Есть ли у Дэниэла татуировка?
|
|
natta | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 20:39 | Сообщение # 151 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| а зачем в подмышке делать для фильма? покопалась HGS Welcome to Healthy Gay Scotland http://www.healthygayscotland.com/ а еще встречается в энциклопедии Индуизма, и там упоминания о timelessness и эта аббревиатура есть тут
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 20:44 | Сообщение # 152 |
Бандит
| Quote (natta) а зачем в подмышке делать для фильма? да я помню читала где-то, что его герой Зик очнулся где-то, ничего не помнит про себя, но обнаруживает загадочные письмена на руках - вот вклинилось у меня это откуда-то в голову, не могу вспомнить)))) Quote (natta) to Healthy Gay ну куда же мы без этого
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 21:42 | Сообщение # 153 |
Дитя Локи
| Quote (senses) да стопудов для Ковбоев Да ну, тату весч несмываемая и довольно серьезная, делать постоянную ради кино, верх глупости, но если она конечно не созвучна душе... а написать на себе фразу или сделать рисунок это - изменить течение жизни своей. Делать это надо сознательно, точно зная что ты хочешь получить... тату вообще серьезная штукенция
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 21:47 | Сообщение # 154 |
Бандит
| Quote (Fenrir) делать постоянную ради кино да кстати я подумала, странно, что она выглядит как перманентная Ладно, может вы и правы, тату настоящая и его личная
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 22:01 | Сообщение # 155 |
Дитя Локи
| Просто я бы не стала рисовать на себе то что не созвучно моей душе, рисунок и надпись это магия, ты так программируешь себя... хотя может я к этому так серьезно отношусь, но мои татуировки, все, были выбраны неслучайно.)
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 22:10 | Сообщение # 156 |
Бандит
| Я бы никогда не подумала, что Дэн стал делать настоящую татуировку для фильма, есть же наверное способы сделать ее временной. Я с тобой согласна, что тату - это очень серьезная вещь, что попало не нужно рисовать и писать, иначе это наложит отпечаток на твою жизнь. Я кажется поняла, что я приняла за письмена на руке - это на самом деле устройство для стрелялки - не сразу я врубилась в инглиш хмм
|
|
| |
VL | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 22:02 | Сообщение # 157 |
V.D.
| все очень просто, он мистик и кабалист, как впрочем и я....:) а смысл именно оттуда!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 17:22 | Сообщение # 158 |
Бандит
| штош такое! сомневаюсь очень сильно что данная аббревиатура имеет отношение к каббале, т.к. для каббалы только символы древнего арамейского языка имеют значение попробую что-нить нарытьДобавлено (07.08.2010, 17:10) --------------------------------------------- кое-что нашла, но нам нужен человек, который читал Тору, чтобы объяснил...я запуталась http://www.kehilla.org/parsha-....essness Добавлено (07.08.2010, 17:22) --------------------------------------------- это может быть расшифровано вот так Hiranayakesi Grhya Sutra я все-таки склоняюсь к тому, что это для фильма, т.к. действие фильма происходит в Аризоне, который граничит с Мексикой... ну там Майя...все дела..
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 17:27 | Сообщение # 159 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) кое-что нашла, но нам нужен человек, который читал Тору, чтобы объяснил...я запуталась балула, хотя.. сомневаюсь Quote (Daniel_team) Hiranayakesi Grhya Sutra возможно. Может нам VL как знаток подробнее объяснит? Quote (Daniel_team) я все-таки склоняюсь к тому, что это для фильма, т.к. действие фильма происходит в Аризоне, который граничит с Мексикой... ну там Майя...все дела.. смущает то,ч то она не похожа на переводную, как у Хью была. ДЛя фильма все же делать настоящую - как-то совсем уже вжиться в роль. Хотя если усы отпустил, то что стоит набить татушку?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 18:59 | Сообщение # 160 |
Бандит
| ну если она настоящая, то страшненькая она, имхо
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 19:12 | Сообщение # 161 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Daniel_team, *мне кажется что ты его недолюбливаешь*
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 19:16 | Сообщение # 162 |
Бандит
| natta, гггг татушки я не люблю... но это к делу не относится. красоту я и так могу оценить. птичка симпатичная, а эти буквы стремные )) а вот руки красивые )) *ну не такие красивые как у моего канешна*
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 04:34 | Сообщение # 163 |
Жилец
| Quote (natta) Хотя если усы отпустил, то что стоит набить татушку? Усы сбрить гораздо легче, чем удалить татуировку. )
|
|
| |
VL | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 22:32 | Сообщение # 164 |
V.D.
| Daniel_team, просто я видел фотку с красной повязкой на его шее, это от Каббалы, хотя это очень глубокое мистическое учение, требует желания, концентрации и мистичности и бесстрашия,Добавлено (09.08.2010, 22:21) --------------------------------------------- ("Время вечности") вообще я считаю, что в коофициенте вечности время теряет свой смысл...хотя я тоже теряюсь в догадках, что он имел в виду:) очень глубокая мудрость, если какие то мысли придут, объязательно напишу! Добавлено (09.08.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (VL) Может нам VL как знаток подробнее объяснит? с удовольствием, смотря что и на какой вопрос!Добавлено (09.08.2010, 22:32) --------------------------------------------- оригенальная мысль пришла: "мы все приходим из Вечности и уходим в Вечность" и в один прекрасный момент мы понимем, что пришло "время вечности"(или перехода в вечность)!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 22:39 | Сообщение # 165 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) с удовольствием, смотря что и на какой вопрос! что означает его татушка. Откуда эта фраза и что за аббревиатура.
|
|
| |
VL | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 09:31 | Сообщение # 166 |
V.D.
| Я лично сам не очень разглядел, что там написано, но если верить правельному переводу: "Время вечности", действительно очень подходит к Каббале. Итак примерно это озночает следующее, согласно Иудейскому мистицизму-это колесо в колесе, тобишь колесо - время, а колеса - это бесконечные циклы времен и эпох, манвантр и проллай. Колесо времени можно рассмотреть как бесконечность, ведь время это не горезонтальная линия, а круг. Следовательно Нет ни начала ни конца. Тоесть вечность. А если так, вот и получаеться время вечности, хотя опять же подчеркиваю, в вечности времени нету, время существет тока для физической Вселенной и систем миров.
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 14:00 | Сообщение # 167 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| VL, спасибо.
|
|
| |
VL | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 14:30 | Сообщение # 168 |
V.D.
| я решил рискнуть дать єти ссілочки http://www.youtube.com/watch?v=CG0JsadGO44 http://www.youtube.com/watch?v=ku9nt2pTjTs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=kCkwYuoqnyo&feature=related к ней у меня двойственное отношение, хотя она мне всегда нравилась.... я не провожу никакой агитации, просто сама тату и мистические увлечения Дэни имеют прочную связь, иначе почему бы он потрудился написать такое! А что за абревиатура? P/S я смотрю никто не дает никаких комментариев, неужели не интересно? Мне интересно Ваше мнение об этом! Можно обсудить в другом разделе или создать! Добавлено (16.08.2010, 14:30) --------------------------------------------- natta, да всегда пожайлуста, я понял что не удовлетворил!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 15:04 | Сообщение # 169 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) я понял что не удовлетворил! неправильный вывод, удовлетворил. cпасибо за ссылки.
|
|
| |
VL | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 15:39 | Сообщение # 170 |
V.D.
| пожайлуста!
|
|
| |
manarhia | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 20:33 | Сообщение # 171 |
Пристреляный
| Нет я не про ту что на плече а про ту что между битцепсом и трицепсом!!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 22:16 | Сообщение # 172 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Завтра с фотками обсудим, с телефона не могу.
|
|
| |
manarhia | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 22:17 | Сообщение # 173 |
Пристреляный
| хорошо,только я эту видела на одном видео и все!!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 22:31 | Сообщение # 174 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Почитай тему с начала, тут есть форум всех его татушек
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 09:13 | Сообщение # 175 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (manarhia) у НЕГО ЧТО ТАТУШКА ЕВРО НА ПРАВОЙ РУКЕ???? Quote (platon) Ку-ку, очнулись). В Доме грез, он, кстати, ей неплохо посверкал ))
раз два
три
о каком знаке евро идет речь?
в этом видео, из за которого все началось что-то видно на ЛЕВОЙ руке, но что это именно - синяк или татушка разглядеть невозможно
вот ссыль на видео http://www.accesshollywood.com/trailer....1357446
|
|
| |