Девушки Бонда
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 23 Июл 2007, 23:32 | Сообщение # 1 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Начало здесь
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 22:19 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Однозначно, Холли Берри - выбор суперагента!!!
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 01:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (fan) Мне кажется, она вполне заслужила, чтобы здесь немного повисеть если бы Оля была такой в фильме, она бы мне понравилась НАМНОГО больше
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
ЛУНАТИК
| хм...но Ольга в фильме была простая, естественная...конечно, естетсвенность это очень здорово, но если бы она была ТАКОЙ в Кванте, то было бы больше драйва, секса, гламура... А может так оно и надо.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
Бандит
| Замечательные фотки Оля мне очень понравилась в Кванте, но ее прикид в порту просто ужас! Ну кроме украшения на шее ее просто изуродовали такой одеждой. Очень красивая и естественная, ее персонаж - замечательная девушка Бонда, к тому же не переспала с ним! Безумно хочу ее увидеть в след фильме. Как хорошо бы было, если б у Бонда появилась подруга, ведь Матиса уже тю тю Поднадоели мне типичные девушки Бонда, с которыми он только в постели и валяется. Ева была особенной, так что не думаю, что мы увидим такой же яркий персонаж в будущем. Мож злодейка колоритная появится а ля Электра или Клебб . Было бы неплохо. Самая красивая - ИМХО Соланж, Пусси Галор и Трейси.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 17:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Elvenstar) Оля мне очень понравилась в Кванте, но ее прикид в порту просто ужас! ой да, эта юбка с майкой какой-то кошмар просто а платье на Филдс на той вечеринке - атас Quote (Elvenstar) Поднадоели мне типичные девушки Бонда, с которыми он только в постели и валяется. думаю, такие все-таки и будут. не получается у нольседьмого надолго связывать себя отношениями. тем более, все злодеи в первую очередь пытаются достать "слабое место", а враги у Бонда есть всегда. так что не суждено ему иметь постоянные отношения. Quote (Elvenstar) Мож злодейка колоритная появится а ля Электра или Клебб . Было бы неплохо. да, я вот на это и надеюсь. чтобы была колоритная злодейка.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
Бандит
| Quote (Betina) а платье на Филдс на той вечеринке - атас платье так себе но бантик Quote (Betina) не получается у нольседьмого надолго связывать себя отношениями ну и не надо, просто поразнообразнее типажей что ли хочется. Про девушку среднего возраста я уже как-то упоминала
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) просто поразнообразнее типажей что ли хочется. согласна, Ева вот на мой взгляд взорвала вереницу предыдущих девушек, во всяком случае такой "химии" между Бондом и девушкой не припоминаю, хотя я и бондиану смотрела-то в полглаза
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 01:17 | Сообщение # 9 |
ЛУНАТИК
| может быть это какое-то наваждение, но в качестве подруги Бонда всегда представляю Монику Белуччи! Ну вот почему? Хотя под статус бонд-герл она, конечно, уже не подходит
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
Бандит
| Не знаю. Можно конечно взять известную актрису, но она будет ассоциироваться с предыд. ролями (у меня по крайней мере). Белуччи уже с Оуэном в Shoot em up снялась, она прекрасная актриса и эффектная женщина, но в кач-ве девушки Бонда как-то не представляю. Раз уж бондиана с Дэном не похожа на старую, то можно с успехом перекраивать имидж девушек Бонда и взять умерено известную актрису типа той же Карис Ван Хутен или Роуз Берн, Эми Адамс или Айшварию Рай на меньшую роль и оч известную типа Бланшетт на роль злодейки.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 11:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sofia_Bond) Хотя под статус бонд-герл она, конечно, уже не подходит а мне кажется, подошла бы. зачем обязательно Бонду молоденькую? тем более, у Крэйга есть опыт постельных сцен с женщинами постарше А уж Моника его вроде всего на 4 года старше.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 13:41 | Сообщение # 12 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Sofia_Bond) но в качестве подруги Бонда всегда представляю Монику Белуччи! Quote (Betina) а мне кажется, подошла бы. и мне так кажется. Только представьте - остлепительный Бонд в смокинге на какой-то тусовке и рядом не менее ослепительная Моника в роскошном декольтированном платье!!!
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 13:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (natta) остлепительный Бонд в смокинге на какой-то тусовке и рядом не менее ослепительная Моника в роскошном декольтированном платье!!! ага, мне нравится эта картинка!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 17:06 | Сообщение # 14 |
ЛУНАТИК
| Я тоже всегда себе это представляю... Тем более, Крейг-любимый, а Моника-любимая актриса...и уж с ее любовью к откровенным сценам...
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Sofia_Bond) Тем более, Крейг-любимый, а Моника-любимая актриса...и уж с ее любовью к откровенным сценам... это будет чертовски красиво
|
|
| |
Леончик | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 20:19 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| Ольга с наручниками. Выражение обиженой девочки. А прикольно получилось ))) Quote (natta) это будет чертовски красиво Ослепительно красиво. Очуметь )))
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 21:23 | Сообщение # 17 |
Безмолвный убийца
| я вчера случайно смотрела передачу "25 самых сексуальных тел пляжа" (кстати, Дэн на 13-ом месте). там в частности была мадам, Мэгги Кью, которая в последнем четвёртом орешке снималась и в невыполнимой миссии кажись тоже. говорили, что девушка отменно дерётся и вообще держит себя в прекрасной форме. и тогда я подумала, что она была очень даже ничего себе в роли девушки Бонда. внешность у неё экзотическая и вполне приятная
Сообщение отредактировал ФатаМоргана - Четверг, 04 Дек 2008, 21:24 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 23:22 | Сообщение # 18 |
ЛУНАТИК
| Да, очень приятная девушка, тк и вижу ее в боевах сценах, даже против Бонда
|
|
| |
Леончик | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:17 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Quote (ФатаМоргана) была очень даже ничего себе в роли девушки Бонда. Мэгги Кью - девушка с изюменкой и чертовщинкой.
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 01:57 | Сообщение # 20 |
Бандит
| Quote (Леончик) Ольга с наручниками. Выражение обиженой девочки. А прикольно получилось ))) ага, тока она мне здесь очень утенка МакДака напоминает а вообще, вся сессия очень красивая, экзотичная девушка
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 13:39 | Сообщение # 21 |
Бандит
| Quote (Леончик) Мэгги Кью - девушка с изюменкой и чертовщинкой. Ага. На CBn ее очень обсуждали в момент кастинга Кванта. Правда по типажу она оч похожа на Мишу Йео. Т.е. восточная 'kick ass woman'. Я кстати оч надеялась, что с Ольгой у Бонда будет драка, но не сложилось. Мож в 23м будет шанс увидеть драку Бонда со злодейкой. Quote (Xev) вся сессия очень красивая, экзотичная девушка мммм... мечта Quote (Betina) зачем обязательно Бонду молоденькую? тем более, у Крэйга есть опыт постельных сцен с женщинами постарше только с 60 летними, плз, надо завязывать Кстати о Белуччи. Можно тогда и Касселя на роль злодея взять .)
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 13:54 | Сообщение # 22 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) Кстати о Белуччи. Можно тогда и Касселя на роль злодея взять .) по моему из него выйдет замечательный злодей
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 16:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Elvenstar) Мож в 23м будет шанс увидеть драку Бонда со злодейкой. ой, да, я бы тоже этого хотела. и еще мне кажется Люси Лиу была бы неплохой злодейкой)) Quote (Elvenstar) только с 60 летними, плз, надо завязывать ну да, я это и не имела ввиду... хотя, кажется, всем нравится М
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 18:01 | Сообщение # 24 |
Безмолвный убийца
| Quote (Elvenstar) Можно тогда и Касселя на роль злодея взять ох, этого я не вынесу...Венсан такой негодяй...ммм...
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 16:23 | Сообщение # 25 |
Бандит
| Quote (Betina) ну да, я это и не имела ввиду... хотя, кажется, всем нравится М особенно Бонду. Мож он вообще за ней приударить соберется, а то всё мама да мама Добавлено (09.12.2008, 16:23) --------------------------------------------- А вот еще поворот с Белуччи и Касселем. Девушка Бонда к концу фильма может взять да и предпочесть злодея. И Бонду придется убить их обоих ... Нет, как-то слишком экстремально для бондианы...
|
|
| |