007: СПЕКТР - фото со съемочной площадки
|
|
alex_karpus | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 21:13 | Сообщение # 126 |
Продвинутый
Статус: Offline
| А девчонок не случайно выбрали только сейчас дошло, что это все три девушки Бонда из фильма. Да, бондовские титры - это маленькие шедеврики
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 22:36 | Сообщение # 127 |
Бандит
| Цитата alex_karpus ( ) это все три девушки Бонда из фильма.
В смысле, по типажу похожие?
Мне Спекторовские титры неочень... Осьминог, скользящий по голому телу, бббррррр! ) Мой фаворит - титры "Скайфолл": Адель, цветовая гамма, вода, могилы какие-то, готика - моя тема !
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 23:05 | Сообщение # 128 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата alex_karpus ( ) все три девушки
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 23:13 | Сообщение # 129 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
alex_karpus | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 23:39 | Сообщение # 130 |
Продвинутый
| Цитата SilverGhost ( ) В смысле, по типажу похожие? Они и должны быть похожи, на этом и акцент. И по самой хронологии если смотреть - сначала его лапает девушка, похожая на Наоми (в первой половине между ними еще химия была), затем кадры с "Моникой" (в позе как в ее гостиной у зеркала, и следующая сцена - она же совокупляется с осьминогом (метафора ее брака с членом организации)), а в конце, собственно, девушка-Сейду. Мои мысли. А какие титры мне больше нравятся, я даже не знаю, все хороши) но пусть тоже будет Скайфольчик, любимые титры к любимому Бонду) Natta, и не говори! :) А на фоточке попка
Сообщение отредактировал alex_karpus - Пятница, 19 Фев 2016, 00:14 |
|
| |
SilverGhost | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 00:11 | Сообщение # 131 |
Бандит
| Цитата alex_karpus ( ) Они и должны быть по типажу похожие, на этом и акцент. Алекс, ты мне глаза открыла!!! ) Серьёзно! Без иронии.
Цитата alex_karpus ( ) совокупляется с осьминогом
Бе! Гадость, говорю же! )
На фотографии я тоже сразу на попу уставилась! Наш любимый фетиш !!!
|
|
| |
alex_karpus | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 00:22 | Сообщение # 132 |
Продвинутый
| Я сама для себя каждый раз что-то новое открываю)) вообще люблю фильмы по косточкам, по эпизодикам разбирать и анализировать) так что почти каждый новый просмотренный фильм для меня бессонная ночь, и это ужасная привычка)
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 12:08 | Сообщение # 133 |
Бандит
| Девушка, когда же вы спите, если учесть активность в плане просмотра фильмов... Меня КРАЙНЕ РЕДКО так вставляет от просмотра! Сама жизнь - самое интересное и занимательное кино!!! Я иногда думаю: неужели это все со мной происходит...)
|
|
| |
alex_karpus | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 15:25 | Сообщение # 134 |
Продвинутый
| Ой, не спрашивай Моя же жизнь - самый скучный фильм на свете, и поэтому нахожу утешение в кино, хотя это только усугубляет ситуацию) а может и учат чему)
|
|
| |