Кадры из фильма "Вызов"
|
|
Lorane | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 23:09 | Сообщение # 201 |
Жилец
Статус: Offline
| Надо смотреть фильм. На фотах они какими-то ряжеными выглядят... "-Как, бабка, ты догадалась, что я американский шпион? - Да все потому, что ты негр, сыночек..." Особенно широколицый рядом стоящий брат - не славянский...
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 23:39 | Сообщение # 202 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lorane) Надо смотреть фильм. На фотах они какими-то ряжеными выглядят... я тоже ловлю себя на том, что разглядывая фото, не могу избавится от чувства, что-то сродни классическому "не верю". Ты права -надо смотреть, но я Дэниела поглощаю строго дозированно, посему пока не буду
|
|
| |
Леончик | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 00:52 | Сообщение # 203 |
Ветеран
| Quote (natta) но я Дэниела поглощаю строго дозированно natta, заканчивай с этим. От Дэниэла Крэйга передозировки не бывает. Бывает нихватка
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 12:23 | Сообщение # 204 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Леончик) От Дэниэла Крэйга передозировки не бывает у меня не передоз, а пытаюсь немного слезть с этой иглы
|
|
| |
exzoti | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 12:54 | Сообщение # 205 |
Пристреляный
| Quote (natta) а пытаюсь немного слезть с этой иглы ну ну удачи
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:07 | Сообщение # 206 |
Бандит
| Quote (Lorane) Особенно широколицый рядом стоящий брат - не славянский... Не, Лив оч органично в роли смотрится. Но конечно Голливудом там просто несет за милю. Это кстати не плохо..
|
|
| |
Леончик | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 22:48 | Сообщение # 207 |
Ветеран
| Quote (natta) а пытаюсь немного слезть с этой иглы natta, есть такая шутка: Зарякалась ворона на помойку не летать Quote (exzoti) ну ну удачи Точно!
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 01:36 | Сообщение # 208 |
Бандит
| Quote (natta) у меня не передоз, а пытаюсь немного слезть с этой иглы я уже даже не пытаюсь. Эта "игла" вдохновляет...
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 05:20 | Сообщение # 209 |
Бандит
| ааа , последний кадр - это удар поддых, предупреждать нада! Quote (Lilu) Пусть тебе тогда будет еще приятней от этой фотки, здесь и забрчик и скамейка...ох березы мои березы ах, покосившийся заборчик. скамеечка, тропинка... и наши с косами стоят
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 12:29 | Сообщение # 210 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Леончик) Зарякалась ворона на помойку не летать садюга Quote (Xev) ааа , последний кадр - это удар поддых, предупреждать нада согласна, так и крякнуться можно
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 14:16 | Сообщение # 211 |
Бандит
| Quote (Xev) ааа , последний кадр - это удар поддых, предупреждать нада! кадры что. На видео просто до дыр этот момент затерла Как будто у Тувы никогда жены не было. У него там такой ошеломленный вид, как у первоклассника Но потом явно во вкус вошел Тааак мило
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 04:27 | Сообщение # 212 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) У него там такой ошеломленный вид, как у первоклассника хммм...повторяется, ошеломленный вид уже был в Some Voices....
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 14:13 | Сообщение # 213 |
Бандит
| последний кадр. удар ниже пояаса. как же везет актрисам.... кабы я была царица, верещала бы: ну давайте ещё дублик, по-моему не натурально получилось
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 16:03 | Сообщение # 214 |
Бандит
| Quote (Xev) хммм...повторяется, ошеломленный вид на SV непохоже совсем... В общем это надо видеть, а описывать бесполезно Я не Пушкин Кстати, если можно, хочется скринов с моментом его так сказать врачевания Алексой. Еще безумно милые моменты. Такая нежная забота Прям приголубила.
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 01:10 | Сообщение # 215 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) В общем это надо видеть, а описывать бесполезно понял
|
|
| |
|
enigma2193 | Дата: Пятница, 29 Май 2009, 13:23 | Сообщение # 217 |
Бандит
| Quote (Lilu) (тык - и щастья на весь экран) хоть сразу на рабочий стол. Но где-то это уже было.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 29 Май 2009, 13:34 | Сообщение # 218 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (enigma2193) Но где-то это уже было наверное в галерее все же
|
|
| |
SKY | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 21:49 | Сообщение # 219 |
Бандит
| Первая фотка, где он стреляет, так сосредоточен. Хоть он и говорит, что ненавидит оружие, но в таком образе невероятно естественен, как-будто рожден для этого.
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 20:15 | Сообщение # 220 |
Бандит
| Quote (SKY) Хоть он и говорит, что ненавидит оружие, но в таком образе невероятно естественен, как-будто рожден для этого. абсолютно! и в Бонде так же, вот она, сила мастерства!
|
|
| |