Я помню чудное мгновенье...
|
|
ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Безмолвный убийца
Статус: Offline
| Первые пост- объяснялка, для чего вообще нужна эта тема.
Не буду утверждать, может я одна такая шизанутая, сбежавшая из палаты №6; и прежде чем начну рассказывать о себе, если вообще до этого дело дойдёт, хотелось бы узнать, вдохновляет ли вас Дэниэл на что-нибудь? Если можно, - конкретизируйте.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 22:47 | Сообщение # 226 |
Стреляный
| Цитата (rolly) е зря мне страшно смотреть этот фильм, можно не выйти из отходняка.. вот-вот отхожу с помощью гифов, может привыкну когда-нибудь.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:06 | Сообщение # 227 |
Стреляный
| Цитата (Энди) Обворожительный маньяк... то отвратителен, то сладок... когда смотрю в твои глаза, ты то красив, то снова гадок... Ой, как классно! мама дорогая.....ууууу кого то несёт сегодня.......ктото сильную дозу получил этих маньяков..
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:28 | Сообщение # 228 |
Жилец
| накидали тут... эротоманки...
О Крэйга нижняя губа! Тебе пою сегодня оду! пред искушеньем я слаба... и не хватает кислорода, когда ты нежно льнешь,ластясь к раскрытым в жажде поцелуя губам партнерши... краснею я, и понимаю - ночь-то удалась! хоть ты и на экране... ну что ж, милы мне миражи, с недавних пор... и ТЫ ВСЕМУ ВИНОЮ! а ежели губа изранена и каплет кровь... готова излечить сейчас же я тебя! НЕ СКРОЮ!
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:32 | Сообщение # 229 |
Стреляный
| Цитата (Энди) а ежели губа изранена и каплет кровь... готова излечить сейчас же я тебя! НЕ СКРОЮ! Излечить.....о, да! Методы лечения изучены в недавней животрепещущей теме. Журнал тот здесь уместен......
|
|
| |
hom196 | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 22:35 | Сообщение # 230 |
Жилец
| Д.К. Безумно,больно,безнадёжно корнями ты пророс в душе. Пусть наша встреча невозможна-совсем другая я уже.
Росток любви-на сердце рана-и кровоточит каплей стук. Писать стихи не перестану,не вырвут знамени из рук.
Харизма,секс и обаянье с экрана в массы ты несёшь. Фансайт наш-лучшее признанье,где больше ты любви найдёшь?
И с каждым фильмом возрождаясь,как Феникс сердце окрылив, Нет,не печалясь,улыбаясь-мечтаю,о делах забыв!
P.S.Наверно,надо бы напиться-но мне и пьяной не сидится!
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 22:52 | Сообщение # 231 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (hom196) Наверно,надо бы напиться-но мне и пьяной не сидится!
вот это по -нашенски, по Крэйговски))
Очень красивые стихи
|
|
| |
hom196 | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:03 | Сообщение # 232 |
Жилец
| Это не я пишу-это моя рука,а вдохновляет её-
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:20 | Сообщение # 233 |
Стреляный
| Цитата (hom196) P.S.Наверно,надо бы напиться-но мне и пьяной не сидится! ЭЭЭЭ, не надо напиваться...Где- то здесь сравнивали гениально ДК с хорошим коньяком. Крепчает с годами, СТЕРВЕЦ!!!!! hom196, Энди, и все стихотворцы - ваши стихи тоже, как дорогие напитки!!! ОЙ, по телу растекаются....ой приятно!!!! Спасибо!!! "Пью" здесь часто!!!
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Вторник, 04 Июн 2013, 23:20 |
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:25 | Сообщение # 234 |
Жилец
| коньяк... ты выдержан и в терпкости твоей ищу я наслажденье... но не сравнится даже лучшему из всех напитков божественных с тем опьяненьем и экстазом, что дарит мне его игра... и взгляд, и руки, и ресницы...
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:31 | Сообщение # 235 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Энди) и взгляд, и руки, и ресницы...
и потрясающие ягодицы
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:41 | Сообщение # 236 |
Стреляный
| Цитата (natta) и потрясающие ягодицы тьфу ты нуты, опять разбалуюсь скоро, ВОЗЬМУСЬ за них!!!!( а потом, глядишь, и совсем не туда руки полезут, шаловливые)Цитата (Энди) с тем опьяненьем и экстазом, что дарит мне его игра... и взгляд, и руки, и ресницы... даааа ВЗГЛЯД его выдержать непросто!!!Это выстрелы в самое сердце!!!!!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:49 | Сообщение # 237 |
Жилец
| Цитата (natta) и потрясающие ягодицы Граждане! Та что ж это делаецца? Это ж провокация! Я ж щаз фантазировать начну! Мыша моя аж приплясываеть от возбуждения! Цитата ($Jannet$) Это выстрелы в самое сердце!!!!! в яблочко...
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 00:01 | Сообщение # 238 |
Стреляный
| яблочкиииии ...округлялись они тогда....интересно, а почему он такие глаза сделал?
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 00:04 | Сообщение # 239 |
Жилец
| Цитата ($Jannet$) интересно, а почему он такие глаза сделал? я умИр!
|
|
| |
feya | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 00:05 | Сообщение # 240 |
Ветеран
| Цитата ($Jannet$) , а почему он такие глаза сделал? может мышА..??!!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 00:29 | Сообщение # 241 |
Жилец
| Цитата (feya) может мышА..??!! ага... сидит и размышляет: "Ой какая хорошенькая, серенькая, упитанная... а лапки какие у нее... а хвостик..."
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 13:10 | Сообщение # 242 |
Стреляный
| Нате! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется -и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. (словами Маяковского - плевок устицами от грубого Гунна (нашего Дэниэла)) "Все политики - сволочи. А мы, актеры - нет:мы люди искусства, мы очень бережно относимся друг к другу" -из нашумевшего «Роллин стоун». Даааааа, наверно с Маяковским они бы подружились...люди искусства, блин!!!!
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Среда, 05 Июн 2013, 13:15 |
|
| |
|
rolly | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 21:28 | Сообщение # 244 |
Продвинутый
| Кто у меня не родился сын или дочь? Я это узнаю потом. Как долго ты вспоминал обо мне? Я это узнаю потом. И как беспредельна радость в море серебряного огня. Я тоже узнаю потом. И встречу ли я там мою собаку. Я тоже узнаю потом.
Может так думала Веспер в тонущем лифте.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 22:55 | Сообщение # 245 |
Стреляный
| ужассссы! Бедняга Vesper!!!!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 23:06 | Сообщение # 246 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 23:13 | Сообщение # 247 |
Стреляный
| ОХ ты!!!!!! ВОТ это подарок!!!!!!!Звери оба. Люблю их, подлецов!!!!
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 23:48 | Сообщение # 248 |
Стреляный
| Цитата ($Jannet$) Может так думала Веспер в тонущем лифте. Вот ОПЯТЬ маяковский об этом: БОНД и ВЕСПЕР.... День еще -выгонишь, может быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу,тело в улицу брошу я. Дикий,обезумлюсь,отчаяньем иссечась. Не надо этого,дорогая,хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь -висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет,разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей,мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем....."Лиличка- Веспер" ...Маяковский
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 00:12 | Сообщение # 249 |
Жилец
| Маяковский? внезапно...
|
|
| |
rolly | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 21:36 | Сообщение # 250 |
Продвинутый
| Кроме любви твоей мне нету моря. Маяковский - так пронзительно! Jannet - ты супер!!!
Сообщение отредактировал rolly - Четверг, 06 Июн 2013, 21:39 |
|
| |