|
Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
| Энди | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:51 | Сообщение # 926 |
|
Жилец
Статус: Offline
| Цитата ($Jannet$) о курении, блин СЕксуално ЗВЕРСКИ, да уж... редкий мужик так сексуально курит, как Дэн...
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:52 | Сообщение # 927 |
|
Стреляный
| Цитата (Энди) редкий мужик так сексуально курит, как Дэн... да, я б такого дыму не прочь наглотаться...
|
| |
| |
| Vesper | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:55 | Сообщение # 928 |
|
Жилец
| Даа, курево у него выходит / входит как нада...
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:57 | Сообщение # 929 |
|
Стреляный
| Энди, а это наверно он тебе втирает, чтоб курить бросила, кофтень пушистая...
|
| |
| |
| Vesper | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 00:00 | Сообщение # 930 |
|
Жилец
| Уставший он здесь очень.. $Jannet$, что он тут у тебя такой уставший, ты что с ним делала?! Подвешивала?
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 00:03 | Сообщение # 931 |
|
Стреляный
| Цитата (Vesper) Подвешивала? дааа, подвесила я его конкретно, бедного, аж устал бедняга, вымотался..мученик, блин
|
| |
| |
| Vesper | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 932 |
|
Жилец
| Его беречь надо, лелеять. А то весь фильм тетки от него секса хотели, потом маньяк на шею навязался, а теперь мы с тобой, ненасытные терзаем бедное тело. Его нужно в пуховичок завернуть, шарфиком замотать и ...... к себе в норку
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 00:13 | Сообщение # 933 |
|
Стреляный
| Цитата (Vesper) ненасытные терзаем бедное тело. признаться, терзать оное люблю-люблю... А вид то какой, меня чтоль пугаешься ??? дорогуша..не боись я на самом деле мягкий и добрый.. реплики, диалоги пошли..
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 22:50 | Сообщение # 934 |
|
Стреляный
| ох умелец, КАКАЯ ПЛАСТИКА движений - в пособие тоже
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Воскресенье, 19 Май 2013, 22:51 |
| |
| |
| rolly | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:00 | Сообщение # 935 |
|
Продвинутый
| Взъерошенный, с мокрыми волосами, в белой футболочке - я от ентой сцены в ауте полнейшем! А вот когда пальчики Евушке облизывает - мне чего-то от этого зрелища не очень.
|
| |
| |
| Энди | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:06 | Сообщение # 936 |
|
Жилец
| Цитата ($Jannet$) ох умелец, КАКАЯ ПЛАСТИКА движений а попка? кругла, упруга, сексуальна...
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:10 | Сообщение # 937 |
|
Стреляный
| Цитата (Энди) кругла, упруга, сексуальна... ХоооСпади, Энди, жду не дождусь стихов про эту красотку, шлепать её буду ещё и шлёпать Vesper, НУ КАк же он НА тебя смотрит!!!!! НЕВЕРОЯТНОЕ чувство всегда бывает, сцену эту просматривая..
|
| |
| |
| feya | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:20 | Сообщение # 938 |
|
Ветеран
| мокрая рубашка в душе тело это идеальное как облегает , мышцы видны, каждое движение....
Вот облизывание пальцев и меня не возбуждает
хочу в тот душ, рубашку бы это сорвать вместе с бабочкой к чертям...
|
| |
| |
| feya | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:23 | Сообщение # 939 |
|
Ветеран
| Jannet? а сцену из КР, когда Бонд приглашает на бокальчик вина жену плохого парня... плиззззз. У него там такой взгляд , все внутри холодеет, чтоб их..эти глаза голубые.не могу отрваться
|
| |
| |
| Vesper | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:24 | Сообщение # 940 |
|
Жилец
| о, $Jannet$, ты теперь ведущий научный сотрудник. Пора тему выбирать, научного руководителя, консультантов назначать и тд и тп. Апробируешься и защитишь докторскую, а мы тебе поможем . Тема, например, такая : Степень влияния развязывания бабочки в КР на помутненные рассудки девушек в Белоруссии, РФ, Украине. Или что-то подобное. Или например: " с таким уменьем родиться надо". Третья сцена с пальчиками бесподобная. Спасибо . Это как глоток свежего воздуха и опять на дно - сцена в палате. А помнишь еще диалог о том, что "пали доспехи, разбита броня"? Каждый раз сердце прямо обрывается .
|
| |
| |
| Vesper | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:25 | Сообщение # 941 |
|
Жилец
| ОООО, вся палата в сборе
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:26 | Сообщение # 942 |
|
Стреляный
| Цитата (feya) мышцы видны, каждое движение.... ох у ж эти мне мышцы, бицепс-трицепс Изводящий!!! Не ту покоя от этого.. Фильм для меня - легенда, которую несчетное количество раз готова пересматривать. И смотрю его "Каждый раз, как в первый раз". До сих пор...
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:30 | Сообщение # 943 |
|
Стреляный
| Цитата (Vesper) пали доспехи, разбита броня"? Каждый раз сердце прямо обрывается БЛИИИН, ну зачеим напомнила, сегодня пол дня я этот фильм мотала туды-сюды, ЭТОТ взгдяд в том моменте, Улыбка.......глаза открываются,........НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА- НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!!! ЗАСТРЕЛИЦА И НЕ ЖИТЬ!!!!!!
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Воскресенье, 19 Май 2013, 23:33 |
| |
| |
| feya | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:30 | Сообщение # 944 |
|
Ветеран
| привет всем! вчера пыталась смотреть евровидение и попустила все, что могла
пациент готов и сеанса психотерапии и в/в вливание лихорадка по названием Дениел Крейг процветает
|
| |
| |
| rolly | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:30 | Сообщение # 945 |
|
Продвинутый
| Цитата (feya) У него там такой взгляд  , все внутри холодеет Цитата (Vesper) сердце прямо обрывается heart Цитата ($Jannet$) "Каждый раз, как в первый раз". Со всем согласна, дорогие мои сопалатницы ! Но, не могу часто пересматривать фильмы - такой отходняк тяжелый!
|
| |
| |
| Vesper | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:33 | Сообщение # 946 |
|
Жилец
| А мне про пальчики очень нра, Евушка там такая маленькая, хрупкая, беззащитная. Я смотрю и каждый раз верю ему. Это облизывание какое-то животное, как если бы животные облизывали друг друга, успокаивая. А он там такой сильный, хотя и уставший.
|
| |
| |
| feya | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:37 | Сообщение # 947 |
|
Ветеран
| Цитата (rolly) Но, не могу часто пересматривать фильмы - такой отходняк тяжелый! точно, тоже потом долго в себя прихожу, но все рано смотрю и смотреть буду.... Сегодня точно посмотрю настроение соответствующе, не могу отказать себе в этом удовольствии...Жаль только сопалатников рядом не будет..мартини уже открыт, диск вставлен...
|
| |
| |
| Энди | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:38 | Сообщение # 948 |
|
Жилец
| Цитата (Vesper) Это облизывание какое-то животное, как если бы животные облизывали друг друга, успокаивая. А он там такой сильный, хотя и уставший. воооот! человек понимаееееет! он, как большой, добрый пес, облизывает маааахонького, несчастного щеночка... чтоб тот успокоился, не дрожал, не плакал... ну почему я не в том душе?
|
| |
| |
| rolly | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:38 | Сообщение # 949 |
|
Продвинутый
| Цитата (Vesper) животные облизывали друг друга, успокаивая Что-то сакральное в этом есть.
|
| |
| |
| rolly | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:55 | Сообщение # 950 |
|
Продвинутый
| Мне же завтра на работу! Не могу оторваться!
|
| |
| |