|
Девушки Дэниэла
|
|
| Элен | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 19:13 | Сообщение # 176 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Юлия29) неужели после 7 лет, он не решился брать на себя ответственность за отношения???? Скорей всего что-то произошло! так вот резко порвать! Должна быть причина-Кейт Мосс явно не причина! ччто -то тут иное! Завидую людям ,сохранившим девственно -чистые представления о любви ! А после семи лет произошло вот что- охлаждение к ней с его стороны, представляешь... и такое бывает! 
Сообщение отредактировал Элен - Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:07 |
| |
| |
| Мечта | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 20:06 | Сообщение # 177 |
|
Стреляный
| Quote (Элен) представляешь... и такое бывает! ага, сплошь и рядом, когда люди годами живут вместе и до поры до времени не замечают, что растут-то в разные стороны....
|
| |
| |
| SKY | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 20:57 | Сообщение # 178 |
|
Бандит
| Ну вот то, что они росли в разные стороны - это, по моему точно. В итоге и вышло, что не совместимы они. А жаль. На DTD кто-то где-то читал, что они жили как кошка с собакой. Возможно это и неправда. А про любовь я с Юлей согласна на 100%. Если любишь кого-то серьезно по-настоящему, то не задумываешься о "работе". Все это само собой выходит. А если не любишь - зачем стараться и что-то пытаться сохранить. Ответственность может быть за детей, но не за отношения
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:02 | Сообщение # 179 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (SKY_77) Если любишь кого-то серьезно по-настоящему, то не задумываешься о "работе".... А если не любишь - зачем стараться и что-то пытаться сохранить. когда ты не нацелен на "долгоиграющие" отношения, тогда действительно это не имеет смысла. но если собираешься прожить с человеком жизнь, то на одном "горящем чуйстве" долго не протянешь. любые взаимоотношения требуют взаимных жертв, уступок, терпения и т.д. это совсем не в противовес слову "любовь"... первоначальная влюбленность рано или поздно перерастает в обыденность, и если пустить все на самотек, то долго такие отношения не продлятся, имхо. и в данном случае я совершенно согласна со словами Дэниэла, что над отношениями "надо работать".
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:05 | Сообщение # 180 |
|
| Quote (SKY_77) Ответственность может быть за детей, но не за отношения а как же без ответственности за отношения? т.е. получается, можно на улице познакомиться с кем-то и тут же провести с ним ночь и при этом не будет никакой ответственности за то, что у тебя есть партнер (муж или просто молодой человек)? у всех ведь бывают порывы страсти (не мне вам рассказывать об этом, гггг), без ответственности, выходит, не может быть никаких серьезных отношений....
|
| |
| |
| Элен | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:05 | Сообщение # 181 |
|
Бандит
| Betina, солнце! Донесла мысль как полагается!!! Спасибо!!!! Согласна на все 200 % по первой части ответа
Сообщение отредактировал Элен - Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:07 |
| |
| |
| SKY | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:55 | Сообщение # 182 |
|
Бандит
| Quote (Betina) а как же без ответственности за отношения? т.е. получается, можно на улице познакомиться с кем-то и тут же провести с ним ночь и при этом не будет никакой ответственности за то, что у тебя есть партнер Нет, конечно. Ну я не знаю даже.... На мой взгляд слово "ответственность" слишком сильно сказано. Взрослые люди, ответственность перед друг другом.... Ну да, наверное, правильно.... Просто, когда начинают говорить об ответственности, возникают какие-то нехорошие ассоциации. Не знаю. И я говорю не о влюбленности, а о любви. Это разные вещи. И, конечно, отношения требуют жертв и уступок, это все так. Но когда любишь- легче "работать". И без любви никуда и без уступок, и доверия, и уважения, и т.д. Одно из другого вытекает
|
| |
| |
| Элен | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 22:53 | Сообщение # 183 |
|
Бандит
| Quote (SKY_77) И, конечно, отношения требуют жертв и уступок, это все так. Но когда любишь- легче "работать" Проблема только в том,что любовь уходит и очень быстро и если есть фундамент,на котором можно выстроить дальнейшие отношения,тогда всё в порядке. Но над этим фундаментом надо работать. А в случае с Хайке и Дэниелом..... некогда ему было работать над этим,у него карьера в этот период начала стремительно набирать обороты,соблазнов ,опять же, вокруг много. А Хайке захотела семьи и ребенка,что ему в тот момент было не нужно. Если бы их отношения не исчерпали себя( с его стороны), то ситуацию они как-нибудь разрулили бы к взаимному удовлетворению,но он уже этого не хотел,не хотел работать над сохранением отношений.... и всё..... разбежались каждый своей дорогой.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 23:14 | Сообщение # 184 |
|
Бандит
| Quote (Элен) он же говорил,что на любовь надо работать это он уже после Хайке говорил, когда с Сацуки сошелся...опыт Quote (Юлия29) неужели после 7 лет, он не решился брать на себя ответственность за отношения???? так вот именно, что не решился, сам в каком-то интервью говорил (периода Матери по-моему, тогда он был неопытнее и откровеннее с прессой), что уже собирался сделать ей предложение, уже вот-вот, но...испугался чего-то...ответсвенности наверно... а Хайке похоже обиделась, или они друг на друга обиделись... со стороны не видно или видно? Quote (Элен) А в случае с Хайке и Дэниелом..... некогда ему было работать над этим,у него карьера в этот период начала стремительно набирать обороты,соблазнов ,опять же, вокруг много. А Хайке захотела семьи и ребенка,что ему в тот момент было не нужно. Если бы их отношения не исчерпали себя( с его стороны), то ситуацию они как-нибудь разрулили бы к взаимному удовлетворению,но он уже этого не хотел,не хотел работать над сохранением отношений.... и всё..... разбежались каждый своей дорогой. вообще согласна с Элен, но ислкючительно гипотетически.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 11:24 | Сообщение # 185 |
|
Бывалый
| Элен,  Добавлено (27.11.2007, 10:58) --------------------------------------------- SKY_77, отличный ответ!!!  Добавлено (27.11.2007, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Betina) когда ты не нацелен на "долгоиграющие" отношения, тогда действительно это не имеет смысла. но если собираешься прожить с человеком жизнь, то на одном "горящем чуйстве" долго не протянешь. любые взаимоотношения требуют взаимных жертв, уступок, терпения и т.д. это совсем не в противовес слову "любовь"... первоначальная влюбленность рано или поздно перерастает в обыденность, и если пустить все на самотек, то долго такие отношения не продлятся, имхо. и в данном случае я совершенно согласна со словами Дэниэла, что над отношениями "надо работать". Первоначальная влюбленность не перетекает в обыденность!НЕТ!!!! она перетекает в любовь!!!! Где обе стороны начинают привыкать к привычкам друг друга и даже перенимать эти привычки!!! Уступки, терпение-мне кажется этому учится любой человек еще в своей семье и с возростом понимая как себя вести, когда кому помочь, а когда дать близкому человеку справляться с проблемой самостоятельно!! Я могу понять слова "Надо работать" только как расти вместе, двигаться вперед в развитии, но все таки это как-то грубо звучит" работать", любить - да!!, но работать -странное слово!!!! Добавлено (27.11.2007, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Элен) Завидую людям ,сохранившим девственно -чистые представления о любви ! А после семи лет произошло вот что- охлаждение к ней с его стороны, представляешь... и такое бывает! Бывает и не такое бывает. Согласна с тобой! Но мне кажется тут что-то еще! так резко передумать, когда уже готов делать предложение! странно! Тем более он-Рыбы! Знак который 100 раз подумает и все взвесит, не делая все с бухты-барахты! Добавлено (27.11.2007, 11:24) --------------------------------------------- мне кажется Хайке для него была слишком сильная, ему нужна помалкивающая, простенькая, как Сацуки. Может я ошибаюсь, но я так думаю!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 11:45 | Сообщение # 186 |
|
| Quote (SKY_77) И без любви никуда и без уступок, и доверия, и уважения, и т.д. Одно из другого вытекает ну не совсем... если взять давно обсасываемую нами проблему отношений Сильвии и Теда Хьюза, то выходит, что он вроде как ее любил, по-своему, но ответственность на себя брать не хотел. вот и получилась не очень хорошая развязочка.... Quote (Xev) это он уже после Хайке говорил, когда с Сацуки сошелся...опыт ну да, вероятно, он наконец-то созрел (это часто свойственно мужчинам именно в таком возрасте, не раньше, ггг) Quote (Xev) что уже собирался сделать ей предложение, уже вот-вот, но...испугался чего-то...ответсвенности наверно... а Хайке похоже обиделась, или они друг на друга обиделись... со стороны не видно угу, вот я и уверена, что он этой самой ответственности и испугался. что будет он связан этим браком, еще одним ребенком и отношениями с Хайке, и не сможет себе гулять свободно... а Хайке может еще и надавила на него в плане детей.... вот и выскользнула наша драгоценная рыбка из ее кошачих лапок....
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 11:52 | Сообщение # 187 |
|
| Quote (Юлия29) Первоначальная влюбленность не перетекает в обыденность!НЕТ!!!! она перетекает в любовь!!!! вот как раз чтобы влюбленность перерасла в любовь - глубинную, а не основанную на каких-то внешних признаках и половом влечении и нужно работать, т.е. строить отношения. ты была/есть замужем? Quote (Юлия29) Тем более он-Рыбы! Знак который 100 раз подумает и все взвесит, не делая все с бухты-барахты! я Рыбы и не раз поступала таким образом конечно, сначала надо созреть для этого, а не просто на ровном месте развернуться и уйти, но этот процесс созревания может быть соверешенно невидимым для другого. тем более, мы там над Дэниэлом с Хайке свечку не держали, откуда нам знать, было это с бухты-барахты или нет Quote (Юлия29) мне кажется Хайке для него была слишком сильная, ему нужна помалкивающая, простенькая, как Сацуки. вероятно. ему нужен резонанс, кто-то, кто может его сбалансировать. хотя я вот не думаю, что Сатцуки такая тихенькая и простенькая.... судя по всему, она его там пилит нехило
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 12:24 | Сообщение # 188 |
|
Бывалый
| Quote (Betina) вероятно. ему нужен резонанс, кто-то, кто может его сбалансировать. хотя я вот не думаю, что Сатцуки такая тихенькая и простенькая.... судя по всему, она его там пилит нехило откуда такие данные?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 12:28 | Сообщение # 189 |
|
| Quote (Юлия29) откуда такие данные? барышня, которая, как она пишет, относится к кругу "приближенных" писала на форуме IMDb, чтоли.... что Сатц давит на Дэниэла в плане свадьбы. ну и потом он сам признавался, что она ему в комп. игрушки запрещает играть (представляю, чтобы со мной было, если бы я своему мужу запретила в игрушки играть )
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 12:44 | Сообщение # 190 |
|
Бывалый
| Quote (Betina) вот как раз чтобы влюбленность перерасла в любовь - глубинную, а не основанную на каких-то внешних признаках и половом влечении и нужно работать, т.е. строить отношения. ты была/есть замужем? вот не нравиться мне слово работать в этой теме!!! Что значит чтобы перерасла в любовь глубинну!!!! Любишь человека и живешь им!!! Половое влечение и т.д. -это я даже не рассматриваю в каком-то даже отдаленном смысле любви! это страсть, но не любовь! А вот любовь это как раз то, что ты называешь "глубинной", но она и отличается от страсти тем, что человек тебе нужен и уже без него никак! Любовь либо есть, либо нет! Работать можно только над отношениями, да и то как-то грубо звучит " работать" Добавлено (27.11.2007, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Betina) представляю, чтобы со мной было, если бы я своему мужу запретила в игрушки играть представляю!!! аналогичная ситуация!!! В тему: срезая леску с удочек мужа, молодая жена и не знала, что ее осталось жить не более трех часов.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 13:12 | Сообщение # 191 |
|
| Quote (Юлия29) что человек тебе нужен и уже без него никак! это уже называется эмоциональная зависимость и растворение в личности другого Quote (Юлия29) Любишь человека и живешь им!!! жить лучше своей жизнью а не другим человеком Quote (Юлия29) Любовь либо есть, либо нет! Работать можно только над отношениями, да и то как-то грубо звучит " работать" а я и говорила, что работать надо над отношениями а любовь угасает или воспламеняется в зависимости от результата этой работы как утверждают некоторые психологи (ну, не те что по телеку или в женских журналах, а авторы научных работ) теоретически человеку может подойти каждый десятый человек противоположного пола и при желании, они могут построить отношения и вырастить эту самую любовь. это кажется нереальным, но в какой-то степени я с этим согласна. не всякая любовь падает с неба, иногда для нее нужно потрудиться
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 13:58 | Сообщение # 192 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) жить лучше своей жизнью а не другим человеком однозначно!!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 15:55 | Сообщение # 193 |
|
Бандит
| Quote (Betina) хотя я вот не думаю, что Сатцуки такая тихенькая и простенькая.... сняла у меня с языка я больше, чем уверена, что она как раз и есть та самая шея, которая вертит Quote (Betina) барышня, которая, как она пишет, относится к кругу "приближенных" писала на форуме IMDb, чтоли.... что Сатц давит на Дэниэла в плане свадьбы. ну слова барышни я бы тоже поделила как миниму вдвое, все-таки инет, полная анонимность, я тоже могу заявить, что чуть ли не его сестра, и кто проверит?
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 27 Ноя 2007, 15:55 |
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 17:44 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (Xev) ну слова барышни я бы тоже поделила как миниму вдвое, все-таки инет, полная анонимность, я тоже могу заявить, что чуть ли не его сестра, и кто проверит? это понятно, но все-таки вскоре после этого появились слухи о помолвке....
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 18:22 | Сообщение # 195 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| как думаете - дожмет она его или все Дэниел соскочит с поезда?
|
| |
| |
| Мечта | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 19:12 | Сообщение # 196 |
|
Стреляный
| а куда он денется... английской королеве уже показал? - показал дожмет
|
| |
| |
| balula | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 20:21 | Сообщение # 197 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (Юлия29) Любишь человека и живешь им!!! жить лучше своей жизнью а не другим человеком 100%;Ненавижу слова *растворится в любимом* Ну растворился ,а он ушол и что -все сидиш как оплеванный ,остался опустошонным.Нет надо иметь свой мирок в который ему ход закрыт. Вот когда у тебя будет тайна ,свой мир он тебя уважать и будет .Как поется в песне *Должна быть в женщине какая то загадка *.И у него и у тебя должна быть свобода в выборе своих увлечений и интересов вот тогда интересней жить.Ну и конечно общие интересы обьеденяющие Вас. Quote (Юлия29) Любовь либо есть, либо нет! Работать можно только над отношениями, да и то как-то грубо звучит " работать" Любовь со временем перерастает в нечто большее чем страсть .Работа над отношениями -это именно работа, тяжелая и кропотливая ,тут главное не сломатЬся .Не зря первые пять лет считаются критическими в браке .
Сообщение отредактировал balula - Вторник, 27 Ноя 2007, 20:22 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 14:58 | Сообщение # 198 |
|
Бывалый
| Quote (Betina) жить лучше своей жизнью а не другим человеком ого! все закидали шапками!  Добавлено (28.11.2007, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (balula) 100%;Ненавижу слова *растворится в любимом* Ну растворился ,а он ушол и что -все сидиш как оплеванный ,остался опустошонным.Нет надо иметь свой мирок в который ему ход закрыт. Вот когда у тебя будет тайна ,свой мир он тебя уважать и будет умолкаю навеки!!! 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 15:15 | Сообщение # 199 |
|
| Quote (natta) как думаете - дожмет она его или все Дэниел соскочит с поезда? не соскочит.... она его дожмет, мне кажется. и он уже, судя по всему, созрел для таких отношений, ему уже не 35 и не 30 лет... как раз к сорока годам и дозреет окончательно, имхо. Quote (Мечта) а куда он денется... английской королеве уже показал? - показал а что он показал английской королеве? Quote (balula) Ну растворился ,а он ушол и что -все сидиш как оплеванный ,остался опустошонным вот именно.... никогда нельзя растворяться в другом, это нездоровые отношения, рано или поздно, этот человек перестанет быть интересен. и вообще, кругом столько интересного, нельзя зацикливаться на чем-то или ком-то одном.... Quote (balula) *Должна быть в женщине какая то загадка * ыыы, это я как раз сегодня утром заявила мужу, когда раз пять меняла свое мнение насчет того, буду ли я пить чай или кофе))))
|
| |
| |
| Мечта | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 15:26 | Сообщение # 200 |
|
Стреляный
| Quote (Betina) а что он показал английской королеве? ну как что? это самое, которое Сац
|
| |
| |
|
|