Партнерши Дэниела Крейга
|
|
Betina | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 00:05 | Сообщение # 126 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (platon) до фильма ваще не знал, а потом стало интересно, порылся в нете... Да, конечно ее некоторые фотки шокируют... да, оригинальное фото, иначе не скажешь но это все-таки фотошоп, товарисчи... Xev правильно заметила. Quote (natta) а че в бюстике то? жечь -так уж жечь. куда уж сильнее Quote (Xev) По поводу Редниковой: не пойму, почему в одном и том же платье, но с разными прическами? лысая - это фотошоп? без второй фотки можно было бы поверить, что это натурально, хотя есть некоторя размытость, неестественность... а вот со второй уж точно видно, что первая - фотошоп.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 01:37 | Сообщение # 127 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) ‘I refuse to conform to this muscly, sinewy look that so many actresses seem to think is attractive. 'I hate it and I don’t think it’s very feminine. I dress like a woman and I wear a lot of couture because it’s made for real women with curves.’ вот и правильно! Go, gal! Quote (Betina) а вот со второй уж точно видно, что первая - фотошоп. ну и слава богу, ты разрешила мои сомнения, без фотошопа лучше, живенько так...хотя я никогда, наверно, не пойму необходимости появляться практически голой на публике пусть меня 30 раз назовут ханжой, не пойму и все!
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 12:37 | Сообщение # 128 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) ну и слава богу, ты разрешила мои сомнения, без фотошопа лучше, живенько так...хотя я никогда, наверно, не пойму необходимости появляться практически голой на публике так фотошоп на голове у нее, с волосами, а бюстик ейный и есть вроде
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 17:57 | Сообщение # 129 |
| Quote (Xev) никогда, наверно, не пойму необходимости появляться практически голой на публике это и от моего понимания далеко. но бюстик еще ладно, я вот не пойму, как на оф. событиях ходят барышни, у которых бюстика нет вобще а платье так себе просторно висит и по бокам огромные вырезы... т.е. ни повернуться, ни наклониться без того чтобы не засветить все прелести... Quote (natta) так фотошоп на голове у нее, с волосами, а бюстик ейный и есть вроде ну да, с помощью фотошопа только лысину сделали. кстати, с нарядом даже лучше сочетается. такая себе вызывающая мадама))))
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 00:35 | Сообщение # 130 |
Бандит
| Quote (natta) так фотошоп на голове у нее, с волосами, а бюстик ейный и есть вроде та я знаю, эт у меня поток мысли шел нон-стопом, не успела остановить Quote (Betina) у которых бюстика нет вобще а платье так себе просторно висит и по бокам огромные вырезы... т.е. ни повернуться, ни наклониться без того чтобы не засветить все прелести... я думаю, прикол как раз в том, чтобы как можно больше засветить
|
|
| |
exzoti | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 10:33 | Сообщение # 131 |
Пристреляный
| В Лос-Анджелесе на вручении Грэмми
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 14:25 | Сообщение # 132 |
Бандит
| Я очень люблю Николь, но со своим новым мужем она смотрится как мамочка с нерадивым сыном
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 14:52 | Сообщение # 133 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| и где она карликов находит??
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 20:18 | Сообщение # 134 |
The bitch is back
| Quote (exzoti) В Лос-Анджелесе на вручении Грэмми Ого, а Гвинет просто прелесть! Quote (Xev) но со своим новым мужем она смотрится как мамочка с нерадивым сыном Ну рост по фотографии не видно, но вроде бы они не плохо смотрятся... Ну так себе... В общем пойдет
Сообщение отредактировал platon - Среда, 18 Фев 2009, 20:19 |
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 13:46 | Сообщение # 135 |
Бандит
| Quote (platon) Ну рост по фотографии не видно, но вроде бы они не плохо смотрятся... да я не про рост он очень симпатичный мужик, но рядом с ней смотрится подростком, она выглядит явно взрослее его, диссонанс...
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 16:13 | Сообщение # 136 |
ЛУНАТИК
| Quote (exzoti) В Лос-Анджелесе на вручении Грэмми Ооо, вы заметили, что Гвинет поменяла имидж? Состригла длинные волосы, оставила каре, изменила стилю одежды, носит мини и блестящие кокетливые платьица, а раньше за ней такого не замечалось, по-моему, отлично выглядит!!! Quote (Xev) Я очень люблю Николь, но со своим новым мужем она смотрится как мамочка с нерадивым сыном Зато музыкант интересный, лышала его катри-песни, очень приятные, наверное, ей серенады посвящает... К тому же, они земляки
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 16:17 | Сообщение # 137 |
ЛУНАТИК
| Ну совсем как девочка
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 17:07 | Сообщение # 138 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Ооо, вы заметили, что Гвинет поменяла имидж? по мне так ей классика больше идёт- ИМХО
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 18:25 | Сообщение # 139 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) по мне так ей классика больше идёт- ИМХО согласна, ка кто несолидно все это. С волосами согласна, но вот сам образ как то не укладывается в голове. На мой взгляд - она здесь выглядит как типичная "жертва моды"( имхо)
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 15:07 | Сообщение # 140 |
| Quote (Xev) Я очень люблю Николь, но со своим новым мужем она смотрится как мамочка с нерадивым сыном я раньше очень любила Николь, а теперь она какая-то стала совсем другая, загламуренная, боится лишний раз лоб сморщить... вся какая-то подтянутая (хирургическим путем)... в общем - не то. Quote (platon) Ого, а Гвинет просто прелесть да, очаровательна!
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 00:03 | Сообщение # 141 |
Бандит
| Quote (fan) наверное, просто не может уже после ботокса очень это по губам видно А Гвинетка выглядит, как привет из 70-х, прям скоро запоет "Night fever night feveeeeeeeer"
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 01:17 | Сообщение # 142 |
Бандит
| Quote (Betina) я раньше очень любила Николь, а теперь она какая-то стала совсем другая, загламуренная, боится лишний раз лоб сморщить... согласна, у нее сейчас совсем другое лицо...но все равно красива!
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 01:22 | Сообщение # 143 |
The bitch is back
| Quote (Xev) согласна, у нее сейчас совсем другое лицо...но все равно красива! Да, она и сейчас красива. но у нее сейчас красота не знаю, какая то профессиональная...
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 03:32 | Сообщение # 144 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) но у нее сейчас красота не знаю, какая то профессиональная... Ничего не профессиональная, благородная у нее красота, неповторимая и чувственная. ну а что хирургическое вмешательство? Кадый имеет право на то, чтобы выглядеть молодо, каких бы жертв это не стоило. Николь Прекрасна
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 20:27 | Сообщение # 145 |
| Quote (Xev) согласна, у нее сейчас совсем другое лицо...но все равно красива! Я вот когда смотрела "Австралию" не могла в Николь узнать Николь... У нее лицо стало какое-то опухшее, как у алкоголика, а эти наколотые ботоксом губы... Зачем надо было с собой такое делать?! Для меня Николь закончилась где-то на "Холодной горе"... Хотя и "...Гора" мне не понравилась. Но я шла ее смотреть еще вроде как поклонница таланта прекрасной актрисы, а сейчас я что-то в ней ни таланта, ни прежнего облика не вижу. Она стала какая-то искусственная, как внешне так и внутренне. И давно уже не было с ней глубоких, интересных фильмов. Все какое-то проходное... По-моему, "две большие разницы":
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 20:33 | Сообщение # 146 |
Бандит
| Quote (Betina) По-моему, "две большие разницы": Какаой ужас А Гора меня чем-то зацепила. В основном Зельвегер
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 21:00 | Сообщение # 147 |
| Quote (Elvenstar) А Гора меня чем-то зацепила. В основном Зельвегер Ну, Зельвеггер там ярко сыграла - факт. А фильм как-то... Ну вроде бы смотреть не особо скучно было, но никаких особых ощущений не оставил.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 01:28 | Сообщение # 148 |
ЛУНАТИК
| Quote (Betina) Зачем надо было с собой такое делать?! К сожалению, да... И ботокс, и пару подтяжек налицо
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 04:25 | Сообщение # 149 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) К сожалению, да... И ботокс, и пару подтяжек налицо Вот именно! А она еще не в том возрасте, могла бы как есть походить, по моему было лучше...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 09:37 | Сообщение # 150 |
Бандит
| platon, полностью согласна с тобой. Выглядела она всегда хорошо, да и возраст не зашкаливает.В Австралии она выглядит как-то не так как раньше...скажу так, она меня там не раздражала. Комедийно она очень даже хороша, наряды хорошие. Фильм в целом понравился.
|
|
| |
|
|