Околобондовские разговоры
|
|
Fenrir | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 01:27 | Сообщение # 151 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| О-да, постельные сцены я проматывала
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 13:30 | Сообщение # 152 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| А че он, волосатенький штоле?
|
|
| |
лучик | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 16:47 | Сообщение # 153 |
Продвинутый
| а Вы попробуйте, посмотрите, "мишка плюшевый"
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 15:52 | Сообщение # 154 |
Дитя Локи
| Ой, natta, не то слово, какой он волосатый, там рубить не вырубить. Кстати, посмотрела еще с Тимошкой, два его фильма и пересмотрела нашего, все-таки Дэн лучший Бонд.)
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 09:27 | Сообщение # 155 |
Бандит
| Не знаю, куда закинуть, пусть пока здесь. Афиша.ру собрала на одной страничке свои рецензии на фильмы о Бонде за последние 15 лет. Занятное чтиво, надо сказать. С рецензией на КМ согласна на 200%
http://m.vozduh.afisha.ru/cinema/bondiana/
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 06 Дек 2016, 08:28 | Сообщение # 156 |
Бандит
| ЦитатаSilverGhost ( ) А я, наоборот, вчера осознала, что на ДК-Бонда я уже немножко насмотрелась, а другой прелести, кроме него, я в этом сериале, как не видела - так и не вижу! В моем окружении, кстати, нет ни одного человека, который был бы поклонником этой франшизы или, хоть сколько-нибудь, воспринимал эти фильмы всерьез. Не мое это, не мое! ))) А я Бонда и раньше не особо воспринимала для меня Бонд-Дэниел - это какой-то отдельный персонаж, он у меня с остальными Бондами в голове не пересекается и, соответственно, не надоедает). Смотрю их также как и другие дэновские фильмы, а не как часть бондианы.
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 11:53 | Сообщение # 157 |
Бандит
| Вот, Xev, да, я готова под каждым из этих твоих слов подписаться! )
Я, собственно, и хотела сказать, что мне те фильмы, где Дэн играет Бонда - не очень по душе, по сравнению с другими его картинами. Хотя, как образ - Дэниэл в Бонде - с ума сойти! ))) Как-то так... Если я понятно изложила. )
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 12:41 | Сообщение # 158 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) мне те фильмы, где Дэн играет Бонда - не очень по душе, по сравнению с другими его картинами Э нееет, я с этим никак не могу согласиться! Я и фильмы эти очень люблю, и без Дэна все равно бы смотрела, просто без таких зашкаливающих эмоций. Я боевики и шпионские фильмы вообще люблю, только не такие картонные как старая бондиана. Мне реализьму подавай! Насколько это возможно вообще в кино
|
|
| |