Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Среда • 26 Фев 2020 • 04:01
Главная » 2009 » Июнь » 12 » 13:30 » Маховое колесо слухов о "Бонде - 23" вращается с новой силой.

Маховое колесо слухов о "Бонде - 23" вращается с новой силой.
После того как в прошлом месяце было сказано первое слово о начале работы над 23—м фильме о Джеймсе Бонде, СМИ начали поворачивать маховое колесо слухов, которые всегда сопровождают период подготовки производства каждой последующей серии о приключениях агента 007. Локации, названия, заговоры, девушки и гаджеты - самые популярные темы для предположений, и на тему локации были обширные размышления в прессе.

Британская газета The Guardian предполагает, что «плантации опийного мака и наркобароны (Афганистана), вероятно, будут являться основной нитью в следующем фильме о Джеймсе Бонде, поскольку сценаристы обращалась за техническим советом в британское посольство в Кабуле». Газета утверждает, что «по крайней мере часть следующего приключения Бонда» может происходить в южной области Афганистана. Очевидно, предположение это «нарастало и укреплялось после того, так как один из членов аппарата по борьбе с наркотиками Министерства иностранных дел в стране начал действовать как консультант Бондовской франшизы прошлым летом .Это необузданное предположение по истине новость для поклонников Бонда, поскольку эта информация звучит впервые. Газета полагает, что вовлеченный чиновник, который, кстати, покинул Министерство иностранных дел и Афганистан, подписал соглашение о конфиденциальности с кинопроизводителями, предотвращающее любое обсуждение проекта.

Газета не цитировала анонимные «источники» и действительно отправляла запрос в ЕОN – компанию - производитель, но представители EON не комментировали, имел ли бы фильм афганскую тему и не дали любые другие детали, поскольку у EON есть длинная история отказов от комментариев любых слухов, фактов или беллетристики.

Разговоры о наркозаговоре начались еще задолго до съемок последней серии Бондианы - «Кванта милосердия». Но наем эксперта по афганской торговле наркотиками, если это правда, не обязательно указывает на то, что Афганистан использовался бы как место действия фильма , или был бы продублирован в любой основной сюжетной линии. Для последующих серий также было бы чрезвычайно необычно базировать историю на конфликте в реальном мире и в который в настоящее время вовлечены британские войска. Агент 007 последний раз рисковал собой в Афганистане в 1987 году в фильме «Искры из глаз», когда Бонд Тимоти Далтона был пленником в российском лагере и объединился с антисоветскими борцами за свободу.

Существует еще предположение, что эти слухи имеют отношение к другому, не Бондовскому проекту EON. В апреле компания Sony проанонсировала производство EON фильма, следующего сценарию книги "Дистанционное управление" Марка Бёрнелла. Но согласно сюжетной линии, бывшего военного корреспондента, а ныне - британского корпоративного аналитика разведки, уличают в заговоре с западными корпорациями, которые хотят дестабилизировать китайскую экономику, и арестовывают. Также он обнаруживает, что его преследует бывшая девушка . Совершив вместе побег, они пытаются распутать тайну заговора против них и пытаются остаться в живых. Никакого упоминания о наркотиках или Афганистане.

Перевод natta

Источник

Категория: Новости Бондианы | Просмотров: 890
Добавил: natta

Всего комментариев: 1
1 Антон   (14 Июл 2009 07:28) [Материал]
:) Корка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости о Дэниэле [441]
Все сообщения о Дэниэле Крэйге, его деятельности и фильмах с его участием
Новости сайта [119]
Сообщения, касающиеся работы сайта, форума, галереи и архивов.
Новости Бондианы [463]
Все новости об агенте 007, его создателе Яне Флеминге и фильмах Бондианы
Новости кино [128]
Новости кинематографа, косвенно касающиеся Дэниэла Крэйга




Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829




DANIEL CRAIG BAND © 2007-2020 • Хостинг от uCoz • RSS