Ты не поверишь!
|
|
natta | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Первый пост - объяснялка.
В эту тему воленс-неволенс будут попадать все так называемые "новости", которым не место среди серьезных и правдивых новостей.
Не обсуждать то, что обсуждают во всем интернете мы не можем, а тут хоть посмеемся от души.
Спасибо Платону за идею.
|
|
| |
mateva | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 19:37 | Сообщение # 276 |
Бандит
| Приятная новость про голубоглазого нашего. Спасибо Fan :*
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 21:11 | Сообщение # 277 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Тело тоже можно было как у ДК.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 23:38 | Сообщение # 278 |
Стреляный
| оооооооо, 1000 мужчин и 1000 женщин это да, статистически весомо.....Меня туда же записываейте, 1001 (и тело я бы там разрезала на отдельные части, каждая из которых достойна отдельного обсуждения)
|
|
| | |
natta | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 23:23 | Сообщение # 280 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| алекса, спасибо, повеселила,хотя и не про Дэна
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 23:27 | Сообщение # 281 |
Стреляный
| алекса, тьфу ты-нуты опять с Путиным сравнили. .Это триллер .... НО Путин там очень смешной!!!!!!! зачёт
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Воскресенье, 09 Июн 2013, 17:52 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 21:37 | Сообщение # 282 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Is Daniel Craig good looking?
В чест выходящей на мировые экраны комедии "Кадры" о стажёрах компании "Гугл", команда сайта nextmoivie.com решила озадачиться, какие запросы о звёздах Голливуда вбивают обычные пользователи в эту поисковую систему.
В рейтинге самых дурацких запросов Дэниэл Крэйг занял почётное десятое место. С полным списком победителей вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.
Перевела Алиса - http://www.nextmovie.com/blog/google-movie-searches/
Я протестую, где запрос - Is Daniel Craig gay?
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 21:43 | Сообщение # 283 |
Стреляный
| Цитата (natta) Я протестую, где запрос - Is Daniel Craig gay? присоединяюсь к протесту good looking уже насточертело!
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 20:59 | Сообщение # 284 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Почему современные мужчины не любят волосы на груди
В современном мире очень большое количество мужчин стараются избавиться от растительности на груди. Среди них есть такие известные личности как: Дэвид Бэкхем,Дэниэл Крейг, вся футбольная команда «Челси» и практически каждый известный актер, то, что раньше было прерогативой жителей больших городов, теперь можно увидеть где угодно.
ответ на вопрос
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:29 | Сообщение # 285 |
Стреляный
| Спасибо natt, статья ржачная!(про аэродинамику- блеск!) Наверное, ДК - рекбист пытается улучшить тем самым скорость полёта...в объятья безумных фанов. Хотя, что-то там волос совсем малость, но есть всё же они (я пристально изучала многие фотки). Цитата (natta) В современном мире очень большое количество мужчин стараются избавиться от растительности на груди. Глупые они и бестолковые. Что природою дано - мужикам низя трогать (моё ИМХО). Волосы у них - есть показатель, что с гормонами всё в порядке. Конечно, в оволосении по азиатскому типу-мало глянца, но верняк - самые горячие мужики, наверное.
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Вторник, 02 Июл 2013, 22:31 |
|
| |
feya | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:47 | Сообщение # 286 |
Ветеран
| а вот мне интересно как они от волос избавляются. При помощи крема, воска иди дэпилятора? Представила себе ДК в процессе каждого из методов... УУУУ !!
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 09:02 | Сообщение # 287 |
А ты записался добровольцем?
| Цитата (feya) При помощи крема, воска иди дэпилятора? в него сначала стреляет, потом бреет красивая дэвушка)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 16:01 | Сообщение # 288 |
Дитя Локи
| Цитата (feya) При помощи крема, воска иди дэпилятора? Бреют, это проще всего.)
|
|
| |
feya | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 22:32 | Сообщение # 289 |
Ветеран
| так после бритья они оч быстро отрастают и колюююются
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 22:50 | Сообщение # 290 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а им наши ноги колются))
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 20:52 | Сообщение # 291 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Сенсация!
Дэниел Крейг видимо использует имя актера Роберта Вагнера в качестве псевдонима.
Нынешний Джеймс Бонд приобрел поклонников во всем мире.
Видимо Дэниэл нашел хитрый способ избежать узнаваемости.
"Нам говорят, Крэйг использует имя другого актера - Вагнера - в качестве псевдонима, когда забирает почту рядом с домом, который он делит с женой Рейчел Вайс в северной части штата Stone Ridge», сообщает New York Post.
Хотя ходят слухи, что Дэниэл готов покинуть престижную франшизу, и имя 83-летнего Роберта Вагнера было упомянуто среди сплетен о том, кто займет пост Бонда.
Несмотря на свой преклонный возраст самого Вагнера, его поклонники по всему миру обсуждали в Twitterе , как хорошо было бы видеть актера в этой роли.
Некоторые фанаты даже создали страницу на Facebook под названием " Хотим Роберта Вагнера для Джеймса Бонда".
Репортеры обратилась к агенту Кржйга для комментариев относительно использования псевдонимв, но (естественно!) не получили никакого ответа.
перевела я - http://www.film-news.co.uk/show-ne....D=20239
Погуглила фото Вагнера - в молодости очень даже мог бы быть Бондом)
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 12:18 | Сообщение # 292 |
|
ну Кренг, я еще понимаю, но это непроизносимо
А новость забавная, спасибо. Прямо представила Дэниела, который крадучись, с наклеенными усами и в парике идет на почту, получать корреспонденцию по поддельному паспорту))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 21:42 | Сообщение # 293 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (fan) ну Кренг, я еще понимаю, но это непроизносимо
аааа, вот описка так описка Цитата (fan) Прямо представила Дэниела, который крадучись, с наклеенными усами и в парике идет на почту, получать корреспонденцию по поддельному паспорту))
да бредятина очередная. Надо было ему взять псевдоним Мартин Вагнер
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 23:08 | Сообщение # 294 |
| Не знаю правда это или нет,но на форуме дтд висит сообщение, что якобы у Дэниела из гримерки сперли личный компьютер. Ворюга прошел через служебный вход прямо в комнату и свистнул его. Была полиция и все дела, но сор из избы, видимо, не выносят.
Прямо скажем, очень неприятно..... а если там личная информация? я бы, например, и то была как на иголках, но кто я и кто он, такую инфу дорого купят....а может быть, его вовремя успеют поймать?
И вот еще вопрос: смог бы кто-то из нас удержаться и не посмотреть файлы, если бы теоретически ему в руки попал бы этот комп?
|
|
| |
feya | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 23:38 | Сообщение # 295 |
Ветеран
| Я бы точно не удержалась, признаюсь честно. Думаю и ком сперли исключительно ради информации..ты права ее за дорого купят. комп хоть и дорогой но вряд-ли лезли именно за ним.
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 16:50 | Сообщение # 296 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Я тоже читала это у них я так поняла что это было во времена "затяжного дождя"? Хью и спер, че
А если серьезно - то этот весьма неприятно, мало кто и что держит у себя к компе. Цитата fan ( ) смог бы кто-то из нас удержаться и не посмотреть файлы, если бы теоретически ему в руки попал бы этот комп?
я бы не удержалась, не трубила бы об этом, но посмотрела бы все! И притащила бы к нам, в закрытую тему какую-нибудь.
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 00:01 | Сообщение # 297 |
| Цитата natta ( ) я так поняла что это было во времена "затяжного дождя"? слушай, странно - а почему они тогда тему только что создали? я не увидела там вообще точной даты...значит, эта информация была уже раньше?
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 00:33 | Сообщение # 298 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а, не , я тупень, я спутала, ей сказал кто-то, кого она знает по тем временам
From my old source back in the ASR days.
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 01:03 | Сообщение # 299 |
| Цитата natta ( ) я спутала ну все, ждем фот тогда из компа
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 12:04 | Сообщение # 300 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!