Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
Виктория | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 22:26 | Сообщение # 801 |
Любопытный
Статус: Offline
| не близко, видела на сцене давно, усатенький такой был.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 09:53 | Сообщение # 802 |
Бандит
| И как Ваши впечатления от "Затяжного дождя "?
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 15:10 | Сообщение # 803 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| в теме спектакля, плиз.
а у нас вот какое признание, молодой да ранний))
Дэниэл Крэйг: "Я был помешан на сексе в подростковом возрасте"
Дэниэл признаётся, что начал исследовать свою сексуальность в очень юном возрасте. Исполнитель роли Джеймса Бонда утверждает, что был тогда "ужасен" и концентрировался исключительно на охоте за девушками, чтобы заняться с ними сексом, а не на романтических отношениях с первой любовью.
"Вы хотите этот милый, прекрасный образ, как я первый раз целуюсь, пока на заднем фоне сверкают сердечки? Всё, чего я хотел - это залезть девушке в трусики".
"Я целовал девочек, что-то вроде украденных поцелуев на детской площадке... столько, сколько себя помню. Когда меня настиг пубертат, моя голова взорвалась".
Алиса отсюда - http://www.entertainmentwise.com/news....eenager
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 17:03 | Сообщение # 804 |
Бандит
| Oh my God !Что-то не многовато ли признаний за последнее время ?И кого он хотел этим удивить?
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 17:18 | Сообщение # 805 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| нас он точно уже ничем не удивит)) да они все в 14 лет только и думают об этом, а потом в школе басни рассказывают - да я, 8 раз за ночь)))
|
|
| |
Ella | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 21:31 | Сообщение # 806 |
Жилец
| А по-моему он не хотел никого удивить, сказал как есть Я ему верю
|
|
| |
feya | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 23:39 | Сообщение # 807 |
Ветеран
| Я ему тоже верю :). Потому как это стандартное поведение подростка, о романтике начинают думать намного позже Странно было бы если бы он в этот период о девушках только мечтал
|
|
| |
grusha | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 12:57 | Сообщение # 808 |
Постоялец
| [quote=Ella]А по-моему он не хотел никого удивить, сказал как есть Я ему верю [/quote] Из того малого, что я, пока что, знаю о нем, у меня сложилось впечаление, что он либо отмалчивается, либо предпочитает говорить правду.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 21:51 | Сообщение # 809 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (grusha) у меня сложилось впечаление, что он либо отмалчивается, либо предпочитает говорить правду. правильное впечатление, из него либо слова не вытянешь, либо скажет правду-матку да так, что все в шоке) в теме "Ты не поверишь" я вешала его последний перл про устриц и что бы он с ними сделал) врезал так врезал, как говорится))
|
|
| |
grusha | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 22:36 | Сообщение # 810 |
Постоялец
| Я читала и чуть не умерла от смеха. Наш человек!
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 21:41 | Сообщение # 811 |
Продвинутый
| Quote (natta) Всё, чего я хотел - это залезть девушке в трусики". Думаю, не только девушкам, но и тетенькам... Если верить моему бывшему (а по гороскопу они мало отличаются) - все правда! Вот только Quote (natta) потом в школе басни рассказывают - это не про рыб. Они скрытные и подобными "секретами" не делятся с другими "жертвами пубертата".
Вчера пересматривала Меч чести и кроме тихого, нет бурного восторга по поводу душевных качеств главного героя, не могла отделаться от неосознанного желания "спрятаться" за широкий и плоский торс Сами Знаете Кого (вот просто прижаться и замереть!) или "натянуть" его на себя как одеяло (укрыться им и замурчать). Для начала... Не смейтесь, это неосознанные реакции (подсознательные, можно сказать). А так, я - вполне приличная гражданка! Слишком много Крейга за раз - и себя не контролируешь! Стоит-ли говорить, кого я видела во сне?! На работу ехала и как дура улыбалась мрачным людям. Они-то не знали, что не им...
|
|
| |
grusha | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 22:25 | Сообщение # 812 |
Постоялец
| Quote (Леночка001) Вчера пересматривала Меч чести Надо срочно глянуть!!! Quote (Леночка001) Слишком много Крейга за раз - и себя не контролируешь! Он и в малых дозах "работает" так, что я работать не могу Что еще меня поразило и чем спешу поделиться с вами (не с мужем же это обсуждать? :o) это как он владеет своим телом!!! Само тело, ясное дело, уже не обсуждается, слов уже нет Но, пластика одновременно с подвижностью и умением вовремя сгруппироваться присуща гимнастам, танцорам и котам. Вот кого он мне напоминает - большого кота, тигра
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 23:48 | Сообщение # 813 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Леночка001) Слишком много Крейга за раз - и себя не контролируешь! вот именно поэтому я не часто смотрю фильмы с ним)
Quote (grusha) Вот кого он мне напоминает - большого кота, тигра
совершенно верное наблюдение, тигриная пластика! мы это еще в КР засекли
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:13 | Сообщение # 814 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 6 причин, почему девушки любят Дэниэла Крэйга
1. Идеально отточенное тело. У 44-летнего британского актёра такое тело, за которое можно умереть! Оно великолепно отточено и придаёт ему сходство с греческим богом. Суперформа и ухоженное тело делают Крэйга дамским любимчиком! Он высокий с (прим. адм. – почти!) 6 футами роста и заставляет твоё сердце биться.
2. Таинственный вид. Он офигительно выглядит со своими глубокими впечатляющими голубыми глазами. В этих глазах можно купаться. Девушки любят загадочных мужчин.
3. Горячий взгляд. Скульптурная челюсть с тонкими изгибистыми губами и сильным, пронзительным взглядом повышает температуру вокруг. Щетина делает его освежающе горячим, резким, привлекательным и невероятно чувственным. Его горячий взгляд может глубоко впечатлить девушку.
4. Чарующая улыбка. Когда Крэйг улыбается, сердца трепещут! Его тонкие губы изгибаются в тёплую околдовывающую улыбку, а сверкающие глаза придают его таинственному виду порочности. Он не может выглядеть более возбуждающе! Девушки падают в обморок от его чарующей улыбки.
5. Сексуальный голос и произношение. Хладнокровный вид и огонь внутри совершенно описывают Дэниэла Крэйга. Его спокойное, ровное британское произношение и сдержанный стиль ведения разговора могут привлечь любую девушку! У него очень многогранный голос. Его голос в «Приключениях Тинтина» создал больше чем экранный образ.
6. Загадочная личность. Девушки любят актёров, прошедших долгий путь, тяжело работая и прилагая усилия. Крэйг – одна из таких примечательных фигур. Он мечтал добиться славы. Он появился с голливудскими звёздами, такими как Том Хэнкс, в фильме «Проклятый путь». Фильм получил хорошие отзывы, и Крэйг был отмечен как чрезвычайно многообещающий актёр. Сегодня миллионы девушек любят этого актёра за его загадочную личность, чему поспособствовал сыгранный Крэйгом Бонд.
Перевела как всегда Алиса наша драгоценная Курбанова http://www.magforwomen.com/6-reasons-why-girls-love-daniel-craig/
|
|
| |
mateva | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 07:08 | Сообщение # 815 |
Бандит
| Quote (natta) 6 причин, почему девушки любят Дэниэла Крэйга все достоинства описаны в подозрительно-гротескно-превосходной степени))) Спасибо Алисе за перевод
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 11:31 | Сообщение # 816 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| меня вот это повеселило: Quote (natta) Скульптурная челюсть с тонкими изгибистыми губами и сильным, пронзительным взглядом повышает температуру вокруг. Щетина делает его освежающе горячим, резким, привлекательным и невероятно чувственным
мущщина , у вас такая чувственная щетина
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 12:31 | Сообщение # 817 |
Продвинутый
| Quote (natta) с тонкими изгибистыми губами Quote (natta) Его тонкие губы изгибаются Вот только убейте меня, не пойму где это у Крэйга губы тонкие?! Как раз наоборот! Quote (natta) Крэйг был отмечен как чрезвычайно многообещающий актёр. Ну нормально? а раньше (до Прокл.пути) был "просто обещающий"? Аффтор статьи явно не знаком с фильмографией Крэйга! А про голос - это хорошшооо! Алисе Курбановой респект
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:09 | Сообщение # 818 |
Бандит
| Очень прикольно!
|
|
| |
feya | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 01:05 | Сообщение # 819 |
Ветеран
| Цитата (natta) Его тонкие губы изгибаются в тёплую околдовывающую улыбку, а сверкающие глаза придают его таинственному виду порочности. Он не может выглядеть более возбуждающе! По поводу тонких губ тоже не совсем согласна, нормальные они.А вот все остальное так и есть.
|
|
| |
|
Энди | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:15 | Сообщение # 821 |
Жилец
| пааааааааааааальцы..... сигарета и губы.... как партнеры в танго...
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:22 | Сообщение # 822 |
Стреляный
| не знаю, в какой теме ено надо обсуждать, но фотосессия Mondino просто офигительнейшая, и последняя стоящая из того что я видела за последеннее время.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:24 | Сообщение # 823 |
Стреляный
| вот такой взгляд на этого актера, да и фильм Дев с тату сделали своё дело - у норм. человека(вроде я ) снесло башню и начал он на форуме здешнем обретаться
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:26 | Сообщение # 824 |
Стреляный
| во то окровавленое лицо, курящее и в наручниках заключенное, ну совсем с ума сводит.
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:28 | Сообщение # 825 |
Жилец
| Цитата ($Jannet$) вот такой взгляд на этого актера, да и фильм Дев с тату сделали своё дело - у норм. человека(вроде я ) снесло башню и начал он на форуме здешнем обретаться Крэйгомания.... синдром "разрыва кардигана"...
|
|
| |