Я помню чудное мгновенье...
|
|
ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Безмолвный убийца
Статус: Offline
| Первые пост- объяснялка, для чего вообще нужна эта тема.
Не буду утверждать, может я одна такая шизанутая, сбежавшая из палаты №6; и прежде чем начну рассказывать о себе, если вообще до этого дело дойдёт, хотелось бы узнать, вдохновляет ли вас Дэниэл на что-нибудь? Если можно, - конкретизируйте.
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 23:08 | Сообщение # 276 |
Жилец
| Цитата ($Jannet$) Кстати есть такая фраза Шанель по поводу возраста: "Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости". Вот, наверно, от большой любви поклонников и родных наш ДК стареет красиво... Черт подери, Ты даже старишься красиво! твои морщины, словно сладкое вино... ведь возраст редко добавляет позитива... а мне плевать на это ....все равно... и в голове давно уж скачут мыши, и хаос захватил мой бедный мозг... я не надеюсь, что когда-нибудь услышишь.. но плавлюсь от лазури взгляда, словно воск.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 13:10 | Сообщение # 277 |
Стреляный
| Цитата (Энди) и в голове давно уж скачут мыши, и хаос захватил мой бедный мозг... я не надеюсь, что когда-нибудь услышишь.. но плавлюсь от лазури взгляда, словно воск. Шедеврально! Но мыши бегают не только в голове, но и по телу, гады скочат, хвостиками виляют то тут- то там...Этот неукротимый "Мышиный хаос" не даёт мозгу нормально работать... muse: (SNL) Ооо 1, 2, 3, 4 огонь в твоих глазах, И этот хаос, не поддающийся воображению. Сомнения попытаются сломать тебя Дай волю сердцу и душе. Проблемы будут окружать тебя, Начни контролировать это. Вставай и претворяй в жизнь Свои самые смелые фантазии!!!! Чёрт, делай всё, что хочешь, Никто не обуздает тебя! ....кроме админов, да простят они нас за наши фантазии...
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Воскресенье, 16 Июн 2013, 16:03 |
|
| |
hom196 | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 00:31 | Сообщение # 278 |
Жилец
| Звезда моя далёкая-лазурная,высокая. Ты светишь синеокая из дальних облаков.
А мы-простые странники,тем светом мы подранены, От серости забанены,не признаём оков.
И в творчестве,в признаниях,от образов в рыданиях, На форуме в собраниях и в грёзах вечных снов-
Живём под впечатлением,звезды твоей горением, Ты будь нам упоением в сияньи новых слов....
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 12:51 | Сообщение # 279 |
Стреляный
| Цитата (hom196) И в творчестве,в признаниях,от образов в рыданиях, На форуме в собраниях только не рыдать...а кайфовать...я бы сказала...И эта Звезда, надеюсь, будет и дальше нас вдохновлять...Это ж прикольно...Но мыши бегать не перстанут...сволочи...
|
|
| |
hom196 | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 15:27 | Сообщение # 280 |
Жилец
| А я что-то от фильма "Любовь-это дьявол" до сих пор рыдаю ,а мыши не бегают,просто мозг работает в каком-то другом режиме и вдохновляет...вдохновляет...
|
|
| |
feya | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 00:47 | Сообщение # 281 |
Ветеран
| Цитата ($Jannet$) Но мыши бегают не только в голове, но и по телу, гады скочат, хвостиками виляют то тут- то там причем заразы холеные, сытые ..и в этой самой беготне изрядно поднаторевшие.....
|
|
| |
hom196 | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 14:40 | Сообщение # 282 |
Жилец
| Не,не мыши,а черви.И живут в мозге,и шевелят его,и шевелят....
В мозгу воспалённом шевелятся черви. Покой,безмятежность -к собачьим чертям. Я всласть фанатею,натянуты нервы, Кайфую на сайте и рада вестям.
Слова неподвластны,слагаются в строчки, Как будто ведёт провиденье меня. В мозгу воспалённом пробелы и точки, Без фото твоих ни прожить мне и дня.
Я пью с наслажденьем все новости,фильмы, И все папарацци-в друзьях,им респект! Обыденность пала,взрываются рифмы, Как пули шальные в асфальтный проспект.
Сообщение отредактировал hom196 - Вторник, 18 Июн 2013, 14:58 |
|
| |
feya | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:23 | Сообщение # 283 |
Ветеран
| Цитата (hom196) В мозгу воспалённом шевелятся черви. ой пусть лучше мыши
а то черви мозгу уж очень ужастик напоминают....а хочется романтики
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:42 | Сообщение # 284 |
Стреляный
| Цитата (feya) а хочется романтики ну вот не знаю, может быть такие мои размышления навеют романтики...К слову о фанатизме по ДК....вот,читая Айтматова, на страницах "Тавро Касандры" опять таки ДК мерешился...
Объявленная в экстренном порядке пресс-конференция «Космос —Земля» состоялась в тот день в назначенный час и транслировалась по всем ведущим каналам....киты — это живые радары в открытых океанах, это улавливатели подспудных сигналов космоса. Что за сила питала и гнала их, зачем и куда они плыли? вывод у меня такой: мы, сумасшедшиефанаты подобны тем китам.. Вышел бонд когда-то из моря, свёл сума миллионы......бросились ниц к его ногам...Радары заработали активно. Управляет нами весьма успешно этот ВЗГЛЯД... - обещаю, буду вас любить, дорогие фанаты, сигналы посылать буду БЕСПОЩАДНО..
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Вторник, 18 Июн 2013, 23:43 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:46 | Сообщение # 285 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Не, ну вы конечно стихотворцы умелые, а я так не могу, я могу по-другому
Я не поэт, но я скажу стихами Данилыч, что ты делаешь тут с нами? Девчонки потеряли сон И стонут вместе в унисон. В башке стоит хрустальный звон, А ты, чудесный наш бутон цветешь, как тот рододендрон. И как прекрасный Соломон восходишь утром ты на трон Чтоб озарить весь небосклон. Пред троном сим девчонок сонм. Да помести уж их в загон Иначе жди Армагеддон. А я уеду в Лиссабон. Покинь туманный Альбион, Бери билет - и за кордон. Там жду тебя, мой фараон.
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:50 | Сообщение # 286 |
Жилец
| О Мышь моя! Кто знал, что ты живешь в мозгах? Кто мог предвидеть сладкое безумие мое? И сели у кого-то пляшут тараканы в головах, то у меня мышиное гуляние хмельное... и хор мышей поет мне песнь Любви, и Ярости, и Дьявола, и с кремом торт пекут шалуньи и сколь к благоразумию негодниц не зови, распелись мышки, словно соловьи.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:52 | Сообщение # 287 |
Стреляный
| Цитата (natta) И стонут вместе в унисон. В башке стоит хрустальный звон, А ты, чудесный наш бутон цветешь, как тот рододендрон. Красиво...Данилыч-рододендрон! Круто! Цитата (natta) Да помести уж их в загон Иначе жди Армагеддон. да, загнать это стадо не так то просто...Армагеддон продолжается...
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 00:01 | Сообщение # 288 |
Стреляный
| Цитата (Энди) и хор мышей поет мне песнь Любви, и Ярости, и Дьявола, и с кремом торт пекут шалуньи и сколь к благоразумию негодниц не зови, распелись мышки, словно соловьи. ага этот хор не унимается...поют , пекут и благоразумие теряют.
|
|
| |
feya | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 00:05 | Сообщение # 289 |
Ветеран
| Цитата (natta) цветешь, как тот рододендрон ссуупер.!!!! представляете себе картинку
Цитата (natta) Бери билет - и за кордон. Там жду тебя, мой фараон хитрюЩая!! нас значит в загон....а ты Данилычь бери билет и ... она тебя там ждет...
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 00:12 | Сообщение # 290 |
Жилец
| Цитата ($Jannet$) ага этот хор не унимается...поют , пекут и благоразумие теряют. нууууууууууууу.... они ж МЫШИ! Цитата (feya) Цитата (natta)Бери билет - и за кордон. Там жду тебя, мой фараон
хитрюЩая!! нас значит в загон....а ты Данилычь бери билет и ... она тебя там ждет... Мыши! Стройсь! В аэропорт шагом марш! Оцепить терминал с "Бритиш айрлайнз"! Брать живым! Футболку не рвать, морковь не отбирать! Подхватить на лапки, и нести с песней Стаса Михайлова "Все для тебя..." прям в палату 007!
|
|
| |
feya | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 00:20 | Сообщение # 291 |
Ветеран
| Цитата (Энди) Подхватить на лапки, и нести с песней Стаса Михайлова "Все для тебя..." прям в палату 007! мы его здеся примем как родного.. холить будем и лелеять. ишь чего удумал- за кордон! Нет уж Армагеддон так Армагеддон....
только без Стаса Михайлова плизззз.
Сообщение отредактировал feya - Среда, 19 Июн 2013, 00:32 |
|
| |
feya | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 00:30 | Сообщение # 292 |
Ветеран
| Цитата ($Jannet$) Управляет нами весьма успешно этот ВЗГЛЯД. Jannet ты знаешь мою слабость.... ВзгЛяд Вот она - романтика....
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 00:37 | Сообщение # 293 |
Стреляный
| Цитата (feya) Jannet ты знаешь мою слабость.... хм, да наверно, учитывая рейтинги оценки его внешности это самое слабое его место, но лично я так не считаю...В его случае есть, кроме глаз масса куда более вдохновляющих мест:)"На холлмах Грузии лежит ночная мгла..."
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Среда, 19 Июн 2013, 00:42 |
|
| |
feya | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 00:42 | Сообщение # 294 |
Ветеран
| но мы же говорим о РОМАНТИКЕ...
|
|
| |
hom196 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 17:24 | Сообщение # 295 |
Жилец
| А кто сказал,что черви-это не романтично?Моё вдохновение выглядит вот так!
|
|
| |
hom196 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 17:30 | Сообщение # 296 |
Жилец
| Приходит ко мне,помогает писать стихи my dear man and уползает в мозг до следующего вдохновения!
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 20:22 | Сообщение # 297 |
Стреляный
| Цитата (hom196) А кто сказал,что черви-это не романтично?Моё вдохновение выглядит вот так! офигеть червяк...круто..хорошие ассоциации у тебя...после просмотра фильмов с ДК..(наверно таки Любовь - это дьявол насмотрелась или же Голоса)
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Среда, 19 Июн 2013, 20:24 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 20:57 | Сообщение # 298 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| hom196, ты сама его сделала? Круто)
|
|
| |
rolly | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:30 | Сообщение # 299 |
Продвинутый
| Ну, вы девушки и зажигаете!!! Я в восхищении! И лирика, и юмор, и фантастика!
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:23 | Сообщение # 300 |
Стреляный
| Цитата (rolly) И лирика, и юмор, и фантастика! ага, если б я только писать умела красиво....УУУ..я б ему книги посвящала, ДК нашему...Но события и вправду происходят интересные после просмотров фильмов с ним...Вот наткнулась на такую фразу...."Человек же, испытавший потрясающие события и умолчавший о них, похож на скупого, который, завернув плащом драгоценности, закапывает их в пустынном месте. Когда холодная рука смерти уже касается головы его." - В. Ян... Вот поэтому и делимся тут своими заморочками....поймут ведь только фаны ДК.
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Среда, 19 Июн 2013, 23:37 |
|
| |
|
|