Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Вторник • 12 Авг 2025 • 17:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
ВикторияДата: Пятница, 23 Ноя 2012, 22:26 | Сообщение # 801
Любопытный
Статус: Offline
не близко, видела на сцене давно, усатенький такой был.

КассандраДата: Суббота, 24 Ноя 2012, 09:53 | Сообщение # 802
Бандит
И как Ваши впечатления от "Затяжного дождя "?

nattaДата: Суббота, 24 Ноя 2012, 15:10 | Сообщение # 803
ПАПИСТА-ФАЛИ!
в теме спектакля, плиз.

а у нас вот какое признание, молодой да ранний))

Дэниэл Крэйг: "Я был помешан на сексе в подростковом возрасте"

Дэниэл признаётся, что начал исследовать свою сексуальность в очень юном возрасте. Исполнитель роли Джеймса Бонда утверждает, что был тогда "ужасен" и концентрировался исключительно на охоте за девушками, чтобы заняться с ними сексом, а не на романтических отношениях с первой любовью.

"Вы хотите этот милый, прекрасный образ, как я первый раз целуюсь, пока на заднем фоне сверкают сердечки? Всё, чего я хотел - это залезть девушке в трусики".

"Я целовал девочек, что-то вроде украденных поцелуев на детской площадке... столько, сколько себя помню. Когда меня настиг пубертат, моя голова взорвалась".

Алиса отсюда - http://www.entertainmentwise.com/news....eenager

КассандраДата: Суббота, 24 Ноя 2012, 17:03 | Сообщение # 804
Бандит
Oh my God !Что-то не многовато ли признаний за последнее время ?И кого он хотел этим удивить?

nattaДата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 17:18 | Сообщение # 805
ПАПИСТА-ФАЛИ!
нас он точно уже ничем не удивит)) да они все в 14 лет только и думают об этом, а потом в школе басни рассказывают - да я, 8 раз за ночь)))

EllaДата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 21:31 | Сообщение # 806
Жилец
А по-моему он не хотел никого удивить, сказал как есть :)
Я ему верю :)

feyaДата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 23:39 | Сообщение # 807
Ветеран
Я ему тоже верю :). Потому как это стандартное поведение подростка, о романтике начинают думать намного позже :) Странно было бы если бы он в этот период о девушках только мечтал :)

grushaДата: Среда, 28 Ноя 2012, 12:57 | Сообщение # 808
Постоялец
[quote=Ella]А по-моему он не хотел никого удивить, сказал как есть
Я ему верю [/quote]
Из того малого, что я, пока что, знаю о нем, у меня сложилось впечаление, что он либо отмалчивается, либо предпочитает говорить правду.

nattaДата: Среда, 28 Ноя 2012, 21:51 | Сообщение # 809
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (grusha)
у меня сложилось впечаление, что он либо отмалчивается, либо предпочитает говорить правду.

правильное впечатление, из него либо слова не вытянешь, либо скажет правду-матку да так, что все в шоке) в теме "Ты не поверишь" я вешала его последний перл про устриц и что бы он с ними сделал) врезал так врезал, как говорится))

grushaДата: Среда, 28 Ноя 2012, 22:36 | Сообщение # 810
Постоялец
Я читала и чуть не умерла от смеха. :) Наш человек!

Леночка001Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 21:41 | Сообщение # 811
Продвинутый
Quote (natta)
Всё, чего я хотел - это залезть девушке в трусики".
Думаю, не только девушкам, но и тетенькам... Если верить моему бывшему (а по гороскопу они мало отличаются) - все правда! Вот только
Quote (natta)
потом в школе басни рассказывают
- это не про рыб. Они скрытные и подобными "секретами" не делятся с другими "жертвами пубертата".

Вчера пересматривала Меч чести и кроме тихого, нет бурного восторга по поводу душевных качеств главного героя, не могла отделаться от неосознанного желания "спрятаться" за широкий и плоский торс Сами Знаете Кого (вот просто прижаться и замереть!) или "натянуть" его на себя как одеяло (укрыться им и замурчать). Для начала... Не смейтесь, это неосознанные реакции (подсознательные, можно сказать). А так, я - вполне приличная гражданка! Слишком много Крейга за раз - и себя не контролируешь! Стоит-ли говорить, кого я видела во сне?! На работу ехала и как дура улыбалась мрачным людям. Они-то не знали, что не им...

grushaДата: Пятница, 30 Ноя 2012, 22:25 | Сообщение # 812
Постоялец
Quote (Леночка001)
Вчера пересматривала Меч чести

Надо срочно глянуть!!! :)
Quote (Леночка001)
Слишком много Крейга за раз - и себя не контролируешь!

Он и в малых дозах "работает" так, что я работать не могу :) Что еще меня поразило и чем спешу поделиться с вами (не с мужем же это обсуждать? :o)
это как он владеет своим телом!!! Само тело, ясное дело, уже не обсуждается, слов уже нет :) Но, пластика одновременно с подвижностью и умением вовремя сгруппироваться присуща гимнастам, танцорам и котам.
Вот кого он мне напоминает - большого кота, тигра :)

nattaДата: Пятница, 30 Ноя 2012, 23:48 | Сообщение # 813
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Леночка001)
Слишком много Крейга за раз - и себя не контролируешь!

вот именно поэтому я не часто смотрю фильмы с ним)

Quote (grusha)
Вот кого он мне напоминает - большого кота, тигра

совершенно верное наблюдение, тигриная пластика! heart мы это еще в КР засекли

nattaДата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:13 | Сообщение # 814
ПАПИСТА-ФАЛИ!
6 причин, почему девушки любят Дэниэла Крэйга

1. Идеально отточенное тело.
У 44-летнего британского актёра такое тело, за которое можно умереть! Оно великолепно отточено и придаёт ему сходство с греческим богом. Суперформа и ухоженное тело делают Крэйга дамским любимчиком! Он высокий с (прим. адм. – почти!) 6 футами роста и заставляет твоё сердце биться.

2. Таинственный вид.
Он офигительно выглядит со своими глубокими впечатляющими голубыми глазами. В этих глазах можно купаться. Девушки любят загадочных мужчин.

3. Горячий взгляд.
Скульптурная челюсть с тонкими изгибистыми губами и сильным, пронзительным взглядом повышает температуру вокруг. Щетина делает его освежающе горячим, резким, привлекательным и невероятно чувственным. Его горячий взгляд может глубоко впечатлить девушку.

4. Чарующая улыбка.
Когда Крэйг улыбается, сердца трепещут! Его тонкие губы изгибаются в тёплую околдовывающую улыбку, а сверкающие глаза придают его таинственному виду порочности. Он не может выглядеть более возбуждающе! Девушки падают в обморок от его чарующей улыбки.

5. Сексуальный голос и произношение.
Хладнокровный вид и огонь внутри совершенно описывают Дэниэла Крэйга. Его спокойное, ровное британское произношение и сдержанный стиль ведения разговора могут привлечь любую девушку! У него очень многогранный голос. Его голос в «Приключениях Тинтина» создал больше чем экранный образ.

6. Загадочная личность.
Девушки любят актёров, прошедших долгий путь, тяжело работая и прилагая усилия. Крэйг – одна из таких примечательных фигур. Он мечтал добиться славы. Он появился с голливудскими звёздами, такими как Том Хэнкс, в фильме «Проклятый путь». Фильм получил хорошие отзывы, и Крэйг был отмечен как чрезвычайно многообещающий актёр. Сегодня миллионы девушек любят этого актёра за его загадочную личность, чему поспособствовал сыгранный Крэйгом Бонд.

Перевела как всегда Алиса наша драгоценная Курбанова
http://www.magforwomen.com/6-reasons-why-girls-love-daniel-craig/

matevaДата: Пятница, 21 Дек 2012, 07:08 | Сообщение # 815
Бандит
Quote (natta)
6 причин, почему девушки любят Дэниэла Крэйга

все достоинства описаны в подозрительно-гротескно-превосходной степени)))
Спасибо Алисе за перевод :*

nattaДата: Пятница, 21 Дек 2012, 11:31 | Сообщение # 816
ПАПИСТА-ФАЛИ!
меня вот это повеселило:
Quote (natta)
Скульптурная челюсть с тонкими изгибистыми губами и сильным, пронзительным взглядом повышает температуру вокруг. Щетина делает его освежающе горячим, резким, привлекательным и невероятно чувственным

мущщина , у вас такая чувственная щетина :D

Леночка001Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 12:31 | Сообщение # 817
Продвинутый
Quote (natta)
с тонкими изгибистыми губами

Quote (natta)
Его тонкие губы изгибаются

Вот только убейте меня, не пойму где это у Крэйга губы тонкие?! Как раз наоборот!
Quote (natta)
Крэйг был отмечен как чрезвычайно многообещающий актёр.
Ну нормально? а раньше (до Прокл.пути) был "просто обещающий"? Аффтор статьи явно не знаком с фильмографией Крэйга! А про голос - это хорошшооо!
Алисе Курбановой респект :)

КассандраДата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:09 | Сообщение # 818
Бандит
Очень прикольно!

feyaДата: Суббота, 29 Дек 2012, 01:05 | Сообщение # 819
Ветеран
Цитата (natta)
Его тонкие губы изгибаются в тёплую околдовывающую улыбку, а сверкающие глаза придают его таинственному виду порочности. Он не может выглядеть более возбуждающе!
По поводу тонких губ тоже не совсем согласна, нормальные они.А вот все остальное так и есть.
loveill loveill

$Jannet$Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:04 | Сообщение # 820
Стреляный
пообсуждем эти фоты?http://danielcraigband.com/forum/9-162-30

ЭндиДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:15 | Сообщение # 821
Жилец
пааааааааааааальцы..... сигарета и губы.... как партнеры в танго... heart

$Jannet$Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:22 | Сообщение # 822
Стреляный
не знаю, в какой теме ено надо обсуждать, но фотосессия Mondino просто офигительнейшая, и последняя стоящая из того что я видела за последеннее время.

$Jannet$Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:24 | Сообщение # 823
Стреляный
вот такой взгляд на этого актера, да и фильм Дев с тату сделали своё дело  - у норм. человека(вроде я ) снесло башню и начал он на форуме здешнем обретаться

$Jannet$Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:26 | Сообщение # 824
Стреляный
во то окровавленое лицо, курящее и в наручниках заключенное, ну совсем с ума сводит.

ЭндиДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:28 | Сообщение # 825
Жилец
Цитата ($Jannet$)
вот такой взгляд на этого актера, да и фильм Дев с тату сделали своё дело - у норм. человека(вроде я ) снесло башню и начал он на форуме здешнем обретаться
Крэйгомания.... heart синдром "разрыва кардигана"...

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS