Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 24 Фев 2020 • 02:02
Главная » 2009 » Март » 3 » 16:08 » Газета "Mail to Sunday" должна принести извинения Крэйгу

Газета "Mail to Sunday" должна принести извинения Крэйгу
Издание "The Mail on Sunday" согласно постановления Комиссии По Жалобам На Прессу должно принести свои извинения Дэниэлу Крэйгу за вмешательство в его приватную жизнь.

Жалоба поступила от представителя актера после того, как 12 октября 2008 года газета опубликовала изображение нового дома Дэниэла Крэйга в Лондоне в статье под названием "Дом за 4 миллиона фунтов стерлингов, где Бонд сможет найти квант одиночества". Кроме изображения в статье был указан район, где находятся апартаменты звезды.

Комиссия по жалобам на прессу детально изучила претензию от представителей актера, которые утверждали, что личная жизнь и персональная безопасность Крэйга могут пострадать вследствие нежелательных визитов не в меру активных поклонников. Актер пожаловался, что также опасается за безопасность своей подруги и ребенка и призвал газету "Mail to Sunday" воздержаться от публикации материалов и снимков, позволяющих идентифицировать имущество публичных личностей.

От издания "The Mail on Sunday" потребовали покрыть расходы на дополнительную охрану в 25,000 фунтов стерлингов, которые понадобились после публикации материала. Согласно данным Комиссии По Жалобам На Прессу это требование не было удовлетворено Ассоциацией Газетчиков.

"Mail on Sunday" утверждает, что район, упомянутый в их статье, покрывает значительную часть северного Лондона, и никакие специфические детали об адресе звезды не были указаны и все, кто хочет отыскать апартаменты звезды, нуждались бы в других источниках информации.

Тем не менее, Комиссия По Жалобам На Прессу сообщила, что Ассоциация Газетчиков хочет разрешить конфликт и предотвратить возможные осложнения. В качестве компенсации они предложили опубликовать статью, которая бы приносила извинения перед Дэниэлом Крэйгом а также произвести еще ряд действий для возмещения ущерба.

"В статье было слишком много деталей, совершенно очевидно, что существовал высокий риск идентифицировать имущество звезды" - добавила Комиссия в заключении.

"Учитывая необычный цвет и размер дома с одной стороны, и упоминание района и парка в северной части Лондона с другой, было достаточной информацией, чтобы определить точное местонахождение имущества. Это является нарушением норм, установленных Комиссией. Если бы в статье было сказано, что имущество находится просто в Лондоне или даже в северной части Лондона, это было бы в рамках установленных норм."

В конечном итоге, Комиссия По Жалобам На Прессу заключила, чтобы газета удалила вышеуказанный материал со своего вебсайта, извинилась перед Дэниэлом Крэйгом а также обязалась не публиковать детали, которые могут повлечь нарушение установленных норм.

Источник

Категория: Новости о Дэниэле | Просмотров: 726
Добавил: Betina

Всего комментариев: 1
1 tonya   (15 Июл 2009 15:25) [Материал]
мда.... не просто уединиться в собственном доме, когда ты такой heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости о Дэниэле [441]
Все сообщения о Дэниэле Крэйге, его деятельности и фильмах с его участием
Новости сайта [119]
Сообщения, касающиеся работы сайта, форума, галереи и архивов.
Новости Бондианы [463]
Все новости об агенте 007, его создателе Яне Флеминге и фильмах Бондианы
Новости кино [128]
Новости кинематографа, косвенно касающиеся Дэниэла Крэйга




Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829




DANIEL CRAIG BAND © 2007-2020 • Хостинг от uCoz • RSS