Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Среда • 26 Фев 2020 • 04:44
Главная » 2012 » Апрель » 9 » 02:05 » Дэниэл и Рейчел замечены в Лондоне, но где они вьют гнездышко?

Дэниэл и Рейчел замечены в Лондоне, но где они вьют гнездышко?
Эти двое обходятся без шоколадных яиц, несмотря на праздник Пасхи. Он занят на съемках нового фильма Бондианы. Разумеется, Дэниэлу Крэйгу необходимо оставаться в самой лучшей форме для роли агента 007.
К счастью, его супруга Рейчел Вайс принимает его интересы близко к сердцу, т.к. в минувший уикенд ее видели в Камдене (Лондон) с пакетом еды из магазина здорового питания.

Актриса заскочила в местный магазин сети Wholefoods за питательным обедом для пары. Дэниэл ожидал ее в автомобиле неподалеку и смотрелся как звезда 007 на все 100%, в своей черной кожаной куртке и солнцезащитных очках. Без сомнения, актриса заботится и о своем внешнем виде, т.к. выглядит она очень стройной.


В промежутках между съемками актеры пытаются обустроить свою новую жизнь в качестве супружеской пары и делают это со вкусом. Поговаривают, что они приобрели роскошный пентхаус в Нью-Йорке за 11,5 млн. долларов. Согласно сообщениям от Нью-Йорк Пост, Дэниэл и Рейчел приобрели апартаметы с тремя спальнями и тремя санузлами в Сохо на Манхеттене.

В то же время, на днях всплыла информация о том, что молодожены, возможно, обоснуются в тихой английской деревне. Cambridge-news.co.uk пишут, что "жители тихой деревни чувствуют себя "встряхнувшимися, но не смешанными" после того как поползли слухи, что Дэниэл Крэйг прикупил дом в их поселении."

По данным издания, дом на Хай Стрит, Барквей, считается самым новым приобретением супружеской пары из А-списка голливудских актеров - Дэниэла Крэйга и Рейчел Вайс, у которых, как говорят, есть семейные связи в этой местности.

Ошеломленные такой новостью местные жители приглядывают за большим домом, реставрационные работы над которым продолжаются уже более года. Кстати, участок обнесли высоким забором с охранной системой.

Сельчане уверены, что переезд сюда именитой пары с двумя детьми от предыдущих браков - лишь вопрос времени.

Один из жителей, живущих неподалеку от этого участка говорит: "Все в деревне уже знают, что сюда приедут они. Тут долго проводились такие масштабные работы по строительству, что мы все гадали, кто же здесь поселится."

"Это должен быть кто-то с огромной суммой денег, думаю, имение стоит около £3 миллионов."

"Они значительно расширили дом, поставили ворота и обнесли все высоким забором. Моя сожительница работает прямо напротив этого дома и говорит, что работникам сказали держать рот на замке и не разглашать имена своих работодателей."

"Правда, никого из них я не видел в местных магазинах."

42-летняя Рейчел Вайс хорошо знает эту местность, потому что какое-то время жила в Барли и посещала Университет Кембриджа, где в студенческих постановках и началась ее актерская карьера.

"Известно, что Рейчел Вайс из Барли и ее семья все еще живет здесь, так что вполне логично, что пара решила приобрести дом поблизости.”

Неизвестно, где именно совьют гнездышко молодожены Дэниэл и Рейчел, но не исключено, что все сообщения о приобретениях недвижимости достоверны, ведь рабочий график актеров не позволит им подолгу задерживаться на одном месте.

Источник
Категория: Новости о Дэниэле | Просмотров: 1027
Добавил: Betina

Всего комментариев: 1
1 Vika   (13 Апр 2012 10:21) [Материал]
ах какие же они все-таки молодцы! :* счастья им!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости о Дэниэле [441]
Все сообщения о Дэниэле Крэйге, его деятельности и фильмах с его участием
Новости сайта [119]
Сообщения, касающиеся работы сайта, форума, галереи и архивов.
Новости Бондианы [463]
Все новости об агенте 007, его создателе Яне Флеминге и фильмах Бондианы
Новости кино [128]
Новости кинематографа, косвенно касающиеся Дэниэла Крэйга




Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829




DANIEL CRAIG BAND © 2007-2020 • Хостинг от uCoz • RSS