Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
Kire | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 21:04 | Сообщение # 476 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Betina) там же еще эти зоны дурацкие... biggrin не знаю как dtd, но девицам с форума Мэдса зоны нипочем:))) правда вот со скачиванием.. не знаю...хотя зарубежные торренты точно существуют...сама пользуюсь...
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 22:48 | Сообщение # 477 |
Бандит
| Quote (Betina) ах ну да... там же еще эти зоны дурацкие... можно подумать, у нас их нет Quote (Kire) хотя зарубежные торренты точно существуют...сама пользуюсь... конечно, существуют, но похоже, они не так популярны как у нас, или не все в курсе
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 01:03 | Сообщение # 478 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) можно подумать, у нас их нет ну мы же на них спокойно закрываем глаза Quote (Xev) или не все в курсе боятся нарушать закон
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 16:41 | Сообщение # 479 |
Бандит
| Quote (Betina) боятся нарушать закон точно-точно, они когда упоминают такие возможности, то только шепотом (насколько это возможно в инете) и обычно завуалировано, типа "А я достал это фильм так, не скажу как, ну вы сами знаете" PS Betina, неужели ты всю ночь на работе провела?? или тебе инет домой провели? 
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:15 | Сообщение # 480 |
| Quote (Xev) PS Betina, неужели ты всю ночь на работе провела?? я тут с понедельника бомжую у нас машина в ремонте а на маршрутках за город ездить в лом
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:19 | Сообщение # 481 |
Молчун
| Quote (Betina) я тут с понедельника бомжую biggrin у нас машина в ремонте а на маршрутках за город ездить в лом biggrin и ты на работе живешь????
|
|
| |
Zzanudina | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 20:45 | Сообщение # 482 |
Новенький
| Слушайте, меня сегодня такая мысль посетила. Скачала я песню Криса Корнела " BE YOUR SELF" И поняла, что после "ю ной май нейм" (в лом писать на английском) голос Корнела у меня напрямую с Деном ассоциируется. Если бы он пел, ему бы очень голос КОрнела подошел)))
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 21:29 | Сообщение # 483 |
| Quote (Kire) и ты на работе живешь???? ну да. у нас тут диванчик, ром... все что надо, в общем Quote (Zzanudina) И поняла, что после "ю ной май нейм" (в лом писать на английском) голос Корнела у меня напрямую с Деном ассоциируется гы, у меня тоже есть такой момент между прочим
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 01:23 | Сообщение # 484 |
Бандит
| Quote (Betina) у нас машина в ремонте а на маршрутках за город ездить в лом целых полчаса небось? Quote (Betina) Quote (Zzanudina) И поняла, что после "ю ной май нейм" (в лом писать на английском) голос Корнела у меня напрямую с Деном ассоциируется гы, у меня тоже есть такой момент между прочим и у меня!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 01:39 | Сообщение # 485 |
| Quote (Xev) целых полчаса небось? ну от черты города минут 10, но суть в том, что на такси за город очень дорого ехать, а с часов 6 и до 9 вечера такие пробки по городу и толпы на остановках, что нет никакого желания в них таскаться.... кроме того, нам от остановки домой минут 10-15 по проселочной дороге в потемках топать. нет никакого удовольствия. другое дело - машиной.....
|
|
| |
NoWorries | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 18:02 | Сообщение # 486 |
Ветеран
| тогдя я буду четвёртой.ТОже ассоциирую.
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 23:33 | Сообщение # 487 |
Бандит
| это что-то новенькое... 
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:02 | Сообщение # 488 |
Бандит
| Xevчик, ТАК НЕЛЬЗЯ! Я уже взглядом прожигаю монитор, вон ,даже на груди нашего мальчика ожоги от моих пожирающих взглядов!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:14 | Сообщение # 489 |
Бандит
| Quote (Элен) Я уже взглядом прожигаю монитор, вон ,даже на груди нашего мальчика ожоги от моих пожирающих взглядов да я тож заметила кремчиком помазать надо
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:20 | Сообщение # 490 |
Бандит
| Странно только ,что на груди, целилась взглядом я не совсем туда
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:22 | Сообщение # 491 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Странно только ,что на груди, целилась взглядом я не совсем туда Славо богу непопала или ты хотела .....помазать и поцеловать
Сообщение отредактировал balula - Понедельник, 29 Окт 2007, 01:25 |
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:30 | Сообщение # 492 |
Бандит
| Quote (balula) Славо богу непопала Хи-хи! Мадам,вы не угадали! Это место находится выше того,о чем вы подумали Quote (balula) или ты хотела помазать и поцеловать Это всенепременно!
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:31 | Сообщение # 493 |
Стреляный
| девчонки, вы уже весь монитор кремом уделали?
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:33 | Сообщение # 494 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Хи-хи! Мадам,вы не угадали! Это место находится выше того,о чем вы подумали Уверена что Вы подумали то же что и мы и только природная скромность не позволила Вам развить эту мысль
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:37 | Сообщение # 495 |
Бандит
| Quote (Мечта) девчонки, вы уже весь монитор кремом уделали? валяюсь паЦталом Quote (balula) Уверена что Вы подумали то же что и мы и только природная скромность не позволила Вам развить эту мысль ну я то точно
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:46 | Сообщение # 496 |
Бандит
| Quote (balula) Вы подумали то же что и мы О том же,о чем и вы,я подумала во вторую очередь , а в первую о моем вечном фетише!
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:50 | Сообщение # 497 |
Я - собачко
| Quote (Элен) О том же,о чем и вы,я подумала во вторую очередь , а в первую о моем вечном фетише Если пузик?То место занято ,я давно забила и не отдам
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 01:54 | Сообщение # 498 |
Бандит
| Не совсем... хотя....это место начинается именно там. Мой вечный магнит- Happy trail, Honey trail ,treasure trail ,stairway to heaven - выбирайте любое название, они все красивые. На нашем языке звучит грубее 
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 13:37 | Сообщение # 499 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) На нашем языке звучит грубее тока на нашем и звучит
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 14:44 | Сообщение # 500 |
| Quote (Xev) это что-то новенькое... о да в таком ракурсе я еще не видела... эх, как же соскучилась по голубым плавкам, скоро снова очередь смотреть Бонда
|
|
| |