Самые сексуальные персонажи Дэниэла Крейга
|
|
natta | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Они (персонажи) достойны отдельной темы
идея темы - Ir-Umn
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Quote (Betina) Выгодное ты выбрала время для увлечения Дэниэлом. А мы тут год прокуковали без единой новой роли)) Это точно. Я уже оценила ваши подвиги. Перерыв в два года без фильмов, только архивы разгребать - это сильно. Добавлено (15.03.2011, 21:31) --------------------------------------------- Долго думала, куда написать. Хоть тему отдельную создавай - "Самые сексуальные персонажи Дэниэла Крейга". Решила сюда. Ну в общем, мне, конечно, многие его герои очень нравятся. Но если бы меня прижали к стенке и попросили бы составить тройку самых-самых влекущих, хе-хе, получилось бы вот что: 1. Джеймс Линчхон ("Любовь и ярость") - кто смотрел, думаю, поймут, почему; 2. Лорд Азриель ("Золотой компас") — все 10 минут экранного времени харизма зашкаливает; я буквально держалась за стул. 3. Сержант Энди Маклахлин ("Ледяной дом"). Не могу объяснить, почему, но именно этот герой Дэна вызывает у меня неодолимое желание зажать его в уголке и зацеловать до потери сознания. Джеймса Бонда нет, как ни странно. Нет, он, конечно, в десятке, но вот в тройке - не-е-е...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Бандит
| Quote (Ir-Umn) 2. Лорд Азриель ("Золотой компас") — все 10 минут экранного времени харизма зашкаливает; я буквально держалась за стул. Fenrir придет и объяснит тебе, как именно это состояние называется 
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Ir-Umn) Но если бы меня прижали к стенке и попросили бы составить тройку самых-самых влекущих У меня лидирует повар из "Отеля Сплендид")) Потом, пожалуй, герой из "Слоеного торта" И... И "Мюнхен", конечно)) Бонда бы добавить сюда, но он как-то особняком стоит.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
Бандит
| у меня первое место делят Бонд с парнем из Flashacks of a fool )
|
|
| |
алекса | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
I'll be back
| Моя тройка: Слоеный торт, Мюнхен, Воспоминания неудачника . Бонд совершенно нереально хорош, поэтому он у меня тоже особняком в колонке фэнтази
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Моя тройка: 1. "ХХХ из Слоеного торта 2. Тэд Хьюз из "Сильвии" 3. Джеймс Линчхон А Бонд ,как у большинства - совершенно отдельно стоит, но только тот, который из КР. Интересно, что Азриэль как-то вообще мимо меня промчался))
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:24 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| А мне чего-то товарищ из "Слоёного торта" совсем никак. Пересмотреть что ли?...
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:24 | Сообщение # 9 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| о, я то него просто сошла с ума в Торте, походка дикой кошки, пластика, а как он смотрит на ТАмми!!!
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
The bitch is back
| А я вообще Слоеный торт обожаю: очень стильный и яркий фильмец. Я его смотрел раз пять точно, но все равно периодически достаю диск с полки.
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
Бандит
| Quote (platon) А я вообще Слоеный торт обожаю: очень стильный и яркий фильмец. ну дык, тебе тоже кажется, что ХХХХ сексуален?)))
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (natta) Джеймс Линчхон и хто бы это был... ааа, "Любовь и ярость", посмотрела уже в фильмографии)) хорош, чертяка. хоть и маньячина злостная)) кстати, он еще очень хорош в "Молл Фландерс", просто секс ходячий Quote (natta) о, я то него просто сошла с ума в Торте, походка дикой кошки, пластика, а как он смотрит на ТАмми!!! ага, меня тоже порвало у Балулки когда-то был этот слюноточивый авик)) я его сохранила даже)) 
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:25 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (Betina) кстати, он еще очень хорош в "Молл Фландерс", просто секс ходячий Да-да-да, несмотря на рыжие волосы по пояс. 
|
|
| |
mateva | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:25 | Сообщение # 14 |
Бандит
| Quote (platon) Слоеный торт обожаю: очень стильный и яркий фильмец. Я его смотрел раз пять а я раз 25 ( не вру!!) 1. Слоеный торт 2. Голоса 3. Сильвия З.Ы. Бонд вне конкуренции!!!
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 21:26 | Сообщение # 15 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Ir-Umn) несмотря на рыжие волосы по пояс. которые его совершенно не портят, я вообще обзавидовалась. Интересно, что Бонд у всех как-то отдельно стоит, в сексуальности его Бонда никто не сомневается, конечно, но она у него в Бонде какая-то другая, не могу даже слово подобрать верное. а я сегодня кусочек "Друзей на Севере" посмотрела - он там тоже очень даже ого-го какой сексуальный!! *губешки* и баки- моя слабость
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 11:42 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| О, спасибо, что отделила тему. Тогда я еще добавлю. Однозначно "Мюнхен", конечно. И в "Ларке Крофт" еще у него герой очень завлекательный получился. Сцена с Джоли после душа - 5 баллов! "Always a pleasure". Точно-точно, сказала я, облизываясь. 
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 19:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (natta) а я сегодня кусочек "Друзей на Севере" посмотрела - он там тоже очень даже ого-го какой сексуальный!! Только не в последних сериях
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 11:15 | Сообщение # 18 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Только не в последних сериях это точно))) хотя если помыть, постричь -- сойдет)) А интересно, герой из "Голосов" вам как? Нельзя сказать, что он не сексуален, но сексуален не явно, напоказ, а как-то очнеь мило, по-тихому)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 18:20 | Сообщение # 19 |
Дитя Локи
| О "Слоенный Торт" и "Отель "Сплендид" - вообще офигенский. А Бонд - крутой, но в КР у меня глаза разбегаются, там еще ГлавГад и Астон.)) Quote (Ir-Umn) 2. Лорд Азриель ("Золотой компас") — все 10 минут экранного времени харизма зашкаливает; я буквально держалась за стул. Главное его не прожечь от избытка "зашкаливания" Quote (Daniel_team) Fenrir придет и объяснит тебе, как именно это состояние называется Ну когда в девушке есть такая искра, должен быть и исправный огнетушитель
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 20:35 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Quote (natta) А нтересно, нерой из "Голосов" вам как? Нельзя сказать, что он не сексуален, но сексуален не явно, напоказ, а как-то очнеь мило, по-тихому) Мне тут довелось в одном месте читать тему про больных шизофренией, там одна рассказывала про брата, что когда он в определенной стадии - у него такое обаяние и притягательность, что женщины пачками налетают. Но в период обострения становится просто опасен, может вести себя неадекватно в том числе по отношению к тем же самым покоренным его обаянием женщинам. Я сразу "Голоса" вспомнила и пришла к выводу, что Дэн очень точно такого больного изобразил. Для меня Рэй скорее плюшевый, чем сексуальный - очень мягкий, нежный и обаятельный.
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 20:44 | Сообщение # 21 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Ir-Umn) что Дэн очень точно такого больного изобразил. абсолютно верно, он такой чудный временами, что на самом деле теряешься и попадаешь под его обаяние. Плюшевый- хорошее определение 
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
Бандит
| Тема очень злободневная ! Я вот все перечитала , а выбрать не могу ! Мне так кажется , что он везде оч секси...и всякий раз по разному.Вот. Я вообще при виде Дэньки глупею и дурею...во всех фильмах воплощение сексапильности.....
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 18:05 | Сообщение # 23 |
Бандит
| Ну здесь я, в общем, не оригинальна. Как и большинство, Бонд меня просто пришиб и до сих пор не отпускает. Слоеный торт смотрела исключительно из-за его героя, Отель Сплендид на третьем месте (черные волосы + голубые глаза+его фигура+фирменная харизма =вынос мозга). Неудачник, конечно, особенно в начале:) Джеймс из "Любовь и ярость" - да, в начале, но в конце маньячность зашкаливает, а маньячность для меня уже не сексуальна. Да в общем-то, сексуальности у него во всех героях предостаточно, только в некоторых он намеренно убирает брутальность и добавляет плюшевости. И это хорошо, одна брутальность без всякой нежности утомляет. Вот, например, Джейсон Стетем - всегда одинаковый, брутальность в кубе, но как это скучно
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 21:01 | Сообщение # 24 |
Бандит
| Quote (Xev) черные волосы + голубые глаза+его фигура+фирменная харизма =вынос мозга для меня та же формула работает в Сильвии, меня очень возбуждает Тед Хьюз Quote (Xev) Бонд меня просто пришиб и до сих пор не отпускает. Просто Бонд сам по себе сексуальный герой: шпион, он умен, красив, его украшают шикарные машины, дорогая и красивая одежда, сам он весь такой обольстительный. А тут это все соединилось с сексуальностью Крэйга, получился такой суперэффект = все в нокауте, и я в том числе. Барбара с Майклом молодцы, что увидели такой потенциал, думаю скорее Барбара)) Посмотрим, что принесет 2011/12 - Микаэль Блумквист и Джейк Лонерган 
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 13:37 | Сообщение # 25 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Сдается мне, что ковбой из грядущего фильма тоже будет всеьма и весьма сексуальным товарисчем
|
|
| |
|
|