Смешная фототема
|
|
natta | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 23:53 | Сообщение # 76 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
|
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 14:32 | Сообщение # 77 |
А ты записался добровольцем?
| класс, что тут добавить!
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 14:34 | Сообщение # 78 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| добавить пивную бутылку Хейнекен в отлетающей пробкой))
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 14:37 | Сообщение # 79 |
| Цитата (natta) пивную бутылку Хейнекен
с твоей фантазией нужно идти в режиссеры (следующего Бонда)
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 22:09 | Сообщение # 80 |
Стреляный
| natta, я ухахатываюсь и от пуховиков, и от блинов и от отлетающих пробок. Да, занесло меня к вам по-ходу надолго.
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 22:35 | Сообщение # 81 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Оставайся надолго
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 18:24 | Сообщение # 82 |
Стреляный
| ну чтож, начнём. Ввиду последних событий о продаже виски на благотворительном аукционе, а так же в результате просмотра тех.моментов съемок скайфола, нарисовался небольшой комикс. Слабонервным просьба не увеличивать там,где "упс". Цена на такой гаджет, с учетом где он побывал, умалчивается.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 21:23 | Сообщение # 83 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Заботливая жена пришила карман на трусах))
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 21:55 | Сообщение # 84 |
Жилец
| Цитата (natta) Заботливая жена пришила карман на трусах)) нееееееееееее.... это пояс верности..... три последних кадра: 1. да что ж так натирает-то? 2. милая, ты его слишком затянула! 3. Дамы, Джеймс Бонд рекомендует! Границы частной собственности на замке!
|
|
| |
feya | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 23:52 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Цитата (Энди) нееееееееееее.... это пояс верности..... три последних кадра: Неее это электрошокер с дистанционным управлением!! Шаг влево, шаг в право карается... А особенно шаг влево!!!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 00:22 | Сообщение # 86 |
Жилец
| Цитата (feya) Неее это электрошокер с дистанционным управлением!! так свое ж сокровище повредить можно, родное, законное! ну какая жена, в здравом уме туды электрошокер запихнеть? Цитата (feya) Шаг влево, шаг в право карается... А особенно шаг влево!!! представила всегда ходящего вправо Д.К. : "Сейчас Барбара, я не могу так к тебе подойти, мне Рэйчел налево запрещает, я сейчас по дуге подойду...."
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 00:23 | Сообщение # 87 |
Стреляный
| Цитата (Энди) нееееееееееее.... это пояс верности..... то же об этом размышляла, но как то так вышло про гаджеты...Цитата (Энди) Дамы, Джеймс Бонд рекомендует! Границы частной собственности на замке! жжешь, Энди - украина совсем недалеко и по-мыслям и по расстоянию
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Среда, 24 Апр 2013, 00:26 |
|
| |
Энди | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 00:27 | Сообщение # 88 |
Жилец
| Цитата ($Jannet$) то же об этом размышляла, но как то так вышло про гаджеты... но где-то там, в глубине души.... была мысля про пояс, да? Цитата ($Jannet$) жжешь, Энди эт форум такой.... расслабляет... а ваабще я девушка сурьезная, суровая...
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 00:34 | Сообщение # 89 |
Стреляный
| Цитата (Энди) в глубине души.... была мысля про пояс, да? да, да. Такой мужчина требует отдельной "заботы".
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 00:35 | Сообщение # 90 |
Жилец
| Цитата ($Jannet$) да, да. Такой мужчина требует отдельной "заботы". предлагаю альтернативу: пояс с электрошокером, кто лезет посторонний - того током!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 07:17 | Сообщение # 91 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| есть у нас тема сновидений и фантазий, но в ней давно никто не фантазирует и не спит, по всей видимости http://danielcraigband.com/forum/15-42-1
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 09:00 | Сообщение # 92 |
| Цитата ($Jannet$) нарисовался небольшой комикс. Слабонервным просьба не увеличивать там,где "упс". мы уже закаленные многими фотами на форуме девчонки, жжете, Цитата (Энди) Границы частной собственности на замке! Цитата (feya) электрошокер с дистанционным управлением!! Насчет темы, я думаю, вам надо объединиться - "комиксы Janett в сопровождении фантазии Энди, музыка и комментарии народные..."
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 14:29 | Сообщение # 93 |
Стреляный
| не знаю, было тут такое продолжение сцены про "Кто сказал, что это мой первый раз..."Цитата (fan) мы уже закаленные многими фотами на форуме я, наверное, никогда не закалюсь
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 15:18 | Сообщение # 94 |
Стреляный
| Цитата (fan) "комиксы Janett в сопровождении фантазии Энди, музыка и комментарии народные..." может дорастем и до этого, если прочно здесь осядем
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 22:18 | Сообщение # 95 |
Жилец
| гм.... если мну разойдется.... в общем, гипотетически... ежели мистер Крейг с помощью Гугля это переведет... то его "устрицы и бабушка" покажутся ему детским стишком с утренника.... Цитата ($Jannet$) не знаю, было тут такое госспадя... тааак..... табачного дыму не боюсь, ибо сама грешна по этому делу, и готова отрастить такие же брови и бакенбарды, как у Бардема.... Крейг все-таки один из немногих мужчин, которые чертовски сексуальны, когда курят.... В общем, от этого фото меня прет!
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 22:24 | Сообщение # 96 |
Стреляный
| оно самое...а про устриц всё ж таки он перепошлил немного, на мой взгляд
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 23:09 | Сообщение # 97 |
Жилец
| Цитата ($Jannet$) оно самое...а про устриц всё ж таки он перепошлил немного, на мой взгляд есть такое.... но у них своеобразный юмор, есть забавная книжица "Английская свадьба" - в ней и про традиции, и про юмор есть немного... Что с ним делать, с этим Крейгом? Даже такое ему прощаешь, ибо хорош, стервец, со всеми его морщинами, неидеальной кожей.... Что-то в нем есть завораживающее, непонятное... Как будто детский калейдоскоп... вроде просто- а глаз не оторвать...
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 23:45 | Сообщение # 98 |
Стреляный
| выход из воды на ночь глядя Энди, на тебе...
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Среда, 24 Апр 2013, 23:58 |
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 00:01 | Сообщение # 99 |
Жилец
| побьют или не побьют - вот в чем вопрос? 1. форум затаился... бирюзовая водичка слабо подсвечивалась... кислорода в баллонах было достаточно, терпения форуму тоже не занимать... скоро, скоро вожделенное тело должно было погрузится в воду... и тогда.... план был давно разработан: схватить, обезоружить и затискать... как бонус рассматривалась возможность разорвать голубые плавки на сувениры... или сделать общее фото с объектом вожделения на руках... или сначала разорвать плавки, а потом фотографироваться... но! тсссс! дверь душевой скрипнула.... "Боевая готовность!" - форум затаил дыхание и ни один пузырек не потревожил поверхность бассейна.... Он даже не подозревал, ЧТО ждало его...
|
|
| |
feya | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 00:06 | Сообщение # 100 |
Ветеран
| Цитата (Энди) мне Рэйчел налево запрещает, я сейчас по дуге подойду...." можно и по дуге, главное чтобы дошел, я готова появиться у него на пути.... Правда бакенбарды отращивать не собираюсь...
|
|
| |