Кадры из фильма "Воспоминания неудачника"
|
|
enigma2193 | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 22:42 | Сообщение # 151 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (natta) сериал под названием "Кто я?" natta, respect настроение поднялось Добавлено (06.02.2009, 22:42) --------------------------------------------- хочу продолжение
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 22:44 | Сообщение # 152 |
Ђ
| Quote (natta) хм-хм, посмотрим как ты запоешь, когда я выясню - кто я, детка Quote (natta) продолжение следует Ты как та баба из "тысячи и одной ночи" : на ночь сказку, а на самом интересном месте "продолжение следует"
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 23:17 | Сообщение # 153 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Lilu, энигма, началось все с предыдущей страницы, памперс не забудьте
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 04:24 | Сообщение # 154 |
Бандит
| Quote (natta) сериал под названием "Кто я?" аааа плачу :D поддерживаю предложение назначить натту главным сценаристом, а то в последнее время перепроизводстов драм наблюдается.
Сообщение отредактировал Xev - Суббота, 07 Фев 2009, 04:26 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16:30 | Сообщение # 155 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ПРОДОЛЖЕНИЕ хм, хм, ага , так и я и поверила, что ты БОнд! Ты еще М позвони и у нее спроси Але, М? Это какбэ Джеймс, но тока не уверен в этом... ААА, бабу эту колоть говорите? бах, бах, а ну колись - что ты сделала с моей памятью! ничего-ничего, падумаешь -нос сломал, мне вообще один раз чуть яйца не оторвали - и живу как видишь
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16:34 | Сообщение # 156 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Лысый знает, говоришь? А кто этот лысый? кажется я помню одного лысого, все время заставлял меня грязным ходить с какой-то девкой
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16:39 | Сообщение # 157 |
Ђ
| Quote (natta) кажется я помню одного лысого, все время заставлял меня грязным ходить с какой-то девкой Концерт в рабочий полдень по заявкам трудящися
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 00:34 | Сообщение # 158 |
Бандит
| Quote (natta) кажется я помню одного лысого, все время заставлял меня грязным ходить с какой-то девкой и мне это тоже оооочень понравилось...ищо!!!!!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 12:02 | Сообщение # 159 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| главное -хорошо загримироваться вы тут лысого не видали? Вот он, лысый! Да это Марк! Главное - не дать понять, что я знаю, что ничего не знаю Йа катьегорычески настайфаю - скажи мне, Бонд я или не Бонд ? Я знаю одно - ты Марк и именно ты, мазефака, начисто лишил меня элегантности , украл все мои смокинги, выбросил меня в пустыне и стер мою памать
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 13:05 | Сообщение # 160 |
Бандит
| Quote (natta) и именно ты, мазефака, начисто лишил меня элегантности а также девственности , наследства, пирожков с вишней, украл моего любимого медвежонка и карандаш ив сен лоран, которым я себе круги под глазами замазывал
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 13:35 | Сообщение # 161 |
Ђ
| Quote (Daniel_team) а также девственности по поводу девственности это, мне кажется, к М. Это она опытная, коварная соблазнила невиного мальчика Эх жаль, я на работе сижу, а то бы вставила фотку той старухи с клюкой (ну которая кричала девочке, залезшей на бомбу, чтобы она оттуда слезла)
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 14:41 | Сообщение # 162 |
Бандит
| Про Гурченко отпад Но сегодня ДР примадонны. Может на нее заменить по случаю?
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 19:49 | Сообщение # 163 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) карандаш ив сен лоран, которым я себе круги под глазами замазывал чтобы пятна на лысине замазывать Quote (Lilu) Эх жаль, я на работе сижу, а то бы вставила фотку той старухи с клюкой нет у меня этого скрина, кроме кадров с Д. не делала. Но если у тебя есть - продолжай, что ты там про девственность говорила? ну у нее не все так печально, как у Гурченко ( Пугачеву имею ввиду)
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 19:53 | Сообщение # 164 |
Бандит
| Quote (natta) ну у нее не все так печально, как у Гурченко ( Пугачеву имею ввиду просто не так видно/очевидно. Она оказывается чуть не умерла из-за операции
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 20:51 | Сообщение # 165 |
Бандит
| Quote (natta) что ты там про девственность говорила? ни у кого такой скрин не завалялся?
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 15 Апр 2009, 20:52 |
|
| |
platon | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 00:30 | Сообщение # 166 |
The bitch is back
| Quote (natta) бах, бах, а ну колись - что ты сделала с моей памятью! Quote (natta) ничего-ничего, падумаешь -нос сломал, мне вообще один раз чуть яйца не оторвали - и живу как видишь Quote (natta) кажется я помню одного лысого, все время заставлял меня грязным ходить с какой-то девкой natta, ааа, я пацталом!!! Памперсы закончились
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 14:02 | Сообщение # 167 |
Бандит
| натка, 10 баллов!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 22:26 | Сообщение # 168 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) скока-скока?? и это за один укол ботокса?? Quote (natta) ты щас у меня "на колэни" упадешь!! ОМГ, как я это пропустила? У меня истерика Quote (natta) мне вообще один раз чуть яйца не оторвали - и живу как видишь Quote (natta) Йа катьегорычески настайфаю - скажи мне, Бонд я или не Бонд ? Мы ему никогда не забудем "колэней" с "катьегорически настаифаю"
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 02:08 | Сообщение # 169 |
ЛУНАТИК
| Наттик, мега позитивно и остренько, прямо комикс!!! Супер, я балдею!!! З.Ы. Недавно сидим на паре с моей одногруппницей, ну я что-то говорю, вот Дэниел Крейг, мой хороший, любимый, и т.п. Она меня одергивает и гоорит: "Это же он снимался в Восопоминаниях неудачника"???! "Ну да..." - "Слушай, это один из моих любимых фильмов, я смотрела его несколько раз, супер фильм!!" Мне было так приятно это слышать
|
|
| |