Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
Betina | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 18:12 | Сообщение # 401 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Xev) а уж если впомнить годы славы Тома Джонса... cry вот только как объяснить, что на одних действует, а на других нет? и ЧТО именно действует? гы, а Хамфри Богарт?! низенький, щупленький, шепелявый... а женщины штабелями ложились Quote And that will happen just as soon as the average screenwriter can walk out of the ocean dripping wet as picturesquely as Daniel Craig. гыгы, рыдаю
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 01:01 | Сообщение # 402 |
Бандит
| Quote (Элен) Да ты что- это был мужчина сумасшедшей энергетики и харизмы. Женщины в очередь к нему выстраивались. А голос! Да знаю я все это, тока не пойму почему, у меня наверно против его харизмы иммунитет Quote (Betina) гы, а Хамфри Богарт?! низенький, щупленький, шепелявый... ну вот я бы как раз Богарта предпочла а, еще Фред Астер мне непонятен, когда вижу его в танце, всегда почему-то смотрю на партнершу, интереснее ...наверно я ненормальная
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 01:39 | Сообщение # 403 |
Бандит
| О,на дтд поменяли дизайн! Но к форуму и фоткам у меня доступа всё равно нет А у меня была слабая надежда, что у них появились фотки из Вильнюса 
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 11:02 | Сообщение # 404 |
Бандит
| Quote (Элен) О,на дтд поменяли дизайн! Но к форуму и фоткам у меня доступа всё равно нет это врменнный дизайн, у них были проблемы, галерея и форум тоже упали, щас все восстановилось, дизайн думаю тоже скоро вернется. Quote (Элен) А у меня была слабая надежда, что у них появились фотки из Вильнюса на форуме нет, но эшли говорит, что за последние пару недель новые фотки пропали насовсем в галерею пока нет времени лезть, тем более что опять надо искать пароль или заново региться, лень
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 17:49 | Сообщение # 405 |
| Quote (Xev) а, еще Фред Астер мне непонятен мне тоже... я вот с ним и Хепберн смотрела "Милую мордашку". ну до чего же волшебна и воздушна Хепберн, а причем к ней Астер... еще и она в него такая вся влюбленная... смешно прям Quote (Элен) О,на дтд поменяли дизайн! Но к форуму и фоткам у меня доступа всё равно нет ага, Дэниэл там такой ежик в тумане.
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:23 | Сообщение # 406 |
Бандит
| Пожалуй сюда повешу эту ссылку. Поскольку ребятки обсуждают его... хм ...сексуальность и особенно...... харизму http://community.livejournal.com/rusgay/1612776.html
Сообщение отредактировал Элен - Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:25 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:29 | Сообщение # 407 |
Бандит
| Quote (Элен) Поскольку ребятки обсуждают его... хм ...сексуальность и особенно...... харизму фу какие они всетаки мерзкие
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:34 | Сообщение # 408 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) фу какие они всетаки мерзкие Да ладно тебе! Пусть себе развятся,лишь бы к нашему мальчику ближе чем на пушечный выстрел не подходили! 
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:39 | Сообщение # 409 |
Стреляный
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) фу какие они всетаки мерзкие лесбиянки не лучше зы что за странные сутки, куда ни ткнусь - везде про ТО
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:49 | Сообщение # 410 |
Бандит
| Quote (Элен) Да ладно тебе! Пусть себе развятся,лишь бы к нашему мальчику ближе чем на пушечный выстрел не подходили! я тут думаю что он и сам их не подпустит Quote (Мечта) что за странные сутки, куда ни ткнусь - везде про ТО в плане?
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:52 | Сообщение # 411 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) я тут думаю что он и сам их не подпустит Отстреливать будет! 
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 00:55 | Сообщение # 412 |
Бандит
| Quote (Элен) Отстреливать будет! ага какое у него оружие беретта или вальтер ппк
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 01:03 | Сообщение # 413 |
Стреляный
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) в плане? да весь день, какую бы инфу ни начала разыскивать, на сайты секс-меньшинств залетала устала зубы чистить
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 01:08 | Сообщение # 414 |
Бандит
| Quote (Мечта) устала зубы чистить зато кариеса не будет
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 01:11 | Сообщение # 415 |
Стреляный
| потеряв зубья, по кариесу не плачут
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 01:22 | Сообщение # 416 |
Бандит
| Quote (Мечта) да весь день, какую бы инфу ни начала разыскивать, на сайты секс-меньшинств залетала А я вообще искала невинную инфу про нашего мальчика и Франкфуртский автосалон( всё надеюсь,что приедет!), а наткнулась на ЭТО 
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 02:15 | Сообщение # 417 |
Бандит
| Quote (Элен) а наткнулась на ЭТО слушайте, я что-то пропустила? два раза перечитала, ничего особенно неприличного не обнаружила, ну если только считать неприличным слово "хочу" а мне вообще непонятно, почему опять всплыла эта "новость" чуть не годичной давности и везде мусолится
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 02:28 | Сообщение # 418 |
Бандит
| Quote (Xev) два раза перечитала, ничего особенно неприличного не обнаружила, ну если только считать неприличным слово "хочу" Народу неприятна не тема,а сами обсуждающие и их ориентация Quote (Xev) почему опять всплыла эта "новость" чуть не годичной давности и везде мусолится Я не в связи с "новостью" эту ссылку повесила,а обсуждение этой "новости". А почему эта "новость" всплыла... непонятно
|
|
| |
Zzanudina | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 21:37 | Сообщение # 419 |
Новенький
| Мне тоже было неприятно читать. Они мерзенькие. Хотя посмотреть на Дэниэла в роли гея было бы интересно... Помните Брюс Виллис в фильме Шакал, по моему, целовался с мужиком? Было очень даже интересненько))))... Любопытно как бы это Дэн сиграл...
|
|
| |
senses | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 22:42 | Сообщение # 420 |
Бандит
| Quote (Zzanudina) Мне тоже было неприятно читать. Они мерзенькие. Хотя посмотреть на Дэниэла в роли гея было бы интересно... Помните Брюс Виллис в фильме Шакал, по моему, целовался с мужиком? Было очень даже интересненько))))... Любопытно как бы это Дэн сиграл... он уже как минимум 2 раза целовался с мужчинами: в Enduring love и в Infamous, советую посмотреть: завораживает....очень сексуально
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 22:53 | Сообщение # 421 |
Бандит
| Quote (senses) он уже как минимум 2 раза целовался с мужчинами: в Enduring love и в Infamous надо помнить, что в Enduring Love он играл не гея, а целовался с другой целью...если хотите гея, смотрите Love is the Devil... хотя я, если честно, так и не смогла посмотреть, и дело не в гей-теме, а в том что фильм очень тяжелый. Quote (Zzanudina) Любопытно как бы это Дэн сиграл... как всегда, безупречно
|
|
| |
senses | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 22:57 | Сообщение # 422 |
Бандит
| Quote (Xev) надо помнить, что в Enduring Love он играл не гея, а целовался с другой целью я помню конечно поцелуй смотрела, затаив дыхание, Крэйг еще там так дышит, в общем
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 23:05 | Сообщение # 423 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) если хотите гея, смотрите Love is the Devil... хотя я, если честно, так и не смогла посмотреть, и дело не в гей-теме, а в том что фильм очень тяжелый. Да, тяжелый... но думаю один из лучших в его карьере. Замечательная игра, причем не только Дэна, очень интересна камера… там есть своя атмосфера, фильм конечно, не для просмотра каждые выходные, но посмотреть его точно стоит… ибо игра завораживает…
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 23:49 | Сообщение # 424 |
Я - собачко
| Quote (senses) он уже как минимум 2 раза целовался с мужчинами: в Enduring love и в Infamous, советую посмотреть: завораживает....очень сексуально Уже посмотрели меня как и тебя зацепил особенно в Enduring love хоть и понарожку но тем не мении.... А Love is the Devil... просто я рыдала ...
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 12:57 | Сообщение # 425 |
| Quote (Zzanudina) Хотя посмотреть на Дэниэла в роли гея было бы интересно... тогда вперед за фильмами "Уцелевшая любовь", "Любовь - это дьявол" и "Дурнаяя Слава" Quote (senses) он уже как минимум 2 раза целовался с мужчинами: в Enduring love и в Infamous, ну вот про Enduring love можно было не писать такую деталь... это спойлер Quote (Xev) Перевод: Ничего не имею против лесби, просто не хотел бы засунуть в нее палец. плачу Quote (Xev) Набрела на форуме dtd на обсуждение ТВ фильма The IceHouse....КАК же мне захотелось его заиметь! неплохо было бы эту информацию в топик фильма разместить... сначала топик нужен, конечно Quote (Kire) полагаю пора задуматься о приобретении кредитной карты кстати да... нам надо как-то добираться до кладов Амазона...
|
|
| |