бондом станет женщина!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 18:26 | Сообщение # 358 |
Бандит
| вот вот...и мне так кажется.
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 20:15 | Сообщение # 359 |
Молчун
| Quote (natta) голосовалка за следующего Бонда, знакомые все лица. Посмотрела кандидатов...както никто не впечатлил...
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 12:48 | Сообщение # 360 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| К вопросу о первом чернокожем Бонде. Не только Идрис Эльба претендует, но и 34- летний защитник команды МЮ Рио Фердинанд. Но если, с его же слов, не выгорит с Бондом, он готов сыграть Лютера.
http://www.dailymail.co.uk/sport....newsxml
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 22:09 | Сообщение # 361 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| По сети пошел слух о том, что Дэниэл Крэйг считает Роберта Паттисона отличным кандидатом на роль Бонда. Анонимный источник сообщил об этом журналу OK.
http://hollywoodlife.com/2013....l-craig
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 22:49 | Сообщение # 362 |
А ты записался добровольцем?
| Цитата (natta) Роберта Паттисона отличным кандидатом на роль Бонда где-то я уже это слышала? Разве что Бонда сделают еще и вампиром?
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 22:53 | Сообщение # 363 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Алиса вот дополнила переводом:
Достаточно почитать статью, чтобы убедиться, что это стёб.
"Дэниэла действительно восхищает умение Роберта обращать внимание к своей личной жизни... Он по-настоящему сочувствовал Робу, когда измена Кристен Стюарт выплыла в прессе. То, что он это преодолел и одновременно сохранил уровень профессионализма и продолжил работать, демонстрирует необычайную силу его характера".
Данила прям агент провокатьер какой-то
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 23:29 | Сообщение # 364 |
Продвинутый
| Цитата (natta) Данила прям агент провокатьер какой-то Ещще бы! - Женщина? - Провокатор... - Мужчина? - Провокатор..., а он - Мужчина! Патисона - уел!
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:59 | Сообщение # 365 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Николас Холт не прочь сыграть, особенно после того как надел костюмы от Тома Форда . А Идрис Эльба сетует на то, что его "pipe down" about it. Не знаю, как точно перевести, я так поняла что его спустили с небес на землю))
http://www.digitalspy.co.uk/movies....nd.html
Вот Николас, сладкий -мармеладный, бррр
и вот еще какое ё-моё обнаружилось. Оказывается, Хелен Макрори( женщина в суде из СФ) супруга Дэмиана Льюиса в реальной жизни, считает что из него ( Льюиса) выйдет ну супер-пупер Бонд.
http://www.express.co.uk/news....McCrory
|
|
| |
feya | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 00:32 | Сообщение # 366 |
Ветеран
| Чего-то я не поняла. Это, что шутка такая? Вот это действительно "супер-супер" Бонды! По моему они оба одинаково "бррррррр"
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 01:34 | Сообщение # 367 |
Продвинутый
| Цитата (natta) супруга Дэмиана Льюиса в реальной жизни, считает Ну а чего бы ей так не считать - парень видный, а главное, МУЖ родной! Только если мармеладный Николас Холт - маловат, то Дэмиан Льюис - староват будет к тому времени... Ну вы подумайте, как же все в Бонды стали рваться! Вот, блин, Дэня медом им там намазал...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 01:53 | Сообщение # 368 |
Дитя Локи
| Цитата (Леночка001) Ну вы подумайте, как же все в Бонды стали рваться! Да так всегда было, Бонд являлся маркой, задолго до Дэна, просто после того, как пришел Дэн, все решили, что произошла революция и стандарт - теперь и не стандарт вовсе, но полагаю, что американцам быть Бондом не светит, по крайней мере, очень хочется на это надеяться, ибо в противном случае, останется только воронов из Тауэра разогнать и все конец империи.))
|
|
| |
|
fan | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 01:54 | Сообщение # 370 |
А ты записался добровольцем?
| Цитата (natta) Николас Холт не прочь сыграть Цитата (natta) Еще один хочет. и зовут его Dean Gaffney че-то слишком многие хотят... в очередь, сукины дети, в очередь
|
|
| |
Ella | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:02 | Сообщение # 371 |
Жилец
| А я бы проголосовала за Тома Харди. Во-первых Бритиш, во-вторых чем-то похож на Крейга :)), в третьих молодой, в четвёртых очень обаятельный и голос чертовски приятный.
|
|
| |
feasibility | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 18:24 | Сообщение # 372 |
Любопытный
| Цитата (natta) А Идрис Эльба сетует на то, что его "pipe down" about it. Не знаю, как точно перевести, я так поняла что его спустили с небес на землю)) natta, всё намного прозаичнее - pipe smb down - что-то типа "настоятельно порекомендовать заткнуться". E.g. The other got sore at him and told him to pipe down. Остальные на него обиделись и велели ему заткнуться.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:10 | Сообщение # 373 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (feasibility) всё намного прозаичнее - pipe smb down - что-то типа "настоятельно порекомендовать заткнуться" спасибо большое за поправку)) и правда, Идрис, даже и не мечтай
|
|
| |
Ella | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 22:07 | Сообщение # 374 |
Жилец
| Надо же, Том Харди оказывается уже сыграл с Крейгом в одном фильме, в Layer Cake, а я фильм смотрела и его там не заметила. Надо еще раз посмотреть.
Сообщение отредактировал Ella - Пятница, 15 Фев 2013, 22:08 |
|
| |
|