|
Фото папарацци
|
|
| enigma2193 | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 22:36 | Сообщение # 1451 |
|
Бандит
Статус: Offline
| что-то с Дэном странное происходит. Одевается, по-прежнему безупречно, но выглядит на данный момент ужасно.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| SKY | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 20:55 | Сообщение # 1452 |
|
Бандит
| Бедный Дэниел! Все набросились на тебя с этим прыщом. Давай что-ли я тебя пожалею. В следующий раз поменьше грязными руками лицо трогай, и все будет ок. Quote (Daniel_team) ога. и мы их научились замазывать...а ещё можно очки надеть возможно это у него как раз из-за очков Кстати, тут дело даже не в этом несчастном прыще. Такое впечатление, что Дэн зашел в клуб, пил, пил, потом очнулся через две недели растрепанный, весь "разобранный" какой-то. А официант решил, что пока хватит и вывел Дэна на свежий воздух (рука). Куда вообще смотрит Сац
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 20:58 | Сообщение # 1453 |
|
Бандит
| Quote (SKY) Куда вообще смотрит Сац может уже на кого-то другого? ничто не вечно, к сожалению.... девочки, а вам не кажется, что дэнибой стал выпивать как следует?....я что-то беспокоюсь за него
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 21:20 | Сообщение # 1454 |
|
Ђ
| Quote (SKY) Куда вообще смотрит Сац сбоку на фотках которые Сенсис выложила вообще написано "после обеда со свое женой" Quote (Daniel_team) девочки, а вам не кажется, что дэнибой стал выпивать как следует? видок конечно не очень, но это еще не значит что он посинел. Даже если и так - мы вряд ли это можно определить по фоткам, узнаем только после пьяных дебошей в гостиницах
|
| |
| |
| SKY | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 22:07 | Сообщение # 1455 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) девочки, а вам не кажется, что дэнибой стал выпивать как следует?.... Еще как кажется. Не сильна в психологии, но на мой взгляд так пьют не от хорошей жизни. Что-то не ладится, что-ли? Может приступ страха перед сценой, давно ведь не играл...
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 22:14 | Сообщение # 1456 |
|
Бандит
| Quote (SKY) Может приступ страха перед сценой, давно ведь не играл... да ладно гггггг ещё скажи, что он джэкмана боится..росомаха все-таки, зарэжет есличо _)))))) гггг может запил из-за кризиса среднего возраста , может от того, что ему кажется, что не достаточно реализовался (ведь он же жаловался как-то, что очень хотелось бы сниматься, но не смотря на то, что интерес к его персоне вырос на порядок после КР, все равно присылают какие-то тухлые скрипты, выбрать не из чего.... ) но я насативаю на том, что ЕМУ НАДО СМЕНИТЬ АГЕНТА
|
| |
| |
| SKY | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 22:58 | Сообщение # 1457 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) да ладно гггггг ещё скажи, что он джэкмана боится..росомаха все-таки, зарэжет есличо ну а вдруг? )) Quote (Daniel_team) может от того, что ему кажется, что не достаточно реализовался (ведь он же жаловался как-то, что очень хотелось бы сниматься, но не смотря на то, что интерес к его персоне вырос на порядок после КР, все равно присылают какие-то тухлые скрипты, выбрать не из чего.... ) Да, это более вероятно... Хм... когда не был особо известен, такие фильмы были. И что же сечас случилось? Обидно, черт возьми.
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 12:52 | Сообщение # 1458 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| еще, он подшофе явно 
|
| |
| |
| AsHLeY | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 13:06 | Сообщение # 1459 |
|
Пристреляный
| А чья могучая рука его за шиворот держит все время ???
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 13:06 | Сообщение # 1460 |
|
Бандит
| Quote (natta) еще, он подшофе явно есть такое... похудел что ли?
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 13:37 | Сообщение # 1461 |
|
Бандит
| Лучше б не смотрела...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 16:52 | Сообщение # 1462 |
|
ЛУНАТИК
| Хорошенький
|
| |
| |
| SKY | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 19:15 | Сообщение # 1463 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) похудел что ли? Да, похоже на то. Я уже на предыдущих фотках заметила - отощал Из последних сил надеюсь, что все таки это ракурсы неудачные, папарацци любят так делать, но когда смотрю на странно примятые волосы на затылке...
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 20:12 | Сообщение # 1464 |
|
Бандит
| Quote (SKY) когда смотрю на странно примятые волосы на затылке... да уж, такое впечатление как утром встал так и пошел дальше
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 23:57 | Сообщение # 1465 |
|
ЛУНАТИК
| Нк и пофик, он лапочка, я переживаю за одно, лишь бы со здоровьем все было отлично.)
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 02:17 | Сообщение # 1466 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) еще, он подшофе явно Блин, жесть, он с таким лицом напоминает мне одну очень нехорошую личность в моей биографии... Quote (SKY) но когда смотрю на странно примятые волосы на затылке... это тоже... Блин, что с ним творится? У меня очень плохое ощущение, что мы его теряем, точнее его, как талантище...
Сообщение отредактировал platon - Среда, 01 Июл 2009, 02:18 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 09:42 | Сообщение # 1467 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (platon) личность в моей биографии... Догадываюсь о ком ты.( Quote (platon) У меня очень плохое ощущение, что мы его теряем, точнее его, как талантище... Блин! Ну может не будем хоронить его раньше времени?!
|
| |
| |
| AsHLeY | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 12:16 | Сообщение # 1468 |
|
Пристреляный
| Блин, такое чувство что он пластиковый...Ну вскочил прыщь, ну напился....бывает....может с Сац поругался...ее не видно, и напился с горя, что он что ли с другой планеты)))) Переживает бедняга...
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 12:22 | Сообщение # 1469 |
|
Бандит
| мне тож кажется, что из-за работы он не стал бы так...
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 21:21 | Сообщение # 1470 |
|
Бандит
| Пока наш "трудный мужчина" не пойми где и не пойми чем занят, Сац гуляет с его публицистом (значит все-таки работа какая-то идет) по району Примроуз Хилл, где у него новый дом. На ДТД даже разглядели обручальное кольцо. но там плохо видно. http://rexfeatures.com/live....britain
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 22:31 | Сообщение # 1471 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) Пока наш "трудный мужчина" не пойми где и не пойми чем занят, Сац гуляет с его публицистом веселая то какая, никакого кризиса, ггг. А фотки большие не пускает смотреть, щас я на зимбио полезу - может там есть побольше
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 22:34 | Сообщение # 1472 |
|
Бандит
| я все жду от дтдшников больших фот, а Сац такая правда веселая - с ключами от машины в руках
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 22:44 | Сообщение # 1473 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| на зимбио нет ничего... Она папарацци что ли в ответ фоткала?
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 23:10 | Сообщение # 1474 |
|
Бандит
| саца тут хорошенькая )) поправилась? хм...
|
| |
| |
| senses | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 00:23 | Сообщение # 1475 |
|
Бандит
| кольцо-мольцо я ни фига не вижу, но на этом основании на ДТД появилось две страницы поздравлений: 
|
| |
| |