|
Фото с официальных событий
|
|
|
| Lilu | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 15:13 | Сообщение # 2077 |
|
Ђ
Статус: Offline
| Quote (natta) все исправила спасибо. это я нагадила маленько поледние три твоих фотки такие милые Quote (natta) неопрятная борода рыжеватая, - вообще фу
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 16:44 | Сообщение # 2078 |
|
Бандит
| Обнимашки с Джемиком
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 16:49 | Сообщение # 2079 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) поледние три твоих фотки такие милые \ я их нагло сперла с фликра, а там было пердупреждение, типа олл райтс резервед) а не пошли бы они в опу))
ой, чето я накирялась текилы и готова уже сама побрить данилу опасной бритвой))
Quote (Lilu) рыжеватая, - вообще фу у него интересно- в района усов рыжеватая, потом седое))
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 17:41 | Сообщение # 2080 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Прессконференция о 23-м фильме Бондианы - 3 ноября
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 18:07 | Сообщение # 2081 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| http://www.gettyimages.com/
Actor Daniel Craig attend a photocall with cast and filmmakers to mark the start of production which is due to commence on the 23rd Bond Film and announce the title of the film as 'Skyfall' at Massimo Restaurant & Oyster Bar on November 3, 2011 in London, United Kingdom.
Гляжу на Мэндеса и думаю, что это заразно, а что заразно- догадайтесь сами. А девки страшные просто. зато наша дама как цветочек!
Доступно только для пользователей потом без копирок найду
|
| |
| |
|
| Daniel_team | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 20:02 | Сообщение # 2083 |
|
Бандит
| в красном платье с немытой головой и совершенно неухоженными волосами, толстыми ногами в блестящих колготках это девушка Бонда? Ужас. Из какой рязани ее вытащили? Буду надеяться, что просто стилист напился, потом все исправят.
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 03 Ноя 2011, 20:03 |
| |
| |
| SEA | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 21:20 | Сообщение # 2084 |
|
Жилец
| Ден опять не бритый Quote (Daniel_team) Буду надеяться, что просто стилист напился, потом все исправят. Дааа... там работы непочатый край
Ещё разглядела)) Крейг если на фото с девушками, то пиджак расстегнут, а если один или с мужчиной - застёгнут... Хи
Сообщение отредактировал SEA - Четверг, 03 Ноя 2011, 21:26 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 22:03 | Сообщение # 2085 |
|
Дитя Локи
| Quote (Daniel_team) Буду надеяться, что просто стилист напился, потом все исправят. Что-то и правда, с прическами не повезло обеим девушкам, а с ногами, только одной.)) Меня раздражает мода на однотипные стрижки, когда волос много, то можно и снимать по косой, а когда и так нет, развевается три пера - чудовищно выглядит.
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 22:31 | Сообщение # 2086 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ужас, ужааас просто, а не девушки, 2 драные кошки, ни лоска, ни шика, ни красоты. Данила со своей бородищей и то красавец, причесочка, костюмчик. Да и Бардем представительный такой дядя.
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 23:36 | Сообщение # 2087 |
|
Ђ
| какие - то они все невыспавшиеся, помятые... как будто только что с одной постели все вместе встали и пошли на фотокол....а ведь день народного единения только завтра
Quote (natta) Да и Бардем представительный такой дядя что он там делает, кстати?
Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 03 Ноя 2011, 23:36 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 23:50 | Сообщение # 2088 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) что он там делает, кстати? Злодей Злодеича имитирует
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 00:07 | Сообщение # 2089 |
|
Ђ
| Quote (Daniel_team) Злодей Злодеича имитирует я ступила, действительно Странно, я думала злодеев в бондиане играют менее знатные актеры. Ну пусть будет... если он считает, что ему это надо.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 12:25 | Сообщение # 2090 |
|
Бандит
| От фоток этих я просто офигела и охренела......чего это с ними, а ????Бородища- кошмар. Девки - ужос.
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 12:40 | Сообщение # 2091 |
|
Ындагабырбубуль!
| Девки - крайне симпатичные, обе две. Такое мое мнение.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 15:27 | Сообщение # 2092 |
|
Дитя Локи
| Quote (Lilu) Странно, я думала злодеев в бондиане играют менее знатные актеры. Ну пусть будет... если он считает, что ему это надо. Чёйто? А Мэдс в КР, не достаточно "знатный"? За Бордема не переживай, в отличие от Бондов, Глав.Гадом быть безопаснее, эта роль не может испортить тебе жизнь.
|
| |
| |
| Mirka | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 16:29 | Сообщение # 2093 |
|
Постоялец
| Ахренеть..... это я в смысле о "девушках Бонда"..... Что касается Хавьера Бардема у него такая запоминающаяся внешность......Такой брутальный.. Есть в нем что-то такое...темное.
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 17:48 | Сообщение # 2094 |
|
Пристреляный
| Quote (SEA) Ещё разглядела)) Крейг если на фото с девушками, то пиджак расстегнут, а если один или с мужчиной - застёгнут... Хи Ему сразу жарко становится!  Добавлено (04.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- Девки ужас! Та что в красном вообще "я упала с самосвала тормозила головой!",у другой ноги просто ужас! Совсем не красивые! У Обеих груди нет вообще! Доски какие-то! А у той что в красном еще и жопа(бедра) огромные! Он в сравнение с ними не идет! красавец прям,хоть и с бородой! 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 18:49 | Сообщение # 2095 |
|
Дитя Локи
| А мне кажется с бедрами там все хорошо,) Посмотрела на фотографии внимательно, не нравится ей наш Дэн, она от него отодвигается, не уютно себя чувствует, когда он ее обнимает, и рука на бедре постоянно, а вот с Хавьером, смотрю совсем другая картина.)
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 10:48 | Сообщение # 2096 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Про Беренис. Она очень неудачно преподнесла свою внешность. Обладая ярко выраженной женственной фигурой нужно быть весьма осторожной с платьем -футляром и длиной платья и в данной случае длина неудачная, она визуально делает бедра еще пышнее, а ноги короче. Неудачные колготки, нужно либо совсем без них в сочетании с открытыми изящными босоножками, либо нужно надеть совсем телесные с туфлями на высокой шпильке. Но тогда из-за высокого каблука она была бы выше Данилы. неудачный выбор бюстика, возможно тут нужен типа балконет, чтобы грудь уютно в нем лежала, создавая округлости. Ну и совсем недопустимо, когда видны швы, или что там у нее - кружевная отделка.
Во всяком случае ее фигура кажется непропорциональной.
А у Харрис тоже ведь платье - футляр, но смотрится гораздо выигрышнее. И у Брабары, которая крупнее Беренис, с платьем все в порядке.
|
| |
| |
| mateva | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 11:15 | Сообщение # 2097 |
|
Бандит
| Рассмотрела деушек и расстроилась. Беренис слишком крупная для Дэна! точка!Добавлено (05.11.2011, 11:15) --------------------------------------------- и кошка такая...не драная,а матёрая! не нра!!! все остальные в порядке. И сильно надеюсь,что Бонда побреют!
|
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 11:56 | Сообщение # 2098 |
|
The bitch is back
| А эти бабы кастинг вообще проходили?
|
| |
| |
|
| Daniel_team | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 17:48 | Сообщение # 2100 |
|
Бандит
| ггггггг красная косолапая просто супер! девочки видимо денег на цацки еще не заработали... вы посмотрите на украшения дамы в красном... это же даже не Рязань! а пригород рязанский... и ей наверно не рассказали, что ЗАПРЕЩЕНО красить длинные ногти черным лаком. ну если ты не гот , конечно...
Сообщение отредактировал Daniel_team - Суббота, 05 Ноя 2011, 17:51 |
| |
| |