Сканы из газет и журналов
|
|
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 23:06 | Сообщение # 551 |
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| ...божественно склоненная голова!
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 23:49 | Сообщение # 552 |
Бандит
| Боже мой, малазийские фоты лишили меня дара речи
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 01:29 | Сообщение # 553 |
ЛУНАТИК
| Дэниел, я приглашаю Вас на свидание!!!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 00:54 | Сообщение # 554 |
ЛУНАТИК
| Все-таки Джемма такая обаятельная!!!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 00:57 | Сообщение # 555 |
ЛУНАТИК
| Ну елки-палки, ольга во всех этих журналах такая роскошная, а в фильме...бррр...
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 10:02 | Сообщение # 556 |
Безмолвный убийца
| ааа, супер!!! natta, спасибо
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 12:15 | Сообщение # 557 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) та обложка от Тотал DVD)? ага, а то, что внутри -я не нашла пока. а статья из Тотал Филм. В Тотал Фильме на обложке Хабенский, а зачем нам кузнец?
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:42 | Сообщение # 558 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) Тотал Филм, ноябрь2008 Quote (natta) Эмпайр, октябрь 2008 дай я тебя поцелую! спасибо! Quote (fan) Почему же лишнее, а это откуда скан? я не помню, откуда он, но у нас в галерее в общей свалке сканов есть))) там вроде еще фотки из этой серии.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 23:16 | Сообщение # 559 |
Бандит
| Набрела на дтд на старенькое интервью, очень прикольное и очень хорошо иллюстрирует, КАК он изменился или по крайней мере, как изменилось то, что он хочет нам показать...заодно очень забавно отзывается о своих отношениях с Кейт Мосс (типа "Она же потрясная телка, я че дурак отказываться от такого? если б было, я б, конечно, всем растрепал" ) Журнал Arena (ноябрь 2004)
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 16 Дек 2008, 23:22 |
|
| |
senses | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 00:16 | Сообщение # 560 |
Бандит
| Супер интервью! Сравните Крэйга 4-летней давности и нынешнего. Сейчас он стал сильно "фильтровать базар", а еще несколько лет назад у журналистов уши в трубочки так и сворачивались особенно мне понравилось: "На съемках "Проклятого пути" Сэм Мендес пригласил нас поужинать. Весь вечер я вел себя отвратительно: все время нервно хихикал, постоянно теребил свои часы. Я про говорил себе "Ты, придурок! (fucking dick) Успокойся!" Но чем больше думал об этом, тем хуже (dickish) я себя вел. Пол Ньюмен рассказывает о каких-то гонках, в которых он участвовал, и вдруг спрашивает меня, что я думаю. Единственное, что мне пришло на ум: "Я люблю машины, они клевые". Ну что за идиот! Тогда это было совсем не смешно. Вы бы видели лицо Тома Хэнкса, который чуть не подавился салатом от смеха". "Спилберг хочет пригласить меня в фильм. Он определенно хочет, чтобы я участвовал, это должно случиться сейчас или в следующем году. И я все равно очень сильно нервничал на нашей встрече. В голове постоянно крутилось "Только не облажайся, только не облажайся!"
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 02:18 | Сообщение # 561 |
ЛУНАТИК
| Quote (senses) Пол Ньюмен рассказывает о каких-то гонках, в которых он участвовал, и вдруг спрашивает меня, что я думаю. Единственное, что мне пришло на ум: "Я люблю машины, они клевые". Ну что за идиот! Тогда это было совсем не смешно. Вы бы видели лицо Тома Хэнкса, который чуть не подавился салатом от смеха".
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 13:47 | Сообщение # 562 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) На съемках "Проклятого пути" Сэм Мендес пригласил нас поужинать. Весь вечер я вел себя отвратительно: все время нервно хихикал, постоянно теребил свои часы. Я про говорил себе "Ты, придурок! (fucking dick) Успокойся! я просто пацталом!!! senses, спасибо за перевод, я сама недогоняю вообще ничего
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 21:09 | Сообщение # 563 |
Бандит
| Супер!!!!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 21:40 | Сообщение # 564 |
Бандит
| Класс! Какой же он прикольный наверно без камер:) обожаю его шуточки:) сейчас пришло в голову интервью о defiance, где он хохочет называя себя скулбоем:))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 17 Дек 2008, 21:42 |
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 04:49 | Сообщение # 565 |
Бандит
| Quote (senses) Сейчас он стал сильно "фильтровать базар", а еще несколько лет назад у журналистов уши в трубочки так и сворачивались вот да, я давно заметила, еще даже в промо-туре КР он не сильно заботился о фильтрации, а щас как подменили...тяжело ему, наверно Quote (senses) fucking dick по его старым интервью можно писать работу типа "Особенности грамматики и синонимия современного британского сленга" Quote (natta) я сама недогоняю вообще ничего и неудивительно, там мат-перемат, я и по-русски то таких слов не знаю (ну кроме dick ессесно )
Сообщение отредактировал Xev - Четверг, 18 Дек 2008, 04:49 |
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 12:14 | Сообщение # 566 |
Безмолвный убийца
| senses, шикарно! да, конечно он изменился. пока за пределами англии его никто не знал он мог себе позволить всё что угодно, а теперь...барби с него шкуру спустит)))))))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 12:25 | Сообщение # 567 |
Бандит
| Quote (Xev) по его старым интервью можно писать работу типа "Особенности грамматики и синонимия современного британского сленга" Quote (Xev) и неудивительно, там мат-перемат, я и по-русски то таких слов не знаю (ну кроме dick ессесно ) а я и слова dick до него не знала Добавлено (18.12.2008, 12:25) --------------------------------------------- ой...я теперь жилец...а то с кризисом я уже в этом сомневаться начала..
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 12:28 | Сообщение # 568 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) а я и слова dick до него не знала ща понаберемся от Дэниела всяких словечек
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 19:06 | Сообщение # 569 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) и неудивительно, там мат-перемат, я и по-русски то таких слов не зна пойду маман покажу, пусть попереводит
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 20:22 | Сообщение # 570 |
Бандит
| Quote (natta) пойду маман покажу, пусть попереводит Quote (senses) ща понаберемся от Дэниела всяких словечек я уже сегодня активно употребляю выражение dickish market Добавлено (18.12.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Xev) заодно очень забавно отзывается о своих отношениях с Кейт Мосс (типа "Она же потрясная телка, я че дурак отказываться от такого? если б было, я б, конечно, всем растрепал" он это серьезно? ))) я так надеюсь, что у них ничего не было... я просто за его здоровье беспокоюсь...
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 23:38 | Сообщение # 571 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) по его старым интервью можно писать работу типа "Особенности грамматики и синонимия современного британского сленга" Quote (Daniel_team) ой...я теперь жилец...а то с кризисом я уже в этом сомневаться начала.. :D ох блин, если хочешь поржать - лучше нашего форума не придумаешь)))
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 00:22 | Сообщение # 572 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) фоты не новые, но гипнотизируют.... особенно сантиметр, чего они там измеряли? - дорогая, они что-то явно напутали... - ну конечно перепутали, дорогой, твердая двадцатка!!Ну не могла удержаться
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 00:40 | Сообщение # 573 |
Бандит
| Quote (fan) пришел поручик и все опошлил
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 00:45 | Сообщение # 574 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) пришел поручик и все опошлил проследив взгляд агента Филдс невозможно удержаться от коммента Quote (fan) а я-то размечталась, глядя на эту фоту, КР вспомнила и романтику в душе.... романтика романтикой, а сантиметры еще никто не отменял
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 11:43 | Сообщение # 575 |
Бандит
| Quote (Betina) если хочешь поржать - лучше нашего форума не придумаешь))) это точно научена... стараюсь в присутствии посторонних его не читать Quote (natta) дорогой, твердая двадцатка че правда??! тогда мы идем к вам!Quote (natta) романтика романтикой, а сантиметры еще никто не отменял угу
|
|
| |