|
Партнерши Дэниела Крейга
|
|
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 13:48 | Сообщение # 226 |
|
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Я стесняюсь спросить, а кто такая Стана Катич?
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 15:00 | Сообщение # 227 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Sofia_Bond) Я стесняюсь спросить, а кто такая Стана Катич? понятия не имею, спроси у Elvenstar,
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 15:32 | Сообщение # 228 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Я стесняюсь спросить, а кто такая Стана Катич? Корин, канадский агент, новая подружка бывшего бойфренда Веспер, Юзефа (см. алжирский узелок любви и т д и т п) из Кванта. См. посл сцену в Казани. Маячок 
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 13 Апр 2009, 15:35 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 15:49 | Сообщение # 229 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) Корин, канадский агент я когда эту статью увидела, тоже долго мучалась этим вопросом...
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 02:05 | Сообщение # 230 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) я когда эту статью увидела, тоже долго мучалась этим вопросом... ггг, я уже даже набрала вопрос в окошке, но потом сообразила прокрутить страничку вниз, и вуаля скоро, чувствую, мы будем читать воспоминаня о работе с Дэниелом третьего помощника пятого осветителя
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 09:58 | Сообщение # 231 |
|
Бандит
| Quote (Xev) мы будем читать воспоминаня о работе с Дэниелом третьего помощника пятого осветителя вот это было бы интересно почитать - лицо-то возможно не заинтересованное что тут удивительного, актера ведь и так за километр видно...а уж ТАКОГО как нашефсио...
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 13:57 | Сообщение # 232 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Влюбился в Джемму! она этого и добивалась Есть довольно много парней, которым не надо женщин вамп, а просто симпатичную девчушку с соседнего двора... Кстати с 30го апр выходит Рок волна с Джеммой! Все в кино! К тому же режиссер Ричард Кертис, а вролях Билл Найи и Сеймур Хоффман и наш любимый Рис Айфанс Ей очень идет образ 60х Quote (Xev) скоро, чувствую, мы будем читать воспоминаня о работе с Дэниелом третьего помощника пятого осветителя с удовольствием бы почитала. Всегда интересно, какой человек в обычной жизни, а не на экране. Вот дэвушку из Вторжения, воспоминания которой запостила в Статьи на англ, я реально не помнила  Добавлено (14.04.2009, 13:53) --------------------------------------------- Пара фоток с премьеры Волны  Добавлено (14.04.2009, 13:57) --------------------------------------------- Кстати, несколько не в тему, но стало известно, что в Битве титанов с Джеммой, Мэдсом и Алексой будут сниматься Нисон в роли Зевса и Файнс в роли владыки подземного царства В общем компания что надо подобралась!
Сообщение отредактировал Elvenstar - Вторник, 14 Апр 2009, 13:40 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 02:57 | Сообщение # 233 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) с 30го апр выходит Рок волна с Джеммой Я так понимаю, в ограниченном прокате, Дом Кино? О да, очень яркий образ, мега стильный, этакие стиляги, только не русские Quote (Elvenstar) Пара фоток с премьеры Волны Красивое платье, и Джемма мила Дэниел Тим, смотри какие у нее ножки! Тоже ведь загляденье
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 08:55 | Сообщение # 234 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Я так понимаю, в ограниченном прокате, Дом Кино? Ничего подобного! Трейлер шел в Колизее и т д. Все по-серьезному Quote (Sofia_Bond) О да, очень яркий образ, мега стильный, этакие стиляги, только не русские только песни там будут только в саунде идти. Сами вроде не поют...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 15:15 | Сообщение # 235 |
|
ЛУНАТИК
| Моему брату понравятся эти фотки, где Джемма в голубом платье А фильм обязательно надо будет посмотреть, очень интересно стало.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 17:13 | Сообщение # 236 |
|
Бандит
| В Колизее его вроде в планах нет, но в др кино типа Художественного или Кронверков должно быть. Добавлено (19.04.2009, 17:13) --------------------------------------------- Ева на съемках Womb Опять на пляже Но в КР с погодой ей явно повезло больше 
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 22:53 | Сообщение # 237 |
|
ЛУНАТИК
| А про что кино, в котором Ева снимается? Вы в курсе, что наша любимая старушка М, то есть Джуди Денч попала в Актерский Зал Славы? "В США назвали 15 актеров, которые будут включены в Актерский зал славы. Туда попадают за заслуги в области театра, кино и телевидения. При отборе номинантов жюри учитывает такие критерии, как признание коллег, количество наград и актерские таланты. В этот раз в число великих 15 вошли: Мэрил Стрип, Роберт Де Ниро, Энтони Хопкинс, Кирк Дуглас, Морган Фримен, Джулия Эндрюс, Джуди Денч, Роберт Дюваль, Джин Хэкмен, Оливия де Хэвиллэнд, Хэл Холбрук, Джеймс Эрл Джонс, Анжела Лэнсбери, Уильям Мэйси и Мэгги Смит. Ранее в Актерский зал славы уже были включены 38 человек. Среди них такие легенды кино, как Фред Астеh и Чарли Чаплин. " Источник: Тhe Hollywood Reporter
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 23:05 | Сообщение # 238 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Вы в курсе, что наша любимая старушка М, то есть Джуди Денч попала в Актерский Зал Славы? За что ты е так, старушкой то? Она Дама, Дама Джуди! Безумно рада за нее. Она еще сотню молодых за пояс заткнет! Мэгги Смит тоже обожаю А Ева снимается в фильме- фантаст драме, где по сценарию она клонирует своего мужа по-моему. В общем интересно 
Сообщение отредактировал Elvenstar - Воскресенье, 19 Апр 2009, 23:06 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 23:10 | Сообщение # 239 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) За что ты е так, старушкой то? Я любя, она супер бабуля, мне бы такую
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 23:19 | Сообщение # 240 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Я любя, она супер бабуля, мне бы такую Смеюсь просто. Ах какая женсщина! кАКАААААЯ женщина! Мне б такую Добавлено (19.04.2009, 23:19) --------------------------------------------- А Фелисити Джонс (из Воспоминаний) оказывается в 2008 снималась в "Докторе Кто" Я его не смотрю, но из-за нее можно было глянуть. Опять ретро стиль. Ей оч идет 
Сообщение отредактировал Elvenstar - Воскресенье, 19 Апр 2009, 23:20 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 23:21 | Сообщение # 241 |
|
ЛУНАТИК
| Милая девушка, трогательная я бы даже сказала. Платье прелесть
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 01:07 | Сообщение # 242 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Милая девушка, трогательная я бы даже сказала. Платье прелесть согласна, очень приятная глазу девушка, и платье тоже.
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 09:55 | Сообщение # 243 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Платье прелесть не нравиццо сафсем... и бусы тоже
|
| |
| |
| Olga | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 23:58 | Сообщение # 244 |
|
Пристреляный
| улыбка очень обоятельная..прическа ей идёт)) об остальном- воздержусь.. Могло быть лучше
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 18:52 | Сообщение # 245 |
|
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) Ева на съемках Womb Странно, я об этом фильме вообще ничего не слышал Надо че нить почитать.... Quote (Elvenstar) А Ева снимается в фильме- фантаст драме, где по сценарию она клонирует своего мужа по-моему. многие стараются куда нить деть первого, а эта... прямо экстремал
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 22:52 | Сообщение # 246 |
|
Бандит
| Объявлены топ 100 по версии FHM Джемма на 32м Оля на 22м. Очень рада за них Фрида Пинто на 10м http://www.fhm.com/100-sexiest-2009/freida-pinto/ Добавлено (25.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- Дакота лапушка Была тоже как и Сиенна и Барби на First Light Awards Чем-то она стала напоминать Энн Хатауэй 
Сообщение отредактировал Elvenstar - Суббота, 25 Апр 2009, 22:53 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 23:04 | Сообщение # 247 |
|
ЛУНАТИК
| У нее суперские гольфики бирюзовые
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 23:11 | Сообщение # 248 |
|
Бандит
| Вот кстати сайт Джеммы вновь заработал Все фото в голубом платье с премьеры Волны http://www.gemma-arterton.net/media/thumbnails.php?album=326 Добавлено (25.04.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Sofia_Bond) У нее суперские гольфики бирюзовые Мне нравится, что она одевается соответственно возрату и не строит 'сексуальную школьницу'
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 23:12 | Сообщение # 249 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) Вот кстати сайт Джеммы вновь заработал Спасибо за наводку А насчет рейтинг ФЧМ, какой то он странный... Я удивилась первому месту.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Среда, 06 Май 2009, 13:27 | Сообщение # 250 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) А насчет рейтинг ФЧМ, какой то он странный... Я удивилась первому месту. Ну она жена футболиста Добавлено (06.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- Джуди не сдается. Критик из Телграф обхаял ее спектакль, и наша Дама не стала с ним церемониться и послала подальше Как известно она повредила ногу упав сосцены и пожалела, что не ударила при этом данного с позволения сказать журналиста. Как ни странно. Этот журналист нисколько не обиделся. "Я еще больше е люблю"-только и оставалось сказать ему. Кстати имя (или псевдоним этого писаря - Чарльз Спенсер ни больше, ни меньше. читать тут
|
| |
| |
|
|