Есть ли у Дэниэла татуировка?
|
|
platon | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 18:29 | Сообщение # 201 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Quote (natta) у Дэна просто оригинальное Ну знаешь, Нат, и дерьмо можно выложить сердечком). Я уважаю Дэна, но, отнюдь, это не означает, что все ко всему он прикасается, превращается в злато. К примеру, я видел ящерицу Алены, которая действительно крута. И крайне замысловата. А то что такую тенденцию выбрали массы - это ничего не означает. Как бы тебе сказать, во всех дешевых столовках подают суп, его так же подаешь и ты на застольях, но разница то ощутима. И если все носят в мороз телогрейки, я не стану выходить на улицу в противогазе. Quote (Daniel_team) призываю к терпению, друзья. У меня никаких претензий ни к кому. Мир-труд-май, но на татухи у Дэна странный вкус, мы похожие лет в 10 маркером рисовали. Татухи я люблю, в особенности на других, т.к. на моем дряблом теле они не будут смотреться. Не уверен, что я хотел бы, чтобы у моей жены было 15 нательных рисунков, но вот со стороны даже такое кол-во смотрится в некоторых случаях сексуально. Ну вы поняли, о чем я).
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 18:43 | Сообщение # 202 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Ну знаешь, Нат, и дерьмо можно выложить сердечком). не знаю, не пробовала
Quote (platon) К примеру, я видел ящерицу Алены, которая действительно крута
я где-то сказала, что она не крута??
Quote (platon) Я уважаю Дэна, но, отнюдь, это не означает, что все ко всему он прикасается, превращается в злато. где я это сказала и написала? я просто написала, что у него ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТАТУ!!!!!!!!!!!!!! что за домыслы детсадовские?
Quote (platon) А то что такую тенденцию выбрали массы - это ничего не означает. Платош, есть такое понятие, как ширпотреб,товары широкого потребления. и если я у каждой десятой девушки вижу ящериц,то для меня это та самая массовость,стадность, даже если они различаются по форме и цвету.
Quote (platon) всех дешевых столовках подают суп, его так же подаешь и ты на застольях, но разница то ощутима. в дешевых столовках -то и суп помои)) и тюремные татушки тоже как тот суп в столовке Quote (platon) И если все носят в мороз телогрейки, я не стану выходить на улицу в противогазе. ну правильно, поэтому у Кренга не ящерица или дракон, а сами знаете что.
штобы все успокоились я давайте напишу - татухи Дэна дерьмо, а ваши - самые лучшие в мире. вы это хотите услышать? нет, у Энджи еще зашибенные. скоро новые координаты набьет)) вот у нее они кстати самые оригинальные
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 18:55 | Сообщение # 203 |
The bitch is back
| Ой, ладно, давайте остановимся, а то я боюсь, Нат, что меня снесет напором твоих восклицательных знаков. ЗЫ У Энджи тоже есть дерьмовые татухи (со стороны так видно, ибо какой они несут для нее, так же как и закорючка для Дэна - мы не знаем), но есть и офигенные. А у Крэйга что не татуха, то недокондор. Но это никак не сказывается на качестве его Блумквиста. Ой, затыкаюсь.
Сообщение отредактировал platon - Среда, 08 Фев 2012, 18:55 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:02 | Сообщение # 204 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я всегда считала,что главное-вовремя остановится.
и закрыли этот антикрейг,надоело уже,чесс слово. молчишь, молчишь, не дай бог прорвет.
Quote (platon) А у Крэйга что не татуха, то недокондор.
ну он не попадает в число избранных,что поделать. как говорил Бендер -"придется переквалифицироваться в управдомы". Quote (platon) Но это никак не сказывается на качестве его Блумквиста. и Блумквист его говно, и сам он тоже говно.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:05 | Сообщение # 205 |
The bitch is back
| Quote (natta) и Блумквист его говно, и сам он тоже говно. Любовь зла - полюбишь и кренгА Кончаем уж).
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:13 | Сообщение # 206 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| кончишь тут с вами, ууу , демоны
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:14 | Сообщение # 207 |
Бандит
| Quote (platon) Любовь зла - полюбишь и кренгА о*уительное высказывание на форуме Кренга
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:18 | Сообщение # 208 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| каков главный баран, таково и стадо
а, пойду на Ганди по..гляжу а потом на Гослинга, как у него с татушками дело обстоит кстати?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:22 | Сообщение # 209 |
Дитя Локи
| C кем с вами?, я вообще, ничего про тату Дэна не говорила, я лишь попросила быть немного лояльнее, к моим, на что получила, какой-то весьма негативный отклик и на том и успокоилась. Ибо какбэ говорить, что все таки для меня эти тату не просто так, значат много, сделаны с умом, помогли мне в жизни и мне не приятно было слышать "банальная и ширпотребная ящерица", особенно от человека которого я уважаю, при условии, что ты даже не видела их, бесполезно, ибо сложилось ощущение что ты не в духе, а пытаться спорить с человеком, который уже зол, ну странно... Ну а раз мы на форуме Дэна, а ты одмин, то спорить еще и в бан угодить... тогда даже в тех немногих темах, что меня волнуют - это не мочь ответить. Так что Акуна-Матата. Надеюсь на тебя снизойдет хорошее настроение или может дорогой подарок, как вариант его поднятия.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:32 | Сообщение # 210 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| блин, писала, писала, и все куда-то делось.. набирать заново не буду, муж отнимает комп.
так что до завтра
не обижайте Дэна, и всем будет хорошо.)
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:36 | Сообщение # 211 |
The bitch is back
| Quote (natta) не обижайте Дэна, и всем будет хорошо.) в топку старое старичье! ©
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 19:40 | Сообщение # 212 |
Бандит
| Quote (natta) как у него с татушками дело обстоит кстати? имеются. ничего. сведём
|
|
| | |
mateva | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 10:54 | Сообщение # 214 |
Бандит
| А у Дэна, между прочим,наикрутейшая тату на плече!!! Я к тату,как к способу самоукрашательства, абсолютно равнодушна,но эта птичка у него ооочень оригинальная и идет ему,т.е. действительно украшает! еще бы знать доподлинно ее смысл...
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 11:01 | Сообщение # 215 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| на плече птица кондор из наскальных рисунков, ДТДшники знают все)
wiki
Линии Наски
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 11:20 | Сообщение # 216 |
The bitch is back
| Quote (natta) много-много букофф Да в принципе и так все понятно и не нужно объяснять, что все друг друга любят, ибо как ты верно сказали, пуд соли съели точно). Просто реально, вчера было похоже, что Дэн - святое и о нем говорить можно либо божественно, либо никак. Но все ведь прояснилось. Предлагаю друг друга отшлепать и жить дальше в мире и согласии, а встряска иногда не помешает старым клюшкам и иже с ними
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 11:24 | Сообщение # 217 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ну знаешь, Платош, мне тоже надоели посты с подтекстами что он никчемный выдохшийся бездарь и все у него дурацкое) но на то мы и старые клюшки, чтобы всегда прийти к пониманию
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 11:26 | Сообщение # 218 |
The bitch is back
| Quote (natta) что он никчемный выдохшийся бездарь и все у него дурацкое) Ну согласись, у него был кризисный период. А теперь с Блумквиста все кончают стоя. Посмотрим, чего дальше выдаст).
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 11:31 | Сообщение # 219 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| да я знаю об этом прекрасно, и сама не раз критиковала его, но когда стеба и критики слишком много - это начинает напрягать. лично меня)
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:33 | Сообщение # 220 |
Бандит
| Quote (natta) да я знаю об этом прекрасно, и сама не раз критиковала его, но когда стеба и критики слишком много - это начинает напрягать. лично меня) я Натту поддерживаю в этом отношении. Мне в принципе нет дела уже до Дэниела, хотя все его фильмы я смотрю и немного интересуюсь, но без фанатизма, а просто потому , что тут нахожусь. И сама грешила тем, что могла что-то пошутить в его адрес. У меня тоже можно шутить про Хью, но если бы кто-то стал выражать свое негативное мнение в отношении Хью или того, что он делает, то я бы не была такой доброй. Так что у Наттки ацкое терпение )
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 09 Фев 2012, 15:17 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:04 | Сообщение # 221 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| спасибо, Тимчик!
и к вопросу о кризисе,за год мужик выпустил 4 фильма, заработал кучу бабла, женился на шикарнейшей женщине, снимается в Бонде, и еще 5 раз будет Бондом. кризис, мне бы такой кризис!!!!!! вопрос не в том,кончают от него сидя,стоя или лежа, и он не рубль,чтоб всем подряд нравится, вопрос в отношении к тому, кто как бэ является священной коровой этого форума. флудеж капитальный тут уже, кто хочет продолжить -можно в теме "что происходит с Дэниэлом" , ну или откройте тему Антикрэйг
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:35 | Сообщение # 222 |
Бандит
| О да , мне бы тоже такой кризис в жизни.....и в профессиональной и в личной.....да мы за Крейга нашего порвем как тузик грелку , если что....
|
|
| |
mateva | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 20:41 | Сообщение # 223 |
Бандит
| Quote (natta) на плече птица кондор из наскальных рисунков, ДТДшники знают все спасибо за инфу, Нат! ну, я имела в виду,интересно было бы знать,какаую роль в жизни Дэна сыграла эта тату и какой он смысл в ней видит...и почему кондор именно? хотя он там самый изящный,остальные рисунки смотрелись бы как тот альтернативный пегас с картинки-прикола Добавлено (09.02.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (platon) Любовь зла - полюбишь и кренгА Quote (natta) откройте тему Антикрэйг
|
|
| |
алекса | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 22:01 | Сообщение # 224 |
I'll be back
| Похоже, я что-то пропустила С чего вдруг разгорелись страсти-мордасти? Все здесь любят Дэна, некоторые (вроде меня) просто боготворят. Дэн - бох! Все здесь уже давным-давно, друг друга знают (некотрые даже лично, чему завидую). Просто у всех иногда бывает плохое настроение, неадекватно нервная реакция на безобидные слова. Бывает всякое. Но нас тут объединяет Дэн! Заключение. Давайте жить дружно!
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 22:24 | Сообщение # 225 |
The bitch is back
| Пришло время, пал Перун). Ну правда, я же ничего не имею против Дэна, но если он будет одевать плохую рубашку - я выскажу отрицательное мнение, если он снимется в плохом фильме - тоже. А так, ладно, бох.
|
|
| |
|
|