Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 30 Дек 2024 • 20:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Околобондовские разговоры
nattaДата: Среда, 06 Окт 2010, 11:43 | Сообщение # 76
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
да, стиль бондовский, пасиб за музыку!

nattaДата: Суббота, 30 Окт 2010, 17:20 | Сообщение # 77
ПАПИСТА-ФАЛИ!
ПЛАТИНОВАЯ блондинка с идеальными пропорциями, покрытая золотой краской с головы до пят, позирует для телеканала Sky+HD TV в образе подруги Джеймса Бонда из фильма «Голдфингер». Ничего особенного, если не знать, что это Келли Осборн. «После того, как я похудела, я гораздо увереннее перед камерой», – пояснила она. Все-таки для «золотой молодежи» вроде Келли нет ничего невозможного.

Источник

nattaДата: Среда, 23 Мар 2011, 13:46 | Сообщение # 78
ПАПИСТА-ФАЛИ!
сайт Ми6 погиб.. :(

Злодей_ЗлодеичДата: Среда, 23 Мар 2011, 14:52 | Сообщение # 79
Ындагабырбубуль!
Quote (natta)
сайт Ми6 погиб

В смысле? Вполне себе живой.

nattaДата: Среда, 23 Мар 2011, 17:01 | Сообщение # 80
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Злодей_Злодеич, ура! а я по старой закладке уже несколько дней не могу попасть, теперь буду знать! :* :*

sensesДата: Вторник, 05 Апр 2011, 21:22 | Сообщение # 81
Бандит
Злодей_Злодеич,

блин, вот я тоже только что хотела спросить, кто убил сайт)))))))))

ура, он жив!!!

nattaДата: Пятница, 17 Июн 2011, 13:10 | Сообщение # 82
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Книга о Бонде привлекает туристов в Кейптаун

КЕЙПТАУН, 10 июня. Как и все истории про Джеймса Бонда, новая книга о нем «Карт-бланш» стала очень популярна — в считанные дни после выхода роман превратился в бестселлер. А центром паломничества поклонников «бондианы» стал Кейптаун, передает Travel.

«Карт-бланш», написанная американским автором детективов Джеффри Дивером по просьбе потомков Яна Флемминга, является 37-й новеллой о Джеймсе Бонде. В ходе повествования агент 007 оказывается в Сербии и Дубае. Но значительная часть истории посвящена гротескному противнику Бонда — Северану Хайдту, и разворачивается — к вящей радости туристического бюро Кейптауна — в Южной Африке. Дивер знакомит читателей с историей ЮАР, с ее культурой и винами, о которых писатель, проведший в стране 10 лет, знает не понаслышке.

Чтобы увидеть Кейптаун глазами Джеймса Бонда, нужно проехать по горной дороге Victoria Road вдоль побережья; побывать на острове Роббенейланд, где в свое время в заключении находился Нельсон Мандела; отужинать в «мишленовском» ресторане Le Quartier Francais в Франсхуке, который Бонд описывал, как самое красивое место в Западно-Капской провинции; попробовать соус Sambal и желтый рис со шпинатом в припортовом кейптаунском районе Bo-Kaap; а также переночевать в отеле Cape Grace, который вдохновил Джеффри Дивера на создание гостиницы Table Mountain.

С момента проведения в ЮАР Чемпионата мира по футболу, популярность страны в целом и Кейптауна в частности неизменно растет — на 13% в год. Представители местного туристического бизнеса рассчитывают, что новый роман «бондианы» и последующий за ним фильм поспособствуют росту количества туристов в регионе.

Планируется, что к концу 2011 года роман Дивера «Карт-бланш» будет переведен с английского на несколько других языков, в том числе — на русский.

http://www.rosbalt.ru/style/2011/06/10/857722.html

nattaДата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 11:49 | Сообщение # 83
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Владимир Путин - суперагент

В центре Москвы появились плакаты, на которых изображен премьер-министр России Владимир Путин в образе Джеймса Бонда с пистолетом и слоганом «ВВ прикроет».

Организатор акции, директор ООО «Найт стрит» Павел Рахман не скрывает, что рассчитывал на рекламный эффект: в рамках онлайн-игры Х-quest участники должны были как можно более нестандартно прорекламировать проект, используя внутриигровой слоган «ВВ прикроет». Победителю должен достаться iPad.

"Использование образа премьера не планировалось, - говорит Рахман, - конкурс был объявлен две недели назад, и до сегодняшнего дня все было вполне безобидно: кто-то нарисовал граффити на стене, кто-то вырезал из бумаги трафарет, чтобы на теле остался нужный загар… Но мы совсем не ожидали, что участники будут брать лицо Путина и вставлять в свои работы".

Целью игры, по словам Рахмана, было привлечение потенциальных инвесторов: «Мы надеемся, что получим заказ на продолжение игры, и далее будем делать игры под заказ».

Предположение, что плакат - политическая акция, призванная продемонстрировать поддержку Путина, разработчик игр отверг. Но сообщил, что ему уже звонили и интересовались, не сотрудничает ли он с прокремлевской молодежной организацией «Наши». Пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик заявила, что ее организация к размещению этих плакатов отношения не имеет.

"Это типичное городское хулиганство, за которое надо наказывать в соответствии с законодательством", - считает президент Российской ассоциации рекламных агентств Владимир Евстафьев.

"Плакаты были размещены хулиганами стихийно, незаконно. Мы найдем их и накажем", - пообещал глава Департамента СМИ и рекламы столицы Владимир Черников. Он добавил, что все плакаты уже демонтированы.

По материалам: www.izvestia.ru

Источник

nattaДата: Четверг, 11 Авг 2011, 10:24 | Сообщение # 84
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Интересно, как вы думаете, должен ли актер, сыгравший Бонда, придерживаться бондовского стиля в одежде и повседневной жизни?

butchДата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:08 | Сообщение # 85
Бандит
Возьмем человека, которому нравиться ходить в Макдональдс. Ему нравится! Он доволен! Ему по-барабану что тебе нравится KFC или белужья икра под Болингер...ему это нравится. Он делает это на протяжении 5-6 например лет и вдруг осознает, что он хочет стать идеологом концепции Mac и он решает вступить в партию Мас-любителей. И здесь он уже осознает, что он уже часть огромной машины в которой ему уже приходиться принимать некоторые правила поведения и дисциплины.

А теперь к теме. Бондиана - это не просто серия фильмов, это идеология, правила, уставы, армия людей которые выбрали это стилем своего повседневного бытия. И представим ситуацию, что приходит человек на кастинг лица этой машины и грит - Я - панк с грязными трусами, но вы атлично башляете и я хочу быть вашим лицом.... Так вот и ответ вопросом на вопрос - Может ли этот чувачек олицетворять собой джентльменский (по-английский чопорный и серьезный) стиль?! - НЕТ!!!

Сообщение отредактировал butch - Четверг, 11 Авг 2011, 11:08

nattaДата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:33 | Сообщение # 86
ПАПИСТА-ФАЛИ!
butch,спасибо за ответ, в ближайшее время напишу свои соображения и размышления на эту тему, сейчас нет времени для беседы.

XevДата: Пятница, 12 Авг 2011, 15:25 | Сообщение # 87
Бандит
А для меня Бонд не идеология, а роль. Должна ли Хелен Миррен всегда одеваться как королева или шпионка? Роль ролью, а жизнь жизнью.

nattaДата: Вторник, 16 Авг 2011, 13:12 | Сообщение # 88
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (butch)
Он делает это на протяжении 5-6 например лет и вдруг осознает, что он хочет стать идеологом концепции Mac и он решает вступить в партию Мас-любителей. И здесь он уже осознает, что он уже часть огромной машины в которой ему уже приходиться принимать некоторые правила поведения и дисциплины.

когда он находится на работе то безусловно да, он подчиняется законам этой корпорации. Но в свободное от работы время этот человек совершенно не обязан носить клетчатые рубашечки и кепку с эмблемой).
Quote (butch)
И представим ситуацию, что приходит человек на кастинг лица этой машины и грит - Я - панк с грязными трусами, но вы атлично башляете и я хочу быть вашим лицом.... Так вот и ответ вопросом на вопрос - Может ли этот чувачек олицетворять собой джентльменский (по-английский чопорный и серьезный) стиль?!

и представьте себе, что продюссеры снимают с него грязные трусы, отмывают в ванне с доместосом и он великолепно справляется с ролью, в одном или нескольких фильмах. это его работа и делает он ее хорошо. Но по окончании съемок, на мой взгляд, он не должен продолжать изображать своего героя, ведь каждый человек прежде всего уникален в своей личности и в своих проявлениях, и вести себя и в повседневной жизни как Бонд ( включая и внешний вид) по-меньшей мере странно. так и заиграться можно ой как) Не понятно мне, почему человек должен лишь в угоду фанатам при каждом своем появлении на публике включать Бонда.
Есть куча франшиз успешных, тот же Поттер, но опять же на мой взгляд, глупо требовать от Рэдклифа постоянно быть в круглых очечках)

Возможно я не понимаю вот этого:
Quote (butch)
это идеология, правила, уставы, армия людей которые выбрали это стилем своего повседневного бытия

Может просветите немного на счет идеологии, устава и всего прочего, просто я не понимаю, для чего заниматься подражательством даже самому крутому герою. не лучше ли быть самим собой? Ведь даже надев самый шикарный костюм можно остаться глупцом и неостроумным занудой, да и костюм и коктейль "водка - мартини" не есть гарантия джентльменства.

Да, и что значит этот самый пресловутый повседневный стиль?
простите, что нагрузила вопросами, просто хочется на самом деле немного понять мужчин.)

алексаДата: Вторник, 16 Авг 2011, 13:34 | Сообщение # 89
I'll be back
Ребята, дело не во внешнем виде, дело в характере! Одежда может быть любая, а вот характер не спрячешь в крутой костюм (если ты, конечно, не классный актер, вроде нашего Дэна). Как я всегда говорю, посмотрите вокруг себя на приятелей-знакомых-соседей (не друзей!). Практически всегда ясно и понятно, с кем вы пойдете в разведку, а с кем нет.

butchДата: Вторник, 16 Авг 2011, 14:29 | Сообщение # 90
Бандит
Quote (natta)
просто хочется на самом деле немного понять мужчин

Не обещаю, что всех мужчин понять в моем лице вы, девочки, сможете ))) но мое видение на этот вопрос постараюсь еще раз изложить.

Я не фанат, не поклонник, не дениэлопочитатель и даже не принадлежу сему сонму. Просто очень уважаю тех людей которые живут по принципу - из любой ситуации вынеси только доброе и оно тебе послужит тебе в дальнейшем.
Кем был Дэн до вхождения во Бондовскую франшизу - (не обижайтесь) человеком без стиля в повседневной жизни. Он был отличным актером, зачастую очень стильным в образе, но в жизни он оставался панком. Поэтому и ему плевали в лицо те кому "очень"(читать до безумия) нравится бондиана. (я себя к ним тоже не причисляю...не люблю каталогизации). Кто сейчас Дэниел в жизни - ПАНК...но какой?! - очччень стильный панк!!! Он доказал всем что можно остаться настоящим и при этом не оскорблять тех для кого это является "святыней". Я рад, что он оказался очень мудрым человеком и не закопался в этом бондовской, брызжущей слюной толпе. Он просто одел пиджак, воткнул в кармашек шелковый платок и "сказал" - я буду одеваться так когда захочу, потому что мне это нравится, но джинсы с кепкой и роком я тоже буду не оставлю, так как и это мне нравится!!!

PS: у меня в детстве был случай когда в детском садике сидел в песочнице и строил песочный домик. Он был страшненький и весь разваливался, но это был мой домик. Но вот появился мальчик из старшей группы и наступил на него. Плевал я на этот домик, но неприятно было что он залез в чужую песочницу и дал цену тому чему его не просили. (сейчас какой-нибудь психолог-троль разовьет тему детских обид))))

Суть морали такова: не лезь в чужой огород, а если влез, то ходи по дорожкам между грядками

А я просто люблю Великобританию и все, что с ней связано <_<

nattaДата: Вторник, 16 Авг 2011, 18:01 | Сообщение # 91
ПАПИСТА-ФАЛИ!
butch, спасибо, Ваша точка зрения мне очень импонирует и я только ЗА, если актер не становится заложником одного образа и иногда продолжает гнуть свою любимую линию с кепками и рюкзаками.

Quote (butch)
сейчас какой-нибудь психолог-троль разовьет тему детских обид))

ну для этих у меня есть средство

FenrirДата: Вторник, 16 Авг 2011, 22:06 | Сообщение # 92
Дитя Локи
Quote (natta)
Интересно, как вы думаете, должен ли актер, сыгравший Бонда, придерживаться бондовского стиля в одежде и повседневной жизни?

Образ Бонда слишком нереален, гипертрофирован, в реальности это подражание будет выглядеть смешно. Серьезный актер вряд ли будет заниматься вытаскиванием образа в реальность.

Хм... хотя, помниться у Дэна был Aston.)

butchДата: Среда, 17 Авг 2011, 09:32 | Сообщение # 93
Бандит
Fenrir,

Quote (Fenrir)
Образ Бонда слишком нереален

Супермен, человек-паук, Гарри Поттер ... - образ не реальный!
Литературный Д.Бонд (да и кинообраз) всегда являл собой собирательный, исконно английский стиль и образ рядового джентльмена (Ян Флеминг писал его с реального человека).

Quote (Fenrir)
гипертрофирован

в киношном образе есть такое, даже много, особенно реакция прекрасного пола на движение бондовских феромонов в их направлении heart )))

Quote (Fenrir)
в реальности это подражание будет выглядеть смешно

Этот человек одевающийся на Jermyn Street (London) и не меняющий продолжительное время свои любимые bond-style Omega выглядит смешно???!!!

Quote (Fenrir)
заниматься вытаскиванием образа

У Д отличная коллекция Rolex-ов и Omega. Да и последний дом в Лондоне говорят был выбран им не случайно....

Quote (natta)
ну для этих у меня есть средство

Спасибо дорогая natta, ты меня успокоила <_<

Сообщение отредактировал butch - Среда, 17 Авг 2011, 09:36

алексаДата: Среда, 17 Авг 2011, 10:08 | Сообщение # 94
I'll be back
butch, но ведь омега и костюм - это все фантик от конфетки, а содержимое, сама конфетка (характер) - внутри.

butchДата: Среда, 17 Авг 2011, 10:23 | Сообщение # 95
Бандит
Quote (алекса)
(характер) - внутри

уууу а характер у него самый характерный характер в мире )))) что у Бонда, что у Уильяма, что у Дэнни......люди возьмите меня в рекламу ))))

алекса, согласен, но характер надо тоже где-то носить и в чем-то, а то голышом характер показывать.... B)

nattaДата: Среда, 17 Авг 2011, 14:58 | Сообщение # 96
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Согласна с тем, что любое одиозное подражательство смешно, но тот факт, что у кого-то есть Ролекс, Омега и Астон не свидетельствует о том, что этот кто-то непременно подражает Бонду.) Может любит человек дорогие штучки и имеет возможность их купить, и при этом его кумиром может вовсе не Бонд, а какой-нибудь Стас Михайлов)))

Quote (butch)
в киношном образе есть такое, даже много, особенно реакция прекрасного пола на движение бондовских феромонов в их направлении

ну это смотря кто в роли Бонда)за всех не скажу, но мне лично импонирует Тимоти Далтон и Дэн. Образ же, созданный Пирсом Броснаном не вызывает никаких реакций, совершенно параллелен.

butchДата: Среда, 17 Авг 2011, 16:15 | Сообщение # 97
Бандит
Quote (natta)
подражательство смешно

Да оно смешно!!! Но Я не называл бы подражательством, то что делают выше названные люди. Вот, выхожу я из подьезда, а консьержка - такая миловидная бабуська, говорит сегодня такую вкусную стерлядочку в n-ском магазине купила, купи сходи пока свежая. И я обязательно забегу и куплю не потому что я бабуське подражаю, а потому что дала дельный совет ценителю рыбки. Наш мир поделен на продающих и покупающих и не только бондиана но и любой другой фильм не что иное как реклама, демонстрация чего либо. Вопрос в другом - становишься ли ты "ксероксом" всего образа, либо просто оцениваешь достоинства вещи. Дэн купил Rolex или Aston и в этом нет ничего зазорного, пошлого и порочащего индивидуальность человека. Просто он почувствовал, что это его вот и все.

Сообщение отредактировал butch - Среда, 17 Авг 2011, 16:16

FenrirДата: Среда, 17 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 98
Дитя Локи
butch, костюм, Омега, Роликс, Bentley и даже Aston не делает человека Бондом. И за долго до Флеминга и его образного героя, существовал и английский костюм и стиль, надо было же опираться на что-то в создании образа, непобедимого шпиона.

А что до характера, он не нов, в литературе есть примеры, таких же удачливых и непобедимых героев: смелый, агрессивный, думает что знает как сделать правильно и делает так не оглядываясь не на что, не понимая риска для других и для себя лично и самое главное ему все удается, а в КР и особенно в КМ, у него еще образ такого страдающего, обманутого, а девушкам, только дай волю пожалеть и прижать к груди кого-то столь брутального. И что бы Бонд не делал он всегда безукоризненно это делает и его просто не поставят в откровенно глупую или безвыходную ситуацию, ибо как нельзя - закон жанра.
Именно по-этому вытащить образ невозможно. Каждый из актеров привносил что-то свое в образ, но скелет уже существовал и таким останется и после Дэна.

Quote (natta)
мне лично импонирует Тимоти Далтон

Обожаю Тимошку. А фильм с Пирсом посмотрела ради вернувшегося Aston.) Пирс для меня слишком гламурный.

nattaДата: Среда, 17 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 99
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (butch)
Вопрос в другом - становишься ли ты "ксероксом" всего образа, либо просто оцениваешь достоинства вещи. Дэн купил Rolex или Aston и в этом нет ничего зазорного, пошлого и порочащего индивидуальность человека. Просто он почувствовал, что это его вот и все.

именно это я и имела ввиду когда писала, что если у кого -то есть Ролекс и Астон, то наличие этих вещей не является подражательством Бонду)

butchДата: Среда, 17 Авг 2011, 17:05 | Сообщение # 100
Бандит
Quote (Fenrir)
Пирс для меня слишком гламурный

Да да ... парафиновый он какой-то ))) даже в романтических сценах с самой Изабеллой Скорупко (от которой Домогаров чуть не "писался" от удовольствия в своих с ней сценах) он играл с лицом Кена, друга Барби

Quote (natta)
именно это я и имела ввиду когда писала

natta, целую по-очередно кончики ваших пальчиков....не хотел их заставлять вновь стучать по клаве мне непонятливому B)

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2024 • Хостинг от uCoz • RSS