Кадры со спектакля "Затяжной дождь"
|
|
natta | Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 12:58 | Сообщение # 26 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| с форума Джекмана
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 15:15 | Сообщение # 27 |
Бандит
| Quote (Betina) Ну, Оскар отдельная тема. То, что его дали Терон, Котийяр, Фоксу, Суонк - только демонстрирует их упорство и дурацкую последовательность - больше уродующего макияжа и слезоточивой роли, больше шансов получить статуетку. Не надо плохо о Джейми! Он получил заслуженно! Талант Quote (Betina) Что там говорилось насчет винегрета (венигрета или как его епты этот жуткий салат называется)? И про винигрет не надо плохо! Это шедевр кулинарии Кулинарный так сказать творческий беспорядок Добавлено (15.09.2009, 15:15) --------------------------------------------- Фотка из 1го поста - нашего знакомого Грэга Уильямса
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Дэн на раздаче автографов Комикс " Не больно" караул - сейчас набросятся и начнут щелкать вспышками! хорошо что я позвал того усатика в желтом галстуке, прикроет автограф дать? А это не больно? Усатик, не отходи от меня!! йехууу, ребца, не больно!! налетай, кому еще дать? Дэниэл,уймись, фанаты закончились
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 10:03 | Сообщение # 29 |
Бандит
| Какие у него модные кеды!
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 13:40 | Сообщение # 30 |
Ындагабырбубуль!
| И че вам дались эти усы? Нормальные у него усы. На комиссара Гордона, кстати, стал похож (это тот который из Бэтмена). И вобще - разве это усы? Вот у Сальвадора Дали были Усы! У Лелика - тоже были Усы (в поддержку Данилы даже аватару сменил - как говорится, теперь с усами Лелика!!!). А это - так, временное. Зачем напрягаться?
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Среда, 16 Сен 2009, 13:42 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 14:28 | Сообщение # 31 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Злодей_Злодеич, ААААААААА!!! ОТЖИГ!!! Лелик - у Вас ус отклеился
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 15:47 | Сообщение # 32 |
Бандит
| natta, ггггг ой зачот
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 19:30 | Сообщение # 33 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (natta) у Вас ус отклеился Пасибо! [пытается приклеить ус обратно]
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 19:59 | Сообщение # 34 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) Кадры с репетиций, добыты на форуме Джекмана ой, последняя фотка Джекмана такая очаровательная ( никогда не думала, что буду его пристальнее разглядывать, чем Дэниэла гг) Quote (natta) с форума Джекмана о! к декорациям надо добавить два абажура))) ымпортных но в лучших традициях ссср)))) Quote (Elvenstar) Не надо плохо о Джейми! Он получил заслуженно! Талант Фокс? Да ничего плохого не скажу, мне "Рэй" понравился, но Рис-Майерс за "Элвиса" и Феникс за "Переступить черту" могли бы получить аналогичЬно. Но у Фокса больше шансов оказалось, герой его слепой был. В киноакадемии фсьо ЧОТКО))) Quote (natta) автограф дать? А это не больно? Quote (natta) йехууу, ребца, не больно!! налетай, кому еще дать? Quote (natta) Дэниэл,уймись, фанаты закончились Натта, жжошь, ржунепереставая
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 20:07 | Сообщение # 35 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) к декорациям надо добавить два абажура))) ымпортных глядишь к концу сезона еще чего -нибудь добавят. Quote (Betina) Натта, жжошь, ржунепереставая дык настроение хорошее) обновиии страницууу
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 20:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (natta) обновиии страницууу меня припечатало носом в клаву какой дисциплинированный коллектиф у нас
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 12:23 | Сообщение # 37 |
Ђ
| Quote (natta) дайте хоть я сам себя щелку из фоторужья Хорошо что три, но маленькие. Вчера по пять были, но очень большие.... Наттик, а побольше нету? Плиз..
Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 18 Сен 2009, 12:23 |
|
| |
natta | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 12:45 | Сообщение # 38 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) а побольше нету? Плиз.. они все тут но там надо региться, а вчера у же не охота было ночью. А щас я убегаю на цельный день
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 13:25 | Сообщение # 39 |
Бандит
| Quote (Betina) Фокс? Да ничего плохого не скажу, мне "Рэй" понравился, но Рис-Майерс за "Элвиса" и Феникс за "Переступить черту" могли бы получить аналогичЬно. Но у Фокса больше шансов оказалось, герой его слепой был. В киноакадемии фсьо ЧОТКО))) Не думаю, что из-за слепоты, просто Рэй умер незадолго до награждений. Не знаю мож повезло, но его роль мне просто более поразила, чем Феникса. Майерса не видела. Надо глянуть. Натта, комикс супер Когда себя фотает, просто красавец! Усы уже смотрятся как родные
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 17:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (natta) усы, усы сфотайте, зря что ли растил Он тут так губки бантиком сложил Перекрасить в черный и будет Дартаньян. 20 лет спустя))) Quote (natta) дайте хоть я сам себя щелку из фоторужья Quote (Elvenstar) Не думаю, что из-за слепоты, просто Рэй умер незадолго до награждений. Эх, Джонни Кэш пару лет не додержался ишшо))) Он ведь тоже умер не так давно. За пару лет до появления фильма. А насчет игры - ну да, Фокс сыграл хорошо, не спорю, но Феникс зато сам исполнил все песни, и как! Я саундтрек к фильму чаще слушаю, чем самого Кэша. Попал в его голос просто шикарно.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 17:26 | Сообщение # 41 |
Бандит
| Quote (Betina) Перекрасить в черный и будет Дартаньян. 20 лет спустя))) вот об этом сразу подумала! Quote (Betina) но Феникс зато сам исполнил все песни, и как! Я саундтрек к фильму чаще слушаю, чем самого Кэша. Попал в его голос просто шикарно. Да, это конечно не отнять. А Фокс как музыкант мне тоже очень нравится. У Феникса ИМО сильные конкуренты были. Он был достоин, но не бесспорный лидер. И вообще эти награды дело субъективное. В теме Хью обсуждали его победу за Кейт и Лео. ИМО в его случае были более достойные кандидаты...
|
|
| |
senses | Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 17:26 | Сообщение # 42 |
Бандит
| Хорошие фотки: Мне эта нравится: Взгляд
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 17:26 | Сообщение # 43 |
Бандит
| Quote (AsHLeY) На первой фотке Хью обвиняет Дэна что тот ходил в "куку" без него))) зато на последней он на него таааааааааааааак смотрит...
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 17:26 | Сообщение # 44 |
Пристреляный
| На первой фотке Хью обвиняет Дэна что тот ходил в "куку" без него)))
|
|
| |
senses | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 21:46 | Сообщение # 45 |
Бандит
| в рез-те моих махинаций почему-то два последних сообщений поменялись местами))) кстати усы тут смотрятся хорошо))
|
|
| |
Eollan | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 05:21 | Сообщение # 46 |
ведьмус вульгарис
| А на второй Дэн провозглашает речь в духе - не ходите, деффки замуж ггг
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 10:23 | Сообщение # 47 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ага, и звезда шерифа горит, тока не во лбу, а на поясе. ужасные брюки, ужасный галстук, про подтяжки ваще молчу. Quote (Daniel_team) зато на последней он на него таааааааааааааак смотрит... и рукава закатывает Quote (Eollan) не ходите, деффки замуж за ДЭника Крейгузина
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 11:22 | Сообщение # 48 |
Бандит
| Quote (natta) и рукава закатывает видимо расстегивать будет позже Quote (natta) за ДЭника Крейгузина хотелось бы все-таки выслушать причины
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 11:44 | Сообщение # 49 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) хотелось бы все-таки выслушать причины слухи про кукурузину пока не подтверждены,к сожалению, но имеют место быть Бетина меня выгонит
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 12:06 | Сообщение # 50 |
Бандит
| а что? начинаеццо слова ку-ку тоже
|
|
| |