Фото с официальных событий
|
|
Xev | Дата: Суббота, 15 Ноя 2008, 20:20 | Сообщение # 976 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (ФатаМоргана) балдею от этой кепочки))) он мне в ней напоминает Дядю Ваню из деревни Нижние Васюки точно! очарователен Quote (natta) боже,к акой ужос - в смысле платье ну ужас не ужас, но согласна, переборщили как-то, и цвет непонятный зато у Дэна костюм - с ума сойти, галстук жемчужный, офигительно выглядит ээээ...я бы на его месте так не делала, сравнение явно не в пользу этого карапуза Ольга хороша  Сладкая парочка А платье Сац, кстати, от Кавалли   даже не знаю, как комментировать  
Сообщение отредактировал Xev - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 00:07 |
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 12:49 | Сообщение # 977 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| обалденно хороша, красотка! Quote (Xev) А платье Сац, кстати, от Кавалли и платье , и Сац в нем - Не идут ей холодные цвета, на мой взгляд
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 13:16 | Сообщение # 978 |
Безмолвный убийца
| Quote (natta) Не идут ей холодные цвета согласна на все 100
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 17:57 | Сообщение # 979 |
Пристреляный
| Та тут платье такое еще непонятное какое-то
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 20:01 | Сообщение # 980 |
Бандит
| Я пришла к выводу, что в образе Дэниела тут явно переборщили с макияжем. В прошлый раз в Сиднее такая же ситуация была, у австралийцев с этим явно проблемы Его, конечно, ничем не испортишь, но румян бы поменьше, и вообще
|
|
| |
|
Xev | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 20:16 | Сообщение # 982 |
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) on Rove что такое Rove. шоу какое-то? Quote (ФатаМоргана) Xev, тут не переборщили с косметикой biggrin ща поглядим
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 21:05 | Сообщение # 983 |
Безмолвный убийца
| Quote (Xev) что такое Rove. шоу какое-то? аха, очередное впервые слышу затаскали Крэйгусю
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:13 | Сообщение # 984 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) ээээ...я бы на его месте так не делала, сравнение явно не в пользу этого карапуза карапуз гиперактивный какой-то))) Quote (Xev) А платье Сац, кстати, от Кавалли я бы не сказала, что ей холодные цвета не идут, просто с этим платьем что-то не то... и в плане цвета и в плане груди зато Барби и Ольга оч хороши... наше фсьо так вобще! 
|
|
| |
Леончик | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 21:17 | Сообщение # 985 |
Ветеран
| Quote (Xev) А платье Сац, кстати, от Кавалли А мне не понравилось. По-мойму не её цвет и не с таким декольте это надо одевать А вот Ольга очень даже хороша)))
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 02:11 | Сообщение # 986 |
Бандит
| Quote (Леончик) А мне не понравилось. думаю, ЭТО платье никому не понравилось жаль, все остальное очень удачно, и макияж, и прическа, а с платьем не сложилось
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2008, 18:37 | Сообщение # 987 |
Любопытный
| Quote (Xev) жаль, все остальное очень удачно, и макияж, и прическа, а с платьем не сложилось Зато есть к чему стремиться) как говорится:" настоящие герои всегда идут в обход". Вот так и с С. Медленными темпами, по-тихоньку, чтобы публику удар не хватил от великолепия и гармонии)) 
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 08:43 | Сообщение # 988 |
Безмолвный убийца
| снимите это немедленно!!!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 09:16 | Сообщение # 989 |
Бандит
| Quote (fan) а удар-то и так может хватануть.... я злая, простите меня :D ой что за ужос предупреждать надо у меня крушка из рук выпала с горячим чаем
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 09:48 | Сообщение # 990 |
Любопытный
| Мамзели и Мадамы! Да Вы жестокие женщины! Но справедливые! p.s. платье, кстати, интересное)
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 11:32 | Сообщение # 991 |
Пристреляный
| OMG - насчет Сац, я подавилась А насчет Дени с поклонниками, я читала что он всегда сам фотографирутся с поклонниками, и у него нет звездной болезни=)
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 11:35 | Сообщение # 992 |
Любопытный
| Quote (AsHLeY) он всегда сам фотографирутся с поклонниками, и у него нет звездной болезни=) Какая молодчинка! Знает как сделать людям приятное)
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:17 | Сообщение # 993 |
Бандит
| Quote (Fly) p.s. платье, кстати, интересное) OMG! нет, я наверно закомплексованная старая дева, но ТАК ходить нельзя! ведь никакого простора для фантазии скорее наоборот
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:18 | Сообщение # 994 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ОМГ!!! я же вам сразу сказала - УЖОС!!! Quote (ФатаМоргана) снимите это немедленно!!! ржунимагу, а вдруг еще хуже будетQuote (Fly) платье, кстати, интересное) платье безусловно интересное, но на мой взгляд оно предполагает наличие более аппетитного, что-ли, бюста
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:19 | Сообщение # 995 |
Бандит
| Quote (natta) ржунимагу, а вдруг еще хуже будет помоему дальше вариантов больше нет
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:20 | Сообщение # 996 |
Любопытный
| Quote (natta) но на мой взгляд оно предполагает наличие более аппетитного, что-ли, бюста понятное дело) мы же уже определились- на С. оно не сидит...не висит...а оголяет)
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:23 | Сообщение # 997 |
Бандит
| Quote (natta) но на мой взгляд оно предполагает наличие более аппетитного, что-ли, бюста бюст у нее кстати вполне себе ничего, вот здесь хорошо видно даже слишком хорошо плюс фасон платья настолько неудачный, что выделяет как раз все недостатки, вместо того, чтобы подчеркивать достоинства нет, Кавалли явно не для всех 
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:28 | Сообщение # 998 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Fly) оно не сидит...не висит...а оголяет совершенно верно Quote (natta) Quote (Xev) бюст у нее кстати вполне себе ничего может быть, но все же не стоит его вот так отпускать в свободное плаванье biggrin
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:42 | Сообщение # 999 |
Бандит
| Quote (natta) может быть, но все же не стоит его вот так отпускать в свободное плаванье biggrin ну так а я о чем!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 12:50 | Сообщение # 1000 |
Бандит
| Quote (natta) но все же не стоит его вот так отпускать в свободное плаванье убиласьголовойапстену
|
|
| |