Девушки Дэниэла
|
|
balula | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 01:20 | Сообщение # 126 |
Я - собачко
Статус: Offline
| Quote (Betina) Гы. Как вам эта последняя девушка Дэниэла? Сатцуки дивным образом преобразилась Обаледеть какие пластические хирурги в амэрикы кудэсныки
|
|
| |
NoWorries | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 12:07 | Сообщение # 127 |
Ветеран
| Quote (balula) Обаледеть какие пластические хирурги в амэрикы кудэсныки И не говори!Сама в шоке! Мне вот интересно,у кого это такого умного хватило ума из Кати сделать Садз????
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 16:32 | Сообщение # 128 |
Бандит
| Чертовы дезинформаторы.... понимашь....
|
|
| |
|
Betina | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 11:59 | Сообщение # 130 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (NoWorries) Мне вот интересно,у кого это такого умного хватило ума из Кати сделать Садз???? ну, кто-то явно плохо рассмотрел Сатц, но нашел пару фоток Дэниэла с Катериной Quote (Мечта) продолжение мыльной оперы "Сиенна+Риз=..." оооо, какое фото.... тут уж не отвертишься, у этих двоих явно не очень "дружеские" отношения все-таки они очень подходят друг другу
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 21:02 | Сообщение # 131 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) все-таки они очень подходят друг другу вот-вот именно!
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 23:39 | Сообщение # 132 |
Бандит
| Мы считаем девушек Дэниела, а кое-кто считает мужчин Кейт Мосс. Наш мальчик фигурирует в этом списке под номером 5, текст следующий: Дэниел Крейг Бывший любовник "Да, мы с Кейт чудесно провели время! И что? Я должен был сразу сделать ей предложение?" В апреле 2004 года папарацци засняли их целующимися в нью-йоркском аэропорту.( хочу видеть эту фотку! ) Оттуда Крейг и Мосс отправились в отель, из которого не выходили несколько дней. До утверждения на роль Бонда, принесшую Крейгу мировую известность, оставалось полтора года. Интрижка с топ-моделью прославила его больше, чем все предыдущие фильмы вместе взятые. Удовлетворившись этим, Дэниел улетел разбивать новые женские сердца, а Кейт в слезах отправилась в Англию на ежегодный рок-фестиваль "Гласто" - искать утешения в объятиях очередного музыканта. Источник
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 13:57 | Сообщение # 133 |
| Quote (Элен) Интрижка с топ-моделью прославила его больше, чем все предыдущие фильмы вместе взятые. да ладно... вот нынче Мосс где? демонстрирует свои тощие коленки, став объектом для издевательств папарацци, а наш Дэник впереди планеты всей! Quote (Элен) Удовлетворившись этим, Дэниел улетел разбивать новые женские сердца я так понимаю, разбивать сердце Хайке...
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 14:10 | Сообщение # 134 |
Продвинутый
| Мдддда разбивать серце Хайке что думаю ему удалось Но я думаю что Кейт всем и всюду нахваливается что у нее был Дэниел №5 а он о ней сейчас вообще молчит а если что то и скажет то потом добавляя Ну и что?
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 27 Окт 2007, 00:55 | Сообщение # 135 |
Бандит
| Quote (Betina) вот нынче Мосс где? демонстрирует свои тощие коленки, став объектом для издевательств папарацци, а наш Дэник впереди планеты всей! Да,этот пассаж про то,что именно интрижка с Мосс принесла ему популярность, меня возмутил до глубины души! 
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 20:57 | Сообщение # 136 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) Да,этот пассаж про то,что именно интрижка с Мосс принесла ему популярность, меня возмутил до глубины души! да чушь собачья, вообще!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 31 Окт 2007, 15:02 | Сообщение # 137 |
| Гм. Похоже Сиенна и Риз still going strong, как грится
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 31 Окт 2007, 17:15 | Сообщение # 138 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ОЧЧЕНЬ стильная Сиенна
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 31 Окт 2007, 18:32 | Сообщение # 139 |
| да, мне тут ее прикид тож очень понравился
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 14:03 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| Quote (Элен) Традиционный брак и сопутствующее ему традиционное же распределение ролей - его не привлекает. Женщина, выдвигающая собственнические требования, скорее всего будет скоро отвергнута. Формальности для таких мужчин - дело десятое, и если их можно отложить в долгий ящик или вовсе избежать, будьте уверены, так оно и случится. ничего себе! я явно в пролете!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 14:39 | Сообщение # 141 |
| Quote (Юлия29) я явно в пролете! не переживай, я тоже....гг
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 15:07 | Сообщение # 142 |
Бывалый
| Quote (Элен) Дэниел улетел разбивать новые женские сердца, а Кейт в слезах отправилась в Англию на ежегодный рок-фестиваль "Гласто" - искать утешения в объятиях очередного музыканта. а может наш котяра и не такой хороший как кажется. Может он действительно плохой парень, а?
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 15:50 | Сообщение # 143 |
| смотря в каком смысле плохой...
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 16:04 | Сообщение # 144 |
Бывалый
| может он действительно должен был на ней жениться на Мосс? уж больно она огорчилась. хотя если подумать я наверно согласилась и на 5 минут его внимания, а потом уж неважно что, хоть в петлю!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 16:29 | Сообщение # 145 |
| причем тут Мосс? у них там вообще интрижка на пять минут была
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 23:58 | Сообщение # 146 |
Бандит
| Quote (Betina) причем тут Мосс? у них там вообще интрижка на пять минут была не, думаю, подольше
|
|
| |
SKY | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 00:45 | Сообщение # 147 |
Бандит
| Не думаю, что Кейт Мосс сильно огорчилась. Это пресса видимо сильно оорчилась.
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 00:51 | Сообщение # 148 |
Стреляный
| Кейт девушка с тем еще сдвигом... Связаться после Дэна с этим д****бом Доэрти - это надо суметь!
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 11:00 | Сообщение # 149 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Мечта) Кейт девушка с тем еще сдвигом... Связаться после Дэна с этим д****бом Доэрти - это надо суметь! как там говорят - подобное тянется к подобному
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 11:46 | Сообщение # 150 |
Бывалый
| Quote (Мечта) Кейт девушка с тем еще сдвигом... Связаться после Дэна с этим д****бом Доэрти - это надо суметь! Бедняжка! у нее совсем крушу снесло!! ну еще бы такой тайфун по ней ..прошелся!
|
|
| |